Invitro

41 отзыв

Роза А.
Оператор быстро ответила на звонок, отправили ссылку по СМС на все анализы, которые меня интересовали. В самом офисе меня приняли доброжелательно, проконсультировали и по скидочной карте Инвитро удалось снизить цену на 500 р. Медсестра осуществила мягкий забор крови, так что я не почувствовала боли или дискомфорта. Результаты анализов можно забрать лично, а также получить по эл. почте, что очень удобно для меня. Персонал были вежливы, спасибо большое за вашу работу, я всем довольна!
Кошкарова-Кельн Татьяна
Добрый день, 19.02 была в данном филиале сдавала анализы и кровь, очень нравится этот филиал хожу только сюда уже больше года, девушки Юлия, Яна, мед, сестры процедурного кабинета все такие приятные, улыбчивые, заботливые клиентоориентированые, всегда помогут, подскажут, решат любые возникшие вопросы, быстро, спасибо вам за ваш труд и отношение, всем рекомендую к посещению. Благодарю, благодарю, благодарю Вас всех. ❤️
Светлана К.
Отличный филиал инвитро. Была несколько раз . Всегда все оперативно и качественно. Все сотрудники культурные и внимательные. Кровь берут аккуратно! Рез ум льстив готовы быстро и сразу направляют на электронную почту.
Clean Clinic
Обратилась для сдачи анализов , сотрудники Инвитро сделали все на высшем уровне , огромное спасибо администратору Юлии и медсестре Людмиле.
Алена А.
25 августа 2025
Запонила заявку онлайн на сдачу пролактина и других анализов При сверке в офисе менеджер пыталась навязать отдельно анализ на макропролактин, хотя в комплексе если он выше чем 700, то макропролатин смотрят бесплатно и это более чем в 2 раза дешевле, я отказалась. В итоге она просто удалила весь пролактин Естественно я не сверила ничего при подписании документов, тк проверяла 10 раз онлайн заявку и не могла полумать, что чего-то не будет. В итоге, увидела, что пролактина нет только по результатам, и потом уде полезла в личный кабинет Вывод. Сверяйте все внимательно
Ярослав Фахрисламов
10 марта 2025
Медсестра Ангелина безболезненно взяла кровь! Светлана быстро оформила, спасибо девушки, процветания и благополучия
Милая
Выражаю свою благодарность сотрудникам инвитро , а именно медсестере Людмиле Янабаевой и Юлии Шалагиной. Мне часто приходится сдавать анализы и я всегда попадаю в их смену. Девочки с чувсвтвом заботы и трепетом относятся к каждому клиену, всегда поддержат словом, подскажут как выгоднее сдать анализы. Спасибо вам огромное.
Яна П.
25 октября 2024
Женские гормоны по супер цене! Сдала в два раза дешевле, чем мне назначил врач сдать в клинике. Приятное обслуживание, уточнили подготовлена ли я ( что тоже редкость), взятие крови прошло легко. Я довольна
В Г
26 мая 2024
Разочарование. С января этого года пришлось сдавать/пересдавать кровь неоднократно. Раньше озвучивали максимальный срок готовности результатов, но сами результаты были готовы в течение суток, а то и быстрее. Сейчас, когда мне необходима была скорость, приходилось ждать результаты по два дня. Общий анализ крови пришел на третий день🤷‍♀️ цены не дешевле чем у конкурентов, но с оперативностью начались проблемы. К персоналу претензий нет, девочки молодцы, настоящие профессионалы.
Дмитрий Шиловский
17 ноября 2021
Один из филиалов лаборатории, записался на анализы, приняли быстро, оформили очень быстро, база Новосибирска и Тюмени видимо конектится, взяли анализы, но самое главное адекватно и дружелюбно объяснили все ньюансы в части результатов, на горячей линии мнение было иное и как сейчас понимаю неверное, результаты пришли быстрее срока, на электронку, цена приемлемая, расчет безнал и нал, чисто, комфортно, рекомендую
Елизавета Данькина
сегодня сдавала анализы, сотрудницы приветливые, все понравилось, кровь взяли без боли.
Bounty Mun
30 ноября 2025
Очень сильно понравилось, есть приветственные скидки и прекрасный персонал, заходите туда почаще!
