Invitro

Ирина Я.
Посетила вчера офис Инвитро и осталась довольна качеством обслуживания. Первое впечатление очень приятное – современный, чистый и уютный офис. Персонал встретил приветливо, всё объяснили и показали, где что находится. Оформление документов заняло минимум времени. Администратор быстро зарегистрировала меня и подробно рассказала о подготовке к анализам. Очередей практически не было, что очень порадовало. Атмосфера в офисе спокойная и комфортная. Результаты анализов пришли точно в указанный срок на электронную почту. Также была приятно удивлена возможностью отслеживать статус готовности через личный кабинет на сайте. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников – все вопросы были решены оперативно и компетентно. Рекомендую этот офис Инвитро как пример качественного медицинского обслуживания.
Анна Б.
Обращалась в офис с бабушкой,обслуживание было на высоте, и бабушка и я остались довольны,спасибо внимательному и приятному персоналу!
s.glazkovaooorstroy
8 апреля 2025
Посетила клинику для сдачи анализов, специалисты доброжелательны, не заставили ждать, приняли сразу, вежливо, всё доступно пояснили, саму процедуру провели быстро, четко. В помещении чисто и уютно!!! Очень приятно когда относятся персонально и с заботой!!! Спасибо!!!
Ирина В.
1 февраля 2024
Очень понравилась клиника. Все очень чисто, персонал внимательный, вежливый. Выполняют всё аккуратно и качественно. Буду приходить сюда ещё и советовать родным и знакомым.
Диана Бондарева
22 марта 2024
Очень довольна персоналом, вежливые и приветливые люди. В помещении чисто, убрано. Анализы приходят быстро. Ставлю 5 звёзд.
Алёна Е.
11 марта 2024
Ужасная клиника, персонал грубит, всё очень медленно, час сидели в очереди и так и не смогли сдать анализы. За час принимают 3-4 человека. Ужас. И как говорят есть другие клиники, туда обращайтесь.
Наталья Иванова
20 ноября 2023
Молодцы!!!, квалифицированный и очень внимательный персонал. Все очень быстро. При необходимости всегда пользуюсь только этой лабораторией.
Т
Тамара Куря
9 июля 2020
Прекрасное обслуживание.внимательные и вежливые девочки лаборанты.результаты анализов вовремя приходят можно увидеть у себя в телефоне при помощи смс уведомления.удобный график ,без очередей.
Наталья Н.
30 октября 2023
Все чисто аккуратно, быстро девочки умницы профессионалы
Алена Андронова
12 августа 2023
Вежливый персонал, приятная атмосфера, быстро и качественно
Анна Сергеевна Пашкова
27 октября 2023
Хорошая клиника, быстро и качественно. Девочки молодцы.
Алена А
7 сентября 2022
Очень понравилось работа центра. Вежливый персонал, чистота, но места маловато
Егор Рейн
10 марта 2024
Хорошая клиника. Анализы все делают вовремя. Рекомендую.
Марина марина
30 марта 2024
Работает один лаборант и принимает оплату и берет анализы. Народу много все очень медленно. Это ужас просто
22 апреля 2020
Очень хорошая клиника. Но... Маленькая. Пять человек уже не повернутся. А вот на счёт анализов молодцы. Мой папа сюда обращался. Нужда заставила.
Александр Шинарев
22 сентября 2021
Никогда не дозвонишся
Helena Markkanen
13 сентября 2021
О, а вот здесь была вместе с папой. Хорошая лаборатория. Жаль, места маловато. Развернуться не где.
Марина0202
3 декабря 2019
Все замечательно !!!Единственный человек в Калачинске ,который умеет брать кровь из вены ,даже когда вен нет !!!Молодец !!Спасибо !!
Владимир Аникин
16 декабря 2021
Молодцы работа персонала на высшем уровне
Наталья
16 мая 2024
Всегда толпы людей. Одна и пишет и кровь берет.
Татьяна Б.
20 октября 2019
Все хорошо. Понравилось. Быстпо и удобно.
Елена Стурис
22 января 2020
Молодцы, очень четко работают, все организовано. Дороговато только(
Ольга Черри
7 мая 2024