Invitro

Юлия
Лучший офис Инвитро, посетила 06.04.2026, сотрудники вежливые и доброжелательные, свою работу делают быстро и качественно. Помещение чистое, уютное. Спасибо за качественную работу медицинской сестре, позитивный настрой и результат. Благодарю.
Павел Евгеньевич
Хорошая компания по предоставлению услуг по получению необходимых анализов, все делается довольно-таки быстро приходят результаты, если вы правильно оставили свои контакты. Можете быстро сделать необходимые анализы получить результаты я лично рекомендую много очень офисов по городу находится в разных местах можно выбрать удобный для себя я имею ввиду город Самара
Екатерина Моисеева
23 ноября 2025
23.11.2025 я посетила клинику «Инвитро» по адресу Кирова 285. Во время процедуры взятия крови медсестра причинила мне боль, ковыря руку, не сумев быстро и аккуратно выполнить свою работу. Я попросила прекратить процедуру, но медсестра продолжала. Мне стало плохо, я почувствовала головокружение и начала терять сознание. Я отказалась от услуг клиники и вышла на свежий воздух, чтобы прийти в себя, т.к. в зоне ожиданте было ОЧЕНЬ ДУШНО. Вернувшись в клинику, я попросила у администратора нашатырный спирт. Только после моего требования персонал обратил внимание на моё состояние и предоставил необходимую помощь. Прошу вас принять меры для улучшения качества обслуживания и подбора более квалифицированных сотрудников.
Анастасия П.
22 июня 2025
Здравствуйте! Был оформлен заказ в ваш офис через СберЗдоровье. Привела ребенка 3 лет на сдачу анализов 22 июня 2025. Медсестра не смогла взять кровь у ребенка, с учетом того что ребенок до последнего сидел спокойно и дал вонзить иглу. Медсестра была очень неуверенна. Всегда когда звонишь по телефону в лабораторию, уточняешь сможет ли сотрудник взять кровь у маленького ребенка, ответ : «Ой да вы что, у нас лучшие специалисты, с детьми работать умеют и тд». По факту в офисе мы попали к некомпетентному сотруднику, который берет кровь будто в первый раз. Как итог, у ребенка исколота рука, психологическая травма, мы в ближайшее время точно не сможет заставить ее сдать кровь, из за отсутствия анализов мы не можем идти на прием к врачу-аллергологу, чтобы получить справку в детский сад. Из-за этого мы не можем ходить в детский сад. Также была потеряна скидка, которая была использована при оформлении. Все это из за одного некомпетентного сотрудника.
Maevi
2 ноября 2025
Всегда замечательное обслуживание! На регистратуре все хорошо все разъяснят, а кровь берут безболезненно и после этого не остаётся синяков на руке (часто бывало в других местах)
Alek
6 июня 2025
Сдавал анализы 05.06.2025 . При оформлении сказали , о готовности прийдет СМС 06.06.2025. Позвонил на горячую линию, ответ удивил. Анализы готовы, прийдите и распечатайте. Сдавал и раньше СМС не приходит. Подумаю о смене Инвитро на другую лабораторию.
Алексей А.
3 октября 2024
Отличное место,для сдачи анализов. Приветливый персонал,все объяснили и взяли анализ быстро. На ресепшен очень уютно и везде все чисто. Если придется еще сдавать анализы,то выберу этот офис INVITRO.
Марина Я.
4 ноября 2024
Очень приветливый персонал , все быстро качественно , медсестра Рита кровь взяла безболезненно. Удобный график работы , рядом с домом.
Виктория Ш.
10 сентября 2025
Пришли с ребенком 4 лет, заявку оформляли через сберздоровье. Администратор попросила оплатить забор анализа, на что предоставила чек что забор оплачен. Получила ответ у нас не оплачен , можете пойти взять сами или оплатить . Дело не в повторной оплате , а в сотруднике она не особо заинтересована в разговоре , в ситуации , да и в посетителях в целом, подача разбирайтесь сами. Свои заявки на анализы в эту лабораторию отменила , желание идти туда повторно не имеется
Лида М.
22 июля 2024
Хорошее место где можно сдать анализы, приветливый персонал, что самое главное кровь взяли безболезненно, учитывая мои вены которых не видно вообще - сделали очень быстро. Спасибо!
Алиса
11 февраля 2025
Отличная лаборатория для сдачи анализов. Чисто и стерильно. Всегда вежливый персонал, всё аккуратно,быстро и без какой либо боли. При сдаче анализов уточнят все детали и про самочувствие обязательно спросят. Однозначно рекомендую!)
