Invitro

Mors
30 октября 2025
Отличный опыт: Кровь взяли ювелирно — не больно и быстро. Персонал очень вежливый и приветливый. Результаты получил уже через несколько часов. Цены порадовали, есть выгодные акции.
Татьяна Гребнева
2 сентября 2025
Приятно , когда тебя встречают профессионально и приветливо. Все четко и подробно расскажут, предложат спектр необходимых для конкретной просьбы анализов. Ответ на почту, что очень удобно. Всем рекомендую, особенно тем, кто территориально рядом проживает.
Владимир Подкорытов
28 августа 2025
Хороший офис, удобное расположение. Часто хожу сюда сдавать анализы. Последний раз делал ЭКГ, результат дали быстро. Мед персонал приятный. рекомендую
П
Павел О.
2 сентября 2025
Отличая организация, всё работает как нужно и без накладок. Сотрудники вежливые и тактичные, обладают достаточной компетенцией для выполнения поставленных задач.
Эвелина Ганага
17 октября 2025
Сдавала кровь недавно тут. Все сделали оперативно и практически безболезненно. Персонал адекватный
Алексей Алексеевич
8 августа 2025
Хочу сказать большое спасибо Елене Иосифовне врач узист спасибо большое вам ,все хорошо и понятно было объяснено УЗИ сделано на высшем уровне буду обращаться ещё к вам! Екатерина
Danya
28 ноября 2025
Всегда дружелюбный персонал Отличные скорость и качество обслуживания Очень удобное приложение с отслеживанием результатов
Алена И.
12 декабря 2023
Пользуюсь услугами лаборатории давно, сначала потому что рядом, затем акции и скидки, и, наконец, когда уже убедилась в достоверных результатах, посещаю на регулярной основе. Идеальная чистота в любое время года, приветливый компетентный персонал, сроки соблюдаются, рекомендую, однозначно. Здоровья всем!
Елена Иванова
8 апреля 2024
Обращаюсь в данный офис с его основания! Вежливый и внимательный персонал. Всегда подскажут лучшие варианты анализов. Качество обслуживания на высоком уровне. Сдавала и анализы, и делала УЗИ, и ЭКГ, холтер. Находится офис близко от остановок, дорог, а главное- рядом с домом!) Анализы получаю на почту, что очень удобно.
Любовь Львова
1 апреля 2024
Хочу поблагодарить сотрудников данной клиники, за оперативность и внимательное отношение к клиентам. Несколько раз уже обращалась в клинику по сдаче анализа крови. Все делается грамотно ,оперативно . Анализы приходят быстро. Особенно хочется отметить специалиста по забору анализа крови. Просто молодчина. Спасибо.
Светлана Ахмерова
20 марта 2024
Очень нравилась эта лаборатория. Всегда приветливый персонал, быстрое оформление, аккуратное взятие крови. Была здесь и на узи у Кардонской Е.И. Приём очень понравился, грамотный специалист. Регулярно обращаюсь и обращусь ещё в эту лабораторию
Максим Пригорицкий
2 октября 2025
Очень хорошая клиника, уже не первый год обследуюсь здесь. Результаты анализов приходят быстро, очень удобно! Рекомендую
Дарья Борисова
2 октября 2025
Отличный персонал, всегда аккуратно берут кровь, общаются вежливо, анализы всей семьей сдаем здесь
703412 Иванова
13 сентября 2025
Понравились девочки - быстро оформили, и взяли кровь у ребёнка. С дочерью нашли общий язык
Илья Овчинников
4 августа 2025
Приходил сегодня сдавать анализы и сделать ЭКГ, 2 минуты сдал кровь, готовность один день, 10 минут ЭКГ вместе с ожиданием результата, очень быстро, и не дорого , спасибо большое !
Кирилл К.
2 сентября 2025
Всё отлично! Информативно, процедуры сделаны вовремя, врачи супер !
Ли М.
22 ноября 2024
Всё очень понравилось!) Администратор Елена профессионал, очень грамотно объяснила какие анализы мне необходимы, так как врач написала не разборчиво и по несколько раз одни и те же анализы прописала. Оформили быстро, сделали скидку, что очень приятно. Медсестра Надежда была очень доброжелательна, и взяла кровь без дискомфорта) Вернулась в этот офис, так как была уже здесь на приёме у врача узи Елены Иосифовны, очень рекомендую врача)
Anastasia
18 сентября 2025
Вежливый персонал, внимательные и доброжелательные специалисты, очень быстро получила результаты анализов, довольна сервисом.
Шуля Иванова
20 ноября 2025
Вежливый персонал, быстрое и комфортное обслуживание на высшем уровне!
Радик Сафин
1 марта 2024
Как всегда ощутил на себе высокий профессионализм и добродушное отношение со стороны сотрудников! Объективно объяснили как правильно готовиться к анализам в следующий раз! Спасибо и с праздником Весны весь персонал!
Olga Kozitskaya
22 ноября 2023
Благодарю за близкое расположение офиса. Сдавала моя мама. Она осталась довольна быстрым результатом ЭКГ и отношением сотрудников.
Золотухина Елизавета
16 октября 2025
Персонал замечательный, все быстро и качественно!
Артём Фадеев
23 октября 2023
Инвитра всегда славилась сервисом, в данной клинике катастрофически не хватает еще одного на ресепшене работника, из-за этого долгое ожидание. Локация ужасное, не хочется приезжать повторно.
