Invitro

Андрей Герасимов
18 февраля 2025
Для операции подготовила огромный комплекс анализов в этом отделении сети, выбрала на сайте несколько комплексов, чтобы было подешевле, в итоге очень довольна получившейся суммой и скоростью выполнения. Медсестра Светлана с первого попала в мои крайне блеклые и тонкие вены, которые никто никогда не может найти с первого раза. Все было быстро и безболезненно, спасибо Вам огромное, Светлана, Вы профи! Лаборатория и система оповещения и отправки результатов - все работает как часы. Если анализ несложный, то можно сдать в 10 утра, а результат получить уже в 16 ч. Также есть система кэшбека и бонусных баллов, дарят баллы на др, все это я тоже использовала для следующих анализов. Интересный факт - цены в Москве выше на те же анализы, поэтому, если вам нужно сдать очень много всего, то иногда выгоднее даже доехать до Питера.
kakomitsli
22 января 2025
Врач назначил анализ крови два раза в неделю, пользовалась услугами инвитро. В первый раз кровь взяли не очень удачно - еще недели полторы был синяк, но на второй раз попала к Светлане и это просто невероятно! Совершенно легкая рука, всё очень аккуратно, еще и настроение поднимет; на все остальные приемы подстраивалась под график работы Светланы. Большое спасибо, ваш профессионализм помог спокойно вынести не самую приятную процедуру.
Anna
Отличное место ,приятные и доброжелательные сотрудники! Чисто ,быстро и без очередей! Результат анализов пришёл в этот же день!
Галина П.
21 ноября 2025
Отличная лаборатория в шаговой доступности. Очень приятный персонал, медицинская сестра (к сожалению не запомнила имя) - профессионал своего дела, берет кровь вообще незаметно. Быстрые результаты, приемлимые цены
Катерина Захаренко
Регулярно пользуюсь именно этой лабораторией по этому адресу. Очень грамотные операторы, всегда помогут и подскажут. Особенная благодарность Сергею за разъяснения. Мед сестры тоже всегда приветливые и опытный. Хожу с детьми, всегда внимательно отношение к малышам.
Екатерина Савченко
29 сентября 2025
25 сентября посещали инвитро для сдачи анализов. После неудачного раза в госполиклинике у меня ребенок безумно боялся сдавать анализы. Это просто катастрофа с истериками. Но здесь Светлана и Сергей настолько расположили и успокоили ребенка, что слез практически не было и когда мы шли домой, мне ребенок сказал, что анализы не так и страшно сдавать. Спасибо огромное Светлане и Сергею, Вы просто чудо люди и мои герои😊
Андрей Е.
23 октября 2025
Не смогли взять кровь у двухлетнего ребёнка. Выслушал от женщины, которая истыкала ребёнку руку, что-то про бегающую вену🤨(для инфо, в другой через пару недель, когда сошли синяки, всё за минуту!) потом была долгая, нудная, ужасная процедура возврата денег, напиши от руки заявление, укажи миллиард всяких реквизитов и мы тебе будем неделю переводить.... Не понравилось.
Виктория Левина
12 марта 2025
Регулярно сдаю анализы в этой лаборатории. Неделю назад приходила сдать кровь ребенку впервые. Малышке 5 месяцев. Даже не заметила, что ей проткнули пальчик. И медсестра и сотрудник с ресепшн (народу было мало и она зашла помочь) отвлекали ребенка, заболтали и забор крови прошел позитивно. Отличное отношение к пациентам 🫶🏻
Юлия М.
13 июля 2025
Персонал приветливый, но компетентность и аккуратность врачей и медсестры оценить не могу. Сняла 1 звезду, т.к не смогли сдать анализы в данном центре из-за отсутствия необходимых материалов. Хотя по телефону оператор сообщила, что узнала в центре и все есть в наличии.
Карина Осеева
Самое лучшее отделение Инвитро! Очень дружелюбный персонал, все делают быстро, помогают с подбором выгодного предложения по анализам. Всегда очень чисто и качественно. Рекомендую именно это место 🙏🏽
Полина О.
