Invitro

131 оценка

Обслуживание на нуле!!! Записался на анализы по телефону к 8 за час до работы, а по приезду простоял в очереди на этапе электронной очереди кучу времени и понял что стоять дальше ну нет времени. Регистратор вообще ни о чём, одного человека оформляет по пол часа, спектора услуг словно совсем не знает. Как сонные мухи. В поликлинике и то такого бардака нет...
Yuliya Winteria
26 июля 2024
Всегда отличный сервис. Быстрое обслуживание. Внимательное и заботливое отношение к детям. Удобное расположение - в центре города. Быстрое получение результатов и возможность отслеживания динамики показателей анализов.
Наталья
Всё быстро и хорошие специалисты. администраторы грамотно объяснили.и вкусный кофе отличный бонус.
Иосиф Пралат
27 октября 2025
Цены на анализы несколько выше (по сравнению с др.мед.центрами ). При оформлений заказа удаленно указана цена на сдачу анализов не указаны цены стоимости расходных материалов и услуг по забору биоматериала т.е нельзя узнать конечную стоимость данного анализа.При оплате могут ожидать сюрпризы!!! При попытке оформить заказ через саит нет возможности получить номер ИНЗ(который нужен для оплаты через ЕРИП). Из + для меня шаговая доступность
Андрей
31 марта 2025
Классно, что есть такие лаборатории! Делается все быстро и профессионально! Открываются рано, с 7.00 да и в субботу работают
Т
Татьяна К.
25 февраля 2024
Очень хорошая и нужная в городе лаборатория! Персонал высококвалифицированный и всегда вежливый! Очень давно пользуемся услугами этой лаборатории всей семьей и ни разу не пожалели! Результаты приходят всегда вовремя и даже раньше положенного срока! Планируем и дальше обращаться сюда!
Инесса Квятковская
21 ноября 2023
Отличная клиника! Квалифицированный и вежливый персонал, работу делают четко, быстро и качественно. Результаты всегда приходят раньше обозначенного времени. И что не мало важно, работают с 7.00. И приятный бонус - кофе. Рекомендую.
VALIANTSINA
19 февраля 2023
Ставлю оценку 5 звезд Очень вежливый персонал. Понравилось, что можно онлайн заполнить медкарту и непосредственно в мед центре не стоять в очереди утром. Сдавала анализы -кровь из пальца. Спасибо большое за то, что прокол был максимально безболезненный, да и дали еще яблочное пюре . Результаты пришли очень быстро. Рекомендую!
Анна Галко
3 января 2021
Самые лучшие. 03.01.20(сегодня) сдавала анализы. Чувствовала себя плохо. Но сдавать нужно было. Немного позже, после сдачи, стало плохо и потеряла сознание. Такой быстрой реакции от специалистов не ожидала. Привели в чувства. Про следили за моим состоянием и только после того, когда оно стало удовлетворительным - отпустили. Девушкам низкий поклон и здоровья. Сама процедура была безболезненной. Чуткое отношение к каждому клиенту. Очень рада, что в г. Молодечно появилась данная лаборатория!
xrillik
25 июля 2025
Отличное заведение. Прекрасный персонал, кровь с вены аккуратно берут, да и еще после кофе бесплатный в подарок. В общем, класс
Ольга Новикова
7 января 2025
Отличный персонал, всё быстро и оперативно! Всё на высшем уровне! Рекомендую!
Вероника Жирнель
3 декабря 2024
Сотрудники профессионалы, всегда вежливые и внимательные.Ходила с сыном сдавать анализ, всё спокойно обьяснили ему, внимательны и спокойные врачи.
Дима Климов
26 октября 2025
Частенько сдаю анализы, все нормально, персонал вежливый. Кофе в подарок, Я прошу сразу 2. В общем, пришел, оплатил, укололся, попил кофе, и ждёшь дома результаты.
Татьяна Кужель
12 декабря 2024
Вежливый персонал. Работают в выходные, очень удобно. Спокойная обстановка. Оповещают о готовых анализах. Спасибо.
К
Кристина Мархель
27 ноября 2024
Очень нравится лаборатория. Сотрудники профессионалы, всегда вежливые и внимательные. Леггоберут кровь даже с самыми сложными венами.
Ольга Карпало
11 декабря 2023
Хочется отметить, что кровь на анализ из вены взяли очень быстро и даже не почувствовала дискомфорта. Спасибо! Персонал вежливый и доброжелательный!
T
TATSIANA LIKHACHEVSKAIA
24 декабря 2023
Здорово, что сейчас работает 2 стойки регистрации и процесс оформления занимает меньше времени. Всё остальное как всегда на высоте
Мила Руденко
31 марта 2023
Очень классная клиника, персонал очень приветливый. Анализы делают очень быстро. Invitro никогда не подводит. Я всегда им доверяю
Виолетта Януш
1 декабря 2023
Вежливый персонал и специалисты, которые качественно выполняют свою работу! Взятие анализов происходит максимально комфортно. Спасибо!
