Invitro

101 оценка

Софья З.
29 июля 2025
Отличная клиника с профессиональными врачами и внимательным персоналом. Сама клиника чистая, уютная, современная. Чувствуется высочайший профессионализм и настоящая забота о пациенте. Персонал на ресепшене и медсестры в процедурном кабинете также вежливы и аккуратны. Результаты анализов выдали оперативно. Однозначно рекомендую!
Анна З.
1 августа 2025
Офис находится в центре, это очень большой плюс. В офисе все сделано правильно, комфортно для обратившихся за помощью людей. Обращалась за помощью несколько раз, мне очень понравился там персонал, администратор Ольга Александровна, все доступно и вежливо рассказала, подсказала. Медицинская сестра по забору крови Нина Михайловна, просто мастер своего дела, берёт кровь лучше всех, успокоила меня , я даже не поняла , что кровь уже взята. Вобщем, все на высоте, лучший офис в городе.
Дарья Малышева
1 августа 2025
Высокий уровень и заботливый подход! Я осталась крайне довольна своим опытом обращения в Invitro. У них всегда очень приятный и отзывчивый персонал, готовый помочь. Результаты исследований приходят очень быстро, что очень удобно. Смело могу рекомендовать Invitro как проверенное и комфортное место для любых анализов!
Дарья К.
29 июля 2025
Отличный сервис и качество! Очень довольна Invitro. Персонал очень вежливый, медсестры берут анализы аккуратно и практически безболезненно. Результаты приходят быстро. Рекомендую Invitro как надежный выбор для медицинских анализов!
Оля
29 июля 2025
Очень удобное расположение офиса, Большой выбор анализов, часто бывают акции. Персонал вежливый и грамотный. Все быстро оформили, подсказали и взяли кровь безболезненно, Рекомендую!
Саша
1 августа 2025
Все сделали во время, доброжелательный персонал. Еще хочу отметить медсестру Валентину, которая была очень аккуратна и внимательна ко мне, с моим страхом уколов, а особенно в вену(тк их не видно), процедура прошла незаметно и безболезненно для меня.
Полина
29 июля 2025
Прием прошел без задержек, вежливый персонал, приятная атмосфера. Читые кабинеты, современное оборудование. Врач внимательный, объяснил все понятно, без лишних назначений. Очень довольна посещением клиники, буду обращаться снова!
𝐒𝐯𝐞𝐭𝐥𝐚𝐧𝐚
1 августа 2025
Сдаю анализы только в этой лаборатории. Персонал вежливый, всё делают быстро. Результаты приходят вовремя. Медсёстры настоящие профессионалы,кровь берут безболезненно и аккуратно. Всегда вежливы и внимательны, интересуются самочувсивием.
YulFed
19 мая 2025
Получив направление на анализы , была неприятно удивлена в некомпетентности работников этой лаборатории. Ни одна из двух лаборанток не могла понять, что конкретно за анализ мы хотим сдать. Этот неприятный инцидент произошел 19 мая в 8 утра 2025 года. Стоит добавить, что ни в районной поликлинике, ни в другой лаборатории это не вызвало никаких трудностей. Уважаемая администрация обратите внимание на компетентность своих сотрудников!
Ксения Ш.
1 августа 2025
Отличный персонал, вежливый, добрый, всегда расскажут все тонкости перед сдачей анализов, ребенка подготовили к сдаче крови так чтоб он не потерял сознание. Всегда медсестра разговаривает с пациентом.
Дарья Литовкина
1 августа 2025
Клиника чистая,приятный и вежливый персонал. Прием прошел вовремя,без задержек. Рекомендую
Юлия Коробова
1 августа 2025
Отличная клиника. Хожу только туда не первый год. Вежливый и грамотный персонал, расскажут, подскажут, если возникли вопросы. Чистые кабинеты, все стерильно. Однозначно 5⭐️👍🏻
Кристина
19 июля 2025
Хотелось бы оценить это место (много лет хожу в центр, но в другом городе, всегда все без нареканий на отлично) в Алексеевке умудрились испоганить даже это!! График работы с 8.00, приехали ровно в 8, народу уже более 10 человек! офис закрыт, время пол 9, народу уже человек 20, а офис по прежнему закрыт!!! Для чего составлять график, если никто и не старается работать здесь!
Марина Р.
1 августа 2025
Любезные девушки на ресепшен, медсестры - профессионалы: процедура забора крови прошла безболезненно
Л
Лида Грязнова
29 июля 2025
Очень приятно находиться в этом мед.центре.Уютно,чисто,вежливый,заботливый персонал, выполняют свою работу на 100%.
Валентина Кошкарова
29 июля 2025
Отличная клиника, вежливые и приветливые работники. Анализы сделали очень быстро
татьяна яценко
1 августа 2025
Очень хорошая клиника, отзывчивый персонал, всегда доброжелательный, вежливый , относятся с пониманием и профессионализмом, рекомендую
Андрей М.
23 июня 2024
Я хочу выразить благодарность работникам Инвитро Каменоостровский проспектр,34. Медперсонал очень вежливый,администратор всё проконсультировала,анализы пришли быстро, всё хорошо и качественно обслужили.Большое спасибо.
