Invitro

Татьяна П.
Хочу сказать огромное спасибо медсестре Татьяне. Кровь она берет просто замечательно: быстро, аккуратно и совсем не больно. Сама удивилась, как спокойно сдала 7 пробирок - даже не заметила. Теперь хочется попадать только к ней. Спасибо за такой профессионализм и легкую руку!
Alisher Zhakiyev
6 августа 2025
Хорошая клиника. Сдавал здесь развернутый анализ крови. Результаты уже были через пару часов готовы. Все аккуратно. Персонал вежливый. Цены приемлемые. Есть даже выезд на дом, причем было такое условие, что при покупке услуг в совокупности от 1400 рублей выезд врача на дом для забора крови бесплатный, но я лично посещал. Сама возможность вызова врача на дом, в том числе и для забора крови, удобная.
Gamar
7 июня 2025
Супер доброжелательный персонал !!! Помогли , рассказали о исследованиях 👍 удобно добираться, чисто , без долгих ожиданий . кровь взяли быстро не больно (у меня проблемные вены) я была в восторге 😍 рекомендую🤗
Iglika
21 октября 2025
+ быстро приходят результаты,чисто, мало посетителей. - достаточно долгое ожидание. Несколько раз администратор почему-то участвовала во взятии анализов , а не находилась на своем месте. Одна из медсестер очень больно берет кровь, никогда такого не было, плюс выдавливала ее из вены. Не я одна на нее «попала»
Татьяна
3 февраля 2025
Очень чисто, приятно находиться, вежливый персонал все подробно рассказал и проконсультировал, анализы сделали очень быстро, аккуратно брали кровь из вены
Анна Шабурова
17 февраля 2025
Прекрасная лаборатория. Уже не первый раз сдаю здесь анализы. Персонал грамотный,вежливый,! Анализы берут без болезненно и результата ждать долго не приходится! Чисто,уютно. Рекомендую всем!!👌👍
Vasiliev Andrey
Вот короткий положительный отзыв: Администратор — настоящий профессионал своего дела. Всегда вежлива, доброжелательна и внимательна к клиентам. Быстро помогает решить любые вопросы, создает комфортную и приятную атмосферу. Спасибо за высокий уровень сервиса и ответственное отношение к работе! Или еще короче: Очень приятный и компетентный администратор Балтабаева М. Всегда встречает с улыбкой, помогает по всем вопросам и делает посещение максимально комфортным. Отличная работа!
Vlad Samsonenko
21 февраля 2025
10 минут слушал грустную музыку, что бы по итогу сказали, «данную услугу не выолняем»)) Нужно было сделать: Исследование компонентного состава тела методом биоимпедансометрии. Нашел на сайте инфо что данный анализ делают, пытался дозвониться 10 минут по горячей линии чтобы записаться на этот тест!! В итоге, мне сказали что его не делают, про том вообще ни в одном из филиалов. Короче рекламы много а по факту не предоставляют то, что рекламируют.
Grom587
1 октября 2025
Хороший пункт. Вежливый персонал, свое дело знают. Прихожу не первый раз. Чисто. Быстро. Очередь бывает только в утренние и вечерние часы.
Варвара М.
24 апреля 2025
Очень чистая и спокойная обстановка. Всегда встречают приветливо. Заботливо относятся. У меня кружится голова, когда сдаю кровь, здесь всегда обо мне заботятся, следят, чтобы не стало плохо. Прекрасная клиника 👍
Yulia
5 июля 2025
Очень приятные доброжелательные сотрудники, работают профессионально и быстро. Брали анализ крови из вены у годовалой дочки, все прошло хорошо. Спасибо!
Маратли
6 мая 2025
Очень понравился офис. Обслуживание взятие крови чистота. Есть парковка для машин. Рекамендую для сдачи анаоизов. Анализы выполняют очень быстро.
Kgulinaa77
31 мая 2025
прекрасное место, очень добрый персонал, все быстро и четко! приятно возвращаться в такие медецинские учреждения, очень все понравилось, в восторге от сервиса
Светлана Николаева
12 марта 2025
Очень хорошая лаборатория, близко к дому, всегда чисто, очень приятные администраторы, всегда подскажут и помогут. Спасибо огромное за ваш труд и отношение к пациентам!
