Invitro

валерия фоменко
На днях сдавала анализы в данном центре, медперсонал очень приятный и грамотный, профессионалы своего дела. В центре чисто, есть бесплатные бахилы. Девочки администраторы дружелюбные, отзывчивые, улыбчивые. Так же удалось познакомится с директором, которая ответила на все интересующие меня вопросы, человек приятный, знающий свое дело. Вообщем, рекомендую к посещению данный центр.
Прекрасная клиника. Пришла первый раз, девушка администратор все рассказали, все объяснила, вопросов после консультации не возникло. Медсестра очень чуткая и добрая, спрашивала за самочувствие после взятия крови, и всячески пыталась отвлечь шутками. Впечатления очень приятные. Анализы пришли на следующий день. Теперь буду ходить только сюда ✅
Екатерина К.
8 октября 2025
Первый раз сдавала анализы в лаборатории на Баклановском, была очень приятно удивлена работой администратора -очень вежливая и доброжелательная девушка. Передо мной в очереди было 5 человек, но ждать практически не пришлось, она всех очень быстро оформила, при этом успев без суеты ответить на все вопросы пациентов. Медсестра тоже замечательная, взятие крови безболезненно, чувствуется внимание и забота. Однозначно, вернусь в эту лабораторию.
Юлия А.
31 января 2025
Сдавали с сыном кровь в новом центре. Он сильно переживал, но все прошло прекрасно! Медсестра просто душечка - так заболтала и отвлекла ребенка, он не успел даже испугаться)) А потом еще и подарочки подарила, за смелость. В целом в центре просторно, красиво и нет очередей. Работают приятные и добрые девочки. Спасибо! Рекомендую!
Мария Гончарова
20 января 2025
Как прекрасно, что открыли в этом месте офис ИНВИТРО. Офис замечательный, чистый, персонал приветливый и вежливый, медицинская сестра умничка. Анализы пришли в своё время, прислали на почту, ходить за результатом никуда не нужно. Спасибо вам . Рекомендую офис на Баклановском 174
Елена Ивановна
20 января 2025
Недавно узнала об открытии нового офиса "Инвитро" на Баклановском 174. Сдала анализы , записалась на приём к врачу.Могу сказать что очень удобное расположение офиса, качественное обслуживание, опытный персонал, результаты пришли без задержек
Екатерина Ч.
Сдавали ребенку (10 месяцев) общий анализ крови. Пришел результат с информацией о том, что невозможно определить показатели, приходите бесплатно пересдайте. Решили, что бывают сбои, ничего страшного. Пришли, пересдали, добавили еще один анализ. Итог. Взяли две пробирки, второй анализ пришел, а общий анализ крови снова невозможно определить. Это просто издевательство!! Из одной вены взяли две пробирки. По одной все пришло, по второй нет. Оформила возврат, пойдем в другую лабораторию, колоть третий раз вену ребенку.
Александра Буянова
Очень хороший центр, вежливый персонал, клиентоориентированый, удобные часы работы и выходные дни тоже. Можно пройти и дополнительные обследование и сразу получить результат. Есть единичные отрицательные отзывы, но это только стимулирует делать работу еще лучше. Процветания и успехов
Людмила Вергунова
Понравилось, девушка внимательная на ресепшене, приняла, внимательно изучила, все посчитала и выдала квитанции. В лаборатории тоже вежливая девушка была, спросила про аллергию и самочувствие, взяла кровь и следов не осталось даже) была 29.04.2026 г.
Ольга К.
22 марта 2025
Отличная лаборатория с прекрасным сервисом.Всегда обращаемся только в эту лабораторию.Быстро приходят результаты на почту и на телефон.
Олеся г
10 апреля 2025
Хочется поблагодарить сотрудников по адресу Баклановский проспект, 174 за оказанную качественную профессиональную помощь моему мужу сегодня
Юлия П.
13 февраля 2025
Делали забор крови, всё хорошо. Хорошее расположение, в помещении всё в порядке, очереди нет. Результаты пришли на почту.
Юлия Беседина
19 февраля 2025
Отличное место, очень приятный и вежливый персонал. Чисто, просторно, от посещения остались только приятные ощущения ❤️
Екатерина Канищева
17 июля 2025
Сдавала анализы в этом центре. Очень аккуратно всё прошло, что раз спросили удобно ли мне, не плохо ли. Если у вас сложные вены и проблемы сдать кровь, то вам сюда
Сергей Фролов
Отличная лаборатория! Всегда приветливый персонал! Чисто и комфортно!
Sherbak-0.1
Все очень хорошо, хороший мед персонал, анализы берутся быстро и качественно
Ужасная атмосфера в администрации. Директор просто грубиянка, молодая девочка, которой очень сложно признать свою ошибку. Лечишься на большую сумму, дают справки на меньшее. Потом по телефону ещё грубят.На анализах утром сидит одна администратор, толпа людей. Организации работы совсем нет. Поставили девочку, которая ничего не знает. Клиентоориентированности-ноль. По телефону гужнл звонить и предтавлять кучу доказательств, чтобы они согласились и выдали правильный документ об оплате. В базе не ориентируются, постоянно ошибаются. Впечатление ужасное. Но улучшает впечатление лишь одна девушка админсистратор-очень вежливая и правильная, попала на неё только единожды. К медперсоналу претензий нет. Дописываю свой отзыв после поступления на мой электронный адрес письма от данного медцентра. Предполагаю, что директор данного заведения рассылает письма на электронную почту, всем кто оставляет плохой отзыв с требованием убрать его, приводя необоснованные данные, что все ***, что такого не было, даже приводит статьи ГК, которые никак не относятся к ситуации и обещает обратиться в суд. Первый раз сталкиваюсь с таким, просто ужас!!! 🙈
Алина Д.
Лучший офис Инвитро в Новочеркасске! Девочки все очень доброжелательные, милые. Буду сдавать анализы только у вас.
Елена Музыченко
Всё отлично, вежливый персонал, готовый идти на встречу 👍👍
ВВ
29 марта 2025
Прекрасное место для сдачи любых анализов и посещения врачей! Вежливый персонал. Рекомендую!!!
Елена К.
Отличные сотрудники, аккуратно берут кровь
Евгений В.
Хорошее место. Рекомендую.