Invitro

Роксана Мироманова
25 сентября 2025
В очередной раз с удовольствием прихожу в эту клинику и хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники «Инвитро» за их профессионализм и заботу о пациентах. Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу в клинике – здесь чисто, уютно, а персонал очень доброжелателен , внимательный и всегда готов помочь. Анализы взяты аккуратно , безопасно ,чувствуется профессионализм! А так же быстрое обслуживание, готовность к сотрудничеству и высокий уровень качества услуг, что особенно ценно в наше время. Настоятельно рекомендую эту клинику всем своим знакомым, кто ищет высококвалифицированную медицинскую помощь и индивидуальный подход к своим проблемам".
Gd Gr
9 сентября 2025
Хочется поблагодарить девушек регистратуры и лаборатории Инвитро на ул. Ленина, 17. Всегда хорошее вежливое отношение к пациентам, быстрота обслуживания, консультирование, в помещении всегда чистота. Желаем Успехов, процветания и добрых пациентов. По сравнению с другими лабораториями города в Инвитро сроки выдачи результатов намного меньше. Делают быстро, цены почти одинаковые, даже чуть меньше на некоторые виды анализов. Рекомендуем обращаться сюда.
Юлия Кузнецова
22 октября 2025
Приятный коллектив, доброжелательный. Чистый офис, светлый. Быстрое обслуживание администратором и медсестра максимально безболезненно берет кровь. Буду у вам приходить еще и еще
КНЯЗЬ!!!Всея Чита, го!
30 марта 2025
Здравствуйте всем! Очень удобное расположение! Всегда приветливый, вежливый персонал! Цены приемлемые! Очень чисто! Аккуратно! Когда приходят анализы, всегда позвонят, сообщат. Советую! 👍
Ирина Шашкова
28 октября 2025
Отзывчивый персонал, хорошее обслуживание, результаты анализов всегда срок, в клинике чисто, рекомендую всем👍
Елена Яценко
23 октября 2025
Посещаю данную клинику уже очень давно. Достоинства: График работы (с 7 -30утра); быстрый и точный результат; удобный личный кабинет на сайте; приятная бонусная система, чисто, удобно.
Елена П.
7 ноября 2024
Просто ужас, все неслажено. Вызвала на дом медсестру, взять анализы у лежачей тяжелобольной мамы с сахарным диабетом. Позвонили с центрального офиса, обсудили время с 7 до 8. В итоге в назначенное время никто не приехал. Когда начала звонить, стали придумывать причины. Может компания и неплохая, но на дом вызывать не советую.
Ярунин Сергей
Доброго времени суток. Здавал анализы на Ленина 17 в вашем филиале. Всё понравилось. Персонал и обслуживание 👍. Всё очень понравилось рекомендую всем.
lena25bt
4 февраля 2025
Месяц переписываюсь с компанией по поводу получения справки для налоговой! Почему то компания ИНВИТРО, к законам РФ относиться попустительски, где четко прописано, что обязаны выдать справку, в тч по электронной почте. Операторы ИНВИТРО водят меня по кругу, укажите адрес где проходили- а там не выдаем, пришлите на емейл- укажите адрес офиса🤬 27 января был месяц переписки ни к чему не приводящий. Не советую пользоваться услугами данной «клиники» Первый раз встречаю такой отпор при получении справки. Ведущие клиники страны находят для этого время, но не сотрудники ИНВИТРО.
Маргарита Васильева
3 апреля 2025
Приходят результаты анализов с ложными данными. Напугали болезнью, в итоге в другом месте пересдала, оказалась здорова. Больше вашими услугами не буду пользоваться, нервы дороже.
Ольга Ольга
24 апреля 2024
Специалисты профессиональные, кровь берут быстро и без болезненно. Нет очередей, обслуживают быстро, в офисе чисто. Рекомендую, быстро и качественно.
