Invitro

Диана А.
Сдаю всегда тут анализы. Удобно что не далеко от дома, приветливый персонал, всегда все быстро и четко. Самое что для меня важное кровь берут не больно и всегда по моей просьбе маленькой иголкой. Рекомендую!
Artur R.
Очень больно берут мазок у мужчин, зачем-то взяли дважды из одного и того же места, хотя надо было из двух разных мест. Пока не сказал об этом медсестре, она бы и не стала ничего предпринимать. Лишь бы не перепутали ничего теперь. Долгое оформление документов, приходится ждать в маленьком тесном коридорчике.
Евгения Ильина
7 декабря 2024
Отличная лаборатория! Посещала её 06.12.24, осталась довольна! Очень внимательные и профессиональные сотрудники. Сдавала глюкозотолерантный тест, при котором нужно 2 часа находиться на территории мед.центра. Сотрудники предоставили максимально комфортное, спокойное времяпровождение! Очень внимательные, постоянно интересовались моим самочувствием ! Медсестра Валентина совсем безболезненно брала кровь, а при этом тесте её необходимо брать 3 раза! Боли и дискомфорта я не чувствовала совсем. Так же хочу отметить Администратора Гузель! Все подробно объяснила, очень вежливая и приятная девушка. Чувствовала себя эти 2 часа как дома :) Спасибо Вам большое! Теперь только к вам буду обращаться!
Arina Soldatova
Частенько сдаю здесь анализы. Персонал вежливый, анализы приходят в срок. Медицинская сестра берет анализы профессионально, аккуратно
энже Галиуллина
18 сентября 2024
В начале сентября 2024 года прошла курс капельниц и внутримышечных инъекций в данной клинике. Очень вежливый персонал, начиная с регистратуры. Медсестры все профессионалы, вежливый подход к пациенту , что очень важно когда принииаешь лечение. Очень уютно в линике и чисто. Однозначно советую принимать процедуры здесь и по цене приемлимо и профессионалы своего дела работают здесь.
Елена Генералова
Очень порадовало удобное расположение клиники, приятные акции, хорошее оповещение о результатах готовности результатов анализов
Баширова Гульнара
2 декабря 2023
Всегда из всех лабораторий выбираю именно эту. Удобен в расположении, нет очереди, и конечно самое важное это профессиональный и доброжелательный персонал. При сдаче крови, всё проходит быстро и аккуратно, руку забинтовывают мягким, эластичным бинтом и никогда не появляются синяки. Спасибо персоналу 🙏🏻
Сабира Кадырова
31 декабря 2023
Было страшно идти с ребенком 3 лет брать кровь из вены. Но вежливый администратор-медсестра справилась. С принятием отнеслись к истерике ребенка. Быстро оформили. Рекомендую.
Елена Гарафиева
29 декабря 2023
Сегодня решила сдать анализы в данном медицинском офисе, была приятно удивлена вежливым персоналом, уютным чистым офисом, кровь взяли безболезненно. Особенно хочу выделить медсестру Гузель, золотые руки. Всем рекомендую сдавать анализы в этом медицинском офисе!
Диляра Г.
27 декабря 2023
Отличная лаборатория, обращаюсь не первый раз. Можно сдать сложные анализы, которые не везде делают. Быстро и качественно. Всегда доброжелательные сотрудники, чисто и опрятно.
Наталия Денисова
4 марта 2024
Приходили сдавать кровь из вены с ребенком 3,5 года, остались в восторге от обслуживания и от того как безболезненно и аккуратно мед. сестра Гузель взяла кровь, ребенок ничего не понял, все прошло без криков и слез! Ушли с улыбкой на лице! Однозначно будем ходить сдавать анализы только в Инвитро к Гузель! Благодарим за обслуживание!
Lady
5 ноября 2025
Ни очереди, ни вони, ни драк. Пришел сдал как барин и все хорошо. Не дорого.одни плюсы, минусов нет.
Татьяна Николаева
8 декабря 2023
Такого чёткого отношения к людям я ещё не встречала. Все спросили, все рассказали. Просто высший пилотаж 👌Спасибо мед сестре Гузель, которая взяла кровь с первого раза, обычно меня мучают. Анализы прислали на следующий день.
