Invitro

Alena Shtey
Хочу сказать огромного спасибо сотрудникам. На ресепшн очень приятный молодой человек Артем- все объяснил, рассказал, очень вежливый и внимательный, ответил на все вопросы, все ясно и понятно. Кровь брала медсестра Мария - я вообще ничего не почувствовала. И первый раз при взятии гормонов меня попросили несколько минут посидеть, чтоб был качественный анализ! Огромное спасибо за профессионализм и доброе отношение.
Мария Р.
клиника чистая, персонал вежливый и грамотный, все отлично
Екатерина С.
Более пяти лет постоянно посещаю данный офис. Дружная команда спасателей оказывает необходимую помощь не только мне, но и всей моей семье (и большим, и маленьким). Сплочённый коллектив, человеческое отношение, уютная атмосфера, удобное расположение и спасение от всех проблем со здоровьем я нашла именно здесь, и буду приходить к Вам снова и снова) Отдельная благодарность Татьяне Владимировне, самый лучший Доктор в моей жизни!
Даниил З.
Хочу выразить благодарность клинике «Инвитро» за высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Атмосфера в клинике располагает к спокойствию и доверию, что очень важно при сдаче анализов и прохождении обследований. Особенно хочу отметить Арину, Марию и Артема. Благодаря им мой опыт обращения в клинику был максимально комфортным и результативным. Рекомендую «Инвитро» всем, кто ценит качество и внимательный подход к здоровью!
Наталия Коньшина
Клиника очень нравится всегда хожу только сюда
Арина Долбич
Хочу выразить огромную благодарность Айметдиновой Марии за её профессионализм и внимательное отношение! Мария проявила высокий уровень знаний и компетентности, что создало атмосферу доверия и уверенности в правильности проведения обследования. Особенно порадовало её терпение и доброжелательность, благодаря чему все процедуры прошли максимально комфортно и без лишнего беспокойства. Очень приятно иметь дело с таким внимательным и отзывчивым специалистом. Рекомендую Марии и клинику Инвитро всем, кто ценит качество и заботу о пациенте!
Татьяна Трубникова
Добрый день! Всегда всё было прекрасно, особенно приятные руки у Альфии, извините, фамилию не помню. Но 8-го взяли кровь как-то неправильно, наверное. Сегодня пришлось пересдавать! И сотрудники сегодня опоздали на 12 минут. На морозе это очень ощутимо! Замёрзла. Сказали, что это не из-за перепутанных пробирок - пересдача, а потому, что в анализатор попал сгусток. И что я сама должна проверять надпись, что пробирка фиолетовая. Но 8-го было три синих, насколько я помню. Прошу, разберитесь, из-за чего такое может быть.
БМВ сила
Обращаюсь в этот офис уже больше года, всегда всё делают быстро, персонал вежливый и тактичный, ни разу даже не видел, чтоб дети уходили в истерике)) Цены конечно иногда кусаются, но оно того реально стоит
Lena Vorontsova
Сдавали кровь ребёнку, медсестра Мария А. аккуратно и безболезненно взяла анализ, ребёнок даже не заметил. Там же сделали и ЭКГ-быстро и качественно.
Оксана О.
Хорошая лаборатория, очень вежливый персонал, всё чисто. Анализы берут быстро и безболезненно. С ребёнком ходим только сюда. Рекомендую!
Ольга К.
22 июня 2025
Всегда сдаю анализы в этом мед. центре. Нравится, что нет очередей. Девочки на ресепшене очень доброжелательные, если нужно, всегда подскажут необходимую информацию. Кровь берут быстро, безболезненно.
Наталья Пронина
21 марта 2025
Записывала мужа на узи брюшной полости. Очень отзывчивый, приятный персонал, подобрали удобное время для записи. Процедура прошла быстро, все подробно врач рассказал, объяснил. Остались очень довольны, рекомендую!
Татьяна Головина
3 сентября 2025
Всегда обращаюсь именно в это отделение. Все быстро, оперативно, очень вежливо и комфортно. Кровь берут так, что я даже не замечаю, хотя уколов боюсь. Спасибо персоналу, вы лучшие!
Alla Popova
27 марта 2025
Сдавала мазок на Ленинградской, ушла с испорченным настроением. Медицинский работник М. Айметдинова грубая, отношение к пациенту отвратительное. Спросила, будет ли брать ёршиком, ответ был - не пальцем же брать, возьму не ёршиком. Было больно, и медработник должна понимать причину, а не говорить расслабиться. В итоге она порвала меня до крови. Раны я залечивала неделю. Больше в Инвитро не пойду.