18 декабря 2023
Офис находится в двух шагах от моего дома, всегда приветливый и доброжелательный персонал. Очень компетентны . Медицинские сестры очень бережно и аккуратно берут кровь. Да бывают очереди, но я считаю, что они доверяют инвитро , и в этом ничего плохого нет, если чуть чуть подождать. Спасибо именно этому офису!
Рафис
11 апреля 2025
Чисто, все быстро делают, персонал вежлив.
Дарья Масленникова
25 октября 2020
Всегда приятно сюда приходить. Пожалуй, лучший офис ИНВИТРО. Вежливый администратор и суперпрофессиональная медсестра (не могу вспомнить фамилию). Анализ крови - теперь не проблема! Несмотря на то, что в этом офисе высокая проходимость, ходим только сюда.
Алёна Н.
25 апреля 2024
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, подскажут и объяснят . не первый раз обращаюсь и всегда остаюсь довольна
Амир
27 сентября 2023
Прекрасный офис и персонал. Администратор Ольга очень сильно помогла оперативно решить проблему.
Айман Т.
15 февраля 2023
Сдавали анализы в данном офисе. Дети - аллергики: 4 и 7 лет. С большим трудом и слезами детей взчли кровь из вены. Через несколько дней пришло уведомление на почту , что анализы не были проведены и рекомендовали сдать вновь их. Позвонили администратору, нам в грубой форме ответили, что виноваты сами, что неправильно подошли к сдаче анализов (хотя все условия перед сдачей анализов были соблюдены, тк не первый раз уже сдаем и знаем, как). Никаких извинений не было мо стороны персонала. Предложили еще раз приехать и сдать анализы. Это опять испытание для детей , как вы себе это представляете ?
Лена Зарипова
7 февраля 2021
6 февраля 2021 пошла в эту лабораторию ставить укол внутримышечно, название лекарства кокарнит в коробке 6 ампул 3 порошка и 3 раствора. Медсестра мне поставила только раствор, не разводила порошок, я позвонила на горячую линию и меня соединили с лабораторией, и медсестра очень агрессивно отреагировала на мои претензии. Впервые сталкиваюсь с таким, что медицинский работник поставил неправильно укол,точнее не развёл правильно раствор.
Егор Бабинов
9 октября 2025
Качественное обслуживание и доброжелательный персонал!)
Алексей Космический
27 августа 2021
Приветствую тебя! Прекрасное заведение, оформили, приютили. Провели в замечательную стерильную комнатку, аккуратно изъяли мою драгоценную кровушку и замотали изумительным бинтиком. Ваш Космостар...
Оксана Кирилец
10 февраля 2020
Обращалась неоднократно в эту лабораторию, администраторы очень компетентные, мне предложили сдать анализ по акции, получилось очень выгодно и по результатам анализа получила консультацию врача абсолютно бесплатно
Виктория Массольд
Замечательный персонал, все как всегда прекрасно
Юлия
30 июля 2021
Удобство расположения, персонал отзывчив, внимателен. Хотя , помещение фойе маленькое, а поток народу большой.... Но персонал, старается, по мере возможности, сгладить это напряжение)
Олег Дрожжин
10 декабря 2024
Заведение пафосное и обслуживают с улыбкой, но надо попросить администратора принести к аппарату с горячей водой заварку или кофе с сахаром.
Ольга П
16 апреля 2024
Кардонская Е.И. грамотный специалист с огромным стажем. Очень приветливая, всё подробно объясняет.
Светлана Ульянова
17 сентября 2022
Проходили чек Ап, все оформили очень быстро и четко, персонал приветливый, знает свое дело!!
Никита Кривогуз
Все оперативно и быстро делают.
Мария Чащина
30 мая 2021
Приветливый персонал,чистота и порядок, соблюдение всех гигиенических требований!
Ксения А.
14 февраля 2020
Именно про эту лабораторию хочется написать благодарный отзыв! Очень вежливые администраторы и персонал! Всё для людей! Спасибо!
Олег Блохин
14 мая 2020
Быстро и возле дома. Даже детям очень хорошо берут анализы, ещё леденец дают)
Высоцкий С.
25 июля 2020
В справочной сказали, что тест на антитела IgM готовят сутки. Администратор данного офиса(медик кстати)-сказала 2 суток и не раньше. Тест сделали за сутки. Допускают ошибки в заполнении данных, исправлять потом на отрез отказываются. Завтра пойду получать протокол испытаний, посмотрим чего еще учудят...
Марат Лукманов
16 ноября 2023
Вежлиаое отношение.Профессиональное обслуживание.
Alena V
9 февраля 2020
Хорошая клиника. Чисто аккуратно, вежливые врачи и сотрудники.
Алексей Шамин
9 января 2023
Рядом с домой быстро и удобно. Без очередей обычно
Олег
1 июля 2021
Хорошая лаборатория, вежливый персонал, цены чуть ниже конкурентов.
Владислав Ч
18 сентября 2025
Отличная клиника, одни плюсы
Гузалия
4 сентября 2019
Все очень быстро, аккуратно. Действует скидочная карта. Бывают акции.
Снежана П.
4 февраля 2020
Замечательно сдали кровь сегодня. Ребенок даже не пискнул. и подарки получили. Рекомендую