Invitro

Анна Величко
20 ноября 2025
Очень понравилась процедура забора крови из вены. Абсолютно безболезненно и максимально комфортно. Персонал вежливый и отзывчивый. Внутри чисто, уютно, комфортно, а также нет очередей и суеты.
Irina
Чисто, быстро, вежливо
Анастасия Кузьмина
17 августа 2025
От всего сердца выражаю благодарность сотрудникам данного офиса за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам!!! Сколько раз обращалась - всегда помогали. Каждый сотрудник выполняет свою работу на совесть! Особенно хочу поблагодарить администратора Полину Анциферову - не только настоящий специалист своего дела, но и очень добрый, заботливый, понимающий человек!!! Огромное ей спасибо!!!
Натка
26 июня 2024
Слова огромной благодарности хочу оставить филиалу ул. Понтекорво, 10 Здесь работают профессионалы своего дела. Очень доброжелательный и вежливый персонал. Отдельно хочу отметить адмистратора Наталью . Всегда очень душевна с большим желанием помочь. В офисе уютно и комфортно, всегда чисто. Медсестре Татьяне отдельная благодарность за её золотые руки. Абсолютно без боли, быстро и заботливо проводятся инъекций и забор крови.
Елена Полетаева
Очень хорошая клиника! Приветливые администраторы и замечательный женский врач Борисова Елена - великолепный специалист, которая очень внимательно подходит к пациентам. Спасибо !
Daria Gap
14 августа 2024
Думаю, Инвитро в рекламе не нуждается, всегда приветливые сотрудницы, никогда в очереди не сидела, всегда всё быстро проходило, бывают акции что тоже выгодно, мне было актуально, когда проходила лечение в Стоматологии Доктора Коротчика, не нужно было никуда ехать дополнительно, перед приемом забрала результаты и сразу отдала в Стоматологию
11 декабря 2023
Только слова большой благодарности Все четко, быстро и очень профессионально. Особая признательность администратору Наталье (оформление документов) и медицинской сотруднице Татьяне (забор крови без боли и следов синяка). Отношение внимательное и приветливое! Офис очень чистый и уютный Результаты всех анализов получены на следующий день! Все очень понравилось!
Вера Тихонова
27 февраля 2024
Только что сдала кровь на анализ в филиале в Дубне, ул. Понтекорво, 10.Я в восторге! Абсолютно легко и безболезненно, быстро и заботливо- вот качества замечательной девушки, которая забирала кровь))) Самый лучший филиал Инвтиро! Администраторы вежливы, внимательны, заботливы, все поясняют, на все вопросы отвечают. Чувствуешь себя у них комфортно и легко. Даже если что и болит, то сразу перестает))) забота лечит! Чистота и уют! Спасибо огромное персоналу этого филиала Инвитро! Вы лучшие!
Анетта Попова
17 октября 2023
Давно не посещала данную лабораторию, переделали полностью помещение, много диванов, что сегодня как раз пригодилось, так как с утра не работал интернет и приём пациентов задержался на 30 минут. Приветливый и знающий персонал. Всё разъяснят, особенно пожилым людям. Есть терминал для учёта потока клиентоа и регулирования очереди.
Игорь С.
17 августа 2025
Одна из немногих лабораторий в Дубне. Персонал вежливый, исследования обычно точные. Не всегда мед сестры хорошо попадают в вену.
Daria
15 мая 2024
Сегодня сдавала кровь на Понтекорво 10. Пришла утром, очередь была небольшая, но делали всё быстро, поэтому долго не стояли. Кровь брала Татьяна, очень приятная и доброжелательная девушка, сделала всё безболезненно :)
Владимир К.
23 января 2024
Очень печальная лаборатория. Отношение к пациентам, как к крепостным. "Бахилы одел! Вам что надо?" Не каждый сюда приходит сдавать премиальные анализы, некотором сахар в крови проверить достаточно. Отношение к этим категориям пациентам настолько разное, что больше сюда ходить не буду. Да и по цене Инвитро совсем не лидер. Дорого!
А. Ж.
10 января 2022
Удобное расположение. Вежливый персонал. Тесновато внутри. Хорошая бонусная система. Быстро и удобно получать результаты анализов. Внутри чисто. Иногда много народу.
Ksandra
13 апреля 2021
Хорошо сделали анализ крови. Для меня это важно, так как я плохо переношу сдачу крови. Медсестра сразу положила на кушетку и все время общалась со мной. Прошло очень хорошо. Также была здесь у гинеколога и хожу к ней постоянно. Понравилось отношение. Всё профессионально.