Надежда Бекетова
24 октября 2025
Здравствуйте постоянно прихожу и всем рекомендую"" Ленина 17 Инвитро "". Во-первых Елена Яценко- регистратор---- очень вежливая и приветливая!!! И Лаборант Наталья Першина--- очень приветливая и вежливая, кровь берет - даже не больно не чувствуется, а если кто боится( мой сына)-- зубы ему заговорила так, что он даже и не понял. Даже удивился сказав :-" А что уже всё что-ли?!"" И санитарочка--Анастасия Ганеева-- постоянно моет полы, там постоянная чистота( в больницах так не моют). К меня тогда сынуля( ему12 лет ей про нее сказал--- "" скоро дырка будет 😄"")..... Уважаемое начальство, я как клиент считаю что За такое отношение и такой труд должен ДОСТОЙНО ОПЛАЧИВАТЬСЯ..... МНЕ У ВАС ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ. ( Надежда)
Аделина Каргина
2 марта 2024
Всегда пользуюсь услугами клиники. Очень удобно сдавать анализы в одном месте, быстро и без проволочек. Результаты готовы вовремя. Чисто, уютно.
Светлана Медведева
27 июля 2023
Всё культурно, быстро, на высшем уровне. Специалисты профессиональные, кровь берут на отлично, не разу синяка не было. Пользовалась услугами не раз. Спасибо.
Анна Белова
16 мая 2022
Посещаю лабораторию на улице Ленина ,17 третий год. Нравиться, что нет очередей, вежливый персонал, результаты анализов приходят на почту. Цены средние, но есть скидки на анализы по акциям , что очень приятно, да ещё можно воспользоваться накопительной системой баллов в личном кабинете для последующего списания.
12 февраля 2025
Администратор некомпетентен, хамит, мимо проходил врач даже не представился, не узнал в чем причина, начал защищать администратора тоже хамить, НЕ КЛИИНИКА, а место где портят настроение и желание обращаться к ним.
Евгения Эпова
22 октября 2025
Все супер!!! Анализы и УЗИ все в одном месте! Хорошая атмосфера, вежливый коллектив!!!
Мария
23 ноября 2025
Часто делю узи в данной лаборатории, всегда все устраивало, операторы добрые и вежливые)
наталья с.
3 декабря 2025
Все быстро и четко. Анализы пришли раньше обещанного срока, чему я очень рада. Благодарю)
Наталья Козлова
5 декабря 2023
По многоканальному телефуну дали не корректную информацию как готовится к анализам, в итоге потраченное время, анализы не сданы и испорченное настроение на весь день. Больше не обращусь туда и не посоветую своим знакомым
Ольга Шоцкая
21 октября 2025
Пришла на анализы и без очереди сделала узи по нормальной цене,всё в одном месте,удобно.
Алексей Теньков
Удобно. Современно. Качественно.
Стася
26 января 2024
Инвитро стало моим приятным открытием. Приятные, вежливые специалисты. Отдельную, огромную благодарность хочу выразить Наталье Александровне! Профессионал своего дела и очень милая, приятная девушка.
Лилия Василенко
30 января 2022
Быстро,качественно! Мне нравится то,что когда сдеашь анализ во второй,третий,...раз, то делают сравнит.таблицу,добавляя ранние анализы. Это очень удобно! Особенно когда нужно следить постоянно за показателями крови
Оксана Деревцова
9 сентября 2019
Добрый и отзывчивый персонал! Кровь из вены взяли так, что я даже не почувствовала как иглу вводили!! Цены приемлемые. Нет диких очередей, записался по телефону, пришел в назначенное время и не надо сидеть и ждать..
Наталья Леонтьева
22 июля 2023
Пришли в назначенное время на узи.дочь инвалид первой группы.доктор Федорко Л.И. грубая.всем не довольная.кидает.швыряет.и это за мои деньги!!!!не советую никому туда ходить на узи.а аднинистрации учесть пожелания пациентов!!!
инга кострыкина
23 декабря 2024
Сдавали кровь, быстро вежливый персонал нашли подход к ребёнку
Владимир Путинцев
22 октября 2021
Вызывали на дом,приехали вовремя, взяли кровь на анализ. Не понравилось то что сотрудница была без маски и категорически отказывалась маску одевать. Если бы был ещё белый халат отношение к вашей конторе было бы более положительное..
