Invitro

Розалия
27 марта 2025
Обратилась первый раз, и не пожалела ни минуты. Пролечили меня от и до. Терапевт Швалева Юлия Борисовна назначила эффективное лечение, а когда у меня дополнительно болячка вылезла, она меня чуть не за руку к неврологу в кабинет отвела. За две недели как новенькая от них вышла. Медперсонал весь как на подбор- профессионалы, отзывчивые, добрые, что на ресепшене, что в процедурке, что врачи- отличный коллектив, отличная клиника. Всем большое спасибо и всего самого доброго!
Юрий
Сдал кровь на ПСА утром 01 апреля 26-го года. Обещали анализ в течение суток. В течение суток анализ не пришел. Через двое суток позвонил на горячую линию, сказали что не знают ничего и мне надо обратиться туда, где я сдавал кровь. Я съездил в офис Инвитро в Йошкар-Оле, Советская 103. Там мне сказали, что анализ к ним не поступил в связи с высокой загруженностью лаборатории и когда будет анализ они не знают., и вообще все вопросы на горячую линия я должен направлять. Я снова позвонил на горячую линию и мы с оператором составили заявку на предоставление мне результата анализа. Срок рассмотрения этой заявки до 7 дней сказали мне. Вот так отвратительно работает эта хваленная Инвитро!
Имя Ф.
14 августа 2025
Рекомендую ИНВИТРО на улице Советской. Работают профессионалы, внимательное отношение к посетителям. В регистратуре всегда уточняют, какие именно анализы необходимо сдать и принимал ли человек лекарственные препараты. Постоянно приходят люди сдать анализы, несмотря на это очередь двигается быстро.
cilicili13
11 июня 2025
1.Стоянки нет 2. В ригестраиуре очень медленный человек, очередь копится 3. Надо идти на 2й этаж, если вы с тростью или на костылях - это очень неудобно( ощутила на себе) Пока ждала у процедурного могла бы успеть доехать до другой клиники. Мне не понравилось ещё и то, что кондиционер дует прямо на людей в очереди. Передомной женщина стояла, я заметила, что ей услуги навязывают допоонительные( может Мне показалось), но я бы направила женщину просто домой за недавние исследование, чем делать новое. Про качество анализов судить не могу. В следующий раз пойду в другое место, где есть стоянка - это главное!
Юлия Сергеева
Если вы потом захотите получить справку для налогового вычета, готовьтесь помотать себе нервы. Организация просит заполнять бумажный Бланк, а после приезжать за справкой. В то время как нормальные организации делают все по звонку, либо направляют данные сразу в налоговую.
Ксения Гопотяк
13 сентября 2024
Позвонила проконсультироваться о перечне анализов, подготовке, процедуре сдачи и стоимости. Трубку взяла абсолютно некомпетентная, непрофессиональная девушка, которая переспрашивала каждый мой вопрос у другого сотрудника (не владеет информацией вообще). Попросила соединить меня с другим администратором, на что получила ответ, что все заняты, позвоните в другой филиал. Сдавать дорогостоящие анализы в вашей сети в данном городе нет никакого желания. Набирайте компетентный персонал и не допускайте к общению с клиентами учеников.
Анастасия Х.
30 июля 2023
Классная лаборатория, чисто,быстро, уютно, никаких очередей не бывает. Спасибо сотрудникам на регистрации, быстро решили проблему, не было направления, всё сами обзвонили, нашли и тут же пошла на анализы, а ведь могли бы в другую клинику отправить бумажку искать.
чернова а.
27 июля 2025
Сдавала анализы на Советской, отзывчивый персонал, ресепшен приветлив, помогли, все объяснили , мед сестра аккуратная, хорошо взяла кровь, все понравилось Была 15.0725
Юлия З.
