Invitro

Прекрасная работа администрации клиники. При обращении вежливо и четко проинформировали о порядке взятия анализов,помогли выбрать нужный анализ без навязывания дополнительных услуг. Отличная работа ресепшен. Офис уютный и чистый!Молодцы!
София Абракадабровна
6 августа 2025
Недавно посетила медицинский офис invitro и осталась очень довольна обслуживанием. С самого момента входа в учреждение меня встретил дружелюбный и вежливый персонал. Медицинские работники данного офиса здесь настоящие профессионалы своего дела. Порадовал индивидуальный подход к каждому пациенту. Также стоит отметить современное оборудование и чистоту в офисе. Все процедуры проводятся в комфортных условиях, что очень важно для пациентов. Я обязательно вернусь в invitro и рекомендую её всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за качественное обслуживание!
Марина Толмачева
30 июля 2025
Сдавала анализы на Серегина, 22 В центре работают специалисты - профессионалы своего дела! Анализы взяли быстро и безболезненно. Вежливые и культурное обслуживание, отсутствие очередей. Результат пришёл уже на следующий день. Офис новый, прияно находиться. В центре также можно записаться на приём к врачам, что очень удобно
Дарья К.
9 августа 2025
Офис новый, всегда чисто, приятно находиться. В шаговой доступности от дома, очень удобно. Девочки вежливые, культурные, ответят на все вопросы. Принимают врачи, можно записаться по телефону или на сайте. Рекомендую!!!
Анпилогова Екатерина
Отличный и вежливый персонал. Сдавали анализы, всë было сделано аккуратно. Спасибо за вашу работу. Рекомендую.
Татьяна Р.
30 июля 2025
Сдавала кровь в офисе Инвитро на Серегина 22.Девочки оказали мне должное внимание,профессионально взяли кровь и необходимые мне остальные анализы.Я очень довольна.Буду рекомендовать данный офис своим знакомым.
Margo
25 сентября 2025
Замечательные сотрудники! Внимательно, безболезненно, к каждому индивидуальный подход! Так же чистота и стерильность👍
Алина
14 декабря 2025
В ноябре сдавала мазок на флору и через 3 дня ожидания результат пришел с пометкой «материал отсутствует на стекле». Естественно мне пришлось повторно пересдать мазок , переносить запись к врачу и заново ждать еще дополнительные 3 дня. Я решила не оставлять негативный отзыв подумала,что это просто единичный случай. Но в декабре ситуация повторилась вновь уже в другом офисе инвитро!!! Я в шоке, что в частной лаборатории с не дешевым прайсом такое халатное отношение!!! У вас что персонал не умеет делать забор био.материала??? Вы понимаете, что доставляете большие не удобства, из-за вас я потратила время в пустую!! Больше к вам точно не пойду, доверие исчерпано и другим не посоветую!
Титова  Яна
21 июня 2025
Очень удобно, около дома. Очередей нет, девочки культурные
Алина Казинцева
Не дозвониться.