Настасья
4 марта 2020
Делала узи по беременности! Сразу нашли причину моего обращения в эту лабораторию, в обычной жк ничего не могли обнаружить, оказалось что у нас фпн спасибо вам, что все было сделано аккуратно и качественно. Благодаря вам моя малышка родилась здоровенькой. Спасибо вам!
Иван Савельев
13 января 2023
Ужасное место. Сдали анализ мочи , нас заверили что через 2 дня будет готов. На самом деле так и не дождались так как анализ был потерян. В других клиниках делают за 3 часа. Позвонили оператору она нам еще и нахамила - " Я что ли делаю". Больше не буду туда обращаться и всем не рекомендую эту компашку.
Алина Жукова
24 апреля 2024
Офис рядом с домом, никаких очередей, быстрое и качественное выполнение исследований
Алена- анелА
4 августа 2020
Очень понравилось обслуживание,цены тоже приемлемые,результаты не заставили себя долго ждать, а главное никаких очередей.
Оксана Дрозд
24 апреля 2024
Отличный медицинский офис, вежливый персонал. Анализы берут безболезненно.
Валентина М.
13 июня 2021
В течение нескольких часов не могла дозвониться - не берут трубку, через 1мин.38 сек.телефон отключается. По телефону не могут внятно назвать причину, объясняют какой-то загруженностью. А для чего телефон в клинике?
K
kolesov.58
10 июля 2022
Лично мне в инвитро на Ленина очень нравится профессионализм врача Узи. Была несколько раз, если приходишь с конкретной проблемой-смотрит и поясняет дотошно.
Vika75
18 сентября 2022
Очень удобно, когда необходимо быстро сделать какие-нибудь анализы. Находится в удачном районе города, всегда можно добраться.
П
Павел С.
14 июня 2021
Худшее обслуживание , хотел узнать делают ли тесты на коронавирус , потратили пол часа моего времени и в итоге сказали :"Нет не делаем , всего доброго"
Эдуард Кусов
28 июля 2019
Компактное расположение. Всё продумано. Анализы делают быстро и качественно.
Алексей К
Хорошая клиника, все сделали быстро)
Валентина Ч.
2 ноября 2020
Все быстро, на регистратуре быстро объяснили доходчиво, направили в нужный кабинет. Взяли анализ быстро не больно.
Алексей Афанасьев
30 января 2025
Вежливый персонал , приемлимые цены , рекомендую
Милана Ми
3 мая 2023
Пришла в назначенное время на узи, направили в кабинет, подхожу, там никого нет, жду врача в коридоре, потом выходит врач (пожилая) я говорю здравствуйте а она:Подожите за дверью. Это уже первый минус, неприятное впечатление, потом кричит входите. Я пошла в платную клинику т.к там другое отношение к пациентам, доброе, а тут я уже при входе в кабинет пожалела что пришла в эту клинику. Ну врач не вежливая, недовольная, не рекомендую идти в эту клинику если вам важно какое отношение врача к пациенту!
Кристина Макарова
5 июля 2021
Сдавала в инвитро анализы,очень понравился персонал их подход,цены умеренные,советую!
Большаков Алексей Юрьевич
20 октября 2019
не особо внимательно отнеслись к обстоятельствам заболевания при посещении. по этому не совсем правильный диагноз поставили.
Ирина Валерьевна
25 января 2020
Быстро,удобно!результаты на почту пришли,никуда бежать не не надо.Спасибо.И цена устроила!
Анна Гурин
3 декабря 2023
Очень быстрая лаборатория!!! Всегда приятно приехать сюда. Спасибо!
25 декабря 2019
Заплатила очень большую сумму за анализы, пришли с опозданием, да еще и не точные, точнее вообще не мои
Ruslan
28 октября 2023
Быстро качественно. Наличие некоторых анализов которые нет в других местах города
Тамара
13 февраля 2021
Врач-узист на Ленина,17 очень пожилая женщина,которая уже очень устала работать,делает все через силу,неприятно к ней ходить на прием,больше не прийду
R
rsa59@ngs.ru
24 апреля 2024
Спасибо за быстрое и качественное обмлуживание