Юлия А.
2 октября 2023
Супер лаборотория. Быстро сделали анализы, никаких очередей, цены тоже умеренные. Персонал отличный. Брали кровь ребенку 6 лет из вены даже не напугался.
Платон Г.
9 ноября 2023
Очень понравилась лаборатория! Удобное место расположения, отзывчивый персонал, всё очень грамотно объяснили, предложили скидку. Буду сдавать анализы только здесь!
Альбина Саттарова
28 ноября 2022
Очень нравится лаборатория на Адоратского, приятно и комфортно находиться там, всё стерилино, чисто, аккуратно и всегда в срок все анализы. Благодарю медсестру Гузель за доброе отношение и профессионализм в своём деле, это особенно приятно, когда человеку нравиться его работа и это отношение чувствуется. Благодарю клинику Инвитро за ваш труд и заботу о клиентах.
Арина Казакова
6 марта 2024
Нужно было срочно сдать анализы и я рада, что решила обратиться именно сюда. Приятный вежливый персонал, на входе есть кулер с водой, всё объяснили, сроки результатов уточнили. Всем советую!!
Полина Х.
Хорошая клиника, быстро и безболезненно берут кровь, результат приходит быстро
Венера В.
31 мая 2023
На протяжении нескольких лет сдаю анализы в лаборатории INVITRO на Адоратского 27. На днях завершила полный check-up организма и хочу отметить высокий профессионализм всего персонала лаборатории. Мне грамотно предложили план сдачи всех анализов, равномерно разделив на этапы, что снизило нагрузку как на организм, так и на финансы, за счет подбора действующих в данное время акций. Отдельно хочу отметить, что перед оплатой всегда уточняют о правильности выполненной предварительной подготовке клиента к сдаче анализа, тем самым исключая риск ошибок в результе. Персонал всегда вежлив, внимателен и доброжелателен, в помещение лаборатории чисто и аккуратно. Также хочу поблагодарить за высокий профессионализм Гузель и Яну. Большое вам спасибо! Лабораторию однозначно рекомендую!
Айрат
14 октября 2024
Данный филиал не предоставил информацию по графику сайту инвитро, поэтому пришлось ехать и узнавать уже у них в медофисе. Далее работа медсестры прописана до 15 часов, но по приезду мне было сказано что она уже ушла. не рекомендую именно этот офис
Ф И
Очень понравилась лаборатория Всем рекомендую Персонал- отличные профессионалы
Alina G.
17 мая 2024
Отличная клинико-диагностическая лаборатория, огромный выбор спектра исследований! Доброжелательный персонал, внутри центра все стерильно и чисто!
8 марта 2024
Добрый день ! Посетила инвитро на Адоратского 27. Прекрасный персонал,чисто,уютно.Рассказали про все акции и возможности скидки )очень приятно . Парковка большая у соседнего здания .
Залида Хайрутдинова
5 декабря 2022
Периодически сдаю анализы, отзывчивый персонал.Результаты анализов приходят быстро.У меня плохие вены и медсестры с ними справляются на отлично,для меня это очень важный критерий для оценки качества работы.Хочу пожелать всему персоналу здоровья, счастья и успехов в работе!
Мила К.
2 ноября 2023
Хожу не один год в лабораторию Инвитро на Адорадского 27, самый вежливый персонал, привеливый, улыбчивый администратор, можно сдать практически все анализы разом, вобщем все на высоте
Егор Еремеев
1 декабря 2022
Сдаю анализы на постоянной основе. Анализы всегда приходят в срок, в офисе очень чисто, кровь берут безболезненно, все одноразовое. Огромное спасибо администраторам и медсестрам за вашу работу.
El
1 июня 2025
Были сегодня на приеме. Приятный персонал, быстро взяли анализы, проконсультировали, девушки молодцы, спасибо за работу
Алсу Мутыгуллина
16 апреля 2024
Добрый день. Много лет уже всей семьёй ходим в ИНВИТРО по этому адресу. Всегда вежливый и приветливый персонал. Работают быстро и четко. Всегда помогут и подскажут
Максим Ре
2 декабря 2023
Очень всё профессионально и грамотно определили. Приехал первый раз и всё объяснили. Всё гигиенично и быстро. Рекомендую!
