Invitro

Екатерина Тарасова
Замечательный персонал, доброжелательный. Особенная благодарность мед. персоналу, кровь обычно у меня сложно взять, а тут всегда с первого раза. И другие процедуры всегда делают безболезненно и аккуратно ! Теперь только в это отделение хожу! Желаю персоналу оставаться в томже составе! Спасибо за ваш труд!
Кирилл Устинов
Персонал- настоящие профессионалы своего дела. Всё сделали очень быстро, качественно и безболезненно. Обязательно, если надо будет, вернусь именно в этот филиал.
Елена Егорова
18 октября 2025
Прекрасное место, чисто, быстро, качественно, уютно. Администратор предложил акцию на витамин Д и еще кучу разных, медсестра быстро и без боли взяла кровь. Если анализы то к вам, в Инвитро.
Кристюшка
Отличная клиника) пришла со списками анализов, девочка на ресепшене всё показала, уточнила про акции) ещё и рядом с домом)
unlock
18 октября 2024
очень понравился персонал, в помещении чисто, красиво и уютно, атмосфера стоит хорошая, все ОЧЕНЬ вежливые, не люблю сдавать кровь из вены, т.к становится плохо, но тут процедурная мед сестра сделала настолько все быстро и аккуратно, ничего не успела почувствовать. внимательно следила за моим состоянием, в общем, теперь только сюда, спасибо 🫶🏻
15 октября 2025
Все отлично! Персонал вежливый, оформили быстро, мед.сестра аккуратно и безболезненно взяла кровь! Теперь только к вам! Спасибо, все понравилось ☺️
Виктория Минина
27 августа 2024
Пользуюсь услугами 'Инвитро'. Понравилось обслуживание. Вежливый и внимательный персонал, профессионалы своего дела. Удобное расположение и график работы, работают и в выходные дни. Большой выбор анализов. Быстрое получение результатов. Рекомендую. Обращайтесь в "Инвитро".Удобно, быстро и легко.
Алина Еланцева
Очень вежливый персонал, всегда все быстро, аккуратно и без боли
Alena B.
24 ноября 2024
Замечательная клиника, все объяснили, помогли выбрать анализы, сделали скидку Постоянно сюда хожу и наблюдаюсь Рекомендую!
Вероника Ерохина
1 июля 2025
Очень понравился персонал, вежливые и компетентные. В помещении чисто и уютно 🥰
Александра Лодыгина
16 октября 2025
Хороший персонал, быстрый результаты, золотые руки мед сестер👍
Дарья Оборина
16 октября 2025
Посетила данный офис с целью сдачи анализов ,администратор Мария все подробно объяснила , очень вежливое общение , спасибо
Алексей Еланцев
2 сентября 2024
Быстрое и качественное обслуживание!!!
ольга
19 сентября 2024
Вежливый и внимательный персонал!