Кирилл
13 декабря 2023
Хочется поблагодарить медсестру, которая работает в процедурном кабинете и берет кровь на анализ. Большая молодец! Девушка молодая, но ручки у неё золотые. Вены у меня плохие, берет кровь безболезненно, профессионал своего дела! И большое спасибо администратору в регистратуре за отзывчивость и внимание.
А то!
18 октября 2024
Много где сдавала кровь, но по мне так у лаборанта "тяжёлая рука" . К быстроте, отношению претензий нет. Но берут из вены кровь, мммм.... Неприятно, хотя болевой порог, высокий. Конечно обращаться буду. Но девочкам лаборантам, желаю " лёгкой руки"!)
Ксения
13 мая 2025
Всегда сдаю в этом отделении анализы, медицинская сестра очень хорошая, кровь возьмёт не заметно, милая и доброжелательная! скорость администратора на высшем уровне ( если будни народу прилично, но обслуживание быстрое ) при этом всегда уточнят по самим анализам , подготовке к ним и т д.
Оксана Копылова
20 апреля 2024
Добрый день! Хочу оставить отзыв о данном филиале Инвитро. Нужно было срочно сдать анализы, сотрудники приветливые, взяли анализы сразу, очереди нет. Срок изготовления короткий 1 день, меня все устраивает. Спасибо огромное.
Снежана С.
Не приняли по заранее оплаченной записи. Хотя по другому адресу Инвитро всё было без проблем Персонал никак не стал решать мой вопрос
Антибиотик Хэк
7 февраля 2024
Очереди нет вообще Приняли сразу Баллы списали (не везде про них напоминают) Но мне впервые так плохо взяли кровь Сняла повязку как и рекомендовали через 30 минут, а там шишка , синяк и боль. Часто сдаю кровь с таким столкнулась впервые. Не приятненько Но может мне просто не повезло
Слава Ч.
5 марта 2023
Доброго дня,читателям отзывов 🔥Забежал узнать как сдавать анализы, девушки грамотно проконсультировали,сориентировали как подготовиться к процедурам и что нужно сделать. Мастера своего дела!!! сдавал до этого в других отделениях ,все тоже очень понравилось!! Результаты пришли молниеносно!!! вежливый и улыбчивый персонал, уходил от туда с улыбкой
Лынник
5 августа 2025
Прекрасный, чистый офис. Приветливый персонал,все очень понравилось приду еще много раз.❤️
Евгений Мурзаев
26 марта 2024
Отличная клиника!Нужно было срочно сдать анализы, очень быстро помогли, отзывчивый и вежливый персонал, в дальнейшем буду обращаться в эту клинику! Огромное вам спасибо за ваш труд!
Ксения Б.
Вежливый персонал, работу выполняют быстро и качественно, всегда теперь буду сдавать анализы тут и друзьям буду советовать
Доброжелательный, внимательный персонал. Комфортное место, приемлимые цены. Мне очень понравилось.
8 ноября 2023
Все отлично! Сдаем здесь анализы постоянно . Быстро, качественно, комфортеые условия, вежливые сотрудники! Часто акции и предложения!
Надежда Пожиткова
29 марта 2024
Отличный медофис, персонал внимательный, анализы взяли без проблем, результаты пришли быстро, в офисе было чисто и приятно находится.
Павел Хмарин
3 декабря 2023
Очень хорошая клиника , все четко быстро и без боли , персонал вежливый , очереди нет , все чистенько аккуратненько , анализы верные и очень быстрые! СОВЕТУЮ !!!
Ксения Б.
28 марта 2024
Не первый раз хожу сдавать анализы. Всё как всегда прекрасно: вежливый и доброжелательный персонал, в лаборатории чисто и комфортно, работают профессионально!
Василий Романов
19 сентября 2024
Место, где быстро и удобно можно сдать любые анализы. Вежливый персонал и хорошие специалисты.
Роза И.
23 ноября 2025
Медсестры и администраторы просто душки) Не первый раз хожу сама и привожу маму, спасибо вам!
Железнякова Юлия
7 ноября 2023
Сдала кровь, анализы точные, все отлично, клиника находится около дома, в помещении очень чисто и вежливый персонал
19 октября 2021
Хорошее отделение. График работы удобный для клиентов. Офис чистый, оформление документов быстро , забор анализов профессионально, не больно., аккуратно. Результаты получаем всегда раньше срока. Очень удобно. Спасибо
Алёна
19 мая 2024
Отличный персонал, кровь берут очень аккуратно, результаты приходят на почту, что очень удобно. Расположение рядом с домом, не надо далеко ехать.
