Invitro

Александр Далекин
11 октября 2025
Пришёл в понедельник узнать стоимость нужных мне анализов,подал женщине за стойкой бумажку с нужными мне анализами,после недолгого ожидания мне озвучили сумму в 2600р.,немного удивился,т.к. в других местах цены выше от 3200 до 3500,женщина предложила мне баночку для мочи,я взял,во вторник не получилось придти,пришёл в среду утром на тощак как и положено,там за стойкой уже другая женщина,я подал ей всё ту же бумажку с перечнем нужных мне анализов и тут мне озвучивают цену в 3460р.(!!!),как,почему,что поменялось за не полных 2 дня?!!! Спросил почему позавчера было 2600,а сегодня 3460,внятного ответа не получил,ругаться не стал,т.к. не хотел задерживать 5-6 человек которые были за мной,да и сдавать анализы всё равно нужно,сделали скидку в 200р. за регистрацию в бонусной программе,разделся и прошёл в кабинет...забор крови конечно не ахти,больно было и когда вставляли иглу и когда вытаскивали,очень неприятно,тем более за такие деньги,у меня не так давно в бесплатной больнице и то аккуратней делали забор крови + остался небольшой синяк! Отвратительно,думаю больше не воспользуюсь даннной конторой,да и другим буду советовать выбрать что-то другое,но только не Инвитро!
Юлия Чеснокова
28 октября 2024
Прекрасный лабораторный центр. Если нужно сдать анализы или ЭКГ пользуюсь именно Инвитро! Очень приятный персонал, и специалисты. Всегда внимательные и приветливые. Самые быстрые сроки изготовления анализов, есть с чем сравнивать. Удобно приходят на почту, с предварителтным смс. Спасибо, что вы есть. Все можно сдать в одном месте, быстро и просто.
Наталья Р.
30 ноября 2024
Это лучший лабораторный центр в нашем городе. Очень вежливый и внимательный персонал. Прекрасное и быстрое обслуживание. Результаты приходят быстро, и я убедилась, что они достоверные. В других центрах этой гарантии нет. Всем рекомендую этот центр для сдачи анализов.
Александра Е.
2 ноября 2024
Замечательный лабораторный центр . Всегда быстро и качественно обслуживают. Анализы приходят быстро без задержек. Ответственный, добросовестный персонал. Очень внимательный подход к каждому клиенту.
Ольга Муравьёва
30 ноября 2024
Прекрасный медицинский центр у нас в городе,быстрое обслуживание,вежливый персонал,широкий спектр анализов. Скидки пегсионерам ,инвалидам и всем хорошим людям :) спасибо,что вы есть!
лилия в.
25 ноября 2024
Всегда хожу в этот центр с момента его открытия в городе☺️Огромный выбор анализов, всегда результаты вовремя, Вежливый персонал и не больно кровь берут)))
Елена Жарикова
10 декабря 2024
Благодарю сотрудников мед центра Инвитро за вежливость, внимательность и четкость в выполнении своей работы. Анализы приходят вовремя, удобно их скачивать и просматривать
21 марта 2024
Очень быстро приходят результаты, вежливый и приятный персонал, анализы крови берут очень хорошо можно даже не волноваться и не беспокоиться, по телефону тоже хорошо объясняют и отвечают на все вопросы
Елена М.
23 октября 2024
Добрый день, часто пользуюсь этой лабораторией доя сдачи анализов, персонал очень приветливый, медсестры копметентные, анализы приходят ьез задержки. Спасибо!
3 декабря 2024
Замечательный приём администратора.Чистота.Скорость и качество.Всегда хорошо делают забор крови.
Анна М
17 февраля 2024
Нужно было срочно сдать анализ крови, накануне специально позвонила уточнить, когда будет результат, сказали, что на следующий день. В итоге, анализы сдали утром 15-го февраля, сказали, придёт смс, как только будет результат, весь день 16-го февраля прождали смс, периодически звонили, спрашивали, ну когда же уже, нам срочно! И только в 18:00 сообщили, что результат может прийти до 12 ночи!!! С учётом того, что работают они до 19:00!!! Не рекомендую обращаться в данное заведение, если нужно получить результат вовремя!!!
Сергей Михеев
13 февраля 2025
Отлично почти все, разве что чуть быстрее работал бы администратор и лучше разбирался в услугах, которые предоставляет клиника, была бы 5. Но в целом качество работы на твёрдую 4
Елена Р.
20 августа 2023
Чисто, всегда всё вовремя, удобное расположение, персонал вежливый. Можно посмотреть стоимость услуг через сайт или позвонить по телефону.
Елена Азаренкова
5 ноября 2024
Впервые посетила медицинский центр инвитро в городе Ярцево. Тёплая и уютная атмосфера. Администратор ответил на все мои вопросы,подсказал и объяснил,что меня интересовало. Данный медицинский центр советую для посещения.
Анна Поленкова
1 февраля 2022
Сама сеть вроде бы приличная, однако эту лабораторию это не касается. По телефону обычно отвечает типичный представитель регистратуры поликлиники, минимум информации хамским тоном. Также есть различие в ценах, выставленных на сайте, с теми, которые будут указаны в договоре на оплату. Главные плюсы - быстрота. Обычно уже на следующий день присылают результаты на эл. почту. Также есть система скидок для тех кто много и часто пользуется их услугами.
Ольга Б.
14 марта 2024
Отличное место где быстро можно сдать все необходимые анализы. Обслуживаюсь здесь много лет. Кстати кровь славать совсем не больно, даже мой ребенок не успел заплакать. Спасибо опытным сотрудникам!
