Invitro

221 оценка

71 отзыв

К
3 мая 2025
Хорошее отделение, сегодня заезжал сюда сдать анализы, сначала сделали узи живота, врач сказал что лучше ещё сдать и кровь чтобы уже с полным набором пойти к терапевту, сдали ещё и кровь все быстро чётко и не больно. Сейчас там вокруг стройка, обязательно заранее заложить +2 минутки чтобы найти это здание, навигатор не сразу к нему подвёл часть дороги была перекрыта
Анюта Шалунова
11 сентября 2025
Люблю эту клинику на районе , все девочки работают очень давно, вежливые , все помогут сделают идеально! Кровь берут отлично быстро не больно, никогда не было проблем в данном заведении ! Узи тоже делала тоже хороший специалист!
Алиса
15 ноября 2025
Хорошая небольшая точка. Ожидание небольшое, все сотрудники всегда вежливые и дружелюбные. Работают хорошие специалисты (обращалась к Полине Андреевне Фартун). Также регулярно сдаю там анализы, всё отлично.
Ольга Р.
6 августа 2025
Несколько раз приходилось сдавать анализы, доброжелательные администраторы, чисто. Самое приятное, что в вену всегда попадали с первого раза, что не может не радовать.
Мичиру Кайо
Обратилась в этот филиал впервые. Изначально была настроена скептически, но приём прошёл максимально тактично и доброжелательно. Отдельно хочу отметить процедуру взятия крови: в отличие от обычной поликлиники, где осталась гематома и было больно, здесь укол был абсолютно безболезненным — даже следа не осталось. Результаты анализов прислали на следующий день. Очень довольна сервисом.
Виктория Порсева
31 октября 2024
Очень чисто, приятно находится, вежливый персонал, быстро оформили, все рассказали, проинформировали также про акции. Сама процедура прошла безболезненно, брали кровь из вены, врач чуткая и аккуратная, мне понравилось, приду еще!
Вячеслав
23 октября 2025
Записывались в это отделение за две недели на 18.10.2025 на УЗИ донного сочленения для жены. Она с трудом ходит. Приезжаем. И оказывается, что её запись отменена в одностороннем порядке без уведомления. Хотя ещё накануне в программе значилась и всё было нормально. Пришлось снова записываться, снова ждать и ехать уже в другое место. Как минимум - это некультурно по отношению к человеку, который с трудом ходит.
Нина
24 декабря 2024
Всегда сдаю анализы в этом центре.Хожу к гинекологу Ястребовой Алле Александровне,отличный врач.Сдача крови безболезненна.Вежливый персонал на ресепшене.Рекомендую данный филиал
7 мая 2025
Обслуживание на 10+,Любой вопрос решается очень быстро. Девочки с Регистратуры огонь.Доктор Ястребова Спасибо Вам 💪
Лена Гуданова
29 февраля 2024
Не первый раз пользуюсь услугами клиники Invitro, все очень хорошо! Нравится то, что все быстро, оперативно и своевременно! Девушки на ресепшен вежливые, гинеколог Полина Андреевна врач от бога. Внимательная, чуткая. Дала рекомендации. Спасибо Вам!
19 декабря 2024
Друзья, этим офисом пользуюсь много лет. Никогда не было нареканий. Весь медперсонал и врачи приветливые и отзывчивые. Не было ни разу, чтобы не ответили на вопрос, нахамили или не помогли. Девочки, так держать!
ТД Русские бальзамы
28 февраля 2024
Хорошее расположение, всегда чисто, приятный персонал, особенно хочу выделить Семёнову Ольгу, Мирау Оксану и Фартун Полину Андреевну. Всегда всё спокойно и внимательно расскажут и объяснят.
Антон Дутов
17 августа 2023
Сегодня 17.08.23 в 10:00 утра пришла на фолликулометрию. Принимала врач Ястребова Алла Александровна. Совершенно неинформативно узи сделала,на бланке никакой информации об яичниках,размерах,какой размер фолликула. Сделала на отвали. Нет записей о размерах матки,норма/ненорма. И причем отдала один единственный снимок УЗИ. Больше к ней не приду. Ужасный врач. Толком ничего не рассказала,не объяснила и не написала.