Лена Лена
16 мая 2023
Все отлично. Кровь взяли абсолютно безболезненно. Чисто. Медсестра и сотрудник ресепшен очень вежливые. В 9 утра посетителей мало, очереди не было. При необходимости обращусь повторно. Дата посещения 16.05.2023
Ирина .
27 сентября 2023
Персонал вежливый , все объясняют . Берут кровь безболезненно . Быстро работают. Удобное расположение.
Елена Никулина
10 января 2022
Телефон горячей линии чисто номинальный, дозвониться невозможно. В отделениях номера телефонов не указаны. Узнать что-либо можно только непосредственно в отделении Инвитро. Очень неудобно. Сайт не информативен. Простому человеку узнать стоимость нужного анализа на сайте сложно. Нужно знать все термины и медицинские обозначения, касающиеся обследования. Отделение же на пр. Кирова очень достойное. Персонал вежливый и всегда спокойно и профессионально старается оказать помощь.
София П.
20 декабря 2023
Медсёстры очень вежливы и профессионально относятся к своей работе. Администратор рассказала про акции и всё подробно объяснила. В офисе чисто, светло и уютно.
Маргарита В.
26 марта 2024
все очень здорово,девочки на рецепции рассказали про акции и скидки,проконсультировали по анализам. кровь взяли б/болезненно,будем приходить еще
Ирина Васильева
31 мая 2023
Хорошее отделение лаборатории. Анализы готовятся очень быстро. Сотрудники очень вежливые. Особенно девушка молоденькая которая берет кровь! Умничка! Советую к посещению)))))
Анастасия Зволь
2 ноября 2023
Отличный сервис! Сдала анализы в этот же день, так же быстрые результаты. Вежливый персонал, за это большой плюс))
Алексей Б.
18 декабря 2023
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников. Сдавал анализы. Сделали все быстро качественно, очень компетентный и вежливый коллектив
Степан Ромащев
5 февраля 2023
ИНВИТРО славится быстрыми анализами во всех отделениях и эта не исключения. Девушки оперативно, аккуратно и безболезненно всё взяли а результаты по своему чеку в инете скачал.
Андрей Полатовский
14 декабря 2023
Чистое отделение. Персонал отзывчивый и не навязчивый. Анализы берут безболезненно и быстро.
Ирина Никитюк
26 июля 2020
Комфортное пространство, специалисты объявляют стоимость услуги до её оказания, внимательны к пациентам, к детям имеют особый подход, всегда подробно рассказывают, как будет проходить та или иная процедура. Часто бывают акции, уменьшающие стоимость анализов. Результаты можно получить на электронную почту.
марина марина
7 мая 2021
Работают действительно профессионалы,забор крови на отлично,а в районной лабораториии с 5-ой попытки.Результаты анализов всегда вовремя,можно на сайте узнать раньше.Молодцы.Правда цена немного завышена,хотя и не жалко,'если представить очереди в поликлинике,талоны и т.д.
3 марта 2023
Сдавала кровь на прошлой неделе и хочу отметить, что очень понравился персонал там)девочки очень милые, приятные и вежливые)очереди не было, в общем все отлично)
Polina B.
25 октября 2023
Понравилось , что персонал грамотный. кровь взяли без проблем и уже результаты получила в этот же день.
Сашка Штандарук
31 октября 2023
Филиал хороший! Персонал отличный👍🏻 Всегда все проходит быстро и безболезненно
Надежда Зарецкая
28 марта 2024
Лучшая лаборатория в городе! Вежливый персонал, низкие цены, качество - 🔥🔥🔥 Всегда обращаюсь только в данную лабораторию! Успехов и процветания Вам❤️
Андрей Владимирович
13 апреля 2021
Мне нравятся данные лаборатории из-за хорошего сервиса,удобства расположения,безопасности в плане наличия "правильных" облучателей-рециркуляторов и быстрым обслуживанием.
Наталья Симонова
4 ноября 2020
Несколько раз посещали, просто рядом, удобно. Персонал хороший, все расскажут, оформят, есть скидки. С забором анализов никогда не возникало проблем, у девочек лёгкая рука.
Анастасия Прекрасная
18 января 2024
Быстро, оперативно. Приветливый персонал. Постоянно пользуемся услугами этого отделения