Invitro

Ирина Г.
Сдавала кровь в данной лаборатории. Обычно медсестры испытывают трудности с поиском вен. Однако, случилось приятное исключение. Девушка-медсестра смогла взять кровь с первого раза. Это очень порадовало. Ее профессионализм и ловкость произвели сильное впечатление. Процедура прошла быстро и безболезненно. Она не только выполнила свою работу качественно, но и смогла поднять настроение. Благодарю за такую внимательную и профессиональную работу.
Анна Филиппская
Сдавали кровь в данной лаборатории. Замечательная клиника, хочется отметить профессионализм работников, высокое качество обслуживания! Особенно отмечу медсестру, которая брала кровь, с первого раза, без боли (что не скажешь о других клиниках). Результаты анализов получены своевременно. Рекомендую!
Пономарева В.А.
Замечательный филиал! Профессиональное, грамотное и вежливое обслуживание всегда. Прекрасные сотрудники ресепшн, опытные медицинские сестры процедурного кабинета. Много лет сдаем анализы всей семьей в этом филиале Инвитро! Большое спасибо за быструю качественную работу!
Ольга Александрова
Ребенку не было еще и года , когда мы пришли сдавать кровь на анализы . Мы попали в золотые руки ,прекрасного специалиста Ираиды . С уверенностью всегда советую только ее , потому что мне есть с чем сравнить. (Вынужденно приходилось сдавать кровь ребенку в другом городе и даже в другой стране). И я всегда вспоминала нашего профессионала. А еще ,всегда получается , что в тандеме с Ираидой , на помощь приходит администратор Люся 😍 Вместе они находят подход , даже к самым капризным детям. Благодарю Вас 🤍
Юлия
7 августа 2025
Сдавала кровь и все было хорошо , пришла зарегистрировалась , оплатила , выдали наклейку на пробирку для анализа . Медсестра которая брала кровь , замечательная женщина все прекрасно , вопросов нет не первый раз попадаю к ней и всегда очень довольна❤️. И вот через 2 дня повторно обратилась сдать кровь и тут началось … администратор вообще медленно все делает . Люди в очереди гнали меня в конец зала чтобы я там ждала . Хотя насколько мне известно сначала надо зарегистрироваться и оплатить , получить наклейку для пробирки . В прошлый раз такого не было . Три звезды это только за работу прошлого администратора и той замечательной женщины медсестры .
Андрей С.
На постоянной основе хожу только в это отделение. Могу отметить приятный, добродушный персонал, профессиональных медсёстр и общий профессионализм всего состава, спасибо огромное, готов рекомендовать всем! Спасибо огромное за Ваш труд! ♥️
Andrei ko
3 марта 2025
Вежливое культурное общение персонала, все объяснили. Чистота в помещении. Быстро сдал анализы. Результаты пришли на следующий день. Все понравилось.
Дарья А.
5 июля 2025
Неоднократно сдавали именно в этом центре анализы и себе, и детям, всегда было хорошо. И я впервые сталкиваюсь с откровенным хамством со стороны персонала! Пришла сдать оам малыша в 14 дня в субботу, центр работает до 15ч. За 10 минут нахождения столько закатанных глаз и обсуждения «что так поздно, я уже думала клеща привезли», я еще нигде не встречала! О том что администратора мне пришлось ждать опустим, не так страшно. Но будет добры, вы осуществляете платные услуги и должны держать марку вашего медцентра. Я к вам не под закрытие пришла, чтобы вы свое «фи» показывали и громко высказывали свое недовольство в адрес пациента.
Юлия
23 июля 2025
Вежливый персонал, хорошое отношение к клиентам, точные и быстрые результаты анализов, есть бонусная программа.
Карина Горяинова
Обращаемся только в это отделение. Всегда приветливый персонал, грамотные, опытные администраторы и медсестры с золотыми руками. Спасибо за ваш труд.
Ирина Попова
25 июня 2024
Брали анализ крови ребенку в филиале на пр-те В. Клыкова, 92. Из плюсов: нет очереди, опытные медсестра, хорошо осуществляют забор крови. Однако оплачивая анализы ребенку почти на 6 000 рублей, было не очень приятно ощущение, что нам не рады и наблюдать закатывающиеся глаза медсестры со словами "Господи.." когда ребенок сел в кресло и с него упала подушка под руку. Мы клиенты не конфликтные и неппивередливве, но все-же за такие немалые деньги хотелось бы более приветливого приема.