Елена Больных
Два раза сдавала сдесь кровь на гормоны, делают классно, не больно, быстро, на след, день уже всё и готово,,ни каких очередей, и цены приемлемые, всё отлично рекомендую, хороший центр,, и рядом с домом,,,
Наталья Кудин
15 мая 2025
Офис большой и просторный. Сотрудники вежливые и внимательные. Кровь медсетра взяла быстро и безболезненно. Отправили результаты на почту. Спасибо большое.
Галина
Хочу выразить благодарность врачу Житниковой и чуткой медсестре Марии. Делали с мужем УЗИ, сдали кровь. Все чётко, аккуратно и с душой, спасибо👌🏼
7 августа 2025
Сдаю анализы уже 7 месяц и каждый анализ делается дольше и дольше... Хотя они элементарные, немного непонятно зачем лаборатория которая заходила на рынок как срочные анализы так портит свой имидж, сдавала анализы в мед центрах приходит гораздо быстрее! Пересмотрите или сроки или стоимость.
AG
13 марта 2025
Всё отлично. Чисто, удобно, парковка рядом. Есть все анализы, все на очень хорошем уровне. И кровь, и экг. Рекомендую, отличное место.
мария с.
Хорошая клиника,компетентный администратор Артем,который подробно и понятно рассказывает детали прохождения обследования. Вежливый персонал и есть скидки на посещение.
Татьяна Н.
23 марта 2025
Мне нравится этот офис, в егда всё вовремя,вежливый персонал.Врач УЗИ Житникова Людмила Викторовна,очень грамотный специалист.Все подробно рассказала, всё быстро решили.Большое спасибо!
Светлана Пискарева
21 марта 2025
Мне очень нравиться этот центр , посещаю постоянно. Администраторы очень приятные, вежливые и оперативные))) Очень нравится медсестра АЛЬФИЯ ❤️🌺 кровь берет очень аккуратно, безболезненно , старается морально поддержать👍🏻 Всем рекомендую 🤗
Валентина Аленичева
Отличный офис. Всегда ходим сдавать с семьёй все анализы сюда. Мария просто замечательная, кровь берёт как богиня.
23 марта 2025
+- полгода назад пришла на консультацию к терапевту, я так понимаю она заучила всю информацию по моей проблеме которую я описала администратору (не знала к кому обратиться поэтому уточнила указав на проблему свою). Никакого осмотра не было, выписала до фига всего для сдачи анализов и тд. Насчитали все на 25к👍👍🤦и за это оплата 1500р. За что? Так и не ясно. Это был первый и последний раз в данной клинике.
Anahit Xachatryan
3 ноября 2025
Давно посещаю Данное место последние два раза ушла недовольна . Так как кровь берут очень болезненно видно что не опытный медсестра . Ещё и после взятия месяц болят руки… и не извинения ничего просто говорят будет Синяк завтра будет больно как будто это нормальный так должно быть… вроде думаешь платное место все будет хорошо ну в поликлинике гораздо все лучше очень сложно попадает вену , очень больно … больше сюда не пойду
Алёна В.
20 июня 2024
Чистый офис. Вежливый администратор, всё подробно объяснили. Медсестра Мария взяла кровь для анализов абсолютно безболезненно, я даже удивилась что уже всё. Очень удобно получение результатов в электронном формате
Игорь Кончич
Прекрасные специалисты, высококвалифицированный персонал, все оперативно, качественно, рекомендую
L
LA MIG
25 июня 2024
Была сегодня, 25.06.2024 г. на сдаче анализов в рамках корпоративного здоровья. Мужчина, администратор с утра испортил настроение своим отвратительным отношением и не компетентностью.Передо мной стоял старый дедушка,он был с ним тоже груб. К работе медсестры при заборе крови претензий нет. Профессионально, грамотно,ясно и чётко.
Григорий Нужный
13 июля 2025
Анализы без очереди. Пришел сдал сразу кровь на 10 анализов, больше половины готовы на следующий день. Несколько через 3 ещё один через две недели.
Кристина М.
23 марта 2025
Уже не первый раз посещаю данную клинику. Персонал очень вежлив, всегда всё подробно объясняют. Была на узи несколько раз, Житникова Л. В. специалист своего дела.
Наталья Маслакова
22 марта 2025
Персонал и специалисты грамотные и вежливые !Услугами этой лаборатории пользуюсь давно и рекомендую своим коллегам которые в дальнейшем становятся постоянными клиентами . Отличная клиника!!!!!
Никита
28 ноября 2025
Прекрасный персонал, очень приветливый. Анализы взяли так, что я и не заметил бы. Альфия, спасибо вам, у вас золотые руки!
