Интур

21 отзыв

Любовь Афанасьева
Хочу поблагодарить Интур за их невероятную поддержку и клиентоориентированность! ❤️ Так как путешествовать удается не часто, для меня какие-либо поездки всегда являются большим стрессом. Но последний отдых удался на славу! А всё благодаря тому, что нас под своё крылышко взяла Ольга! Очень ответственная девушка, которая искренне горит желанием помочь, рассказать! Кажется, я нашла своего идеального специалиста 🥰
Ася М.
7 июля
Отличное агенство. Гульнара каждый раз подбирает супер туры цена=качество. Рекомендую🫰🏻
Надежда Аринина
29 ноября 2025
Хочу поблагодарить Гульнару! Такого внимательного и детального подхода к клиенту я давно не встречала. Учла все мои пожелания по отелю, нашла лучший вариант. Отдых получился волшебным, во многом благодаря вашему профессионализму! Обязательно вернемся. Буду рекомендовать своим знакомым!
Галина Галина
Обратилась в агентство по реклмендации коллег и очень довольна! Организация нашей поездки была на высшем уровне! Ольга очень внимательный менеджер,🔥 грамотный специалист, учла все наши капризы и пожелания))) 🤭Очень важный момент - была всегда на связи, обеспечивала поддержку информационную и моральную🤞 Очень помогли в поездке ее советы☝️ Однозначно рекомендую эту контору))🤝
Татьяна С.
5 ноября 2025
Обращаемся в агенство к Гульнаре ежегодно вот уже больше 15 лет! все четко без каких-лиьо проблем с онлайн поддержкой даже во воемя самого путешествия. Не раз выручала нас и помогала найти что-то супер экстренно и всегда мы были дольны выбором отеля и подсказками во время самостоятельного интернет-серфинга! После появления функции с онлайн оплатой тура даже отпала необходимость искать время посещения офиса с ребенком на руках. Но пообщаться лично в том числе очень приятно. Разумеется я очень рекомендую обращаться, если у вас в планах классный отпуск!)
23 июня 2025
Самые лучшие,внимательные и заботливые туроператоры -профессионалы своего дела!Организуют любой отдых,порекомендуют лучший вариант,на связи всегда ,от вылета и до приезда ,-решат любой вопрос даже на расстоянии. Если у меня есть возможность ехать в отпуск,то без сомнений иду к Гульнаре и Ольге,знаю,что всё будет на высшем уровне. Все,кому рекомендовала этот офис,обращаются к ним снова.
Александра
30 июня 2025
Супер туроператор! Всегда оперативно и с душой подберут путевку, посоветуют как «для себя». Подробно ответя на все вопросы, всегда будут на связи. Любая моя поездка начинается с обращения к Гульнаре. Всегда рекомендовала и буду рекомендовать это турагенство, никогда не подводили!
Юлия К
18 сентября 2025
Лучшее агентсво по организации отдыха. Всегда чётко, понятно, оперативно и с душой!!! 🙏 Отдельное огромное спасибо Гульнаре за ее работу... всегда на связи и готова помочь 24/7, это и тщательный подбор тура, регистрация на рейсы, информационное сопровождение и все что к этому прилагается!!! 👍👍👍 Спасибо вам большое!
Коваленко Екатерина
14 июля 2025
Все идеально, уже не первый раз летаю с Intour. Все объясняют, подсказывают, всегда на связи. На каждом этапе ведут «за ручку», очень внимательные. Цены мне понравились намного больше, чем где-либо еще. Классно слетали в Тай, спасибо большое!🫶🏻
елена маркелова
16 августа 2024
Отличный офис и отличные сотрудники. Летаю с ними постоянно и всех друзей и знакомых к Гуле отправляю. 1. Всегда подберет удобный вариант 2. Поможет с бронью мест повышеной комфортности в самолете 3. Проконтролирует обратный вылет( гид отельный не в курсе, а Гуля всегда в курсе) 4. Были и вопросы с возвратами денег по путевкам, и с ними Гуля справляется на ура. 5. Всегла напомнит сроки раннего бронирования, так как я пострянно летаю и это тоже важно, потому что она всегда старается сьекономить мои деньги
Наталья Винокурова
16 августа 2024
Путешествовал несколько раз в различных направлениях. Подбор тура - всегла быстро. Давали вводные данные, что хотим от отдыха, Гуля всегда быстро и четко давала лучшие предложения с учетом пожеланий, по итогу каждый раз понимала, что выбор отеля 10 из 10 . Поддержка в туре 10 из 10 Ни разу с ней не оказалась в непонятной ситуации. Комфортно на каждом этапе
Юлия С.