[sic]_
16 января 2022
Сдавали с ребёнком анализ крови из вены два раза на протяжении года, оба раза всё прошло отлично. В вену попали с первого раза. Спасибо персоналу за чуткость и профессионализм!
4 ноября 2022
Мне все понравилось, объяснили все, что было нужно, быстро взяли анализ, результат пришёл раньше обозначенного срока. Сайт удобный.
Ольга Тарасевич
17 июня 2023
Очень понравилось, ходили с сыном сдавать анализ, всё деликатно, всё объяснили, успокоили, сын даже не истерил, хотя осень боялся так как первый раз сдавал кровь из вены.
Екатерина Макрицкая
11 октября 2023
Отличная клиника. Персонал вежливый. Кровь берут быстро и безболезненно.
Милана И.
21 января 2024
Хорошая клиника. Очень вежливый персонал. Анализы берут быстро и качественно
Олег Копысов
24 февраля 2020
Всегда обращаюсь к ним. Очень приятный персонал! Берут анализы у деток, так они даже не пикнут, так хорошо у них настроен подход к каждому.
Мария Рыжанкова
30 апреля 2021
Спасибо огромное медперсоналу , ребенку в 2.6 взяли биохимию быстро и безболезненно, остались очень довольны❤️
Вероника Гнутова
6 января 2023
Сдаю анализы только в ИНВИТРО. Все быстро, чётко. Результат всегда раньше положенного. Кровь берут максимально бережно. Бонус - вкусный кофе на выходе.
Л
Людмила П.
15 октября 2021
Часто приходиться сдавать анализ крови. Вены у меня крайне плохие. Иду только сюда. Более профессионального персонала я не встречала. Спасибо.
Юрий
9 декабря 2021
Я не знаю кто набирает персонал. Этих работниц на ферму пускать нельзя, к животным, а не только на работу связанную с людьми. Не понимаю, чем народ восторгается в предыдущих отзывах? Я пришёл с улыбкой, поздоровался, начал бахилы одевать, а они склеенные все. Стою ковыряюсь замерзшими руками, не получается. Две замечательные девушки смотрят на это всё и ноль внимания. Я из посетителей один. Попросил помочь - хорошо хоть не послали вслух. Вы их говорит потрите, ладно подучилось. Я все ещё улыбаюсь и тут начинается, заполните и подпишите какой то лист на двух страницах мелким почерком!!! Я пришёл кровь сдать за свои деньги, а не листки заполнять и подписывать!!!! У меня нет паспорта с собой, а нужно. Нет очков, что бы это прочитать!!!! Почему нельзя самим это заполнить и дать подписать!!!! И тут эту в белом халате за компом поперло!!! Все как всегда у нас - я по любому виноват.
s3bog
31 июля 2025
Все очень профессионально и быстро
Anton Gromov
10 декабря 2023
Все хорошо, вежливо обращались, быстро сделаны анализы
Ирина Г.
19 июня 2019
19 июня2019 решила сдать анализы в этой лаборатории.Забыла дома очки и ПОПРОСИЛА мне помочь написать данные.Мне было отказано .Когда пришла за результатом -кроме хамсва со стороны этого человека я не услышала.Пришлось просить вызвать врача.ВРАЧУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за консультацию.
Lida Buslauskaya
20 ноября 2024
Доброжелательный персонал,аналтзы берутся безболезненно!!!!!ни первый раз обращаюсь!!
Наталья Кардымон
29 марта 2025
Лучшие ,сдаю аналищы только у них чисто и аккуратно
Дмитрий В
19 марта 2025
Очереди хуже чем в городской поликлинике
Екатерина З.
30 ноября 2021
Шкаф для одежды у входа в мц и ответственности никто не несёт за сохранность. Долго обслуживают в регистратуре.
Татьяна
3 апреля 2021
Хамство персонала просто зашкаливает ((( сегодня 04.04.21 сдавала анализ кала ребенка г.Молодечно. девушка которая принимала анализ очень не вежливая(( такие люди не должны работать с клиентами...
Игорь Гурьян
4 июля 2024
Очень медленное обслуживание
Очень хороший мед. центр, рекомендую 👍👍👍
Наталья
12 сентября 2022
Цены конечно Ах! Но хорошо, что есть в городе. Потому что не все анализы можно сдать в поликлинике.
P
Pavel
20 февраля 2020
Готовы выполнить любой анализ из указанных у них на сайте. Если нужно, то и в Российские лаборатории ваш биоматериал доставят для анализа.
Natalli L.
6 апреля 2024
Очень маленькое и тесное помещение.
Анна Ливко
13 мая 2021
Очень крутые! Подскажут, помогут. Все на высшем уровне!
Турновская Людмила
22 декабря 2019