Линиза Сулейманова
20 декабря 2022
Всей семьей сдаем анализы в инвитро на Адоратского. Всегда все чисто, аккуратно. Персонал приветливый, а девочки медсестры выполняют свою работу безболезненно , что очень радует.Поэтому всем своим знакомым советуем обращаться только сюда :)
Магомедова Юлия
21 апреля 2024
Советую всем данную лабораторию) Доброжелательный квалифицированный персонал, точность и быстрота анализов, хороший сервис😊
Валерия Б.
26 октября 2023
Отношение к пациентам хорошее, очень трепетно относятся. Кровь берут хорошо, с первого раза попадают в вену. Приветливый медицинский персонал ! Процветания вам!
Хадиева Р.
4 февраля 2024
Сдаю в данной клинике анализы не первый раз, все нравится. Стерильно, небольно, удобно .Вежливый персонал, все разьясняют.
Аида
4 июня 2024
Сдавали анализы ребенка, медсестра и девушка которая сидела на ресепшн очень милые. Ребёнок маленький, оценил, хоть чуть и поплакал. Очень доброжелательные.
Ш
Шакирова Гузалия
31 октября 2023
На протяжение нескольких лет сдаем анализы в Инвинтро на Адоратского.Отношение к пациентам хорошие.Персонал всегда вежлив,доброжелателен.Благодарю клинику Инвинтро за ваш труд и заботу о клиентах.
6 апреля 2024
Сдаю анализы в инвитро по рекомендации врача. Мед сестра не больно осуществляет забор крови, приятные администраторы. Результаты приходят на почту.
10 февраля 2024
В лаборатории чисто. Вежливый персонал. Лаборант Дина взяла аккуратно кровь из вены ребенку без боли . Рекомендую
Галя Шестерикова
2 августа 2020
Пользуюсь этой лабораторией больше пяти лет. Очень довольна обслуживанием. Мед.персонал очень внимателен,вежлив. Анализы всегда вовремя,никаких жалоб. Спасибо им за добросовестную работу.
Елена Патрина
15 декабря 2023
Небольшая очередь. Очень вежливые сотрудники. Уютно. Есть экспресс варианты анализов.
Рената Солтанова
11 апреля 2024
Отличная лаборатория, быстро оформили, посоветовали, удобное расположение. Рекомендую клинику!
Лейсан Х.
5 декабря 2023
Доброжелательный персонал😍.Нет очередей.Удобное расположение.Особая благодарность Гузель😘
Станислав Е.
13 апреля 2024
Сдавал в этой лабаратории анализы сам и своему ребенку. Всегда все проходит хорошо и оперативно. Результаты анализов приходят вовремя. Рекомендую!
И. Ц.
3 декабря 2023
Очень люблю этот центр. Быстро, недорого, удобные часы работы. Всегда внимательный, грамотный персонал.
Борис Галкин
27 ноября 2023
Вежливый персонал. Кровь берут безболезненно, аккуратно. В офисе чисто, стерильно. Рекомендую.
6 ноября 2023
Вежливый персонал, хорошее местоположение. Сдаю анализы только тут, все очень нравится, советую
Струкова Галина
14 декабря 2023
Уютная лаборатория. Чисто ! Приветливый персонал , всё объясняют . Кровь хорошо берут из вены.
Дмитрий Й
20 февраля 2024
Километровая очередь в 8:30, хоть бы предупреждали о загруженности для того кто может в гибкий график и придти позже
Хару
23 октября 2022
Много лет сдаю анализы именно здесь, быстрый результат, который приходит на почту. Да и совсем рядом с домом, что значительно упрощает поход.
Александр Андреев
8 декабря 2023
Приходили на забор крови 8 декабря, обычно везде у мамы берут со второго раза а тут специалисты взяли кровь с первого раза всем рекомендую👍
Евгения О.
4 апреля 2024
Хорошая лаборатория, удобное расположение, очень широкий спектр услуг, вежливый персонал.