14 августа 2024
Спасибо большое администратору Наталье и медсестре Валентине! Чудесные, приветливые, вежливые дамы. Наталья всё объяснила, помогла определить лучший пакет анализов по лучшей цене. У Валентины невероятно лёгкая рука - обычно для меня поход на сдачу крови является целой эпопеей и последующим приходом в себя, а тут две секунды, абсолютно безболезненно. Спасибо большое!
Лена Т.
20 июля 2024
Сегодня с семилетним ребенком сдавали ооочень много показателей по венозной крови.Сразу скажу, что не у всех лабораторий, которые я обзванивала, были реактивы, не каждая лаборатория готова была взять одномоментно столько пробирок крови у ребенка. Вечером зашла в лабораторию "Инвитро" на Среднерогатской 11, с сотрудниками обговорили заранее, как лучше будет сделать забор крови утром, проверили наличие всех реактивов, а также возможность сдать анализы именно в выходной день.Благодаря слаженной работе сотрудников все прошло отлично. Забор крови делала Светлана, которая сделала все безболезненно и ооочень быстро! Светлане помогал Сергей, который также помог мне сделать выборку анализов и дал чёткое описание того, как будет сформировано описание результатов. Мы с сыном очень, очень благодарны всем сотрудникам лаборатории!Желаем им всем здоровья и благодарных клиентов! Оставайтесь такими же профессионалами, добрыми и отзывчивыми!!!
Карина
Хочу выразить благодарность команде клиники Инвитро! Наталья помогла убрать лишние анализы, которые я случайно выбрала, списала мои баллы и сама составила удобную корзину. Очень внимательный и профессиональный подход! Светлана встретила меня с хорошим настроением, была заботлива и аккуратна при заборе крови. Такое отношение делает посещение клиники комфортным и приятным. Большое спасибо вашей команде за внимательность и заботу! 🤍
Варя Волкова
13 октября 2024
10 из 10! Прекрасный, отзывчивый персонал. Администраторы очень вежливые, всегда подскажут и помогут. Профессиональный мед персонал, всё делают быстро и безболезненно, очень заботливые и весёлые медсестры) Отдельная благодарность за чистоту в помещении
Елена А.
5 сентября 2025
5.09, утро - принимала замечательный специалист по забору крови! Очень приятная женщина в очках, в хорошем настроении, заботливая. Взрослым у нее комфортно, деткам не страшно. Большое спасибо!
Владлена Новикова
13 сентября 2024
Быстро, четко, всегда идеально вежливо и с хорошим настроением. Медсестра Светлана - лучшая, а мне есть с чем сравнить, так как кровь сдаю чаще, чем мне хотелось бы). Максимально позитивная, всегда все с ней проходит быстро, безболезненно и весело. Всегда захожу заранее и уточняю когда она работают и подстраиваюсь под ее график
Мария Борисовна
Огромное спасибо сотрудникам Все быстро, совершенно безболезненно Молодой человек администратор на ресепшн любезно и, на моё удивление, сразу же выписал мне справку для налоговой, вообще ждать не пришлось Медицинская сестра очень приветлива Посещение доставило только положительные эмоции
Яна Ч.
8 августа 2023
утром сдавала глюкозотолерантный тест, к полуночи уже пришёл результат. очень порадовало отношение и медсестры (Валентина, вы супер), и администратора - молодого человека (простите, я не запомнила имя)) очень трепетное, интересовались как я, что я, кто сдавал гтт — поймут почему это важно ))) больше пугалась, но самое страшное из всего анализа — это сдавать кровь через час после нагрузки, я уже была готова поплыть от боли, ожидала, что в то же место уколят, но повезло! после процедуры ещё раз поинтересовались моим самочувствием. один из немногих раз, когда я выходила из процедурного кабинета не на ватных ногах. спасибо за качественный сервис и заботу 🥰
Ю
Юлия Малыгина
16 января 2025
Медсестра Светлана быстро и аккуратно взяла кровь и мазок на ПЦР, при этом не забывая подбадривать. Администратору Наталье так же большой респект за радушный прием.
Яна А.
11 января 2025
Как всегда инвитро спасает. Кровь Светлана взяла мастерски, админ супер приятная Наталья. Приду еще, если потребуется. Все удобно, оформила заказ онлайн.
