Invitro

Грицай Юлия
Недавно сдавала анализы в вашем центре и хочу оставить искренний положительный отзыв. Всё организовано очень удобно и цивилизованно. Но особенно хочется отметить профессионализм медсестры Лихачевой Алëны. Огромное спасибо Алëне за её золотые руки и спокойную уверенность — это правда очень важно. Рекомендую ваш центр всем, кто ценит своё время, нервы и комфорт. А Алëне — отдельный респект пожелания здоровья и хороших пациентов! ❤️
Кирилл Григорьев
30 июля 2025
Удобное расположение, приветливый персонал. Опытные специалисты по забору анализов. В помещениях чисто, тепло и светло. Всегда свободно, практические нет не приходится ожидать в фойе. К сожалению не все нужные анализы выполняют, в этот раз анализы делают только качественные, в количественных не предоставляют. Посоветовали обратиться в другие лаборатории.
Кристина
10 октября 2025
Периодически прихожу в этот офис, всегда персонал приветливый, добрый. На ресепшене девушки подбирают все анализы, чтобы было удобно для нас, в процедурном кабинете делают все безболезненно, синяков не остается. Буду еще ходить обязательно.
Наталья Николаевна Смирнова
Несколько раз делала полноценные анализы в этом отделении ..! Очень внимательные и приятные - ВСЕ сотрудники ..! Большое спасибо и уважение - докторам, фельдшерам, медсестрам и - ВСЕМУ - коллективу и руководству !!! ❤️❤️❤️🌹🌹
Александр Бочаров
2 апреля 2025
Хочу выразить персоналу Инвитро большое спасибо, все рассказали, порекомендовали, и Пономарева Лариса совершенно безболезненно взяла кровь. Спасибо большое! Жаль что фото не разрешили сделать 🤣 знали бы героев в лицо 👏
Елена В.
7 ноября 2023
По состоянию здоровья я частенько сдаю анализы в платных лабораториях. Мне нравится именно эта лаборатория, а сдавала я почти везде в городе. Чисто, уютно, помещения просторные, вежливый персонал, нет толпы народу, удобно, что рано открываются. Мне нравится, что перевязывают руку эластичным бинтом, а не пластырем. Всегда дают проверить фамилию на пробирках, спрашивают о самочувствии и иглу вскрывают при мне, а я очень всегда переживаю за стерильность. Но конечно же самое важное, что я и мой врач доверяем результатам полученных анализов.
Ирина Первушина
25 июля 2024
Очень давно пользуюсь услугами этой лаборатории Я и вся моя семья Здесь мне помогли родить мою дочку Всегда очень хорошее грамотное отношение Огромный профессионализм работников Всегда очень чисто и уютно Так держать!!!
Пользователь
4 февраля 2025
Попадаю часто на одну и ту же сотрудницу к сожалению имени не знаю, так как не разу не видела ее бейджика. Данная сотрудница судя по ее взгляду и тону, терпеть не может людей и ей осточертела данная работа. Была в смену 3.02.25. Каждый раз после посещения данного филиала в ее смену, настроение испорчено. В данный филиал больше не ногой, даже если он будет единственным в Сергиевом Посаде!
Ф
фирида разаханова
15 октября 2023
Самая лучшая лаборатория! Очень доброжелательный и вежливый персонал в лице администратора Дениса, и медицинской сестры Анны! При оформлении все очень доступно объяснили, проконсультировали по анализам. Забор крови произвели очень профессионально и безболезненно! Еще раз огромная благодарность всему коллективу офиса, за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту
Наталья Куриленко
13 июля 2023
Возила матушку сдать кровь. Оформили все быстро, дали пенсионную скидку. Все чисто, аккуратно. Есть паркинг перед домом. Предупредили, что работает эвакуатор, если ставить вдоль дороги. Анализы пришли на электронную почту на следующий день.
Katiwilh
2 февраля 2024
Сдавала кровь, все вполне хорошо, понравилось. Результаты на следующий день присылают на электронную почту или лично в руки. Очереди не было в 8.30 утра, что качественно отличает инвитро от других клиник нашего города. Персонал компетентный и вежливый.
Эрик Лазутский
15 сентября 2023
Жена обращалась к гинекологу Орловой Ольге Алексеевне, врач понравилась настолько, что ещё в течение двух недель слышал только восторженные отзывы о работе, внимании и компетентности. По ценам - абсолютно адекватно, внутри чисто, персонал внимательный. Спасибо большое)
таисия леонтьева
28 ноября 2025
Отличный персонал. Удобное расположение. Из вены берут кровь аккуратно.
ivan v.
18 ноября 2024
Оперативно производится забор материалов и проводится аналитическая работа. После сравнения, с некоторыми местными организациями, осуществляющих аналогичную деятельность, можно констатировать объективность результатов!
Татьяна Королёва
2 июня 2024
Очень и очень удобно, что работает лаборатория с 6.30 и находится недалеко вокзала. Сдавала несколько видов анализов сразу, результат пришли быстро, на почту. Персонал очень вежливый!