Татьяна Аверина
8 июля 2021
Сдавала анализ на антитела. Персонал вежливый. В регистратуре предупредили что результат будет готов через 5 рабочих дней. Меня сразу же пригласили на забор крови. В клинике я провела максимум 10 минут. Уже на второй день после сдачи анализа пришёл ответ на Эл почту.
M
Magic Forest Beasts
1 ноября 2024
Расскажу о своём впечатлении после посещения отделения сегодня. Живу я в другом районе, пришёл впервые после переезда, поскольку это ближайший пункт. Принёс мазок из уха, но с меня хотели взять больше, чем указано на сайте, посчитав взятие самого мазка, чего не было сделано в отделении Инвитро. После того, как я указал на ошибку, женщина сказала давайте разбираться, покажите мне стоимость на сайте, но вскоре сама поняла, что я прав и стала извиняться. Получается, если бы другой клиент не знал реальной стоимости, с него содрали ещё около 500р за взятие материала. Это не было похоже на ошибку, как бы сотрудница не оправдывалась. Согласитесь, вряд ли такое могло произойти случайно. Думаю она сразу поняла, что не провела меня, поэтому начался этот спектакль с просьбой показать стоимость на сайте и тд. Далее, когда я стал уже выходить из отделения, я увидел, что дверь подпёрта невскрытой баночкой для анализов. Её вставили в зазор вместо кирпича, чтобы дверь не закрывалась. То есть, баночку можно потом совершенно спокойно положить обратно и выдать очередному клиенту. Упаковка всё равно не вскрыта, а никто не знает что у сотрудника на уме. Волосы поднялись на голове, но я ничего на это не сказал, мало ли что, всё-таки мазок ещё не отправлен в лабораторию, а я и так показал уже, что заподозрил сотрудницу в нечестности. Шёл по улице с этими мыслями и даже не вспомнил куда она наклеила стикер с моим именем. По моим ощущениям она и об этом вспомнила с опозданием, но надеюсь, что всё-таки никакой подтасовки с анализами сделано не было. Осадок от посещения остался. Ходить конкретно в это отделение у меня желания больше нет.
Клим
31 мая 2023
Делал узи брюшной полости. Специалист хороший, все рассказал, объяснил, дал рекомендации. Единственный минус это маленькое помещение клиники. А так все хорошо, чисто.
Вика К.
11 сентября 2022
Всегда сюда хожу сдавать анализы. Очень удобное расположение, приятные работники, обычно с утра не бывает никаких очередей. Мне нравится
Oksana M.
1 июля 2023
Кровь из вены медсестра берет замечательно, всегда оперативно можно сдать большой перечень анализов
K
Kseniya S.
14 августа 2023
Сдавала общий анализ крови, все быстро, аккуратно, не больно. Результаты пришли оперативно
Екатерина Л.
24 сентября 2019
Делала несколько анализов все отлично, внимательные врачи, прекрасное обслуживание, общение, быстрые результаты по почте электронной. Вопросов нет! Спасибо.
Р
Рыбакова В.
25 сентября 2023
Персонал внимателен. Все стараются сделать быстро. Но помещение очень маленькое и тесное. Если посетителей несколько то очень неудобно.
Светлана Николаева
20 сентября 2021
Очень удобная лаборатория, много услуг, и быстро, много точек и результаты в электронном виде, всем рекомендую, есть анализы, которые в Поликлинниках не делают
Мария
9 января 2024
Понравилась клиника. Искала именно гинеколога. И пока на весь район Выхино-Жулебино по моему мнению это лучший врач (ходила к Ястребовой Алле Александровне). Она внимательная и аккуратна, подробно поясняет, если что-то не понятно. Персонал доброжелательный. Буду посещать этот филиал ещё.
Анна Г.
8 сентября 2019
Постоянно пользуюсь их услугами. Всегда всё быстро, четко, вежливо. Очень профессионально. Кровь из вены берут так, что даже не заметишь.
Маргарита Александровна
19 февраля 2023
Очень хороший центр. Уютно, все чисто. Администратор приятная девушка. Все ясно и четко объяснила, ответила на все вопросы. Медицинская сестра бравшая анализы из вены сделала все быстро и аккуратно. Было абсолютно не больно! Однозначно рекомендую!
