Invitro

Валентин Белобородов
2 августа 2025
2 августа обратился в клинику г Уфа на Гагарина 60. Был во многих клиниках, но такого доброго отношения нигде невстречал. Мало того что проконсультировали отлично. Взяли безболезнено но еще могут просто поговорить по человечески. Медсестра Лариса огромное человеческое спасибо!
Али Х.
3 октября 2025
Высококвалифицированный персонал, быстрая скорость обработки биоматериала, предоставление результатов по СМС и по электронной почте. Тоже большим плюсом является наличие множества офисов в разных точках города.
Юлия Садыкова
3 октября 2025
Здесь вежливый персонал, профессиональные специалисты. Отношение доброжелательное. Кровь на анализы берут быстро и безболезненно.
Азалия Кутлиярова
23 октября 2025
Добрый день! Если нужно сдавать анализы, то всегда выбираем именно эту лабораторию! Всегда чисто , уютно, быстро обслуживают!
Гузалия Баймухаметова
23 октября 2025
Благодарю работников клиники за профессионализм и добрый подход к каждому клиенту! Большой плюс : забор анализов даже в воскресенье!
Ирина Корнева
31 октября 2025
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, безболезненно берут анализы, детям дарят маленькие подарки. Рекомендую 👍
Yana Sandakova
23 мая 2025
Здравствуйте, сегодня утром неудачно посетили эту лабораторию, ребёнку 7лет не смогли взять анализы , при этом до взятия провели оплату , на 6500, по итогу нам не сделали анализы , и мы должны ждать возврата денег до 30дней , это что вообще такое ? Перетянули руку ребёнку до кровоподтёка , наставили синяков на обоих руках где пытались взять! При этом воду пил ребёнок перед сдачей при них, и вообще ни когда в жизни не было у нас такого что взять не могут кровь , это что за специалисты такие ?!Очень огорчена тем что сейчас нам нужны результаты через пару дней, а у нас нет денег даже сдать , они зависли на возврате в банке. Больше никогда не будем там сдавать анализы, НИКОГДА...
26 октября 2023
Приходим с детьми уже не в первый раз. Обслуживание быстрое, профессиональное. Медперсонал доброжелательный, подскажут все что интересует в плане сдачи необходимых анализов. Забор крови безболезненный . Дети спокойно ходят на сжачу анализов. Спасибо!
Ильмира Салимьянова
16 марта 2024
Сдавала анализы на Жукова 21 Очень понравилось обслуживание, всё быстро и четко. В офисе чисто. Кровь брала медсестра Тансулпан Каримова взяла безболезненно, что очень обрадовало) Всем советую эту лабораторию!!!
Ксения
28 января 2024
Персонал очень вежливый, все объясняют, анализы несколько раз показывают, сверяют с фио, если возникает проблема или вопрос быстро решают. Спасибо большое девушкам которые там работают
Yggrn11
16 марта 2024
Любимая лаборатория нашей семьи, девочки профессионалы, всегда подскажут, объяснят. Всё всегда быстро и цены приемлемые. А медсестра Тансулпан Каримова аккуратно и безболезненно взяла кровь! Всем рекомендую.
Алсу Ахматдинова
16 марта 2024
Хорошая клиника. Квалифицированные и вежливые специалисты. Сдавала анализ в этом офисе. У меня тонкие, бегающие вены, всегда переживаю перед процедурой, но Каримова Т.В без проблем и с первого раза взяла кровь из вены! Благодарю ☺️
Л
Людмила П
27 января 2024
Мы обращаемся именно сюда. Быстро оформляют, отвечают на вопросы, кровь берут безболезненно, анализы приходят вовремя! Благодарю и рекомендую!
Г
Галина Искандарова
28 марта 2024
Приходили с сыном сдавать кровь в Инвитро. Взятие крови было быстрым и безболезненным, ребенок даже не заплакал. Благодарю медсестру Тансулпан Теперь только к вам!
Альбина Е.
26 октября 2023
Быстро взяли кровь, близко расположен к дому, персонал вежливый, замечаний по работе никаких нет, все поравилось.
Денис Гумеров
19 марта 2024
Приходили с дочкой брать кровь из вены на выявление аллергии. Персонал вежливый, добрый. Медсестра Каримова Тансулпан с первого раза взяла кровь из вены, нашла подход к ребенку. Очень понравилось отношение к пациентам!
Галина Т.
1 ноября 2023
Отличная отношение к пациентам. Персонал всегда встречает с улыбкой! Очередей тут встретишь крайне редко. Так и анализы быстро приходят
Кристина Валиуллина
26 июля 2021
Мне очень понравилось, девочка которая брала кровь, невероятно внимательная, и настоящий профессионал, сколько раз ездила к ней всегда попадает и ни разу не было ни синяка ни боли. Анализы всегда в срок.
Светлана Сафина
20 декабря 2023
Хорошие специалисты. Сдала на коклюш. Не везде можно сдать данный анализ. Сделали все быстро. Спасибо.
Анастасия Ульянова
11 января 2024
Быстро и не больно взяли кровь. Все быстро, вежливый персонал, комфортные условия. Все понравилось .
G
Gulya E.