Денис П.
19 января 2024
Замечательный офис! Замечательный персонал в лице Юлии, Анны, Дениса. Все быстро, очень профессионально, без очереди. Кровь берут быстро безболезненно, даже у маленьких детей! Теперь ходить будем только в эту лабораторию !!!
Людмила П.
7 ноября 2023
Персонал очень приятный, вежливый. Всю информацию доносят до клиента очень подробно! Информируют о скидках и акциях, что удобно при выборе сдаче анализов. Осталась очень довольна!!! Спасибо персоналу за качественное обслуживание!
Анастасия Слепова
13 апреля 2024
Хочу выразить благодарность медицинской сестре Юлии, очень ответвенно подходит к своей работе, уже на протяжении 3х лет хожу только туда, сдавать анализы и себе и деткам Дети сидят сидят спокойно, после процедуры не плачат( что очень важно) Юлия профессионал своего дела, без сомнений буду советовать только её
Юлия С.
4 ноября 2023
Это отделение отличается супер специалистами по взятию крови-быстро, безболезненно, аккуратно! И все сотрудники очень приятные и очень шустрые! Большое уважение и благодарность!!!
Maria Kaultz
17 августа 2023
Благодарю персонал клиники. Очень вежливые люди, настроены на клиента. Сдавала кровь, все объяснили, помогли и процедура прошла качественно и неощутимо. Еще и купон дали. Еще раз спасибо, буду приходить только сюда.
Наталья Д.
25 мая 2023
Всегда хожу только сюда сдавать анализы, узи тоже здесь делала. Мед персонал всегда приветлив, доброжелателен, внимателен. Ожидания в очереди нет, приняли в четко по времени, кровь берут просто мастерицы - ни синяков, ни боли! В помещении всегда чистота!!! Процветания, успехов и благодарных пациентов!!!
Игорь Солодкий
16 декабря 2023
Замечательный медицинский центр! Хорошее расположение, частые скидки на анализы и добродушное и очень чуткое отношение к пациенту. Большое спасибо Юлии, Анне и Денису!
Olga
23 августа 2018
Расположение очень удобное. Парковка. Пандус. Офис новенький. Чистота идеальная. Туалет и процедурная просто стерильные. Вышколенный персонал. От души улыбчивый и добрый. Выдали 10%-скидочную карту. Сразу применили ее при оплате заказа. Впервые в жизни медсестра взяла кровь из вены совершенно безболезненно. Использовала детскую иглу. Все результаты уже на следующий день пришли на почту. Идеально.
Anton Mazhuto
30 августа 2023
Ходим сдавать кровь только сюда, причем всей семьей! Даже маленькому ребенку берут так, что он даже не замечает) А еще тут лучший в городе врач гинеколог и УЗИст! Ольга Алексеевна Орлова, спасибо Вам за мою прекраную легкую беременность!!
Завьялова
4 июля 2023
Очень приятный офис, у лаборанта Анны лёгкая рука, всё быстро и по делу. Если сдавать анализы, то я только сюда и отличный график работы.
Андрей
29 января 2024
Ни в коем случае не сдавайте там анализ уреазный дыхательный тест на хеликобактер! Там в результате анализа есть три варианта ответа, положительный, отрицательный и сомнительный. Если у вас будет -сомнительный, то вы зря потратили 2600рублей, нужно пересдавать заново, а во вторых что бы лечить антибиотиками хеликобактер, надо что бы результат анализа был положительный. А они вам пишут: сомнительный - это ни да, ни нет!! По результату анализа - сомнительный, нельзя установить дальнейшее лечение. Я выкинул "деньги на ветер". Никогда больше к ним не пойду. Результат своего анализа я приложил.
Тамара Л.
16 мая 2024
Очень приятная лаборатория.Грамотный персонал,быстрое обслуживание,лёгкая рука у медсестры,чистота. Рекомендую для посещения.
Г
Горейда Мария
25 мая 2023
Постоянно пользуюсь услугами данной лаборатории! Замечательное отношение к клиентам, вежливый и улыбчевый персонал. Администраторы всегда помогут и проконсультируют, подскажут нужный анализ! Отдельно хочу выразить благодарность процедурному кабинету!! Взятие крови проводится очень профессионально и безболезненно не смотря на сложные вены! Огромное спасибо за ваш профессионализм!!!
Сергей Неизвестный
26 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Инвитро, находящемуся на ул. Вознесенской, 78, а именно Юлии, Анне и Денису. Очень вежливые, грамотные, доброжелательные и отзывчивые специалисты. Обращаюсь не первый год и всегда ухожу с прекрасным настроением и зарядом. Добра, процветания и здоровья всем ребятам из центра! Огромное спасибо!
Мария Б.
29 октября 2023
Огромное спасибо специалистам. Очень вежливый персонал. Сделали все быстро и безболезнеено. Всегда обращаюсь только в эту клинику.