Сергей
Отличный центр. Очереди нет, документы оформили за минуту. Так ещё и скидку оформили! Спасибо, ребята!!!✌️
Ольга А
31 мая 2024
Сдавала большой комплекс анализов. Администратор четко, без лишних слов ответила на все вопросы, всё разъяснила. Медсестра взяла кровь совершенно безболезненно, хотя пробирок было много. Результаты анализов пришли вовремя, в оговоренные сроки. Мне нравится.
Дарья
8 марта 2025
Маслаков артем олегович отвратительное отношение к клиентам,ситуация: зашли в помещение за курьером,нас увидели,но промолчали,когда курьер ушел,нам сказали,что уже не работают,хотя я показывала,что в Яндекс картах стоит открыто до 15:00. В общем в крайне неприятной форме отказали
Нина
14 октября 2025
Быстрая выдача анализов, доброжелательно и профессионально
Маргарита Демкина
28 мая 2024
Прекрасно сделала УЗИ и сдала анализы, а главное - быстро получила результаты. Персонал очень вежливый, всё грамотно оформили и подсказали, они отлично разбираются! Опыт шикарный, место мне слишком понравилось, хочу теперь семьёй сюда ходить
Azamat T.
23 сентября 2024
Я здесь бываю часто и много сдавал анализы, всегда чувствую комфорт и хорошие отношения пациентов сотрудники были всегда вежливые и результат получил точно указано время
Ксения Ш.
1 апреля 2025
Клиника очень хорошая,не знаю что там ниже пишут. Врачи квалифицированные,медсестра добрые. Очень приятно приходить в этот офис.
Влад
18 сентября 2023
Был сегодня, 18.09.2023 г. на сдаче анализов. Мужчина, судя по всему врач,грамотно и ясно объяснил как пройти тестирование. Так же всё без проблем было и при выполнении забора крови. Профессионально, грамотно,ясно и чётко. Прошу руководство центра поощрить материально сотрудников находившихся на смене. Спасибо.
Денис Гуринов
7 мая 2024
Сдавал анализы, работа медсестры просто не передать словами!!! Все сделала быстро и не больно, работа администратора прекрасная, доброжелательность и проффесиональность! Рекомендую!!
Лиза Мудрая
31 октября 2025
Нормальная лаборатория, персонал и специалисты работают быстро и вежливо.
Анастасия Попова
Вежливый персонал, доброжелательные, все объяснили, рассказали. Кровь взяли без болезненно.
Aleksandra
9 сентября 2019
Удобное расположение рядом с домом. Персонал не плохой. В 2016 году пользовалась ни один раз услугой на дому, вызывала для взятия анализов у новорожденного малыша. Очень удобно, не приходилось таскать недоношенного малявочку по клиникам. Медсестра очень внимательная попалась. Анализы готовятся быстро. Есть бонусная система скидок. Так же пользовалась услугами на дома - делали курс уколов малышу. Тоже очень удобно. Медсестра всегда приходила вовремя. Бахилы, расходники - все приносила с собой. Рекомендую!
Настя Савина
21 февраля 2024
Чисто, аккуратно, очень быстро и рядом с домом. В один день и анализы и приём врача. Очень хорошиц узист (щитовидка)
Алексей Танский
13 августа 2024
Ходил делал УЗИ, все прекрасно. Женщина, которая делала УЗИ невероятная! Все посмотрела все рассказала, показала. Еще благодарю дядьку, который сидел там администратором. Мужик крутой, на любые вопросы отвечает и объясняет че к чему так, как никто никогда не объяснял!
Александр Карманов
22 марта 2025
УЗИ сделано прекрасно , вежливый приятный персонал Так же действует программа бонусов при оплате !
Ирина Комиссарова
28 мая 2025
Очень приятно туда ходить.всегда чисто,цены приемлемые,вежливый персонал.результаты анализов тоже получаю довольно быстро
Наталья Фролова
18 ноября 2024
Инвитро находится в удобном районе и доступности. Добрый и отзывчивый персонал, все подскажут. Нет очередей. Само помещение светленькое и чистенькое. Если надо срочно сдать анализы, то только сюда. Сдали анализы и получили результаты быстро! Приходила и буду приходить только в INVITRO!
Нино Л.
15 октября 2025
Хожу сюда постоянно на прием к врачу, поэтому решила и анализы в этот раз сдать здесь. И когда у меня брали кровь мне последовал вопрос недовольным тоном: А что без телефона никак? (Я работаю дистанционно и должна сразу отвечать на входящие сообщения, телефон был в другой руке и соотвественно никак не мешал сотруднице) На мой ответный вопрос чем конкретно он мешает ответа не последовало. А до этого была сказана фраза с таким же недовольным тоном что это за работа у меня в телефоне такая. После такого хамства больше приходить сдавать анализы точно не буду.