Виктория Дроздова
4 сентября 2024
Очень нравится задавать анализы именно в этой лаборатории. Чисто, спокойно и быстро. Отзывчивый администратор, всегда расскажет о всех предложениях и как выгоднее сдать анализы. Особенно хочется отметить мед сестру Татьяну Расторгуеву. Так аккуратно и безболезненно умеет брать кровь только она.
Юлия Л.
2 февраля 2025
Вежливый персонал, хорошие цены и всегда быстрое обслуживание. Очень удобность рядом с домом)
Anna Dubovaya
6 сентября 2024
Всегла сдаю платные анализы в этом отделении сети инвитро. Медсестра великолепно делает забор крови из вены что взрослым, что детям. Ни боли, ни следов инъекции не остаётся. Результаты приходят быстро. Бывает даже в течение дня.
Анастасия О.
28 декабря 2023
Очень приятный персонал, что очень радует, быстро ориентируются какие анализы вам нужны, соответственно обслуживание выходит на новый уровень. В процедурном кабинете просто классная атмосфера. Обычно когда сдаю кровь, голова кружится и всегда очень больно, здесь же, врач спокойным голосом, давольно вежливо спросила все нюансы, дабы избежать неловких ситуаций, рука даже не почувствовала, что и анализ то взяли.. определенно, для меня это лучшая клиника!
Янина Попкова
23 апреля 2025
Хорошая лаборатория, очень вежливый персонал, прекрасные медсестры. Чисто, почти никогда нет очередей.
Хамит
30 ноября 2024
Чисто, приветливо, оформляют и делают анализы быстро, работают по воскресеньям. Но очень много бюрократии и цены выше рынка. Решил поискать другую компанию
Катерина Б.
20 сентября 2025
Сдавала кровь. Быстро оформили, взяли кровь быстро и аккуратно, к вечеру пришёл результат на эл.почту.
Полина К.
4 сентября 2024
Сдавала анализ хгч, мед.сестра Росторгуева Татьяна сделала все прекрасно, даже ничего не почувствовала! В целом все оперативно и без очередей. И дешевле, чем у многих!
Данила Р.
30 ноября 2023
Не первый раз делаю тут свои анализы, Хороший сервис, все анализв приходят быстро(буквально в течение дня зачастую), и на почту, что значит что можно никуда после не ехать из забирать. Назодится прямо у дома (1-2 ммнутя пешком) Кровь принимают безболезненно, буду продолжать сдавать анализы здесь
Инга Хомушку
16 августа 2024
Близко к дому, очень приятный персонал.всегда чисто, очередей практически нет. Результаты приходят во время. Рекомендую данный офис для сдачи анализов
varzya
3 июля 2024
Очень чуткий персонал, с "лёгкой рукой". Большое спасибо Расторгуевой Т.А. за безболезненное взятие анализа 🙏 И спасибо милейшей девушке на ресепшене за терпение при оформлении заявки)
vikanika
22 августа 2023
Нравится этот филиал. Администраторы всегда вежливые. На все интересующие вопросы по анализам, стоимости, подготовке отвечают спокойно и развернуто, даже если вы конкретно здесь и сейчас не собираетесь их сдавать. Медсестры также вежливые и аккуратные (в КДЛ бывало, что не могли попасть ребенку в вену, соотвественно было очень больно и оставался синяк. Здесь всегда попадают с первого раза). Спасибо!
вц
30 ноября 2024
Хорошее место. Близко к дому. Удобно сдавать анализы. Обслуживают шустро, очередей нет. . Медсестра Инга быстро берет анализы. Можно приходить регулярно сдавать
Соня Колмыкова
28 марта 2025
Всегда чисто, тихо. Администратор и медсестра очень вежливые, дело свое знают - если что, то все и подскажут, и объяснят
Ярик Фесиков
9 мая 2025
Прекрасное, самое главное комфортное место, без очередей, сразу же приняли сдал все анализы , дело 15 минут! Очень советую
Анна М.
20 июля 2025
Очень хороший офис. Приветливые сотрудники. Всегда чисто. Удобное расположение.