13 июня 2023
Часто посещаю медицинский центр INVITRO на Вознесенской 78. Очень вежливый и персонал, офисс чистый, и аккуратный! Анализы выполняют быстро и качественно! Медсестры профессионально и безболезненно выполняют забор крови !
Заур Г.
3 июня 2023
Прекрасный медицинский центр. Внимательное и чуткое отношение к клиентам, быстрое и четкое получение результатов анализов. Обращаемся всей семьей только сюда. Всего доброго и светлого персоналу этой клиники. Спасибо!
Сергей Полоз
23 августа 2024
В рекламе анализ воды, приехал, у нас нет бутылок. Едьте на Вознесенскую, приехал, у нас нет бутылок, но анализ воды делаем. Асоциация как туалет без унитаза, продукты жизнедеятельности принемаем, но у нас невочто. Но утверждают что данную услугу оказывают. С начала приехал на Новоуглическон потом на Вознесенскую, везде отстоял очередь. И работают очень медлено . Жаль потраченое время на организацию не способную выполнить заявленые услуги.
Павел
8 января 2024
Цены конечно завышены, но обслуживание на высшем уровне. Персонал квалифицированный, при заборе крови из вены укола не почувствовал. Синяка после не было.
Артем Т.
5 июля 2025
Оооочень долго работает администратор. Оформляла перед мной 2х человек 35 минут. Было бы два админрстратора, то было бы сильно быстрее потому что кто-то есть в базе и сделал предзапись. А некоторым нужна консультация и запись. И получается люди которые уже оплатили все и есть в базе - ждут по 30-40 минут.
Татьяна Г.
17 августа 2023
Была на приеме у гинеколога Орловой О.А. Подробно все рассказала, сделала осмотр. На вопросы отвечала развернуто. Отличный специалист, рекомендую👌
Надежда Горшкова
3 августа 2025
Посещаем данный филиал с бабушкой .Обычно всё без нареканий. Какие анализы пишу все делают. Акции предлагают так как акции в Инвитро периодически проходят . Очень удобно.
Евгения Иванова
16 ноября 2022
Отличная клиника! Я всегда сдаю кровь только здесь! Всегда приятный и вежливый персонал. Внутри всегда чисто и тепло. Кровь всегда берут аккуратно и не больно, всегда могут найти вену. С нашей бесплатной медициной… Вообще не сравнить…
Тата
1 ноября 2023
Впечатление приятные, корректное обслуживание сотрудников. Грамотно и профессионально. Широкий спектр оказываемых услуг. Рекомендую.
татьяна ананьева
11 декабря 2023
Добрый день. Все очень быстро и качественно. Спасибо . Даже не заметила как взяли кровь из вены , быстр , не больно , профессионалы , 👍🌹
Ирина Пискарева
25 мая 2023
Очень хорошая лаборатория!!! Персонал вежливый и отзывчивый. Всегда отвечают на все интересующие вопросы. Анализы берут очень аккуратно и безболезненно. После процедуры даже следа не остается. Анализы сдаю только там.
НП
13 июля 2023
Замечательная лаборатория и квалифицированные сотрудники! Огромное спасибо администратору и медсестре с золотыми ручками!Всем здоровья!
Кати
7 июня 2023
Вызывала на дом забор крови и осталась очень довольна. Брали кровь у меня и сына с особенностями развития. Прошло все идеально, ребенок даже не дернулся. Молодой человек профессионально и четко все сдел, все объяснял. Спасибо!
Татьяна Григорьева
16 августа 2023
Очень хорошо здесь. Всегда без очередей. Очень приветливый и толковый персонал. Сдаем анализы только здесь.
Сергей Жуков
31 октября 2023
Хорошая лаборатория, толпы из бабок нет. Скидки всегда на анализы. Все добрые и воспитаннанные! Скидочные карты действуют еще старого образца. Рекомендую
Дроздова Любовь
19 августа 2024
Одна из лучших лабораторией Туапсе. Доброжелательный персонал, чисто, аккуратно.
Ангелина
22 января 2025
Приобрела онлайн анализы ,пришла на следующий день ,все быстро сдала ,все вежливо и удобно Спасибо ❤️
Екатерина Агапова
17 августа 2023
Постоянно хожу сдавать в эту лабараборию, удобный график работы и местоположение. Анализы всегдв выполняют в обещанный срок
Наталия С.
8 августа 2021
Всегда с удовольствием пользовалась услугами Инвитро, но последний визит омрачил все! Сдала кровь на антитела к Ковид19 перед прививкой. Заранее! (За 4 скток). Анализ пришёл только через 8 дней! Жалобу мою отклонили, деньги вернуть отказались.
Маргарита
28 июня 2021
Здравствуйте! Сегодня сдавали кровь оак и мочу оам ребёнку 2,6 ! Г Сергиев посад на улице вознесенской! Оплатили заказ, работник ошибся в чем то и сказал , что платеж вернётся в течении суток и предложил оплатить ещё раз! Денег на карте больше у меня не было и нам отказали в услуге! Очень не довольны вашим сервисом! Раньше были Вашими постоянными клиентами!