9 января 2020
Пришли с ребенком 3годика. надо было перед прививкой сдать анализ крови. мало того что вместо крови из пальца взяли из вены. На следующий день нам заявили, что "Извините мы утеряли вашу пробу. удалось только получить данные СОЭ" и слупили по полной за анализ и за соэ. нафиг мне одно соэ? мне полный анализ нужен! в общем пошли сдали в меги из пальца, а не из вены без всяких утерь био образца. а сюда больше ни ногой
Ольга О.
26 марта 2020
Располагается недалеко от дома. Сотрудники внимательные. В процелурном кабинет отличный специалист берет кровь - никаких синяков и прочих неприятностей не было. Всегда расскажут про акции и предложат более выгодный вариант для клиента.
2 сентября 2020
Сдавал здесь анализы на медосмотр, выполнили быстро и в срок. В помещении чисто, лаборанты очень квалифицированые. Взяли кровь а я даже не заметил
Наташа Васильевна
15 мая 2020
Очень хороший, приветливый персонал. Взяли кровь из вены, я даже не почувствовала ))) анализы готовы были через день, скинули на эл.почту. Всё супер и цены приемлимы
Алина Камалетдинова
27 июня 2021
1. Хамский администратор, который не может провести элементарную консультацию по видам анализов 2. Анализ делается 4 дня, на вопрос, почему так долго, когда остальные за сутки. Ответ - вот так вот у нас. Вывод - никогда сюда больше не обращусь.
Андрей Г.
18 августа 2025
У сестрички "лëгкая рука". Кровь из вены взяла, даже не заметил.))). Молодец.
Eternal Traveler
20 октября 2023
Быстро, профессионально, чисто, в общем, вообще всё отлично и по ценнику достойно
Альбина Шарифуллина
5 июня 2024
Записалась на анализ через приложение Инвитро,где специально пишут в каких именно отделах есть данный анализ.По приезде сообщили ,что у них данный анализ не берется.Здесь скорее проблема в самом приложении,а не данном отделении,поэтому поставлю 4
Юлия
24 марта 2023
Если Вам нужны анализы и Вы не разбираетесь во всех нюансах и сами не медик, то это место не для Вас! Тем, кто детально не разбирается во всем, не рекомендую!!! Пришли в клинику, показали врачу список анализов, которые необходимы: "Анализ кала на кишечную группу (бактериологическое обследование на наличие микроорганизмов рода Shigella spp./энтероинвазивных E coli и Salmonella spp., сроком давности до 14 дней). Девушка сказала, что все сделают. Оплатили сумму, ушли. В итоге через 5 дней оказалось, что часть анализов сделать ПРОСТО ЗАБЫЛИ. Нам ребенка ложить на плановую госпитализацию. В итоге анализов на руках нет. Очень печально... Если Вы досканально во всем не разбираетесь и не готовы сами все перепроверять не советую. Потому что врачи Ваши списки на бумаге просто не смотрят и не анализируют.
Эвелина С.
28 октября 2023
Данный центр стал моим спасением поскольку не могла найти где в это время в 12:50 принимают анализы, все очень вежливые добрые
Дилара Баширова
3 октября 2020
Доверяю Инвитро уже более 10 лет. Все быстро , качественно , безболезненно и стерильно! Еще и работают с 7 утра! Красота, спасибо!
Э
Эльза Шаяхметова
31 июля 2021
Сдавала там анализы. Все очент быстро. Вежливый персонал. Результат получила быстрее,чем обещали.
RD
23 июня 2021
Хороший пункт приема анализов. Все как и в других точках сети: чисто, светло, аккуратно. Операторы вежливые.
Ирина Зайцева
24 июня 2021
Надо было сделать ПЦР тест на ковид. Пришла в четверг, результат пообещали через 2 рабочих дня, это в понедельник. Через 4 календарных дня. Анализ действует 3 дня с даты забора материала. То есть, когда анализ будет готов, он будет уже недействительным.
Влада П.
17 июня 2020
Отличные специалисты ,результаты анализов предоставляют быстро 👌👌👌в помещении чисто и уютно
Руслан Исхаков
3 декабря 2022
Всё понравилось! Качественно и быстро, анализы выполнены и получены в срок. Рекомендую!
ильмир галлямов
28 июня 2022
Все делают качественно, советую сходить, вежливый персонал, результаты вовремя 👌
Almaz Kutliarov
23 ноября 2025
Спасибо за профессиональную и чуткую работу!
Эльмира С.
27 июля 2021
Быстро сделали анализы, выдали документы для налоговой
Валерия Петрова
23 сентября 2024
Прекрасная лаборатория. Персонал хороший.
Мэри Фокс
6 июля 2022
Отличное обслуживание .Безболезненное взятие крови .Все понравилось
Krasotochka
23 января 2024
Приятный, вежливый коллектив. Приемлемые цены.
Людмила Сметанина
28 июня 2022
Очень благодарна вашей клиники за хорошее обслуживание и отзывчивый коллектив.
Римма Галиуллина
28 ноября 2023
У меня очень тонкие Вены . Но девочки всегда хорошо делают.
Руслан
1 апреля 2023
Отличная лаборатория. Добрые и отзывчивые сотрудники.
14 октября 2022
Всегда быстро и вежливо, а если ты умный то ещё и выгодно: со всеми кешбеками и бонусами.
Мария Хафизова
Венер К.
Все прошло хорошо!
Сергей С.
16 июня 2024
Стандартная клиника по забору анализов