Invitro

Аполинарья Сергеевна
11 сентября 2025
Недавно открыла для себя новый офис Инвитро — впечатления самые положительные! Современное помещение, стильный дизайн и безупречная чистота создают комфортную атмосферу. Персонал профессиональный и приветливый, всё подробно объяснили и помогли с выбором анализов. Взятие крови прошло максимально комфортно и безболезненно. Результаты получила точно в срок. Особенно порадовало современное оборудование и организованность процесса. Однозначно рекомендую этот медицинский центр!
Марина К.
11 сентября 2025
Посетила новый офис «Инвитро» на проспекте Победы, 81 в Каменске- Уральском. Приятно удивлена на всех уровнях! Чистое, светлое и очень уютное помещение. Администраторы встретили невероятно приветливо, сразу предложили чай и печенье, что создало ощущение заботы с первых минут. Главный мой страх - это сдача крови, так как вены проблемные. Но медсестры здесь - настоящие профессионалы! Все сделали быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Огромная им благодарность! Отдельный плюс — приятная скидка 15% в честь открытия. Очень рекомендую этот медцентр!
Елена Бабина
4 октября 2025
Об открытии офиса узнала случайно, проходя мимо. Вообще с лабораторией Инвитро знакома давно, сдаю анализы в этой лаборатории много лет, очень доверяю им, достоверность, качество и скорость , ассортимент исследований всегда на высоте. Про новый офис: стильно, чисто, уютно, удобно. На ресепшене предложили чай/кофе после сдачи анализов. Персонал приветливый, вежливый, компетентный. Решила сделать ежегодный чекап, предложили биохимию сделать по скидке. Рассказали об анонсах новых акций на следующий месяц по витамину D. Так же в офисе принимаю врачи- специалисты. Обязательно приеду сдавать анализы именно сюда.
Елена Беляева
Данный офис посещаем семьей регулярно. Удобное местоположение, приветливый персонал, чистота и уют в помещениях. Одно неудобство - в офисе отсутствует городской телефон, по которому можно позвонить посетителям. Оператор с офисом не соединяет.
Константин Б.
28 декабря 2025
Недавно впервые посетил медицинский офис Инвитро по проспект Победы,81, целью сдачи анализов для прохождения ежегодного чекапа. Остался доволен работой этого офиса. Оформление быстро, четко,вежливо без задержек и лишней суеты. В процедурном кабинете профессионализм сотрудника тоже порадовал. Кровь взяли быстро и безболезненно, хотя мои вены оставляют желать лучшего😁. ‎В целом впечатление об офисе приятное: чисто,просторно, уютно. Есть чай и кофе для посетителей). ‎Есть пожелание,что бы добавили в штат узких специалистов- врачей и УЗИ,чтобы можно было пройти сразу обследование комплексом,а не тратить время на беготню по разным офисам. Компании Инвитро желаю процветания! ‎
Юлия Б.
11 сентября 2025
Данный офис Инвитро посетила впервые. Расположение удобное, рядом остановка - Выставочный зал. График с 7:00, заходила как раз перед работой. В целом новый офис производит приятное впечатление, очень уютно и чисто. Цены приемлемые, особенно порадовала скидка 15% в честь открытия. Администратор Елена вежливая и внимательная, проконсультировала по комплексам анализов, и подсказала в какой кабинет проходить. Медсестра встретила с улыбкой, спросила как я себя чувствую и уточнила как я ранее переносила сдачу крови. Такое участие к пациенту! У меня взяли кровь аккуратно, безболезненно, сразу попали в вену, ни единого синячка! Я с удовольствием вернусь снова. И, конечно, порекомендую своим знакомым и родственникам.
6 ноября 2025
Отличный офис в котором работают профессионалы. Есть дополнительные скидки, всегда в наличии акции , работает бонусная программа лояльности. Удобное время работы офиса, успеваем сдать анализы перед работой, а после забрать возвращаясь с работы. Анализы готовятся быстро и качественно. Рекомендую.
кирилл волокитин
20 ноября 2025
Обратился в ваш офис во время командировки. Как врач могу подтвердить: работа администратора Полины отличается профессиональной собранностью; действия медсестры соответствуют медицинским стандартам. Процедура прошла комфортно и быстро. Спасибо за грамотное исполнение обязанностей.
Юлия С.
25 сентября 2025
Сдавали анализы с ребёнком — всё прошло отлично! Персонал внимательный, умеют работать с детьми. После процедуры подарили подарок за храбрость — малышу очень понравилось! 👍 Однозначно рекомендую!
Павел Волокитин
Обратился в новый офис инвитро, цены нормальные, персонал вежливый, обязательно приду еще