7 ноября 2021
Приятно заходить в медицинский офис. Уютно. очень чисто. Места для ожидания достаточно. Нет скопления народа. Хочется отметить администратора у стойки регистрации. Доброжелательная, приветливая. Анализы выбиты быстро. На все заданные вопросы я получила удовлетворяющий меня ответ. Процедурной мед. сестре, Татьяне Михайловне, респект. Кровь взята безболезненно и с первого раза. Буду рекомендовать своим знакомым ИНВИТРО.
1 июля 2025
Хотели сдать кровь 5-месячной дочери, чтобы определить группу крови и резус фактор. Девушка на ресепшен сказала, что детей до 3 лет не принимают и что могут дать пробирку для забора крови, чтобы самим где-то взять кровь у дочери и в дальнейшем принести для проведения анализа. Сказать что это повергло в шок, ничего не сказать. Была лучшего мнения о данной лаборатории
Анастасия Касьяненко
8 января 2023
Очень вежливый и внимательный персонал. Очень аккуратно берут анализы. Вообще не больно и всегда очень быстрое и качественное обслуживание. Очень быстро готовы результаты.
Денис Головин
20 июня 2024
На горячей линии, когда звонил, не предупредили о порядке сдачи анализа на энтеробиоз, когда об этом сказал, администратору получил ответ: «я не знаю куда вы там звонили». Это испортило впечатление о сети в целом, хотя может не стоит обижаться, это же менталитет провинциального города АЛЕКСЕЕВКА
Дарья Б.
13 октября 2021
Очень приветливый и доброжелательный персонал! Анализы берут быстро и безболезненно. Очень довольна!
Яна Т.
24 ноября 2020
Дозвониться невозможно, полчаса автоответчик вещает, потом отвечает оператор, который для того, чтобы я узнала просто стоимость анализа, задает кучу вопросов. Есть лаборатории попроще. И, кстати, лично видела выгрузку анализов Инвитро в Белгородской лаборатории. Спасибо за "Москву"
София Калашникова
1 августа 2025
персонал вежливый, просто замечательный, рекомендую
Olya Hmyz
6 января 2020
Была только один раз,но и готова поставить 5 звёзд. Чисто,аккуратно, доступно по цене (дешевле чем в других). Результат пришёл очень быстро. Рекомендую!
Юрий Мельников
20 декабря 2019
Отличное отношение к своей работе .персонал вежливый.и анализы пришли вовремя.молодцы так держать.
Ольге Семенова
1 августа 2025
Хорошая клиника, вежливый персонал, всё супер!
15 сентября 2019
Быстро и недорого сделали анализы! Молодцы, так держать!!! Им бы ещё кабинет УЗИ открыть, вообще бы было замечательно
Александра Андреева
14 января 2025
Точные и быстрые анализы, которые позволяют своевременно выявить проблемы.
Алексей Б
23 мая 2020
Быстро, много анализов которые больше нигде не делают, цена могла быть и ниже, но и не слишком завышена.
Игорь Вербкин
15 декабря 2022
Уважаемая администрация ИНВИТРО, хотим отметить филиал, находящийся в городе Алексеевка, ул. Никольская, д. 5. Обращались в этот филиал 15.12.2022г Хотим выразить благодарность вашей сотруднице Анне, которая работает на ресепшене. Очень внимательная девушка, знает хорошо свое дело. Несмотря на большой поток людей, она к каждому подходит индивидуально. Даже когда по нескольку раз переспрашиваешь одно и то же, она с терпением и улыбкой объясняет все снова и снова. Работа с людьми это всегда нелегко. Такое доброе отношение редкость и это сразу замечаешь. Учесть, что это было утро - получили заряд хорошего настроения и позитива на целый день. На эту тему вспомнили фразу из популярной Книги: " Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь" (Библия). Так как эта мысль записана в Библии, то логично, что Бог ценит тех, кто по-доброму, и с душой относится к другим. Очень хочется, чтобы таких сотрудников, как Анна, ценили и поощряли! Всего доброго. Ваши благодарные клиенты.
Наталья Сероштан
17 августа 2023
Вежливый персонал,все качественно и быстро
Л
Любовь Х
13 апреля 2021
Недостоверная информация, не все аналилизы делают ,что указано на сайте, жаль.
Вячеслав Попов
11 июля 2022
Грамотный и вежливый персонал. Полностью доволен качеством и сроками.
Наталия Фатеева
27 апреля 2020
Широкий спектр анализов. Вежливый персонал. Большая удобная стоянка перед лабораторией.
Никита Румянцев
22 июня 2024
Быстро и профессионально
Виктория Ивашиненко
30 июня 2022
Персонал знает свое дело все на уровне стоит приходить ещё и не раз
Юлия Яшина
1 ноября 2022
Хороший персонал, очередей нет.
sergeevih2024
17 ноября 2024
Всё на высшем уровне.
Лиза Сухова
14 июля 2025
Обращусь сюда ещё при необходимости.
Юрий Васильев
18 декабря 2022