Ю
18 февраля 2025
Раньше часто посещала клинику, в основном ходила к одному врачу Последние посещение вызвало неоднозначные чувства Обратилась, чтобы сдать анализы, медсестра процедурного кабинета ведёт себя некорректно по отношению к пациентам, "тыкает", хотя видела я ее в первый раз) создаётся ощущение, извините, хабалки Говорила, зачем ты вообще этот анализ сдаёшь, он тебе не нужен, в общем, общалась как будто с хорошей приятельницей И за такое отношение взяли 4к)
14 августа 2024
Безумно хорошая клиника, сдавал биохимию крови , и много других разных анализов неоднократно , все результаты приходят в срок , прекрасные врачи , особенно администрация , а именно администратор Люся, очень вежливая, тактичная , хочу поблагодарить ее за оказанную помощь.
Светлана Валерьевна
Ужасное отношение, особенно хочу сказать о медсестре с процедурного кабинета, которая работала 15.03 , весь свои ненатив переносит на пациента, можно сказать, чуть не кусает пациента. Так можно работать?
Светлана Шеставина
10 июля 2025
Очень понравилось обслуживаеие, офис расположен удобно, квалифицированные обслуживание администратора, всегда уважительно относятся, дают советы, рассказывает про акции. С удовольствием приду ещё
игорь л.
29 июля 2024
Больше обращаться не буду в эту организацию ,очень долго приходят анализы,сдавал общий анализ крови,сказали на следующей день будет готово,я записался после обеда к врачу,чтобы время не терять,так как состояние здоровья не очень .В итоге время 17.00 а анализов все нет.Запись к врачу сгорела ,сижу помираю и результаты незнаю .Уже время 18.30,я начал звонить оператору,трубку никто не берет ,в итоге день потерян и я у разбитого корыта .Бессовестная организация
Ольга П.
27 сентября 2025
Я была первый раз, мне очень понравилось. Особенно большое спасибо администратору девушке Лапиной, если не ошибаюсь 😊 и спасибо девушке, что в процедурном кабинете. Все отзывчивые вежливые. Спасибо большое.
Людмила С.
Администратор - пренеприятнейшая женщина. Второй раз не приду . Пришла с температурой сдать анализ крови, помощи никакой, объяснения никакого, в итоге анализ крови получится очень дорогой.
18 ноября 2023
Отличная любимая клиника. Посещаю филиал на Радищева. Умная девушка на рецептион Полина. Несколько раз делали хорошие скидки. Медсестры тоже очень хорошие. Обращаюсь к вам регулярно и советую другим. Брали кровь ребенку, отлично взяли кровь, ребенок не испугался. Подарили подарки. Успехов вам и процветания!!! Молодцы
Оксана Уткина
10 июля 2025
Хочу выразить благодарность администратору Ольге за подробную консультацию по телефону, всё рассказвла и объяснила до последних мелочей. Спасибо.
Скиф
11 января 2023
Отличная лаборатория! Любезнейший персонал, каждый раз встречают, как старого друга)) ни разу не сидел в очереди больше 10 минут. Нет претензий ни к сотрудникам самого офиса, ни скорости и качеству самой лаборатории . если нужно быстро и качественно сделать анализы на Клыкова, вам однозначно сюда!!
Наталья Ш.
27 июня 2024
Много раз посещала офис на Клыкова, 92..Хочу выразить особую благодарность девушке на ресепшене Ольге...очень внимательное отношение, все грамотно всегда объясняет. Всегда стараюсь попасть в ее смену
Наталья Ефанова
18 апреля 2024
Очень хорошая клиника. Доброжелательный, высококвалифицированный мед.персонал. Качественный и быстрый результат анализов. Рекомендую.
Алексей Д.
12 февраля 2025
Можно состариться в очереди, один администратор очень медленно принимает людей ещё и на телефон постоянно отвечает.
I
Iron
18 апреля 2024
Моя любимая клиника! Хожу сюда как на праздник-всегда отзывчивый персонал,замечательные мед.сестры,цены вполне устраивают. Все быстро и доступно
Анна Ушакова
19 августа 2024
Зашла получить консультацию, так как на сайте не поняла названия анализов. Алминистратор просто попросилс придти утром, так как закрывались, но рядом сидел мужчина, который видимо пришел к кому то и помогал отвечать на вопросы администратора. Есть вопросы, которые должен слышать только администратор, а не посторонние люди.
Сатеник Галстян
17 мая 2023
М/с Агаркова Ираида, простите отчество не запомнила,приятный опрятный внешний вид, доброжелательное отношение,грамотный специалист и администратор (фио не запомнила) ,спасибо Вам большое, сдавали кровь из вены маленькому ребёнку, всё прошло на высшем уровне. Цены на анализы- конечно очень дорого.
Виктория Х.