17 июля 2025
Не первый год путешествуем от данного агентства, клиентоориентированный персонал, особенно Гульнара, курировала нас от взлёта до посадки спасибо вам большое за отличный отпуск. Рекомендую всем , кто хочет качественно провести свой отпуск.
Айна Султанова
16 августа 2024
Отличный туроператор. Сотрудники агентства всегда на связи( почти круглосуточно), помогают по всем вопросам связанным с поездкой. Однажды мой рейс переносили несколько раз, а у меня стыковка слетала. Так Гуля всю ночь не спала и контролировала все. Только с ней летать!!! Только с ней!!! Всегда когда лечу как самостоятельный турист на 2-3 дня куда-то переживаю, что со мной не будет Гули на связи.
демон д.
15 сентября 2024
Отличное агентство. Все быстро, четко, всегда несколько вариантов. Выбираешь один, так тебе его еще подвигают на день вперед-назад, чтоб понять какой вариант дешевле. Подскажут что курс растет и лучше поторопится с основной оплатой. По сути, это мелочи, но из таких мелочей и складывается отличный сервис.
varply
19 августа 2024
Милые и душевные девушки работают в данном агентстве! Всегда все расскажут и разьяснят. Поддержка на всех этапах , начиная от бронирования и заканчивая обратным вылетом с отдыха. Рекомендую! Летаю не первый год от этого турагенства.
Anna P.
20 сентября 2024
От всей души благодарим с мужем Гульнару и Ольгу за многолетнее сотрудничество (куда мы только через них не ездили) Всегда внимательны, всегда ТЕРПЕЛИВЫ и компетентны. Были случаи переноса обратного вылета, так мы информацию за границей получали от них быстрее, чем от отельного гида. Все поездки с этим агентством ТОП
Анастасия Селезнева
16 августа 2024
Проверенное турагенство, много лет помогают в планировании путешествий, всегда все на высшем уровне!❤️
Токарева Марина
17 июля 2025
Выражаю огромную благодарность сотрудникам офиса «Интур» за профессионализм, готовность помочь в выборе вариантов путешествия и за обратную связь до полного окончания тура и возвращения домой 24/7. Гулечка - специалист в области туризма с большой буквы!!! В отличие от многих турагентов, чья задача заключается в том, чтобы лишь бы продать , девочки - Олечка и Гулечка - всегда вместе с туристом взвешивают все «за» и «против», учитывая все нюансы. При необходимости, решают вопросы с руководством отеля, если уже на отдыхе возникают проблемы. Очень ответственные и добросовестные!!! Встречают всегда с улыбкой, очень доброжелательные, вежливые… Спасибо огромное вам!!! Дальнейшего процветания !!!!!!!
Артём Манушин
Все супер! Менеджер Ольга всегда чувствует и подбирает оптимально нужный вариант!
F1qppY
19 августа 2024
Лучшее тур.агенство в Нахабино. Работники всегда ответят на интересуюшие вас вопросы. Смело могу порекомендовать данное тур.агенство.
Никита Яковлев
19 августа 2024
Благодарю за отлично организованный отдых! подобрали идеальный тур, учитывая все мои пожелания!
Татьяна Ж.
18 августа 2024
Хочу выразить благодарность Гуле за подобранный тур. Легко и комфортно в общение. Быстро все подобрали солгласно нашим потребностям.