Invitro

Анна Р.
4 апреля 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в медицинский центр Инвитро на Ленинском проспекте. Мы с дочерью регулярно сдаём анализы крови именно там, и каждый раз остаёмся довольны высоким уровнем обслуживания. Сотрудники центра — настоящие профессионалы своего дела! Они всегда приветливы, внимательны и готовы помочь с любыми вопросами. Особенно хочется отметить комфортную атмосферу: всё сделано так, чтобы пациенты чувствовали себя спокойно и уверенно. Процесс сдачи анализов организован чётко и быстро, что особенно ценно, когда приходишь с ребёнком. Персонал умеет найти подход даже к маленьким пациентам, что делает процедуру максимально безболезненной и комфортной. Рекомендую этот центр всем, кто ценит качество медицинских услуг и доброжелательное отношение. Спасибо команде Инвитро за вашу работу!
Alisa Andreeva
13 октября 2025
Очень понравилось отношение персонала к пациентам. Очень дружелюбно и профессионально. Особенные благодарности хочется передать медсестре Ольге (фамилия, кажется, начиналась на О - возможно, Очаковская или что-то похожее). Ольга - святая женщина 😅 Я, взрослая тетенькая 24 лет, всю жизнь страдаю от головокружения во время сдачи анализов 😅 Ольга меня успокоила, уложила на кушетку, заболтала и отвлекла от процесса. Очень ей благодарна, было совсем не страшно. В следующий раз, когда понадобиться сдавать анализы, обязательно вернусь сюда. Из других плюсов - в понедельник в 8:40 не было очереди. Также удобно, что заказ можно собрать и оформить онлайн на сайте, а оплатить уже в клинике. Результаты приходят быстро, а еще можно прийти прямо в клинику и попросить забрать результаты в печатном виде, полезно, если дома нет принтера 😅 Ну и близко к дому) Каких-то особенных минусов не заметила.
Анастасия Гринева
10 октября 2025
Много лет являемся клиентами данной лаборатории. Всегда приветливый персонал; чистота и комфорт в помещениях; грамотные и четкие ответы на поставленные вопросы; справки, анализы, результаты - всё без промедлений и в срок; забор крови без нареканий, профессионализм в работе сотрудников на "5". Спасибо! Так держать!
Валерия С.
23 июля 2025
Пришла сдать комплекс анализов, получила развернутую консультацию по своему запросу. Персонал 10 из 10. Доброжелательные, отзывчивые люди, если уж и сдавать анализы - то только в Инвитро на Ленинском 77 😇 Спасибо за оперативность и помощь
Карен Н.
14 июня 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении вашей лаборатории! Особенно хочу отметить профессионализм и чуткость персонала. Медсестра Ольга - просто волшебница! Несмотря на то, что мой малыш капризничал и сопротивлялся, она смогла взять анализ очень аккуратно и деликатно. Её терпение и умение найти подход к ребенку заслуживают высшей похвалы! Отдельно хочу поблагодарить администратора за подробную консультацию по всем интересующим вопросам. Он не только доступно объяснил особенности анализов, но и приятно удивил хорошей скидкой. Атмосфера в лаборатории комфортная, персонал доброжелательный. Обязательно будем обращаться снова и рекомендуем вашу лабораторию друзьям! Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход к маленьким пациентам.
Рита Т.
30 мая 2025
Однозначно рекомендую сюда прийти) У меня не видно вен, вечно проблемы с взятием крови…но тут я даже не успела ни испугаться, ни заплакать, ни в обморок упасть. Вся процедура заняла не больше минуты, специалист просто умничка. Взяли анализ в 9 утра, ответ пришел в 7 вечера🤌🏻 Пити из пити
Forseti212
Очень хороший сервис, администратор сделал максимум, чтобы сбор крови прошёл согласно списку, составленного врачом, а также подсказал, более выгодные предложения. Сбор быстрый, результаты пришли вовремя
Елена Буренкова
22 мая 2025
Очень вежливый персонал, подробно проконсультировали по всем вопросам. Чистый красивый офис. Результаты анализов быстро пришли на почту, при необходимости можно получить в бумажном варианте
Андрей Иванов
16 апреля 2025
Удобная клиника. Администратор и медсестра доброжелательные и внимательные люди. Было приятно посетить данное место. Очередей не было. Всё прошло быстро, спокойно и удобно. Результаты уже начали приходить в день посещения. Я остался доволен. Рекомендую!
