Invitro

Л
Людмила Самойлова
14 ноября 2025
13.11.25.г я впервые пришла сдать 2 биохим анализа крови меня встретили очень приветливо все объяснили и рассказали о бонусах ,подарили 200 бонусов и тут же при оплате их списали ,а ещё от оплаченной суммы на моем счету появились ещё более 100 бонусов _ это конечно радует нас пациентов.Все три сотрудницы Инвитро доброжелательны ,компетентны профессионалы своего дела .Спасибо Вам за такое чуткое и внимательное отношение к пациентам.Здоровья Вам,сил и терпения.с уважением Л.Самойлова
Регина П.
26 сентября 2025
Сегодня сдавала кровь ,Администратор Ирина все четко объяснила по анализам, медсестра Оксана просто волшебница,золотые ручки. Спасибо вам за ваш профессионализм)
Tatiana Konovalova
26 сентября 2025
Сдавала анализы, всё прошло великолепно, никакого страха) Отличные специалисты и очень приятные администраторы, обязательно буду обращаться сюда, советую 👍🏻
Анна Соломина
11 марта 2025
Очень приветливый мед.персонал. Всё подробно рассказали про анализы и кровь мед. Сестра взяла совсем не больно.
Анастасия Б.
25 октября 2024
Спасибо чутким сотрудникам инвитро, всё подсказали по анализам, сдала по акции то что нужно дешевле. Кровь взяли не больно. И карту лояльности оформили, спасибо.
11 августа 2023
Лучшая стамотология в которую я когда либо обращалась. Молодой стамотолог приезжает из Кемерово в определённые дни , знает свое дело , все делает качественно, отношение к пациентам замечательное , вообщем-то будет у меня проблемы с зубами , буду обращаться только к нему , доверие 100% , побольше бы таких специалистов
константин иванов
25 января 2020
Несколько раз сдавал анализы, был на приёме у стоматолога, уровень обслуживания и квалификация специалистов вполне устраивают. Есть нюанс, на первую запись приезжие врачи частенько опаздывают.
Светлана Аббасова
28 октября 2023
Очень квалифицированно оказали услугу по удалению больного зуба. Обходительный персонал. Сидеть перед кабинетом не нужно, доктор сам выходит за пациентом, что очень радует.
Георгий Соломин
31 октября 2025
Можно сдать анализы без очередей. Еще сдавали клеща на анализ.
PTO42
3 апреля 2023
Очень удобно можно сдать анализы без очереди, не нужно ездить в Кемерово. Результат приходит на электронную почту. Быстро, удобно.
Тати 💕
26 сентября 2025
Прекрасная клиника , прекрасный персонал !
Shimitsuri Shi
6 февраля 2020
Адекватные цены, вежливый персонал, делают быстро не надо как в поликлинике стоять пол дня в очереди
Дарья Балабанова
Очень приятный и вежливый персонал.
21 марта 2023
Муж сдал анализы, в договоре с анализами неверно указали имя, написали заявление, чтобы изменили данные, но вновь напутали, а где гарантия, что анализы там не путают, точно не рекомендую и сами туда больше ни ногой
Сергей Белокрылов
5 января 2021
Сдавал кровь на ковид, перед этим заполнил анкету, но мне перед анализом элементарно не измерили температуру
Вася Ветров
25 сентября 2024
Кровь берут классно, комар укусит больнее Молодцы!!!
28 октября 2020
Уровень обычной поликлиники, специалистов понабрали по объявлению. Телефон сбрасывают, разговаривать не умеют.
Светлана Л.
7 декабря 2019
Удобный график, быстрые результаты, приятный и вежливый персонал.
Ж
Женя Долбня
20 мая 2024
Потрясабщий, отзывчивый персонал!
Екатерина Кузина
5 июня 2025
Не очень вежливое обслуживание.
25 октября 2019
Всё очень быстро, но дорого.
Сергей Шопин
26 сентября 2019