23 апреля 2024
Очень доброжелательные администраторы! Пришла я сдавать кровь, а направление забыла дома. Меня не развернули назад, а помогли вспомнить, какие именно анализы мне назначил врач. И для этого смотрели советы Яндекса, потом писали врачу, потом звонили врачу - и всё это по собственной инициативе, просто, чтобы помочь пациенту, т.е.мне))) В общем, очень рекомендую. Не часто в нашем городе встретишь такое человеческое отношение и почувствуешь такую заботу.
Владимир
6 ноября 2024
Ехали с медцентра с Чернякова на сдачу анализа, предварительно позвонив уточнив, сотрудник на месте или нет, получив положительный ответ отправились в путешествие. С Чернякова в 7-50 утра на Советскую... Но приехав нам сказали что сотрудник прождала нас 25 минут и уехала... Сразу вспомнилось "Долго шел, иди обратно". Для понимания... Мы в 7-47 оплатили услугу на Чернякова и в 8-16 приехали уже на Советскую... Видать у них минута за две идут по ожиданию. UPD от 6.11: На сайте через форму обратной связи вам были оставлены мои контактные данные и так же подробно описана ситуация, обратной связи от вас нет. Можете не заверять т.к. оставленные жалобы были проигнорированы. Обращения на сайте оставляли 22 октября. Там подробно описано.
22 октября 2023
Постоянно пользуюсь вашими услугами.Офис расположен в центре города Персонал очень вежливый,всегда подскажут как выгоднее и правильно сдать анализы Девочки в процедурном кабинете профессионалы Хочу обратить внимание руководства на таких сотрудников и поощрить их
nastya.sh260
6 сентября 2025
Ждала запись к гематологу Сабанцеву почти месяц,приехала из другого города к 9 утра. Сдала анализы,чтобы были актуальные перед приемом На ресепшене выясняется что он только детский гематолог (ЗАПИСЬ ПОДТВЕРЖДАЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!! ГДЕ БЫЛА МОЯ ДАТА РОЖДЕНИЯ,НИКАКОЙ РЕЧИ ПРО РЕБЁНКА НЕ БЫЛО АБСОЛЮТНО) Развернули и предложили другого гематолога в городе Вы издеваетесь????
Marusya
27 июля 2024
Отличный офис. Быстрая выдача результатов. Приветливый персонал.Медсестра,в моём случае, просто волшебница!Рекомендую!
Андрей К.
Очень вежливый и аккуратный персонал, удобное расположение
Алексей Попов
Еще год назад поставил бы им пять звёзд. Но жизнь идет… Допускаю, что моя проблема – единичная, но судя по ответу Инвитро на мою жалобу – натренированность писать отписки есть (хотя русский язык сильно хромает)! Ситуация в том, что заказав (проговорив) администратору список необходимых анализов, самый нужный я не получил (администратор его "не услышал", хотя, супруга, которая была рядом, слышала). При этом, анализов было много и как раз именно этот (чтобы его дважды не делать Администратор убрала из одной строки заказа, а в другую не внесла (надеюсь, что это случайность). Да, сам виноват, не понимаю мед.терминов (наверное, надо со специалистом ходить их бумаги читать?) – подписал заказ (у меня его и забрали потом в процедурном вместе с чеком! (!)). Но администратор, зная мой запрос, обладая медицинскими знаниями (это ведь требуется?) не посоветовал такой анализ сделать. Хотел потом дозаказать анализ (есть у них такая функция, что само по себе хорошо). Но на третий день, оказывается, сделать такой анализ было уже нельзя, а указание срока "5 дней для дозаказа" в рассылке – просто реклама (так мне официально ответили). Что в итоге имею: пошел на прием к врачу (к которому записывался за месяц) без самого нужного анализа – понятна эффективность такого приема для меня… И после этого мне Инвитро пишет, что "надеемся, что сложившаяся ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество" (господа, вы это серьезно???). Это вместо простого человеческого "извините"! Совет всем читателям: читайте, что пишут их работники (крайняя невнимательность и к работе, и к пациентам), не верьте рекламным рассылкам. Здоровья всем. PS. Выражаю надежду, что работники этого мед.центра хотя бы какие-то выводы для себя сделают, чтобы не мне, а другим была польза! И в их ответе, слова "извинете" нет. А обращаются на "вы": не учили русский язык или так неуважение демонстрируют?
