Invitro

Катя Нейжмак
Решила проверить своё здоровье и обратился в Инвитро. Была приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Всё прошло быстро и комфортно: администратор подробно объяснил процесс сдачи анализов, процедура заняла всего пару минут, а результаты пришли вовремя и были понятны даже непрофессионалу благодаря подробному разъяснению каждого показателя.
Владислав Т.
Отличное место. Профессиональные врачи, в процедурном кабинете кровь берут быстро и безболезненно. Везде чисто и опрятно, как на ресепшене так и в процедурной. Очень радует, что есть система баллов, удобно оплачивать последующие анализы. Время оформления документов минимальное, очереди не чувствуются.
Наталья Пономаренко
Здравствуйте , периодически пользуюсь услугами Инвитро. Очень довольна удобствами , и результатом, не выходя из дома я могу получить результат на электронную почту или в смс уведомлении 👍. Спасибо девочкам, очень доброжелательный персонал, всегда подскажут, расскажут о новых акциях. Отдельная благодарность, Екатерине, кто не знает- это медицинская сестра процедурного кабинета, очень вежливая, внимательная, знаток своего дела,одним словом - профессионал. Всегда рекомендую Инвитро своим знакомым и близким. От души желаю вам, процветания, удачи в дальнейшей деятельности, благодарных пациентов.😊
Светлана Михайловская
Проходила обследование на аллергены. Все прошло быстро и качественно. Получила точные результаты и полезные советы врача. Довольно высоким уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Рекомендую!
Наталья
Отличная лаборатория. Приемлемые цены. Доброжелательный и вежливый персонал, у медсестер золотые ручки, берут быстро кровь и совсем не больно. Замечательные одним словом.
Darriiikaa
Хочу выразить благодарность Галине за профессионализм и поддержку во время забора крови. Благодаря ей процедура прошла быстро и безболезненно 👍🏻
Alina P.
Хочу выразить благодарность мед.персоналу,за компетентный подход к каждому человеку,заботу,терпение,доброжелательность.Чистоту,стерильность и чувство уверенности за свое здоровье.
Марина Белая
19 февраля 2025
Очень приятный и приветливый персонал, девочки администраторы всегда подскажут расскажут. Всегда встречают с улыбкой. Мед.сестры просто молодцы...все безболезненно и аккуратно берут анализы. А особенно для меня это была всегда проблемой. Спасибо девчонки за ваш труд и тепло.
Анна Коноваленко
10 декабря 2024
Очень хороший и приветливый персонал,в офисе всегда пахнет чистотой. Девочки мед сестры большие молодцы в своем деле,очень профессионально берут кровь быстро,без болезненно,у меня плохие,но Екатерина найдет подход к любым венам. Администраторы ловят все на лету,что нужно обязательно подскажут и расскажут о подготовке. Впечатление очень приятные после посещения вашего офиса. Спасибо.
Дарья Дарья
Сдаю анализы только здесь👍Всё чисто,стерильно и главное быстро.Очень хороший персонал .
Ирина Белоконева
14 мая 2025
Сдали клеща 6 мая. Заплатили 2500. После праздников поступает информация, что клещ умер на операционном столе и анализ сделать не получилось! Деньги никто не возвращает! И еще! На сайте написано, что примерно за 500 рублей можно сделать анализ на боррелиоз. Но нет! Так они не будут делать. Только за 2500!!!
Анна Стопарева
Все очень понравилось. Вежливый персонал. Все грамотно объясняют. Процедуры выполняются безболезненно. Спасибо за ваш труд!
Оля К.
2 августа 2024
Благодарим за отличное обслуживание. Обращались неоднократно сами и приводили детей. Сотрудники очень вежливые и внимательные, всегда интересуются самочувствием после процедур. Медсестры быстро устанавливают доверительные отношения с детьми и малыши не боятся сдавать кровь и с нетерпением и радостью ждут награду за смелость и отвагу - детский сувенир.