Артем Рикутский
26 марта 2024
Прекрасная лаборатория. Очень внимательное отношение к клиентам. Результаты приходят быстро, на следующий день или через день. Действуют скидки. Очень довольны.
Нина Гостеева
2 мая 2024
Клиника произвела хорошее впечатление, персонал доброжелателен, кабинеты чистые, результаты анализов пришли быстро. Минусов нет.
Ольга Семенова
9 марта 2024
Хорошее отношение к клиентам. Отзывчивый персонал. Работают специалисты профессионалы. Анализы приходят очень быстро. Спасибо
Строй База
22 октября 2024
Прекрасный персонал,быстрая оперативная помощь в любом вопросе,всегда все быстро.Время ожидания самое минимальное.
Светлана Б.
22 марта 2024
Обращаюсь не первый раз, хорошее обслуживание, опытный персонал, чисто, уютно. Удобно что анализы присылают на электронную почту. Рекомендую!
Олеся Носова
22 апреля 2024
Очень довольна клиникой, быстротой готовностью анализов, не один год пользуюсь услугами инвитро, персонал отличный, всегда помогут, подскажут, спасибо
Ирина Колоскова
20 марта 2024
Хорошая клиника. Быстро, без очереди можно сдать нужный анализ. Приветливый персонал. Результат готов в короткие сроки.
Алена Сухочева
2 декабря 2025
Рекомендую данный офис, чисто, быстро, точные результаты! Благодарю за обслуживание и возможность получить качественные услуги в глубинке.
Ольга Лубанцева
26 марта 2024
Всё очень быстро и качественно. Сдаём анализы два года в инвитро. Много скидок. Быстрый результат. Добрый персонал.
Марина В.
9 января 2025
Постоянно пользуюсь услугами ИНВИТРО. Персонал вежливый, прфессионально относится к своим обязанностям. Прекрасное отношение к пациентам.
Даниил Чернов
28 марта 2024
Хорошее и быстрое обслуживание, добрый и внимательный персонал. Результаты исследований приходят быстро! Всем советую!!!
21 марта 2024
Всем привет, хорошее место очень чсато сдаю тут анализы,приветливый и вежливый персонал,все проходит быстро и оперативно,советую.
дмитрий симуткин
6 апреля 2024
Замечательное место, каждый раз пользуюсь, все делают быстро и качественно. Вежливый персонал и квалифицированные специалисты.
Зоя Борисова
6 марта 2024
отличная возможность быстро сдать анализы. очередей нет, персонал отзывчивый и профессиональный. удобно получать результаты
Марина Ш.
18 марта 2024
Очень квалифицированный персонал, вежливое отношение к пациенту. Хочу отметить Ольгу Воробьеву, администратора центра, всегда проконсультирует по всем вопросам.
Мари
30 марта 2024
Отделение очень чистое, персонал доброжелательный! Все, быстро, четко и понятно! Спасибо большое, что Вы есть!!!!
Вероника Осипова
14 декабря 2024
Отличный центр! Вежливый, квалифицированный персонал, всегда все расскажут, обьяснят! Все анализы сдаем только здесь.
тамара к.
22 октября 2024
Лучший медицинский центр в нашем городе. Почти 6 лет призожу только сюда сдавать анализи как себе так и детям!
Анастасия Томашевич
23 ноября 2024
Очень приветлтвый и вежливый персонал. Быстро и качественно, рекомендую!
Ольга Соловьева
18 марта 2024
Отличное обслуживание, персонал понравился всё объяснят, всё расскажут. Сдать анализы всем рекомендую только здесь.
Надия Кугушева
23 марта 2024
Всегда хожу в этот офис) Отзывчивый персонал,постоянные акции и скидки. Сдавали анализы ребенку 4х лет,что поразило,без слёз)))
Наталья Сысоева
20 марта 2024
Очень хороший медицинский центр, все приветливые, анализы делают быстро, рекомендую.
Елена Ж.
26 марта 2024
Всегда сдаю анализы в этой лаборатории. Персонал вежливый, всегда сообщает об имеющихся акциях. Рекомендую к посещению
Ирина Авилова
5 марта 2024
Прекрасная клиника, обращаюсь не первый раз. Замечательное обслуживание. Всё быстро, чётко, оперативно.
Нина Ш.
5 апреля 2024
Очень оперативно помогли, дружеская атмосфера, совсем не тревожно было обращаться! Рекомендую!
Анжелика Рудакова
25 марта 2024
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал. Всегда предлогаются скидки и акции. Очень довольны результами
Вера О.
9 марта 2024
Не первый раз обращаюсь в Инвитро г. Ярцево. Замечательный коллектив, все быстро и доступно
Анна Каховская
30 марта 2024
Хороший центр, сдаем здесь анализы постоянно. Быстро, удобно и качественно.
Хорошая лаборатория и сотрудники и желательно открыть ваш офис на Пионерном
Полина Глаздова
23 ноября 2024
Самая лучшая клиника инвитро , которой можно доверять! Персонал замечательный!
sola.land
26 ноября 2024
Вежливый персонал, все сделали быстро, без очереди
Ксения
14 марта 2024
Приятный персонал, приняли без очередей и оперативно! Спасибо!
Viktoriamalina93
7 марта 2024
Отличная клиника!! Быстрый прием, никакой очереди! Быстрый результат!! Рекомендую)
Армине Айвазян
22 марта 2024
Хочу поблагодарить весь коллектив на Советской, 22 города Ярцево за внимательность , отзывчивость и добродушное отношение к клиентам.