Елена Токтулатова
9 апреля 2024
Хорошая клиника, приехал ко времени, сдал анализы, результаты можно получить на электронную почту. Детям дают подарочки, что немаловажно для них.
Алена Матвеева
Широкий спектр анализов. Результатов не приходится ждать долго. В целом, всё хорошо.
Надежда М.
22 октября 2023
Впервые в вашем городе Решила сдать анализы в Инвитро на Советской 103 Была удивлена таким отношением Красивый и вежливый персонал, спокой ная атмосфера в офисе Я с благодарностью и восторгом вспоминаю свое посещение в это заведение
Анастасия Петкевич
30 января 2025
Удобное расположение медицинского центра, начинают работу рано, спокойно можно сдать анализы перед учёбой или работой.
Виктория Семёнова
7 февраля 2023
Вежливый ,квалифицированный персонал, внимательное и доброе отношение к клиентам , быстро можно попасть на любые услуги ,к разным специалистам всегда чисто,сухо и светло
Галина Чкинева
22 декабря 2024
Хочется отметить отличную работу работников Инвитро! Высокий профессионализм, внимание, чуткость и забота о клиентах , готовность все разъяснить, быстро обслужить!!! Спасибо огромное!!!!
GolotsvanAS
7 мая 2024
Приветливый персонал. Хорошее, качественное и быстрое обслуживание в процедурном кабинете и на ресепшн. Спасибо ☺️
Ирина Козина
14 августа 2022
Внимательный, заботливый персонал, всегда дадут полную информацию, выслушают, ответят на всё вопросы, уютно, спокойно, прихожу на диагностические процедуры с настроением, всегда уверена, что всё пройдёт быстро и доброжелательно. Рекомендую.
Владимир Трусенёв
26 августа 2024
Очень плохое впечатление,такое ощущение что результаты делают для галочки.По результату пришёл отрицатальный ответ.В другой клинике положительный. И как это понимать. За что платить такие деньги, для галочки.Результаты с потолка берут! (
Леонид Р.
2 февраля 2024
Всё было хорошо, пока не получил результаты анализов. В них были указаны несуществующие препараты, которые я принимаю. Оказывается администратор записала их названия на слух, а могла переспросить или дать на проверку мне. Но самое интересное - лаборатория просто переписала эти названия
Ирина Буталова
9 февраля 2020
Очень понравилось ,быстро ,культурно,квалифицировано.Аллерголог выписала лечение ,сразу помогло,а мучились 2 месяца.Прием по делу без всяких дополнительных лишних посещений.Спасибо большое и очереди нет .Все продумано для удобства посетителей.Рекомендую.
Елена Елена
5 марта 2023
Сдавала там анализы. Медсестра в процедурной опытная, всё быстро, чётко. Видно, что свою работу знает. Персонал на ресепшнене тоже очень шустро работает и хорошо ориентируется в услугах. Мне понравилось, рекомендую.
Наталия Юлдашева
4 ноября 2020
Быстро, вежливо, чисто. Все наклеечки на пробирке при тебе, всё объясняют. А возможность смотреть все результаты в личном кабинете и не ездить повторно — восторг!
ирина григорьева
4 марта 2020
Очень удобно. Быстро и все анализы можно сделать в одном месте. Врачи принимают квалифицированые. Если нужно то анализы и на дом приезжают делать. Все для людей.
Марина Килиевич
30 января 2025
Хорошая лаборатория, вежливый, шустрый, аккуратный персонал.
