Если хотите потерять зубы, то вам сюда. Залечили два зуба так, что теперь ни одна стоматология за них браться не хочет. Коронки послетали, каналы запломбированы лиж бы как ( по КТ смотрели) со всеми вытекающими последствиями.Говорят только удалять и импланты. Тут кто то писал про руководителя…..не знаю, может сейчас там и адекватный, но 2-3 года назад мутный товарищ был….. вообще ничего решать не мог
Услугами клиники воспользоваться не довелось, но руководитель - максимально адекватный человек.
Как-то вечером прогуливаясь по району зимой с ребенком, дочке захотелось в туалет. Зашли в клинику и.... не нашли взаимопонимания со сменой врачей. То ли момент был неподходящий, то ли люди были не в ресурсе - но воспользоваться туалетом нам не дали) обидно получилось. Благо, ситуацию мы решили, но я решил вернуться и прояснить этот момент. Дело дошло до собственника. Человек оказался порядочный. Очень удивился и искренне извинился за ситуацию, ну, и сотрудникам, я так понял, тоже все объяснил очень однозначно. Причем, дважды мне звонил после этого, видно было - что самому было неприятно, что такое недоразумение на ровном месте получилось.
Думаю, от руководителя все зависит. И отношение к посетителям, и к работе. Отношение к посетителям - точно правильное. Проверено на себе.
Хорошая стоматология! Очень болел зуб, приехал в тот же день. Доктор вскрыл пломбу, положил лекарство. Все было сделано хорошо. Остался довольным, рекомендую.
Нормальные цены для частной стоматологии. Персонал вежливый. Лечат хорошо, пломбы как зуб. Есть свой рентген кабинет, так что при лечении каналов обязательно делают снимок. И проф чистку сделали тоже хорошо
Особенно понравился подход врача Виктории Александровны. Очень бережный и осторожный. Интересовалась состоянием на протяжении всего пути лечения
Очень понравилось. Да, вежливый персонал, профессиональные врачи, видимо (не очень разбираюсь, не мой профиль) современное оборудование, спокойно и уютно. Пока четыре звезды, потому что, я только в начале долгого пути. Цены приемлемые, желающим обратится, бузусловно, рекомендую.
Давно не был в этой стоматолтгии (и слава Богу). Не потому, что там все плохо, нет даже все очень хорошо, а потому, что не было необходимости. Выскажу субъективное мнение о докторе Ольге Владимировне: кому приятно лечить зубки-никому! Но такое внимание и понимание специфических проблем поциента достойно уважение, как, впрочем и сам стоматологический кабинет. А, если учесть тот факт, что находится он в шаговой доступности и не надо ехать в центр, то... В общем, советую. Все там хорошо...
Отношение врачей на высшем уровне! В целом все вежливо, чисто, приятно... Остался доволен. Пришел к ним по рекомендации. По ценам не скажу, т.к. к зубному обращаюсь редко. Думаю, что не выше чем в среднем по городу. Спасибо за хорошее обслуживание. Буду обращаться по необходимости!