Интро

Артем Такмаков
9 декабря 2025
Хочу поделиться впечатлениями о компании «Интро» в Йошкар‑Оле — недавно закупал у них лакокрасочные материалы для ремонта офиса, и остался действительно доволен. Начну с того, что выбор продукции оказался неожиданно широким. Я планировал взять только краску для стен, но в итоге подобрал ещё грунтовку и лак для пола — всё от проверенных производителей, с понятной маркировкой и актуальными сроками годности. Консультанты не просто показывали полки, а задавали уточняющие вопросы: где будет использоваться материал, какие нагрузки предполагаются, какой эффект хочется получить. В итоге сэкономил время на поиски — мне сразу предложили оптимальные варианты. Остался довольным! Рекомендую!
ольга о
Очень шустро сработали. Подобрали необходимые цвета и доставили на необходимое место. Материал добротного качества. В наличии черный муар, шагрень так же большой выбор. В общем я осталась довольная.
mefendy
Зашел в магазин,краска хорошая не слезает,очень быстро доставили мне товар также искал магазин и наткнулся на этот зашел и товар очень качественный советую,сами соотрудники очень даже хорошие.
вика коровина
5 декабря 2025
очень большой вид красок, сами краски очень качественные, яркие! не оставляют пузырей, легко в нанесение, всем рекомендую !!
Natalia Shulepova
23 мая 2020
Компания "Интро" занимается оптово-розничной торговлей порошковых красок, термостойких эмалей и лаков, кузнечных красок и патины, ЛКМ. Всегда в наличии большой ассортиментный ряд, разнообразная цветовая палитра. Работает с любыми объемами. Также готова предложить к поставке на Ваше предприятие абразивные материалы, сварную проволоку, растворители, смывку, ветошь и разнообразные вспомогательные товары.
Ольга Ч.
28 марта 2023
Очень хорошая компания, отзывчивые менеджеры, большой выбор краски в наличии и под заказ. Красят в короткие сроки и качественно. Год пользуемся их услугами очень довольны. Спасибо
Надежда
26 апреля 2024
Отличная компания, покрасили поводки дворников у машины быстро и качественно. Огромное спасибо!
Николай Киселев
1 марта 2024
Широкий выбор красок, также имеют свою покрасочную с отличными мастерами покраски!
Дмитрий Блинов
11 октября 2020
Много красок в наличии, приветливые не перегруженные по времени менеджеры.
Владислав Алекссев
Все круто спасибо
владимир хорев
29 декабря 2023
Качественно, но дорого.
Сергей берия
4 ноября 2022
Красят не дорого и качественно!