Invitro

Оксана Приймакова
11 февраля 2025
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о данном учреждении. Особенно отметить труд персонала, которые следят за чистотой, всë блестит, очереди нет, отношение к клиентам на высоте, все анализы выполнены в срок, рекомендую!
Галина Краева
Хочется выразить благодарность персоналу за вежливое и профессиональное отношение , чистота в центре, приходила с внучкой она даже не заплакала когда брали анализы.
Сергей Нилов
Чисто как в аптеке. Вежливые сотрудники на ресепшене. Безболезненное взятие крови. Анализы в срок.
Ануар Байдаулетов
10 августа 2025
Сдавал на анализы кровь и мочу: ОАМ,ОАК,биохимия-общая стоимость всех анализов 2460 рублей. Результаты пришли в виде СМС на следующий день. Персонал вежливый, спокойный, все прошло оперативно. Чисто и уютно. Рекомендую.
Яна Бухарева
2 июня 2025
Всегда сдаю тут анализы,девочки отзывчивы,приветливы,берут и колют качество и совсем безболезненл Спасибо за ваш труд . Администратору Вите огромное спасибо она всегда поможет и подскажет
Диана Никулина
11 февраля 2025
Сдавала анализы в этой лаборатории в г. Орске. Очень приятные, отзывчивые сотрудники. В офисе чисто, обслуживание быстрое. Всегда буду обращаться в эту лабораторию.
Андрей Васильченко
11 февраля 2025
Если нужно сдать какие то анализы,сразу идём сюда. Вежливый персонал, всегда подскажут,все быстро сделают. Всегда чисто и нет большой очереди
Элла Дулич
28 января 2025
Были сегодня в данном заведении. Очередь ! Администратор работает очень медленно, допускает разговоры не по теме, тем самым задерживая очередь. Мы были пятые, простояли 1 час, 10 мин. Платя немалые деньги ( озвучивали суммы и 5 , и в 9 тысяч), стоишь, как в обычной поликлинике. Неужели нельзя хотя бы посадить второго алминистратора? Интересная система скидок, кому то их делают, кому то даже не предлагают, видимо жто сугубо желание админа. Скорее всего больше сюда не ногой
Ольга К.
13 февраля 2025
Нужно было сдать кровь быстро. Появилась возможность попасть в это учреждение. Попалась очень хорошая медсестра, легко , быстро и безболезненно взяла кровь. Спасибо большое Ирине Колчеданчецой, за ваши бережное ручки.
Викуша
3 сентября 2025
хотела сдать анализы, позвонила заранее уточнить можно ли сдать анализы такие то такие то, сказали да конечно, в итоге пришла они сказали это не делаем, то не делаем, а анализ соскоб чтобы вы понимали, и так ощущения неприятные, так еще и придется в другом месте сдавать ОПЯТЬ соскоб, вообще обслуживание ниже некуда😐
Марина Елшина
Огромное спасибо за качественную работу. У меня очень проблемные вены, но медсестра просто волшебница. Попала с первого раза и совсем не больно. Очень рекомендую.
Наталья Рязанова
11 февраля 2025
Хотелось бы поблагодарить персонал клиники Инвинтро,очень вежливые ,работают быстро ,обслуживание на высшем уровне .Были тут уже не в первый раз очень достойная клиника ,рекомендую!!!
Юлия Гречух
12 февраля 2025
Спасибо большое коллективу инвитро, хорошее обслуживание, нашли к ребёнку правильный подход, теперь сдача анализов это не испытание, а процедура которая проходит на легке и без слез.
18 июля 2024
Если бы можно было поставить минус -1 я бы это сделал! Посетив данную организацию в Орске, остался крайне не доволен. Можно бесконечно описывать минусы этой организации, но пожалуй отмечу самые важные. В зале ожидания при огромной очереди , работал только один человек, и безумно медленно. Предполагаю , что она новичок . Долгие 1,5 часа ожидания , и мы слышим что возможно нас уже не примут , так как забор крови осуществляется до 10:00 Через два дня приезжаю за результатом, а они закрыты в связи с отсутствием интернета. Результат анализов я получил лишь спустя 4 дня… Заплатив не малые деньги, и ощутить обстановку поликлиники такое себе дело… Из плюсов , сотрудник который осуществляет забор крови, очень профессионально делает свою работу. Быстро и безболезненно.
наталья матиевская
3 декабря 2025
Всё очень достойно. Вежливый персонал. Приятное обслуживание. Быстро делают анализы.
Роза Сапарова
10 сентября 2025
Очень понравился персонал ,вежливое и быстрое обслуживание,спасибо большое администратору Алине
Анастасия Карманова
11 февраля 2025
Хорошая лаборатория. Большой спектр услуг. Все чисто и аккуратно. Хороший медперсонал. Всем довольна.
Алина М.
5 марта 2025
первый раз сдавала анализы в 2020 году,как тогда так и сейчас все на высшем уровне!отличная лаборатория, доброжелательные сотрудники!
Даша Д.
26 января 2025
Очень невежливый администратор, отказалась помочь разобраться с тем, какие анализы прописаны в назначении врача, сказала узнайте точно, потом приходите, после такого к ним не обращалась
dayashka2222
5 марта 2025
Отличная лаборатория! Большой спектр услуг , хороший персонал,все стерильно) Посетив данную лабораторию остались довольны!!!)
Галина С
11 февраля 2025
Отличная лаборатория. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда ответят на любой вопрос и посоветуют. Цены не завышены, приемлемы.
Светлана Колис
13 июня 2024
Хорошая лаборатория,все быстро.Медперсонал очень внимательный.Очень давно пользуюсь услугами,нареканий еще не было.
Кристина Ф.
