Invitro

Fonzerel
Шикарное место! Очень приветливый персонал. Сдавала здесь несколько раз кровь. Берут очень нежно, быстро. Совсем не больно. На коже никогда после такого взятия нет синяков и руки не болят в сгибе. Анализы присылают по смс (для меня это очень удобно). Их можно скачать и отправлять куда необходимо. Обычно все присылают утром на следующий день после забора. Спасибо большое за классную работу! С вами лечиться - одно удовольствие!
Наталия М.
10 октября 2025
Добрый день. Я и моя семья постоянно сдаем анализы в Инвитро. 2 октября на Севастопольский проспекте 9 к. 1 в Инвитро заехали впервые. Каким было наше восхищение, когда мы увидели сотрудницу, которая работала раньше на Малой Тульской и мы постоянно ходили только к ней, т.к. у моей мамы оооочень сложные вены. Инвитро на Севастопольском , оказалсяновый.Это чудесный офис. Он новый, чистый, уютный. Сотрудники, просто, чудо. На рецепции и в процедурном кабинете в этот день была Наталья. Она четко все проверила по нашему заказу, подсказала, что можно еще сдать. Очень чутко отнеслась к нашим пожеланиям.
Корней Драви
25 июля 2025
Достаточно качественный и хороший центр для анализов. Но самое главное - это персонал. С учётом того, что я терпеть не могу сдавать анализы и все, что с этим связано, персонал всегда чёткий, проверяет заказ, может подсказать, если была ошибка и достаточно чутко относиться к пожеланиям. Очень доволен именно этой точкой
Евдокия Муромская
8 ноября 2024
Хорошая медицинская клиника. Чисто, светло и уютно. У нас были вопросы на которые нам вежливо ответили и всё разъяснили. Нужно было сдать кровь, перед сдачей переживали. Оказалось, что зря. Не страшно и не больно! Персонал вежливый и отзывчивый! Благодарю руководство и персонал клиники за работу!
Василиса Андреева
26 августа 2025
Очень удобное расположение, персонал отличный, компетентные медицинские работники. Особенно хочу отметить работу медицинской сестры Дали Толдиевой, внимательная и чуткая.
Антон Ефимов
17 октября 2025
Отличный центр. Анализы сдать быстро и очень удобно. Приятный персонал, всё подскажут и расскажут. Очень хорошое место
Юлия
25 апреля 2024
Не очень хорошо переношу забор крови, но здесь мне взяли очень нежно и бережно , окружили заботой , все прошло благополучно .хорошо, что в шаговой доступности от дома есть такая хорошая лаборатория . После взятия анализа попросили сверить данные на маркировке , что не везде делают . Пришли примерно к 07:30 утра, очереди не было (будний день )
Елена К.
17 октября 2025
Очень довольна посещением. Здесь делают анализы любой сложности. Аккуратно и вежливо. Хорошая цена. Спасибо.
Марина Поспелова
20 ноября 2024
Очень понравилось обслуживание, приветливый персонал, вежливый администратор, все четко рассказали и объяснили. Удобно, что находится рядом с домом. Всегда буду приходить сюда!
Анастасия В.
18 октября 2024
Приходила с детьми сдавать анализы. Офис новый, чистый, комфортный. Мед.персонал компетентный и отзывчивый. Удобно, что работают с раннего утра и по выходным.
Максим Григорьев
8 декабря 2025
Результаты анализов не пришли вовремя. Задерживают уже на несколько дней. Оператор ***. Невнятно разговаривает. Вместо того чтобы нормально повторить фразу, начинает орать в трубку
Руся
Отличная лаборатория! Приветливые добрые сотрудники, девушка-медсестра безболезненно берёт кровь, ещё выдали мне результат по полу ребёнка в конверте, сохраняя секретность)
Anita Terehovich
5 ноября 2023
Пришла сдавать анализы, всё сделали быстро, в процедурном кабинете чудесная медсестра взяла быстро кровь. Администратор Альберт очень учтив, помог и ответил на все вопросы.
