Invitro

Ирина Бретенкова
Сегодня сдавала анализы и не могу не оставить отзыв о работе отделения на Кутузова, 2. Выражаю благодарность сотрудникам этого отделения за качественное обслуживание и комфортную атмосферу! В помещении чистота и порядок, современное оборудование, результаты анализов пришли в оговорённые сроки, а некоторые даже быстрее, чем планировали. На сайте и в самом отделении есть вся необходимая информация: цены, сроки, правила подготовки к анализам. Так же регистратор напоминает о правилах сдачи анализов, сроках и выгодных акциях. Вежливая и доброжелательная регистратор внимательно выслушала все мои вопросы и подробно ответила на них. Четко объяснила, какие анализы и как нужно сдать, как к ним подготовиться и сколько времени займёт ожидание результатов. Оформление заняло минимум времени, документы заполнили быстро. Было заметно, что сотрудники искренне заинтересованы в том, чтобы мой визит прошёл комфортно. Особенно понравилось отсутствие очередей, возможность получить консультацию по телефону перед визитом, вежливый и профессиональный персонал на всех этапах обслуживания. P.S. Если есть возможность, передайте благодарность регистратору — её работа заслуживает самых тёплых слов!
Ольга Пасиченко
Выражаю благодарность регистратору клиники «Инвитро» на Кутузова, 2, за профессионализм и доброжелательность. Оперативно оформили все документы, подробно объяснили порядок проведения забора крови, ответили на все мои вопросы, дали рекомендации на будущее. Особенно порадовало, что сотрудники не просто механически выполняли свои обязанности, а действительно стремилсись помочь и сделать процесс максимально комфортным. Общение было вежливым, чётким и по делу — без лишних задержек и путаницы. Благодаря такому подходу визит в клинику прошёл легко и приятно. Однозначно рекомендую «Инвитро» и буду обращаться снова! Прием был 3 января 2026 года.
27 ноября 2025
Уже много много раз сдаю кровь на анализы именно в этом офисе. Все устраиваает: на входе всегда чистые бахилы, администраторы вежливые, медсестры берут кровь аккуратно, безболезненно. Готовность результатов на следующий день.
Полина Багренцева
25 февраля 2025
Сдавала комплекс анализов ОБС 123 на скрытый дефицит железа. Очень удобно, что основные необходимые показатели (ферритин, трансферрин, железо сыворотки и НЖСС) объединены в один комплекс, ничего лишнего. В приложении можно прочитать как правильно подготовиться к сдаче крови и это всегда будет актуально. Сдаю анализы стабильно в 4-5 месяцев и только в ИНВИТРО. Результаты всегда приходят быстро и очень удобно, что в приложении можно даже отследить их динамику.
вячеслав барышев
Обратился по данному адресу, для сдачи анализа крови. За неделю до этого пришло сообщение, что мне начисленны банусы их можно использовать. У ресепшена обьяснил какой анализ нужен, показал сообщение на телефоне ,про бонусы. Девушка на это мне ответила, что вы мне показываете, мне это не чего не говрит. Ощущение было, что я в обычной поликлинике и мешаю им работать со своими бонусами. Назвала полную стоимость и всё. Я просил уточнить, а для чего мне тогда прислали это сообщение, я бы и в другом месте мог бы сдать эти анализы, за эту стоимость. Хотел уйти из принцыпа сдать в другом месте ,благо их по городу много. После выяснили что бонусы оказывается есть и списать их можно, анализ взяли оплатил со скидкой. Осадок остался как будто миластыню просил. Больше в инвитро не пойду даже со скидкой и предложения не рассылайте, если о них не кто из персонала не знает и мне еще и доказывать надо, что мне положена скидка. Не советую даную организацию!