TaVo
13 февраля 2021
Хорошо, быстро, удобно, но: анализ на антитела к ковид только качественный (да нет), а не количествнееый. Плюс завлекают стоимостью, а берут +220 р за "взятие крови из вены"
515074 рябинина
4 октября 2019
Цены космические, диагносты-не понятно где учились, анализы читать не могут(я медик) совпадения с анализа и из другого заведения=0,ну не может состояние здоровья меняться так кардинально в течении одного дня! Не ходите, не выбрасывайте деньги на ветер!!!
Ирина Якубенко
23 марта 2024
Сдаём здесь анализы, есть система скидок. Нравится отношение медработников. Есть УЗИ кабинет.
Александр Дьяков
28 ноября 2021
Раньше делали анализы, по острой необходимости, но недавно обратились с просьбой сделать анализ с выездом, на ковид и пришлось отказаться, из-за сложностей и дорогой цены на тест который в поликлинике бесплатный! Смысла нет!
Игорь Белов
9 февраля 2021
Молодцы, сделали комплекс анализов на гормоны очень быстро и со скидкой, утром сдал, вечером уже результаты готовы.
Vladimir
27 мая 2022
Отвратительно отношение. Записывались с супругой на скрининг. Пришло смс о записи. В назначенный час администратор заявила нам что врач у них заболел и вообще должно было еще одно смс прийти. Вопрос как я об этом должен был узнать( о повторном смс)?! Больше не прийду и Вам не советую, если планируются важные процедуры. Дополняю: Запись была на 8:00, а в 8:10 пришло смс об отмене. Это как вообще?! Зачем я тратил время и ехал? Зачем вообще тогда предварительная запись?! Справедливости ради отмечу помощь администратора-она записала нас в другую клинику, за что ей спасибо) НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
A. F.
7 апреля 2020
Без замечаний. Чисто. Быстро. Результаты на почту. В инвитро самые точные анализы
Евгений М.
6 апреля 2024
Лаборатория и не только здесь можно сдать любые анализы и пройти другие исследования . По Пользуюсь услугами очень давно и не было ни каких не гативных воспоминаний .
Евгений Сарычев
8 февраля 2022
Все быстро, персонал вежливый, анализы приходят быстро
Л
Людмила Кошкина
1 ноября 2020
Анализы делаются быстро, добродушные и вежливые сотрудники
Владимир
13 декабря 2021
Сдавал анализы, результат получил через пару часов, супер быстро!
Ирина
2 января 2025
Прекрасный офис
Наталья Шутова
3 июля 2021
Мне понравился ,там работала хороший узист,все мне подробно рассказала ,спасибо
Михаил Блаховцев
23 января 2021
Кое как дозвонился по номеру телефона. Оператор не представился , хамски общался. Хотел пройти комплексное обследование но так и не смог получить информацию . Хорошо что есть выбор в данном сегменте
Анна Алпатова
28 декабря 2019
Очень вежливые сотрудницы, кровь берут безболезненно, все отлично!!!!
София Пономарева
23 июня 2022
Находится в неудобном месте. Я думала, меня украдут чужестранцы, пока я добиралась. Сама клиника приятная и опрятная
Михаил Абакумов
14 июля 2020
Оперативно делают анализы и присылают результаты на почту.
Виктория Ляшенко
25 октября 2023
Прекрасный врач и очень доброжелательный.
Юлия Sagga
3 ноября 2020
Внимательный персонал и удобное месторасположение центра. Все результаты анализов получила вовремя.
Кирилл Иноземцев
2 октября 2021
Отлично, быстро, качественно, как всегда в Инвитро
9 апреля 2020
Оперативно делают анализы, но не всегда сразу попадают в вену.
P o l i.
15 августа 2019
Профессиональный забор крови. Приятные работники.
romanovaelena85
29 октября 2019
Можно сделать любые анализы! Быстро и не особо дорого.
Кристина Нилова
13 сентября 2021
Была на УЗИ. Приняли быстро. Сделали хорошо. Все рассказали, показали. Цены, правда, аховые
Марина А.
14 августа 2021
Чисто, очередей нет, можно по записи, можно и так придти