Invitro

Алина Голованова
15 ноября 2025
Очень понравилось посещение данного филиала, все новое, чистое, сотрудники приветливые, помогли подобрать необходимые анализы , Вены у меня проблемы и не везде кровь берут с 1 раза, тут сделали быстро, без боли и с 1 раза, очень удобное расположение рядом со станцией.
Елена Костюченко
19 декабря 2025
Очень отзывчивый персонал, профессионалы своего дела. Всё очень быстро оформили, взяли кровь безболезненно. Рекомендую, хороший медцентр. Также получила рекомендации от врача УЗИ. Также хочу добавить, хорошо, что переехали в другое здание, здесь намного удобнее.
Юльчик Бардарь
Общалась с администратором, она не знают как правильно берётся анализы, спорить бесполезно. Когда на сайте все прописано и когда оформляется онлайн заказ, там указывается каким способом. При посещения тебя просят сделать по другому. И администратору когда говоришь что не правильно, она не довольна и говорит что это такие правила у них... Только время больше тратишь на эти споры и нервы, и анализы будут не достоверны. Не знаю как на счёт других сотрудников, но администратор ужас...
Сергей
16 декабря 2025
Дорого богато, сдавал анализы. С одной девушкой поговорили, она что-то отметила и отдала мне форму и сообщила цену. На следующий день всё по новой, говорят в вашей форме ничего не отмечено. Что самое проблемное в таких заведениях, что с вами разговаривают на уровне заведующего отделения больницы. Тоесть я пришёл с конкретными названием анализов, которые нужно сделать, а мне кучу вопросов на непонятном для меня языке..
Илья П.
Отличная лаборатория, чистая и очень светлая. Персонал очень дружелюбный и компетентный в сборе анализов. Вернусь еще!
Настасья
23 ноября 2025
Недавно открывшееся отделение клиники. Удобно добираться, комфортный подъезд и вход. Часто посещаю клинику для сдачи анализов или оперативных приемов, сотрудники доброжелательные, специалисты достойные.
Валентина Бурова
Записалась на узи на определенное время. На второй день позвонила администратор, скпзала, чтобы я приехала нв 10 минут раньше. Почему? А на третий день опять звонок. Доктор спрашивает, можете ли приехать раньше. Это что такое? Во время работы мне звонки нежелательны. Я записалась на нужное мне время. Это не недопустимо. Я пришла в платную клинику и должна подстраивпться под кого-то
19 декабря 2025
Всё прошло на высшем уровне. Девочки молодцы, вежливые, приятные. Медсестра Лариса профессионал своего дела, большая молодец.
Полина Белова
Лучший забор крови когда либо, персонал очень вежливый, все отлично! Советую)
Наталья Новикова
Отличный персонал, всегда вежливые, спасибо
Мила Хаитбаева
Хорошая девушка стоит там на ресепшене все объяснила сказала