8 ноября 2024
Сдавала анализы в городе Орск, хорошее обслуживание, чисто, быстро, мне вск понравилось
Игорь
13 февраля 2025
Хочу поблагодарить персонал, очень вежливые, обслуживание на высшем уровне. Достойная клиника,рекомендую!!!
SAA
13 февраля 2025
очереди ужасные, администратор работает медленно, одного человека по 10 минут оформляет. сидит вторая девушка за стойкой, не понятно зачем, нельзя ли оформлять помогать чтоли?!очередь до входной двери, а никто не шевелится. как в бесплатной, за что тогда такие деньги огромные берут?! АДМИНИСТРАТОР ХАМЛО ПОЛНОЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ, А ОНА ИГНОРИРУЕТ ПРОСТО
Оля Утепова
28 августа 2025
Отличная лаборатория! Хороший персонал, вежливый, обслужилили по высшему уровню. Цены доступные
Наталья Пономарева
9 апреля 2025
Истыкали две руки , так и не взяли кровь . Ушла сдала в другом месте с первого раза
Оля Суровцева
11 мая 2021
Часто обращаюсь в данную организацию.Цены ниже,чем в других клиниках,я прям обзванивала все в городе и уточняла цены.Для меня большой плюс,что недалеко от дома.Персонал приветливый,не грубый,прием по времени,всегда можно записаться по телефону.Если пришёл с ребенком,там есть столик с рисованием,персонал приглядывает за детьми,пока проходишь процедуры.Вобщем рекомендую👍
Денис Никулин
11 февраля 2025
Очень хороший персонал, все анализы пришли вовремя рекомендую
критик
25 июля 2019
Лаборатория понравилась. Давно пользуемся ее услугами. Медперсонал знающий, может все объяснить. График работы удобный, работают даже в выходные.Анализы делают быстро,результаты готовы на следующий день. Рекомендую
Владислав С.
10 августа 2024
Хороший сервис. Широкий спектр услуг. Чисто аккуратно. Очень удобно сдавать любые анализы. Нашим поликлиникам еще далеко до такого уровня. Сайт советую сделать более удобным для пользователей.
Олеся Филимон
12 февраля 2025
Отзывчивый и внимательный персонал, чистота и порядок.
Ирина Тишина
16 августа 2020
Обращалась несколько раз- работают все сотрудники быстро, график удобный, результаты получаешь быстро, приходят на электронную почту - очень удобно.
925725 Гражданкин
1 февраля 2025
Очень долгое обслуживание-1 администратор, прибавьте им зарплату, они работают за копейки, нет стимула.
Елена Соколова
10 апреля 2023
Сегодня сдавала анализ крови . Не первый раз обращаюсь в офис на проспекте Ленина,85. Персонал профессиональный,на любой вопрос,можно получить ответ. Очень доброжелательная атмосфера. Спасибо за вашу работу!
Антонина Б.
14 апреля 2020
Изначально предупредила что брать нужно бабочкой кровь. Тк вены невидимые. Воткнули иглу, кровь не взяли. Пошел моментально синяк. Достали бабочку,кровь взяли. НО. Синяк проходил более 10 дней, разошёлся см на 7-9 это вообще возможно представить???? За это отдала 3000. Поехала в гемотест пересдавать всё,через день.Тк показатели были недостоверные.
Настасья Сергевна
7 мая 2023
Наверное отныне это моя любимая лаборатория, отзывчивость и компетентность работников мне очень нравится, особенно как мило и с пониманием они относятся к проблемам клиентов
Елена Акшенцева
Очень вежливый персонал.Чистота и порядок
Юлия К
26 января 2025
Последнее время очень большие очереди, медленно работающие администраторы.
levireyoriginal
16 февраля 2023
Несколько лет сдаём анализы в данном отделе, результаты приходят быстро. Цены дороже чем в обычной поликлиннике, но за качество можно и доплатить
24 декабря 2018
Обалденный персонал, спокойная аура, свеженький ремонт-чистота залог здоровья, и всё просто супер!!!! Удачи Светлане, терпения Вите и здоровья всему персоналу. Всех С Наступающим новым годом! Максим, Александр и Руслан.
Ольга Маркина
17 декабря 2021
Быстро, комфортно, небольно сделали анализ. Вежливый персонал, цены относительно невысокие
Наталья Ширшова
4 ноября 2022
Легко и без проблем взяли кровь из вены у ребёнка... Перед этим в государственной поликлинике ребёнку ковыряли вены 20 минут и безрезультатно...
Елена Т.
23 июля 2024
Срочно смените работника в регистратуре. Человек 10 в очереди, только потому, что она печатает одним пальцем и проверяет написанное по 3 часа.
Николь
2 июля 2022
Отношение классное и спасибо и пожалуйста, очень хороший сервис, очередь была минут 20 сидела, но это потому что работал один администратор, расположение удобное
Джамшед Дадобоев
6 января 2025
Удобный чистый быстрый вежливый
Анна Иванова
23 февраля 2022
Собрались сдавать анализ , позвонили заранее. Сказали работают завтра. Уточнили какой анализ необходим нам. Приехали на следующий день. А они не берут анализ сегодня какой нужен нам. Мы иногородние приехали только ради этого анализа…. Вот так вот ужасное впечатление о них( не приятно и обидно.
гульнара А.
23 декабря 2023
В субботу работают до 15-00, а анализ берут до 13-00, почему то по телефону не предупреждают.
Еламан Узаков
31 января 2025
Отвратительный персонал Грубые Введут по хамски Не профессионалы своего дела Женщинав процедурке отвратительно себя ввела . Просто ужас!!!!
Ксения Семёнова
11 февраля 2025
Супер клиника,все понравилось, коллектив очень хороший и вежливый 🤍