Invitro

41 оценка

21 отзыв

Катеринка М.
Отличная лаборатория,всегда чистенько, обслуживание быстрое, результаты тоже быстро приходят, я частый гость, вынуждена раз в две недели сдавать анализы. Приветливая и дображелательная администратор Юлия всегда проинформирует о комплексах, программах со скидками. Медсестра Мария вообще умничка, золотые ручки у нее, безболезненно делает забор крови, внимательная, смотрит за состоянием пациента. Раньше мои руки были постоянно в синяках и даже вены рвали, как стала ходить к Марии про синяки забыла, ни разу ни малюсенького не было больше. Девочки спасибо вам огромное за вашу работу🌹 Одно из немногих мест куда хочется вернуться🙂
Владимир
27 октября 2025
Впервые встречаю такое заботливое отношение при сдаче анализов! Сегодня 27.10.2025 приехал сдавать кровь из Вены в этот филиал: Очень быстро оформили все документы без лишних вопросов; При сдаче анализа я немного «поплыл»(закружилась голова,сознание замутнелось) сразу дали понюхать не очень вкусную, но приводящее в сознание тряпочку)) После успешного взятия анализа, положили на кушетку, напоили чаем, и только после того, как удостоверились в моем прекрасном самочувствии отпустили. Персонал в этом филиале очень позитивный, внимательный, вежливый, просто чудо!! Спасибо вам большое🙂 Следующий раз только к вам🙂
Anna Right
22 января 2025
Прекрасная девушка Администратор ответила на все интересующие меня вопросы, касательно анализа. Лёгкой рукой, с шутками и заботливо взяла кровь на анализ, что даже никак не ощутилось) всё чистенько, нет очередей, настроение отличное) Сегодня приводила на анализ дочку, всё прошло отлично, профессионально и быстро) благодарю филиал и девушку- администратора Долгих М. Благодарных Вам клиентов и солнечного настроения!)
Евгения Борисова
Огромное спасибо коллективу пункта сдачи крови! Я прихожу сюда каждые три месяца, и каждый раз ухожу с отличным настроением. Девушки невероятно вежливые и позитивные! В помещении всегда чистота, находиться здесь очень приятно. Спасибо за ваш труд и такую располагающую атмосферу!
Ольга Заякина
24 августа 2025
Постоянно сдаем здесь анализы с семьёй, все нравится, приветливые й персонал, у медицинской сестры очень лёгкая рука! Очередей не бывает, все быстро и четко.
Олеся Ерещенко
Хорошее место. Отличные специалисты, в вену попали с первого раза, хотя всегда в больницах были проблемы найти вену... Вежливый персонал, девчата умнички, всем советую 🤗
Елена Давидсон
18 октября 2025
Приветливый, доброжелательный персонал, забор анализов выполняется профессионально и комфортно для пациентов. Не первый год обращаемся всей семьёй.
Александра Буторина
18 июня 2025
Самый добрый и отзывчивый персонал! Все везде частенько и аккуратно + объяснили и соорентировали по информации.
Mandeveda
20 декабря 2023
+ Очень чисто, приветливый коллектив, опытная медсестра - с первого раза попала в вену да так, что я ничего не почувствовал (у меня проблемы с венами, и зачастую приходится постараться медсестрам, чтобы в них попасть).
Екатерина Середович
1 апреля 2024
Регулярно сдаю кровь в этом филиале инвитро, очень рекомендую! Никогда нет очереди, очень приветливые администратор и медсестры, спасибо вам ☺️
Елена Полякова
20 ноября 2024
Как открылся этот офис, только сюда и хожу. Народу мало, редко стоишь в очереди. Персонал очень приветливый, уютно и комфортно.
Андрей Д.
8 ноября 2024
Очень понравилось знание мед. работников. Персонал качественно подходит к каждому клиенту и знают своё дело!) Теперь буду постоянно ходить на Зорге очень понравилось)))
289341 Кузнецова
Быстро, профессионально, чистый офис, нет очередей
Мария Д
23 октября 2024
Удобное расположение. Грамотные и вежливые специалисты. Чистота в офисе.
Марат И.
15 февраля 2025
Хожу сюда постоянно, очень приятный коллектив, медсестра Профессионал с большой буквы
Антон Аникин
24 января 2025
Хороший филиал!Озвывчивый и вежливый персонал!Всё отлично! Рекомендую именно этот филиал!
ЕЛЕНА НЕКРАСОВА
22 октября 2025
Грамотный персонал.Отличное место.
Ольга Завражная
30 августа 2024
Прекрасные специалисты. Все разъяснил понятно и грамотно. Рекомендую.
Елена Р.
28 января 2025