Anna Kutsenko
1 июня 2025
Прекрасная клиника для сдачи всех необходимых анализов! Посещала и другие, но тут все просто на 5+: быстрое обслуживание, безболезненный забор крови и профессиональные специалисты. Вообщем теперь если сдавать анализы, то только к вам!
Галина Орлова
8 января 2025
Много лет делаю тесты ,очень довольна ,чисто ,нет очередей ,приветливый персонал ,бывают скидки или выгодные комплексные обследования ,рекомендую
skp7amk
25 сентября 2025
Любезный персонал, подскажет насчет скидок и акций , ответ всегда вовремя . Очереди нет как правило. Берут небольно. Все ок. Медсестра Людмила .
Ирина Б
5 сентября 2025
Очень быстро, квалифицированный персонал, качественно берут кровь - не больно и нет синяков, быстрый результат. Рекомендую - лучше вариантов не нашла для анализов.
varvartitovagmail
Некомпетентый администратор не включила в биохимический анализ крови креатинин, хотя он был указан в направлении первым пунктом. Из-за этого сорвалось последующее исследование КТ. узнала о том что креатинин не включили в анализ уже в больнице
Анастасия Зернова
15 декабря 2024
Отличное отделение. Очень вежливый персонал. Мне надо было сдать несколько анализов: подробно объяснили как подготовиться, сколько стоит и когда лучше сдать. Все чисто, обслуживание быстрое. Осталась очень довольна визитом. А главное, рядом с домом. Рекомендую 100%.
Алексей Цветков
4 февраля 2025
Быстро, грамотно, чисто. Сделали скидки, получилось очень даже выгодно. Перед походом в эту лабораторию, обзвонил 4 известных пункта, тут цены оказались примерно такие же, но скидки сделали своё дело))
Ksenia K.
11 июля 2025
Сдавала здесь кровь на 1 скрининг, девушки очень приятные, заботливые, даже посоветовали врача УЗИ . Результаты пришли буквально за 1 день, очень оперативно. Потом тут же сдавала НИПТ, все прошло отлично
Ирина Изотова
3 апреля 2025
Все замечательно!! Чисто, вежливый персонал,быстро! Всей семьёй пользуемся данной клиникой, никогда не было проблем. Спасибо большое!)
Ольга Валерьевна М.
15 марта 2025
Все очень быстро,вежливый персонал подробно все обьясняющий,находится рядом с домом и очень удобно сдавать специфические анализы даже в выходные)
Альвина З.
18 июля 2025
Анализы сдаю здесь впервые, все хорошо. Персонал приветливый, все делают быстро. Удобное местоположение прямо возле дома.
Данила Е.
11 ноября 2025
Посетил пункт 11 ноября. На входе сразу встречает приветливая, доброжелательная администратор!) Спросила все данные и всё объяснила! Девушка на заборе крови тоже очень вежливая. Обслуживанием остался доволен!)
Карина Емцева
17 августа 2024
Была сеголня в клинике и опять попала на свою любимую медсестру Шилову Алину. Очень добрый и эмпатичный человек, а самое главное грамотный. очень аккуратно взяла кровь, когда мне стало немного дурно успокоила дала водички. Все обьяснила, подсказала что можно сдать дополнительно. Больше не боюсь сдавать кровь, спасибо инвитро!
Владимир Схиртладзе
11 мая 2025
Хороший и опытный персонал, все быстро, четко и понятно, без каких либо проблем. Анализы были готовы в тот же день.
Елена М.
22 июля 2025
Очень довольна. Обращаюсь не первый раз. Быстро, безболезненно берут кровь. На все вопросы получила исчерпывающие ответы. Однозначно рекомендую.
анна е.
22 января 2025
Очень комфортно, приветливые и вежливые сотрудницы, всё профессионально быстро и качественно! Очень довольна, всегда сдаю анализы здесь
Вероника
29 ноября 2025
Хожу в этот офис регулярно. Всегда приветливый персонал, в офисе чисто. Одно удовольствие бывать здесь! Спасибо большое!
Филипп Х
С моей стороны была претензия - получил отписку без какого-либо решения. Типа сам виноват и пр. Выберу другую лабораторию, т.к. еще и цены выше, чем у других, а сервис и качество анализов под вопросом.
Ирина Иоффе
26 сентября 2024
Высшая оценка в целом медицинскому центру за все необходимые составляющие ( чистоту, атмосферу, уважительное отношение к пациентам)! Отдельно хочется поблагодарить Людмилу Захарову, которая владеет необходимыми навыками при заборе крови просто совершенно .