1 августа 2024
Отличный центр, замечательный персонал, в филиале на Клыкова 92. Девушка в регистратуре все подскажет и объяснит.
Настя А.
24 ноября 2023
Была сегодня впервые на приеме у Тугариновой М.С. Очень компетентная, добрая, все рассказала, ответила на все вопросы, даже на те, которые я не задавала. Человек находится на своем месте. Однозначно буду наблюдаться у неё. Прекрасный Врач с большой буквы. Не навязывала лишние услуги, как это делают многие врачи. 5 звезд однозначно!!!
10 октября 2023
Зашла спросить стоимость анализов , очередь огромная ! На мой вопрос что по стоимости девушка сказала по очереди . ( очередь один человек 20 минут ) она и администратор и мед сестра . Не рекомендую данное место !
Светлана
Медсестры умнички. Руки золотые. Работает без выходных
23 февраля 2023
ПЦР-тест готовится более 2х суток. На вопрос, когда именно будет результат, отвечают «мы не обладаем такой информацией, ожидайте до 00:00 такого-то числа». Внесите, пожалуйста, изменения в систему обратной связи с клиентами, чтобы ваш клиент, заплативший 1700 не ждал 2е суток и более, а обладал более конкретной информацией. Спасибо
Ольга Викторовна
8 декабря 2022
Любимая платная клиника ! С ребенком приходишь как к друзьям-уже знают как держать, что предложить и чем завлечь) ну а пр взрослому так вообще идеально-быстро четко и по делу- все специалисты !!!
Cvetlaha K.
19 марта 2020
На прошлой неделе зашла уточнить по стоимости анализов и какие требования нужно соблюсти перед задачей био материала, и вот сегодня собралась духом и отправилась, сначала отправили на задачу, а потом на рецепшене выяснилось что мои анализы стоят на 1500 тысячи дороже, чем мне ранее сообщила другой администратор. Благо деньги были, очень неприятная ситуация, будьте повнимательнее.
Ирина Череповская
26 марта 2024
Замечательная клиника, мед.персонал добрый и отзывчивый. Кровь берут идеально. Рекомендую!
Агробизнес
28 января 2021
За свои деньги просто огромная трата времени! Огромная очередь и один сотрудник, который принимает в окошке не спеша и параллельно принимает звонки на телефон! И при этом нескончаемвй поток людей никого не смущает! Очередь как в простой поликлинике!
Евгения К.
9 сентября 2020
Была первый раз в этом центре.Я осталась очень довольна профессионализмом, деликатностью и внимательностью персонала . Всё объяснили и ответили на все мои вопросы/волнения. Большое спасибо.
Григорий
1 декабря 2023
Хорошая лаборатория. Быстрые и точные результаты. Рекомендую для всей семьи.
Дмитрий Ланк
13 марта 2021
Сдавали анализы, во время оформления про возможность получить результат по электронной почте не сказали. Только сказали забирать лично. Про то что мужу нужна доверенность от жены чтобы забрать результат анализа тоже не сказали. Про плату только не забыли)))
Кристина
23 ноября 2025
Очень осталась не довольна обслуживанием администратора, грубая недовольная. После общения с ней больше не хочется туда приходить. Пожалуй больше и не приду.
Т
Тетерева В.
26 июня 2022
Хороший медицинский центр, врач Тугаринова - отличный специалист. Все объясняет по полочкам, вежливая по отношению к пациентам
SMVRUD
18 мая 2021
Работает в выходные, даже анализы принимают, это очень удобно. График работы позволяет успеть всё и всем
ПашаМастер.
2 мая 2022
Ольга Валерьевна! Видно что вы устали от клиентов,не хочется обращаться в это место более из-за неприветливых администраторов. Врачам 5 баллов.
Владимир С.
5 августа 2018
Отличное обслуживание быстрые сроки получения анализов.
Юлия Сахарова
31 октября 2023
Отзывчивые и профессиональные сотрудники, рекомендую!
bo4kareva-yana
22 марта 2020
Не объясняют на приеме у врача,что нужно будет сделать доплату за определённые анализы, после приема неприятно удевлен по стоимости.
Е. С.
8 августа 2018
Хорошая лаборатория. Все результаты приходят на эл. почту. По деньгам расходы умеренные.
Светлана Светланова
27 марта 2021
Процедурная медсестра 👍умница. Золотые руки. ФИО не знаю. Шатенка с чёлкой.
Дмитрий Золотухин
5 сентября 2019
Все в целом хорошо. С мелкими детьми проблема. Кровь часто берут не с первого раза.
Оля К.
27 июня 2021
Хорошая лаборатория, всегда приветливые работники