Валерия Харитонова
14 октября 2024
Отличный сервис от администратора до медсестры. Сдавала с ребенком (1 год) кровь из пальца, осталась довольна работой медсестры, она разговаривала с ребенком, отвлекала, делала все быстро и в тоже время аккуратно. Мой чувствительный ребенок почти не плакал! Спасибо вам
Елизавета Адорова
15 декабря 2025
Самый уютный офис инвитро в котором я была! Приветливые и очень вежливые сотрудники. Особенно хочу отметить администратора Сергея, который работает в этом офисе уже много лет, и все так же любезен 🤗
anap-671
19 июня 2024
Удобное расположение по пути на работу. Удалось оперативно сдать анализ крови без лишних очередей. Работают с 7:30, что вдвойне удобно. Обещают выдать результат в день сдачи. Чуть позже дополню отзыв. В целом отзывчивый и приветливый персонал! P.S. В целом за сутки успели, но ферритин делали дольше всего и результат пришёл практически ночью. Общий анализ крови сделали довольно оперативно (~16:00)👍
Валерия В.
4 декабря 2024
Прихожу только сюда сдать анализы . Очень вежливый и приятный администратор . Всегда помогает с выбором анализов и консультацией по ним. Кровь берут очень безболезненно и быстро , синечка никогда не остается. Если нужно сдать анализы - только сюда!
Дэвид Садыков
29 мая 2025
обалденная клиника, сделали анализ крови моему сыну, думал заплачет, а он не заплакал.В других клиниках он вечно плачет.Сам анализ пришел очень быстро
Aygul Zaynullina
11 декабря 2024
Была в инвитро, сдавала анализы, все быстро и четко сделали, было не больно, вежливый и компетентный персонал, советую эту клинику, вас хорошо примут и обслужат, спасибо 🙏 Процветания вам Инвитро
Алексей
Отличное место! Все доброжелательные, кровь берут безболезненно, можно обращаться, бывают скидки и акции.
Che
3 февраля 2025
Хорошее место, хожу сюда периодически сдавать анализы для мониторинга своего здоровья! Персонал отзывчивый, добрый приятный! Всем рекомендую следить за своим здоровьем!
Алена Вишневская
12 октября 2024
Пользуюсь услугами этого центра давно, удобно, так как рядом с домом открыли филиал. Анализы приходят быстро. Менеджеры подробно все обьясняют и очень внимательны!
Анастасия В.
23 июня 2024
Самый душевное отделение Инвитро! ❤️ Администратор Наталья всегда приветлива и добра, в хорошем настроении, всегда все подскажет, оперативно оформит и поможет. У Светланы очень легкая рука, кровь всегда забирает безболезненно и с заботой о венах, настоящий профессионал своего дела! Спасибо Вам большое за такое бережное и доброе отношение к своим клиентам! 🙏🏻❤️
Ксения
26 июля 2024
Самое приятное отделение из всех! Тут очень приятные сотрудницы, которые очень внимательно и четко подходят к своей работе. Медсестра мастерски берет анализы, а администратор тщательно все заполняет. Тут помогут с любым вопросом. Очень приятно, что есть такое крутое отделение!
Светлана
9 февраля 2024
Сдавала сегодня кровь и делали экг. Быстро, абсолютно без какого-либо дискомфорта. Медсестра Светлана очень аккуратно забирает анализы, без боли и синяков, что большая редкость!!! Администратор Наталья всегда очень приветлива, легка в общении, все объяснит и подскажет по исследованиям. Прихожу сюда уже 3-ий год, все всегда отлично!!!
Стефания Буржимская
15 июля 2024
Понравилась слаженная работа коллектива, дружелюбие и эмпатия Сергея и Светланы порадовали. Быстро и не больно приняли анализы, у Светланы лёгкая рука. Рекомендую!)
Мария Л.
Очень хорошее, но теперь очень загруженное место! Очереди! Бедный персонал! На Средней Рогатке нужны еще Инвитро!
Надин Свиридова
24 августа 2024
Самый ужасный пункт. На регистрации извините меня, но люди, которые не понимают, что они оказывают услуги, а не я к ним домой ворвалась и что-то требую. С клиентами разговаривать не умеют, спрашивают данные, как будто пытаешься бесплатно проскачить, а не платишь несколько тысяч. Все время очередь 1 человек, но ждать надо 30-40 минут, как только захожу я - ещё не успела сесть уже готово. Кровь берут плохо, больно и Коля мимо вены со словами - это у вас стресс. Хотя от такого обслуживания один стресс. Буду ходить в другое место, хотя являюсь постоянным клиентом с 2018 года.