Екатерина Е.
16 сентября 2024
Отличная лаборатория 👍Всегда чисто, адекватные цены, доброжелательный и чуткий персонал. Отдельное спасибо Людмиле, всегда до обмороков боялась сдавать кровь, но встретив её ни капли страха не осталось! 🤭
юлия х.
Удобное расположение, вежливый персонал! Грамотное обслуживание. Обращаюсь для сдачи уже не впервые.🌹
Дмитрий П.
8 ноября 2024
Всегда сдаём здесь анализы всей семьёй, очень вежливый персонал, всё всегда очень быстро и оперативно. Нам очень нравится, всегда предложат скидки и акции когда они имеются.
Kris A.
22 января 2025
один из самых лучших офисов, просторно и чисто, все сотрудники опытные и берут кровь безболезненно!
O
Olga O.
29 апреля 2025
Вежливый персонал, подробно проконсультировали. Отсутствие очередей. Остались только приятные впечатления.
Надежда О.
4 июня 2025
Сдавали с мужем анализы в этой клинике, впечатления положительные. Чистый офис, приветливый персонал.
Ольга Шуклова
16 февраля 2024
Не первый год хожу сдавать анализы здесь.В холле всегда чисто.Регистратор быстро сориентирует и подскажет,как правильно называется то,что мне надо.А то я иногда туплю 😅.Медсёстры также оперативно и безболезненно возьмут кровь.Результаты на почту,ходить не надо.
Catherine
Очень приятный администратор, все очень быстро, вежливый персонал и в целом приятное впечатление.
Жанна Орлова
7 октября 2025
Ирина самый топовый администратор, душенька милашка, премию ей. Легче руки Людмилы которая брала у меня кровь в моей жизни не было никого, благорю всех😘
Андрей П
23 марта 2024
Мне очень понравилось обслуживание в этом мед.центре по адресу: Ленинский проспект,д.77,к.1. Приветливый персонал.Администратор Егорова Ирина просто супер👍Отзывчивая, всё подскажет,посоветует!!! Медсестра Мануйлова Марианна забор крови сделала быстро ,несмотря на то,что вена была не видна. Рекомендую посещение этого мед.центра💯👍🔅 Дина М.
Нина Чернева
26 марта 2025
Прекрасное место, отзывчивый, внимательный персонал, высокий профессионализм, безболезненные процедуры, рекомендую
Сергей
Все быстоо, без очереди, не больно) Администратор очень хороший, еще и скидку сделали, 10/10
Анастасия Филатова
13 сентября 2024
Сдавала анализы, приятный персонал, все рассказали про доп. Анализы и что и как и когда лучше сдавать. Запомнилась медсестра Людмила, у меня тонкие вены и не всегда с первого раза это выходит , у нее получилось)
Алёна Шкробот
Чистый офис , вежливый персонал , приятное обслуживание ! Всегда приятно преходить , остаются отличные впечатления !
Twin Peaks Craft Beer
27 декабря 2024
Быстро, качественно. Чистое помещение, очень приятный и вежливый персонал. Благодарю!
Виктория Д.
25 января 2025
Много лет сдаём анализы в этом центре. Медсестра Ольга Очаковская мастер своего дела. С детками справляется на отлично. Спасибо!
Валентина Борисова
Хорошее отделение, вежливый персонал: подсказали, сориентировали по выбору анализов. Спасибо!
Светлана П.
22 апреля 2025
Впервые в данном медицинском офисе. Впечатлена работой сотрудников. Они просто феечки. Внимательные, заботливые. Однозначно рекомендую
Юлия З.
15 июня 2025
Наш семейный филиал INVITRO. Персонал чуткий и внимательный. Всегда работают чётко и быстро. Спасибо большое!
nnniiikkkpppiii n.
9 марта 2025
Очень доброжелательный персонал. Очередей никогда нет. Все очень быстро и качественно! Спасибо!
6 сентября 2025
Сдача крови всегда проблема, т.к. вен нет. Удивилась как взяла кровь Захарова Людмила!!! Не больно, без синячков! Волшебница))
Damir$
Самая лучшая мед.лаборатория это Invinrо. В Invintro делают быстро любого вида анализы за день или два дня! Еще очень быстро берут кровь/мазок! А именно эта лаборатория еще и в 2 минутах от моего дома! 5 звезд