Invitro

Дарья Л.
29 октября 2020
Мне Инвитро рекомендовал мой врач, осталась очень довольна, сотрудники вежливые, доброжелательные, общаться с ними одно удовольствие, объясняют все доходчиво, кровь взяли совсем безболезненно.
Елена П.
3 октября 2019
Очень нравится здесь: чисто, свежо, интерьер приятный (не больничный), персонал вежливый, все стерильно. Цены умеренные кстати, и периодически акции проводят.
Дмитрий Силаев
12 декабря 2020
12.12.2020 сдавал анализ крови, не знаю, как зовут медсестру, молодая и хрупкая девушка, но настоящий профессионал своего дела. Всем, кто боится уколов, рекомендую 100%.
Ольга Бочкарева
12 сентября 2020
В инвитро очень давно, с момента его открытия, очень очень довольна, как берут кровь из вены медсестры в инвитро, они волшебницы. Цены, акции, скидки всегда радуют. Спасибо ♥️
mulka-muljevna
25 июня 2019
К сожалению, полис ОМС в районной поликлинике не обеспечивает комфортной медицины. Так что если есть средства, то ИНВИНТРО это то что нужно для получения быстрого результата и вежливого обслуживания.
Инна В.
22 апреля 2020
Отвратительная лаборатория!!! Приехала за 100 км, чтобы сдать кровь, а результат пришел с формулировкой "приезжайте еще раз и пересдайте" Якобы моя кровь свернулась... А затраты на бензин кто мне компенсирует???
alikovih
9 февраля 2020
необходимо было сделать анализы, все сделали быстро , результаты по электронной почте прислали
ольга п.
30 апреля 2019
Инвитро нравится качеством и вполне разумными ценами, но на ресепшене сидит неулыбчивая и ну очень занятая девушка!!!
михаил мишин
26 марта 2020
все хорошо, очереди минимальные,но цены выше чем в других лабораториях
Елена К.
18 января 2021
Хорошая лаборатория. Персонал работает отлично
Наталья
6 сентября 2020
Персонал не очень гостеприимный 😞 ну за всех говорить не буду, может мне попадалась такая смена просто..
Светлана Тихонова
6 октября 2019
Отличное обслуживание и большой спектр услуг
30 апреля 2020
Врачи хорошие и все подробности говорят
Валерий Сальников
9 октября 2020
очень быстро отвечают на звонки
Михаил Колесов
23 июня 2019
обслуживание на высоте
Сергей О.
8 января 2020
Дороговато, конечно. Но иногда бывают акции.
Фёдор Карпов
3 сентября 2019