Anastasia890 M.
30 августа 2024
Только положительные отзывы от приема! Вежливый персонал, очень быстро и безболезненно взяли кровь, спасибо!
Эдуард Зарипов
19 апреля 2025
Неадекватный сервис приема Приехал за 15 минут до закрытия, не принимают анализы, зачем тогда работают не понятно
Виталий Янабаев
17 декабря 2023
Очень нравится сдавать тут анализы, приятное обслуживание, без очередей , быстрые результаты на почту , для меня это очень удобно .
Лиза Ж
8 июня 2024
Быстро и не больно взяли кровь из вены. Персонал доброжелательный. Результаты пришли быстро
Диана Завьялова
26 ноября 2024
Супер! Можно с лёгкостью здать анализы, профессионалы! Будет очень удобно если откроется дополнительный кабинет УЗИ! Благодарю)
Адель Смолькина
18 апреля 2024
Персонал очень вежливый. Всё подробно объяснили и помогли. Анализы взяли быстро, без боли :)
Л. З.
23 декабря 2017
Вежливые сотрудники. Замечательная медицинская сестра Валентина - очень профессиональный специалист , кровь из вены берет быстро, точно и совсем не болезненно. Рекомендую
Карина К.
10 февраля 2024
Отличный офис ! Девочки молодцы приветливые, дружелюбные взятие крови безболезненное рекомендую 👍
Альбина Исламова
15 марта 2020
Для платной лаборатории результаты анализов можно было бы и по быстрее готовить. В обычной поликлиннике с таким же успехом сдала бы. Единстаенный плюс, без очереди и результаты на электронку кинули. Не нужно было время тратить чтоб их забрать.
Наталья
11 мая 2021
Отсутствие очередей, быстро оформили, быстро принял врач, результаты отправили на электронную почту. Очень удобно.
Маргарита
19 марта 2025
Приходила сдавать кровь , безболезненно 👍 Девочеи молодцы 🙂
Ю
Юлия Ш.
10 ноября 2023
Если анализы то только в Инвитро , рекомендую , быстро , не дорого и качественно
Ермакова
13 ноября 2024
Вежливый персонал. Обслужили быстро и грамотно.
Татьяна Николаева
8 ноября 2023
Отличный филиал клиники. Все быстро и четко. Результаты пришли ещё ночью на Эл.почту.
Люля
Хорошие сотрудники, всегда встречают и провожают с улыбкой.
helen dubcova
Работают профессионалы своего дела!
Леночка Иванова
30 октября 2023
Все супер, пришла сдала, получила быстро результат. Обслуживание на высоте, приятные акции.
Светлана Каюкова
10 февраля 2020
Сдавали там анализы. Очень удобно что всё приходит на електроную почту, по желанию можно забрать и бумажный вариант.
Наталия
7 декабря 2021
Инвитро , Тюмень , пермякова 56. Не все анализы берут заявленные на сайте . На сайте все красиво расписано , а по факту не берут
urick_007
13 октября 2019
Ампулы, в шприцах оказались просроченными
ОАЕ
23 августа 2020
Хорошие врачи и медсестры, качественно, вежливо, чисто, красиво, молодцы!
Михаил Мигдалович
14 июня 2022
Очень четко, быстро и душевно! Девушки умницы и красавицы, очень внимательные и заботливые. Взятие крови - одно удовольствие!
Полина Правдина
19 июля 2024
Клиника оборудована современно, хотя время ожидания на прием могло бы быть короче.
Андрей Георгиевич
4 ноября 2024
Оперативно и качественно
Ярослав Симонов
22 апреля 2025
На ресепшене долго ждал своей очереди.
Анна Невмержицкая
15 марта 2020
Очень быстро и оперативно готовы результаты анализов
GGR
22 июля 2021
Полный абсурд,по телефону цена анализа одна,при посещении дороже,пустая трата времени ,нервов и денег!!!!не рекомендую!!!хорошие отзывы-считаю что это сами сотрудники Почему до сих пор нет ответа на мою претензию???
Надежда Королева
16 апреля 2025
Цены, на мой взгляд, завышены.
Вовка
23 ноября 2023