Invent

21 оценка

Анастасия А.
21 ноября 2025
В первые услышала от подруги что у нас в Уфе есть производство Российский тренажеров и что сразу можно приехать и забрать . Выбрала модель на Сайте позвонила им и заказала ,узнала что если я найду их тренажер дешевле чем на сайте то они отдадут мне по этой цене , классно 😁 И доставка по Уфе бесплатно при заказе от 5 тысяч . Вообщем я довольна покупкой всё очень быстро и качественно . Больших Вам успехов и процветания ♥️Теперь буду подбирать у Вас подарки для близких )). Полезный и шикарный подарок 🎁
Александр Морозов
18 июня 2025
Отличные ребята! Всегда работу выполняют качественно и в срок. Турники надежные и разнообразные, сделаны более чем на профессиональном уровне. Индивидуальный подход к заказчикам, всегда помогут и подскажут
Vladimir
4 июля 2025
Живу совсем в другом городе. Мне рекомендовали эти тренажёры мои друзья. Тренажёры отличного качества. Мне понравился подход к клиентам у этой компании. Всё чётко и по-деловому, без суеты и без проволочек. Сейчас жду от них поставки транспортной компанией.
Антон Маркелов
7 июня 2021
Хороший производитель спортивного оборудования для дома и улице, в нашем городе. Отличное качество, хорошие сроки, добросовестный руководители👍 рекомендую!
Ольга Сергеева
20 апреля 2022
Приобрели шведскую стенку для сына, занимаемся всей семьёй, очень довольны! Компактная, удобная, сделали и установили всё в сроки. Радует соотношение цены и качества! Выражаю благодарность профессиональной команде и рекомендую всём, кто уважает спорт!
Алексей Алексеев
30 августа 2024
Все по Высшему разряду, от доставки до качества продукции. Дети довольны!
Vlad Н
8 апреля 2025
Отвратительное обслуживание да и качество товара низкое
Евгений Кузнецов
13 июня 2022
Делают хорошие тренажеры для поддержания тушки в хорошей физической форме.
Азат Шарипов
мастера своего дела, и производят все сами
Мишка Северный
28 октября 2024