Анна
9 января 2022
Все хорошо. Персонал вежливый. Может быть, я так попала но пришлось довольно -таки долго ждать: пока оформили пока очередь. Рассчитывала, что сдача крови займет меньше времени. Цены по Дубне средние.
Семён Воронин
12 декабря 2023
«Приветливый и вежливый персонал. Подсказали, какие именно анализы мне нужно сдать. Очень чисто, приятно находиться. Всё понравилось»
Юлия Луцкая
24 мая 2022
Очень вежливый персонал. Все быстро делают и качественно. Быстро подберут нужное время и дату для посещения врача или для сдачи анализов. Люблю это место. Спасибо Вам Большое ❤️❤️
22 февраля 2022
Чисто, быстро, девочки и на рецепшен и на анализах, работают быстро, даже если есть очередь, то проходит не заметно, время практически не тратишь
Вера Ванторина
5 ноября 2021
Очень профессиональные медсестры, забор анализа крови проходит быстро и безболезненно. Особое отношение к маленьким пациентам: отвлекают, подбадривают, дарят сувенир.
Д Д
8 декабря 2023
Прекрасные специалисты! Сдавала тут кровь, медсестра Людмила все сделала очень аккуратно, все было на высшем уровне. Рекомендую!
Анна
10 марта 2024
Ходила сдавать кровь, в целом все нормально, кроме отношения медсестры, производившей забор крови, какие-то странные неуместные манипуляции. В Дубне и так мало мест, где можно сходить сдать кровь, удобнее было ходить именно сюда, но сейчас никакого желания ходить в это место нет!
Татьяна
6 сентября 2023
Пожалуй лучшее место по своему профилю.Вежливый персонал,атмосфера доброжелательности и желание помочь,если возникают вопросы.Помещение соответствует назначению:просторно,чисто,возможность при необходимости комфортно подождать своей очереди.Большое спасибо собственникам,что сделали данное медицинское учреждение.
Татьяна Сенчурова
24 июля 2022
Быстро берут анализы и также быстро присылают результаты. Приятно берут кровь из вены, без синяков. Всегда дают рекомендации и спрашивают о самочувствии.
Olga Valetova
12 декабря 2021
Читаю отзывы и удивляюсь, ну почему у меня все не так. Была 31 октября на приёме у кардиолога. Мало того, что во время снятии ИКГ датчики постоянно отваливались, что заставляет задуматься о навыках данного специалиста, но и результаты пришлось вытаскивать из неё клещами. Не решилась ей заметить, теперь жалею, что я не в городской поликлинике и за мой визит я заплатила и вправе потребовать внимание.
Михаил Петров
18 октября 2019
Очень хороший и приветливый персонал, кровь берут хорошо, анализы делают быстро. Сдавал анализы не один десяток раз, всегда все отлично.
E
Evgeniy T.
26 апреля 2019
Спасибо большое сотрудникам лаборатории, Юлии и Владиславу. Приходили на анализы, ребенок семь лет, с осоьенностями развития. Проявили максимуи терпения, участия, прлфессионализма. Отвлекли, помогли держать, с первого раза взяли кровь, хотя вен почти не было видно. Еще раз спасибо большое.
Eugene
10 сентября 2020
Вежливо. Быстро делают анализы. А вот на приём к врачу и обследование УЗИ можно просидеть в очереди очень долго, не меньше, чем в обычной поликлинике, не смотря на предварительную запись.
Анна П
27 июня 2023
Проходила УЗИ на Понтекорво 10. Ожидала свою очередь 10 минут. Врач явно опаздывала, очень торопливо и суетливо провела осмотр. Цены в клинике довольно высокие, поэтому можно лучше относиться к посетителям.
Ната
30 декабря 2021
Очень приветливый персонал. Отзывчивый. Настроение сразу поднимается) Результаты анализов были готовы очень быстро.
19 мая 2024
Прайс не соответствует фирме ИНВИТРО, добавляют ещё стоимость от клиники ДНК, не понятно под каким брендом работают, в офисе чисто, уютно, работают хорошие врачи и медперсонал
Марина Лебедева
Хорошая клиника. Спасибо персоналу за хорошую работу.
Ульяна Ф.
11 июня 2025
Подвели. По звонку подтвердили проведение анализа. На месте отказали.