Анна Ковалева
29 марта 2025
Хочу обратить внимание руководства Что здесь постоянные очериди Люди стоят часами за свои же деньги Неужели нельзя поставить на оформление вторую медсестру ?хотя девочки на ресепшен очень стараются ,но провести здесь меньше часа нет возможности Возмущает отношение рууоводства к людям ,которые обращаются к ним
Ксения Юлдашева
Была в офисе инвитро в Сальске сдавала кровь было без болезненно. Администраторы внимательные,все понравилось ❤️
Наталия
Одна из лучших лабораторий нашего города, которой доверяю не первый год. Много различных акций , доброжелательный и грамотный персонал.
Светлана Кушпит
10 декабря 2024
Добрый вечер. Сдавали с мамой в Инвинтро анализы. Особое отдельное спасибо и благодарность персоналу. Кристина очень внимательно и с понимание регистрирует клиентов,посоветует правильный подбор анализов. Медсестра Галина, это человек, который на своём месте, через её руки проходит столько людей и к каждому находит подход. Спасибо девочкам от меня и моей мамы
Вера С.
30 октября 2025
Спасибо огромное персоналу. Созданны отличные условия для пациентов. Стоимость услуг приятно удивила - намного ниже, чем в рядом находящихся медцентрах.
Анна
24 ноября 2024
Благодарю медсестру Галину Н. за терпеливое и заботливое отношение, аккуратность и доброту при заборе крови у нашей бабушки. А также администратору и курьеру. Когда в городе на каждом шагу хамят, уже готовишься к худшему, но ожидания не оправдались. Отличное отделение, советую.
Евгения
3 февраля 2024
Всегда все быстро и точно. Нареканий нет. Результаты приходят на электронную почту .Сдаём всей семьёй. Результатам клиники доверяют врачи во всех медучереждениях, с которыми я сталкивалась. Цены, правда, не низкие, но бывают акции.
Александра Кептюха
Прекрасное обслуживание! Вежливый персонал! В офисе чисто, администраторы всегда доброжелательные и коммуникабельные 👍 если что-то не понятно объяснят и подскажут. Медсёстры тоже на отлично справляются со своей работой с заботой о своих клиентах.
alyarakulina
11 декабря 2024
Все на высшем уровне! Отдельная благодарность Виктории! Мастер своего дела! Очень приятная и нежная девушка! Чисто и аккуратно. Я в восторге!
17 сентября 2024
Плюсы,работа администратора Анны на отличном уровне хорошо и подробно отвечает на поставленные вопросы, медсестра не больно берет кровь, цены по акциям и без приемлимы. Можно конечно дешевле
Наталья Акипова
13 июля 2025
Хочу написать отрицательный отзыв , не могу похвалить персонал , т.к. я Администратору неоднократно показывала на телефоне предыдущие анализы , и тем не менее Кристина - Администратор не внесла в список анализы Рецикулацитов что нам было необходимо . в Мае месяце была не адекватной , грубила , и не только нам но почему то люди молчали , я сделала ей замечание на что Администратор начала вести себя не адекватном состоянии , долго стояла на улице и курила клиенты стояли и ждали молча . 10 Июля 2025 году приехали из другого региона в очередной раз сдать анализы крови , и тут то же самое не внимательно выслушав нас , отправила на сдачу крови 🩸 где пропустила сдачу Рекулацитов . это конечно не критично приехать и сдать заново , но до Сальска у нас нет транспорта общественного и нам приходиться нанимать Такси туда и обратно которые стоят не малых денежныйх средств . кто возместит нам утраченное время и денежные средства .а самое главное не полноценный подход и не ответственно подошедший к нам подход . полное отвращение 🤮 теперь навсегда из за одного человека страдает обычно репутация" INVITRO." больше не будем обращаться !!!
Маргарита Османова
10 декабря 2024
Безболезненно и без страха сдал ребенок кровь,в других лабораториях не могли найти вены,потом еще и наградили его яркими наклейками. Спасибо очень приятно посещать ваш офис.