tatjana
18 июня 2025
09.06.2025 я сдавала анализы, среди которых был анализ на гепатит B. 10.06.2025 мне пришли результаты, среди которых результата на гепатит B не оказалось, зато было выслано 2 экземпляра результата на сифилис! Сегодня, 18.06.2025 пошла в офис и попросила девушку в регистратуре, чтобы она нашла этот анализ и выслала мне на почту. Но, к сожалению, в ответ я услышала наглое заявление о том, что все анализы мне высланы. Только ни я, ни мой врач почему -то его до сих пор не нашли. Анализ на гепатит B мне не выслан до сих пор. Что нужно сделать, чтобы мне все-таки выслали этот анализ на почту, если эта услуга существует?! Хочу отметить, что весь персонал этого офиса очень внимательный, добросердечный, сестрички практически безболезненно делают забор крови из вены и хотелось бы всегда посещать именно этот офис. Но в регистратуре я сегодня получила вместо простого извинения ложь и наглость. И все-таки мне бы очень хотелось увидеть анализ гепатита B на своей почте, т к у меня некоторые проблемы с сот. тел. На сайте тоже результаты только за 02.06.
Елизавета
7 августа 2025
Всегда обращаюсь в данную лабораторию, вежливый и профессиональный персонал, быстрый результат, который получаешь любым удобным способом!
Alexandra
21 августа 2025
Чтож, никаких приятных впечатлений от посещения не осталось. Женщина на регистратуре крайне медлительна, из-за нее большая очередь. Оказалось, что акушерка у них работает не каждый день, хотя об этом информации нигде нет, нужно самостоятельно звонить и узнавать: а когда же она будет.
Надежда Н.
14 декабря 2024
Анализы сдаю в основном в этом центре, мне очень нравится, берут быстро и не больно, так как вены не какие, спасибо большое девочкам, всем без исключения
Елизавета Петрова
14 мая 2025
Быстро и не дорого, можно сдать анализы,все вежливые,и все быстро
Оксана Мелешкина
Сдавала кровь на гормоны, все сделали быстро еще и под акцию попала, результаты тоже вовремя пришли.
Татиана Валерьевна
27 июня 2023
Хорошая клиника, девочки очень приветливы, результаты отправляют и на почту, и сообщением. Работают с 7.30, можно все успеть до работы. Хожу только сюда уже полгода. Много акций на анализы.
nepolaina
10 сентября 2023
единственная лаборатория в городе, которая смогла мне сделать анализ (химотриспин), предупредили о сроках, по факту получилось даже раньше практически на неделю. приходила около 12 в субботу, никаких очередей.
Наталья Б.
12 декабря 2023
Сотрудники молодцы, оформляют быстро, очередей считай и не бывает. В помещении всегда чисто, персонал очень вежливый и аккуратный. Приятно посещать такой офис!
Кристина Ч.
23 июня 2024
Девочки администраторы вежливые, милые. Проконсультируют по всем вопросам. В процедурном кабинете также все на высшем уровне. Анализы приходят вовремя. Много разных услуг.
Olga Kazantceva
7 августа 2025
Приветливый, вежливый персонал. Качество взятия крови на высшем уровне. С детками только сюда.
Марина
3 июня 2022
Пришли в субботу с ребёнком сдать анализы, очень долго ждали своей очереди, хотя народу было мало. Всё очень медленно, много бумажной волокиты... В результате - из 6 анализов, нам один сделали не тот, 520 рублей потрачено впустую. Обязательно нужно внимательно проверять всё что отмечает регистратор. Три звезды только за бумажную волокиту и за неверно отмеченный код анализа. Персонал вежливый, доброжелательный, кровь взяли аккуратно, после процедуры ребёнку дали подарочек за смелость.
Наталья Владимировна
12 декабря 2023
Хорошо,быстро,качественно.Цены несколько ниже их прямого конкурента.Понравилось.Недалеко от дома,работать начинают рано,обслуживают быстро.Есть дисконт.Рекомендую!
Daria Bazhukova
21 июля 2024
Персонал приветливый, специалист, что берет кровь, очень аккуратная, без повреждений. Все стерильно
Софья Андерс
6 ноября 2024
Персонал приветливый, работают быстро. Анализы были готовы очень быстро, все супер, советую!
Оксана С
3 августа 2022
Замечательный рецепшн и админ, быстро, четко обьяснила про сахарную кривую, правила проведения анализа, медсестра супер-показывала даже сроки годности на шприцах и препаратах-такого в кдл нет, профессионально без болей взяты анализы, спасибо девочки!