Кристина
18 августа 2020
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу узисту, Задорожной Л. В! Очень внимательный, знающий толк в своём деле узист! Тщательно смотрит, разбирает каждую ситуацию! Люди Викторовна - вы лучшая!
К. Н.
28 ноября 2019
Езжу делать туда узи к Боженко Ирине Викторовне. Профессионал с большой буквы, очень тактичный и доброжелательный человек. Смотрим с ней уже вторую беременность.
Людмила Карпова
16 ноября 2023
Специалисты высшего уровня, всегда грамотно всё расскажут и назначат лечение, побольше бы таких в Нашем в городе Дубна💪❤️💋💐💪🌈
Марина Тарасова
21 июня 2021
Инвитро на Левом - ужасная организация работы. Была записана на 18.00 подошла на 10 мин порантще для оформления. Ждала полчаса. Зачем назначать время? Очень плохой уровень организации работы.
Екатерина Слав
13 марта 2020
Когда необходимо сдать анализы, всегда обращаюсь в инвитро. Внимательный и аккуратный медперсонал. Результаты предоставляют в удобном эл. формате .
Dmitry Cop
25 ноября 2021
работа поставлена на высоте! Начиная от вежливых и неравнодушных администраторов, заканчивая супер профессиональными медсестрами, которые много раз во время забора крови, спрашивают как самочувствие. Предлагают по желанию (если плохо переносишь) сдать кровь лежа. Если кружится голова, предлагают сладкий чай. Такое ощущение, что там работают близкие родственники) Спасибо Вам
Владислав Антонов
5 мая 2024
Спасибо, большое вам. Очень вежливые медсестры. Сдаю кровь каждые 2 недели в течение 2-3 лет, все уже стали как родные
14 октября 2021
Хороший, внимательный и заботливый персонал (правый берег). Начиная с регистратуры и пока что заканчивая для меня кабинетом для сдачи анализов. Благодарю
Ангелина Золотарёва
4 мая 2021
Очень хорошая клиника! Вежливый персонал, приятный дизайн, квалифицированные врачи! Огромную благодарность хочу выразить Анисимову А.В.
Лилия Любачивская
30 декабря 2024
Всё замечательно,быстро,уважительное отношение!!!
Екатерина Перевозчикова
19 сентября 2022
Быстро,чисто.вопросов нет.работают с 07.30.для работающих людей было б конечно неплохо,с 07.00 но это скорее пожелание.
Кулинар
17 апреля 2022
Отвратительно. Записали на 17 апреля 2022г. на УЗИ в 16.15. Пожилая женщина через весь город ехала и воткнулась в закрытую дверь. Зачем было записывать на 16.15 если закрылись и повесили табличку ---работаем до 13.00? Больше сюда ни ногой! Позор.
Мария Артёмова
17 ноября 2025
Вежливый и аккуратный мед.персонал
Антонина
25 августа 2020
Здравствуйте! Я пациентка клиники "Инвитро" уже более года. Сдаю анализы, посещаю врачей и в Москве, и в Дубне. Посетила клинику по адресу: Дубна, улица Понтекорво, дом 10, 25 августа в 8:20 утра. Вышла из клиники в 9:00, так и не дождавшись очереди на анализы в процедурный кабинет. Осталась крайне недовольна атмосферой и персоналом. Просидела 40 минут. Пропускают людей без очереди, "своих", блатных, "вчерашних"... Вообще неважно, кто в какой последовательности пришёл. На вопрос через полчаса ожидания: "А когда же наступит моя очередь?", был получен ответ: "Сидите и ждите". В конце концов завязался спор между персоналом и посетителями, при котором начали выяснять, кто первый пришёл, а кто последний. Медперсонал за порядком и очерёдностью посетителей вообще не следит. Все пациенты идут, кто куда, лезут в кабинеты без вызова. Моё терпение после 40 минут ожидания в такой атмосфере исчезло. Отдала медперсоналу на стойку заполненную анкету и вышла на улицу... подальше от этого "заведения". Больше я в эту клинику никогда не пойду
Sergey Alekseev
3 апреля 2023
Свежий ремонт. Стала просторнее зона ожидания. Вежливый персонал.
елена м.
29 ноября 2020
Очень профессионально взяли кровь. Персонал вежлив. Ожидания не было.
Михаил
27 января 2020
Отличное и быстрое обслуживание, приветливый и грамотный персонал. Рекомендую!!!
774193 Zoka
9 июня 2022
Внимательный персонал. Всегда раскажут про скидки. Результаты анализов присылают на почту.