Марина
19 марта 2021
13.03.2021 г. В 13-45 и 13.46 совершён был звонок для уточнения, стоит ли записывать для сдачи анализа(глюкозотолер. Тест с инсулином) какие документы нужны ( т. К другой регион). На что ответили работают без записи, нужен только паспорт. Далее узнала про стоимость и результат. Девушка администратор около минуты искала стоимость, а результат будет известен уже на следующий день. 15.03.2021 меня не приняли! Сославшись на то что если другой регион, надо направление! Да даже и местная, то все меня хотели развернуть обратно, чтобы я пришла с направлением от врача. Вопрос, почему у вас работают не компетентные люди? Кто дезинформировал? Было потрачено время, нервы. И всё в пустую приехала. Ведь если бы это ещё и бесплатно было, тогда вопросов не было. Это было лично для меня, и я за эти анализы платить должна была. Очень разочарована в вас. Конкретно в ваших девушках на ресепшене. Одни консультируют не так, вторые вовсе не принимают, а ещё навешивают доп.услугу в виде терапевта (хотя меня попросила сдать этот анализ гениколог! Терапевт от то тут при чем????) Прошу дать обратную связь на эту жалобу.
Арслан Хидиятов
4 января 2024
Хорошая лаборатория, сам сдавал онализы, хороший мед персонал. Всë очень понравилась, советую посетить!!!
Name
31 октября 2023
Быстро и не дорого можно сдать анализы. Так же быстро присылают в электроном виде результат.
Мария М.
1 декабря 2021
Если нужно срочно сдать кровь , то в Инвитро ❤️ Самые чудесные женщины по взятию крови. Внимательные , приятные , аккуратные.
Мария А.
13 апреля 2020
Анализы делают не сами, а отправляют в городскую больницу(не все). Очерняют имя Инвитро - носят бэйджики с их названием, непонятно они Инвитро или Амелик?? У ребёнка до года не смогли взять анализ - сказали они не умеют. В праздники и выходные анализы сдавать нельзя. Персоналу надо посетить Инвитро и другие медцентры в крупных городах и поучиться сервису
9 августа 2024
хороший мед центр, доброжелательный персонал,всем рекомендую
Ираида Ярош
30 июля 2023
Всегда вежливый персонал. детям и себе анализы сдаю только здесь
Мила Б.
1 марта 2021
Центр хороший, но плохая оценка за то, что для заказа справки о стоимости лечения для получения налогового вычета необходимо обращаться лично в офис, нельзя заказать по телефону и при этом необходимо также предоставлять платежные документы. Такой подход в современной ситуации какой-то отсталый и совершенно противоречит интересам потребителя, тем более учитывая проблемы с парковкой на Советской.
Batat
25 июля 2024
Быстро компетенто не дёшево. Бессмысленно. Думайте, нужны ли вам анализы в целом.
Михаил Шигапов
24 августа 2022
Научите сотрудников регистратуры общаться с клиентами, особенно по телефону. В большом городе таких сотрудников давно бы уже уволили за некомпетентность. Если не нравится работа - не работай, ищи себя в другом. Все просто.
Тамара Дроздова
9 июля 2021
Отвратительное обслуживание. Потеряли анализы, 10 дней не могла получить результаты. Пока сама не дозвонилась даже и не думали, что либо сообщить
21 января 2024
Ну, ИНВИТРО есть ИНВИТРО. Очень удобно, если сдать анализ в одном регионе, а понадобится, распечатать результат в другом регионе нашей любимой страны. Персоналу большое спасибо! Внимательные, профессиональные сотрудники.
Кира Елисеева
9 августа 2023
Всегда чисто, персонал приветливый Очереди порой бывают большие
28 марта 2024
Очень понравилось. Быстро. Но и цена конечно соответственная.
ТАША
медсестры профи своего дела👍
Мария Геттис
4 августа 2020
Делала здесь УЗИ брюшной полости,так же вызывали врача на дом.Расценки бюджетные,качество обслуживания высокое.
Серхио Рамос
25 марта 2024
Вежливо и быстро, а главное качественно
Дарья
2 июня 2024
Очень вежливый персонал и аккуратный забор крови.
Дарья Чуланова
Лучшее отделение из 3х в городе. Рекомендую
hhmap.ru
9 апреля 2024
Все быстро, удобно и вежливо, спасибо вам)