Irina Z.
22 июня 2024
Посетила лабораторию 22.06.24 и осталась безумно довольна теплым и позитивным приемом мед. персонала - очень приятные и добрые девушки сопровождали от ресепшена до процедурного кабинета. Общаясь с ними, я даже забыла, что до смерти боюсь сдавать кровь 😄 спасибо! 🩷 Плюсом к этому хотелось бы еще отметить чистоту и уют в помещении
Антон
Хорошая лаборатория , приветливый персонал , удобно рядом с домом
Нат Горячева
Отличный персонал. Всё быстро и качественно. Подробно всё рассказали!!!Сотрудники огонь!!!
सर्पः
22 ноября 2025
Очень вежливый и приветливый персонал. Сдавала кровь по страховке на анализы, страховая определила направление в другой филиал, но мне за несколько минут перенаправили заявку в эту лабораторию. При взятии крови отвлекли на беседу, после забора синяков не было.
николай саломатин
20 ноября 2024
Отличный филиал Инвитро! Прекрасный внимательный персонал. Огромное спасибо администратору Сергею и медсестре Валентине за профессионализм и отношение к пациентам. Рекомендую на 100%!!! Николай.
Ольга Верещагина
10 декабря 2024
Очень часто приходим сюда сдавать анализы) сотрудники всегда вежливые, все объяснят, расскажут. Рекомендую это место, существуют скидки и бонусная система, сто очень приятно!)
Анастасия Л.
19 октября 2024
Очень хорошая лаборатория. Такой приятный и вежливый персонал. Администратор Наталья все обьяснит и подскажет, очень вежливые. Забор крови аккуратно производят.
Вика Б.
22 октября 2021
Хочется сказать огромное человеческое спасибо медсестре Светлане в офисе Спб на Среднерогатской 11! Всегда на позитиве, с улыбкой, анализы берет безболезненно, все проходит незаметно! Ребёнок ни разу не заплакал и просит брать кровь с Вены чаще 😂 я сама радуюсь, когда попадаю на ее смену! Вот он- профессионализм! А вот администраторы там не очень. Постоянно вбивают не те наименования анализа, хорошо уже научена- проверяю все. Да и за взятие часто удваивают сумму. Но они там на текучке, наверно не просто так. И ещё ооочень долгое оформление! Прям невыносимо.
Марина
24 мая 2024
Хочу выразить благодарность Светлане за успешное быстрое и безболезненное взятие крови у 10-ти дневного малыша 🌸отдельное благодарность администратору за доброту, вежливость и помощь при взятии крови из вены. Рекомендую 👍
Maria A.
1 марта 2025
Вежливый, внимательный персонал, всегда чисто. Кровь берут профессионально👍
Мария Зайцева
26 июня 2025
Очень очень долго ждали. Минут 50. Как в бесплатной поликлинике. Воды не дали, послали в магазин. Честно, я в шоке от этого филиала
bettucini
7 октября 2024
Спасибо сотрудникам за моральную поддержку во время одной из нелюбимых процедур, коллеги, Вы лучшие! Все прошло быстро и профессионально! 🤗🤗🤗
Ксения
13 сентября 2023
Сдавала сегодня глюкозотолерантный тест. Хочу выразить благодарность медсестре Светлане. Очень добрая и заботливая, все манипуляции выполнила практически безболезненно и без синяков. Именно такое отношение хочется видеть от всех мед работников.
Ирина Кравченко
26 января 2025
Хорошее место, бывают очереди, но многие врачи рекомендуют сдавать анализы именно у инвитро, потому что у них хорошие лаборатории)
Анна В.
15 января 2023
Хотела бы сказать огромное спасибо сотрудникам данного центра. Сегодня утром сдавала кровь. Прекрасный администратор (кажется, Наталья, простите мою невнимательность)! Вежливая, очень доброжелательная. Всё помогла оформить, рассказала про оплату, скидки. Также благодарю за забор крови - вообще ничего не почувствуешь) аккуратно и на позитиве! Никогда не думала, что визит в больницу будет таким приятным! Премию сотрудникам за создание настроения и качество работы!!!!