Оксана Моисеенко
4 марта 2025
Ужасно, крайне не рекомендую. Одного человека на ресепшене обслуживает 20 минут. Очередь огромная, всего три стула. 04.03.25г.
юлия
17 января 2023
Сегодня с ребенком сдавали кровь! Администратор вежливый, всё объяснила, подсказала, очень милая девушка! Медсестра нашла к ребенку подход профессионально, всё прошло на высшем уровне👌🏻 Выражаю огромную благодарность персоналу, спасибо!
Алёна
12 октября 2024
Анализ взяли быстро, но вот оформление как то долго, столько бумаг нужно для этого. Результат анализов пришёл быстро.
Акула пера
7 июля 2023
В лабораторию Инвитро Я пришла сдать анализы на инфекции для поступления на работу Это сдаётся автоматически для поступления всеми . врач в этом случае не указывается . с меня потребовали фамилию врача на что я так и ответила Иванов Иван Иванович на что мне медсестра сказала такого врача нет А я вот думаю какая разница как зовут врача если во-первых . я назвала название анализа и плачу за него свои личные деньги это раз . мне сказали надо уточнить какие точно инфекции . Я сказала . Но девушка на ресепшене не поняла название Я говорит таких не знаю Скажите а на ресепшене работают медики или кто просто на улице гуляли и пришли по объявлению которые вообще не разбираются в медицине . Какая разница как фамилия врача . Тем более на бланке его нет это для поступления на работу. Не услышав вразумительного я ушла . не приняли . я не сказала фамилию врача . А денег нужно было платить столько . сколько нигде не берётся . Уважаемые сотрудники лаборатории Инвитро я не видела у вас больших очередей и желающих зайти к вам сдать анализы. Так почему же такое отношение нелюдимое к посетителям ?
Марина п.
31 августа 2019
Спасибо большое! Огромное!!!! Кристине Александровны, Екатерине Викторовне. За тёплое и ответственное отношения к моему ребенку. Анализ сдан без слез и без боли. А главное без следов. Побольше таких работников.
Андрей Безродний
10 августа 2024
Обслуживание на высоте! Качественно и быстро!
Дмитрий Николенко
12 ноября 2022
Быстрое и качественное обслуживание, для ветеранов и участников по предъявления документа действуют скидки!!!
Инесса К.
4 июля 2024
Вежливые девчонки, всегда всё вовремя
Наталия Кузнецова
21 марта 2021
Обращалась дважды и дважды не было реактивов, только обещали, ждала несколько месяцев, в итоге обратилась в другое место .
дудник владимир
18 октября 2019
Цены нормальные, обслуживание быстрое, персонал вежливый. Чисто, уютно.
саид кызи
27 января 2025
Очень долго обслуживают на регистратуре
Олег Нейжмак
Всё было профессионально.
Елена Таюрская
26 апреля 2021
Мне персонал понравился, очень приветливый,но вот цены очень кусаются,самые большие среди остальных. В два ,а то и в три раза дороже,просто ужас
Twix
27 октября 2021
Деньги которые они берут , не соответствует качеству. Администраторы прохо информированы о процессах ,говорят одно , потом звонишь на горячую линию они говорят совсем другое ! Мой вам совет, лучше туда не идти , если хотите головной боли и у вас много свободного времени чтобы с ними кусаться , тогда это место для вас !!! Лучше в гос учреждение чем туда
Надежда Кутахина
Советую!!!
Наталья Р.
25 ноября 2021
Администратор хамка, совершенно не умеет общаться с людьми. Грубит и лично и по телефону.
Ека
17 октября 2023
Очень медленное обслуживание на ресепшене , добавьте еще одного сотрудника
Юлия Солонина
20 марта 2018
Анализы сделали очень быстро ,класс.
Владимир
10 октября 2024
в целом все хорошо..
Blak cat
17 февраля 2021
Половина врачей из МБУЗ црб Сальского района, но только уже за деньги
Татьяна Казина
13 апреля 2021