Оксана Рубан
28 ноября 2023
Живу рядом, всегда пользуюсь услугами данного заведения. Всегда всё быстро, качественно, а самое главное безболезненно. Коллектив внимательный , всегда помогут, подскажут. Буду и далее пользоваться услугами данной клиники.
АК
6 октября 2024
Хороший,вежливый и профессиональный персонал.Сделали всё быстро.Результаты получил в этот же день.
Максим Н
9 сентября 2025
Не ходите сюда, на ресепшене дама которая не знает что такое БАК - стоит и гуглит, а медсестра Инга не может попасть в вену, 3 простейших анализа - исколола обе руки
Аня Б.
5 ноября 2023
Отзывчивые сотрудники, помогают разобраться с длинным списком анализов. Кровь берут безболезненно. Гибкая система скидок, удобные комплексы анализов) меня все устраивает. Обслуживаюсь именно тут после переезда)
Наталья
Сдавали кровь у ребенка 2 года , медсестра сказала чтобы ребенок работал кулочком( для меня шок …). Далее то кровь шла то нет ( проткнули вену ) , мед метра пыталась шевелить иголку , на что я сказала все вынимайте . Итог с маленькими детьми туда нельзя ( нам проткнули вену ). Ря
Ph_polinadyo
12 мая 2025
Сдавала анализы здесь через СберЗдоровье. Результаты общего анализа крови не прислали из-за чего пришлось идти разбираться самой. В этом филиале видимо не хватает персонала, администратор почему-то принимает участие в сборе анализов вместо своей работы. Пришлось ждать 10 минут пока освободится. Клиника платная, а впечатление как от государственной…
Мария Белых
10 февраля 2024
Замечательный, отзывчивый персонал. Высокая скорость работы. Компетентность. Всегда помогут подобрать лучший комплекс анализов и лучшее акционное предложение.
Екатерина Шевченко
11 октября 2024
Всегда сдаем анализы в этой лаборатории. Приветливый персонал. Анализы выполняются в срок и даже иногда раньше озвученного.
Виктория Луговая
5 июля 2024
Отличный, отзывчивый персонал. Все очень быстро.Компетентность. Подобрали лучший комплекс анализов.
А.Д.
3 ноября 2023
Мой любимый филиал. Езжу сюда, даже с учетом того,что мне неблизко. Приятные администраторы и вежливые медсестры . Всегда все комфортно, процедуры безболезненные даже для дочки 1 года😊
Кристина Малешина
3 сентября 2024
обслуживание приятное, процесс сдачи крови быстрый и комфортный. но результаты ждали больше трех дней🥵
Светлана С.
16 июня 2024
Доброго всем дня! Буквально сегодня сдавала анализы, очень довольна забором крови, приёмом администратора (быстро, профессионально) всё душевно, претензий нет. С днём медицинского работника!
Виктория Шутова
18 апреля 2024
Отличная команда и сервис.всегда доброделательны ,отзывчивы ,проконскльируют по анализам.готовность результата очень быстрая
Ксения Фадеева
14 февраля 2025
Замечательный центр инвитро! Очень вежливые сотрудники, чистота везде. Приятно находится.
Самира Алескерова
8 июня 2024
Спасибо филиалу инвитро на дальневосточном, 25, корус 1 за доброжелательное отношение к свои клиентам и отзывчивость! Анализы приходят быстро,все четко и своевременно!
28 июня 2025
Обычный пункт приема анализов. Можно сказать, что один из монополистов рынка. Соответственно цены самые высокие, можно найти дешевле у конкурентов.
Елена С.
11 сентября 2024
Очень чисто, приветливый персонал. Анализ взяли вообще безбооезненно - даже не почувствовала
Юлия Варзарь
18 ноября 2023
Замечательная лаборатория. Прекрасный, доброжелстельный персонал. Сдавали анализы с ребенком. Все сделали быстро и аккуратно.
25 июня 2024
Мне нравится, медсестры хорошие, детям там анализы сдаём, всё быстро, аккуратно. Часто можно попасть на хорошие акции. И от моего ДМС там скидка)
алина ольшанская
11 июня 2024
Очень нравиться филилиал на Дальневосточном 25, доброжилательные и внимательные врачи, дочки в 2 годика с первого раза попали в вену ни у всех так получается.