ИнТрипс

Харитонов Х.
Ездили на экскурсию в сторону Сукко на озеро. Природа красивая, маршрут хорошо продуман, мне понравилось что не было ощущения гонки все спокойно с остановками на все посмотреть и погулять. Гид рассказала много интересных историй о местах которые проезжали. Спасибо за хорошо проведённый день.
люция шайхисламова
Были на экскурсии на кипарисовом озере с детьми. Обычно дети быстро устают от долгой дороги и рассказов, но здесь всё прошло нормально. Маршрут был комфортный с остановка на погулять и пофотографироваться, рассказ интересный без нудятины. На озере конечно многолюдно в выходные, летом наверное вообще толпа. . Для семейного отдыха советуем воспользоваться услугами этой компании
Сергей Х.
Был на экскурсии в Абрау-Дюрсо мне понравилась, доехали быстро с комфортом, погулял возле озера с аудиогидом интересно и позновательно. Однозначно рекомендую,приеду ещё🔥
Евгения Д.
Была в Анапе на майские, съездила на обзорную экскурсию, мне было интересно, погода конечно подкачала, но все было организовано четко и понятно, поэтому впечатления только положительные 👍
Антон Щепетильнтков
Были всей семьей на экскурсии по Анапе «Турецкий Гамбит». Очень современно, необычно для Анапы. Рекомендую для тех, кто любит пешие прогулки с пользой.
meato88
Все хорошо. Советую.