Абдул-Басир Султыгов
23 августа 2025
Хотел выразить благодарность медицинскому персоналу этого офиса, за высокий профессионализм, ответственный и качественный подход. Успехов!
Михаил П.
14 января 2024
Инвитро на Севастопольском проспекте. Анализы реально сдать быстро. Грамотный и опытный медперсонал. Индивидуальный подход к клиенту. Спасибо, что вы здесь есть.
Алина К.
18 октября 2025
Мне все понравилось, особенно медсестры, они очень внимательные, все чисто, рекомендую 👍🏻
Иван
17 октября 2025
Качественная клиника,хороший и отзывчивый персонал. Очень помогли во всех вопросах. Рекомендую.
17 февраля 2023
Очень удобное расположение, чисто, светло, очень доброжелательно и вежливо. Кровь берут очень бережно и аккуратно. Во всем чувствуется участие и забота о пациенте. Спасибо!
Татьяна Ц.
22 марта 2024
Здесь очень оперативно работают специалисты, взятие крови с минимальным дискомфортом. Результаты нотовяться также в коатчайшие сроки. Рекомендую.
Юлия Рыжова
12 октября 2022
Отличное расположение, отсутсвие очередей, приятная девушка-администратор. В помещении чисто, уютно. Сдавала кровь, всё сделали быстро и аккуратно. Приду сюда ещё!
Аза Акбиева
26 августа 2025
Клиника очень понравилась.Огромная благодарность медсестре.Очень качественный сервис!
9 января 2023
Большое спасибо фармацевту (или консультанту) Альберту, очень внимательно четко проконсультировал, помог найти комплекс анализов который оптимально подходит к моему случаю. Очень профессионально. Благодарю)
Богдан Шевченко
18 октября 2025
Качественные медицинские услуги, компетентный персонал!
Миранда
25 ноября 2024
Сдаю анализы только здесь, приятный персонал, всегда берут хорошо кровь, без синяков)
Лара Васильева
12 ноября 2022
Хочу выразить безмернную благодарность Лукиной Юлианне Игоревне. Она находка для медицины и Инвитро в частности. Очень была расстроена, что она ушла из офиса Черёмушки, и рада была найти её в офисе на Севастопольском пр-т 9 к1. Только к ней. Очень аккуратная, чистоплотная, чётко все делает, доступно объясняет что надо делать и если есть вопросы - зачем. Коротко и ясно. Я и Мои дети её обожают.
Алиса В.
20 октября 2025
Отличное место, рядом с домом! Удобно, что открыты уже в 7 утра и удобное месторасположение!
Никита П.
26 апреля 2025
По телефону говорят одно, по факту другое, только зря пришел на голодный желудок
Иван Шмелёв
17 октября 2025
Отличный сервис, делают все очень быстро, рекомендую!
Ирина Белецкая
1 июня 2023
Врач-узист некорректно описывает результаты и ставит диагнозы, которые не подтверждаются в дальнейшем другими врачами. Не советую, пустая трата времени и денег.
Mironov Nikita
2 августа 2024
Всё классно, вовремя и чётко. Анализы на ура и это радует)
Екатерина Р
9 декабря 2022
Прекрасный админ и он же медбрат У 4 х летнего ребёнка брал анализы из носоглотки, отлично справился, хоть и волновался.
Марина Д.
10 ноября 2023
Удобно , рядом с домой. Вежливые сотрудники, всегда сюда ходим❤️
strelnikova1954
23 января 2023
Выношу огромную благодарность Альберту за его прекрасную работу, уважение к старшим, внимательность, профессионализм, побольше бы таких работников в медицине!!!
26 ноября 2024
Всегда сдаю здесь анализы, все вовремя, супер
Саодат Рамадонова
Грубое отношение к клиентам.
Илья М.
Красивое чисто место, советую
Наталия М.
9 октября 2023
Все очень хорошо. Персонал добрый и отзывчивый.
Slaumish
1 ноября 2024