Татьяна Хаустова
7 марта 2022
Персонал вежливый , забор крови проводят очень аккуратно. Хожу только сюда . Без очередей, если и приходится ждать то не долго. Спасибо за такую отлаженную работу и человеческое отношение
marina kosareva
6 декабря 2021
Все понравилось.Сдавала ПЦР сделали и бумажный вариант и электронный эта лаборатория ставит печати с возможностью пересекать границы на английском и на русском.персонал хороший вежливый. Получила скидочную карту 15%на ПЦР..парковка есть.
Ирина Штейнбрехер
19 марта 2023
Очень хорошее отношение, отличный персонал, квалифицированные специалисты, адекватные цены,все быстро и безболезненно.
Юлия Лештаева
18 марта 2024
Быстро обслужили, дали все рекомендации. Рассказали какие анализы лучше сдать .
Марина
23 января 2023
Прекрасный медицинский офис! Вежливый, чуткий персонал! Кровь берут быстро и профессионально! Если сдавать кровь-то только сюда.
Валерия
12 декабря 2021
Мы живем заграницей, приезжали год назад, поехали сдавать в клинику медиасервис пцр тест с сыном. Исплевались от хамского отношения. Тут же совсем другая история: мегавежливые работники. Плюс огромное спасибо за детский уголок и сладкий батончик для ребёнка. Уходили от вас в отличном настроении. К слову, результаты были уже готовы на следующий день, в воскресенье.
Денис
Хорошая лаборатория, отзывчивый персонал
Ася И.
К сожалению пришла сдавать анализа, а нудного мне ассистента не оказалось на рабочем месте в рабочий день. Время потрачено зря
Вероника
20 июня 2025
Хорошие специалисты, добрый и отзывчивый персонал!
Наталья Агентаева
21 августа 2025
Быстро! Доброжелательный персонал.
1 сентября 2025
Весь персонал очень вежлив, мне понравилось.
Мария Фомичева
14 ноября 2021
Всегда можно быстро сделать анализы, и не записываться заранее. Действуют разные акции и скидки
Анастасия Кондратьева
9 июля 2024
Лучший офис в городе! Делают все быстро, безболезненно, в общем, на высшем уровне 💞
370886 Ирина
8 июня 2022
Всегда приятно заходить в мед лабораторию чисто, вежливый персонал обслуживание на отлично
Андрей Бабий
22 октября 2024
Сдал анализы .Все быстро и четко. Очень все понравилось!
ДимаНЗ
26 августа 2019
Отличная компания. Несколько раз пользовался их услугами(сдавал кровь из вены) - всё круто. Дороговато, правда, но зато всё цивильно! Рекомендую.
Евгений Микрюков
18 мая 2021
Милые ,вежливые девушки ,чисто, бахилы полные ведра ,есть даже детские первый раз увидел.
Виктория Викторовна Трубицына
1 января 2020
Отсутствие очереди. Быстрое и качественное обслуживание.
Роман Гречихин
12 августа 2021
Персонал понятливый и внимательный ,рекомендую.
Наталья Бородина
4 октября 2021
Очень долго оформляют,для платной клиники это минус
23 августа 2021
Отличная лаборатория.
Ирина кисельникова
6 ноября 2024
Отличная клиника.
Павел Николаевич Селедков
15 июля 2020
все удобно большой выбор услуг
T
Tasha
8 апреля 2020
Не понравилось обслуживание, в простой поликлинике персонал вежливее, а здесь прям звезда сидит. Ушла в KDL.
N
Nikita Svyatov
6 ноября 2021
Обслуживание высший класс,отношение тоже .
Денис Бородин
29 августа 2022
У дочки вен не видно, всегда проблемы с этим , слёз а здесь получается особенно у девушки фамилию не помню, но как узнаю так сразу добавлю её в комментарии
Silver Raven
13 декабря 2022
На Кутузова 2, Грубая девушка на ресепшене, все настроение испортила.
Константин К
17 декабря 2021
Норм, кровь брали очень аккуратно
Анастасия Александровна Галезникова
26 июля 2021