Invitro

Раф
Часто посещаю медицинский центр,очень удобно, рядом с домом. На УЗИ хожу только к Агошко Алсу Ириковне,профессионал своего дела и неравнодушный человек, что очень ценно! Хочу так же отметить администраторов Лену и Валерию,работают быстро и грамотно, внимательны и вежливы. Процедурная медсестра Тарана выше всяких похвал, вены мои знает лучше всех! Благодарю за ваш труд!
Александра Сергачева
28 декабря 2025
Приняли вовремя, врач Алиева Т.Д. замечательный,каждое действие УЗИ проговаривала, в целом все прошло хорошо, в приятной обстановке. Локация центра удобная, есть где припарковаться и также рядом с метро.
Дарья
Замечательное место, рядом с домом! Очень рада, что попала на прием к Алиевой Т.Д. 😍 Врач замечательна, очень внимательно изучила мои анализы и узи, все рассказала, ответила на все вопросы! Очень доброжелательная! 🫶🏼
Зарина А.
Была сегодня на узи, хотела впервые послушать сердечко, но врач Агошко Алсу сказала, что это вредно, что она увидела пульсацию и этого достаточно, я, конечно, успокоилась, что с беременностью все хорошо, плод развивается, отклонений нет, но очень расстроилась + мне прочитали лекцию, что слушать сердечко это маркетинг, и лишний раз делать этого не стоит. Никогда бы не посоветовала данного врача и сама больше не приду в данный филиал. Возьмите на работу более компетентных врачей
ЛинаВинка
Офис хороший, много раз уже тут сдавала кровь. На ресепшене приятные девушки, все подсказывают если нужно, уточняют. Медсестра берет кровь не больно, аккуратно. У метро удобно заходить и сдавать и за результатами потом приходить по пути
Наталья Кириченко
12 августа 2025
Несколько лет посещаю данный филиал клиники как для собственной диагностики, так и для оценки здоровья ребенка. Администраторы всегда вежливы и доброжелательны, работу выполняют быстро и качественно. Процедурная медсестра Тарана вне всяких похвал, ребенок идет сдавать кровь с улыбкой, не боясь, что ему навредят. Особо хочу отметить врача УЗИ Карданову В.В, очень грамотный специалист, много раз водила ребенка на узи именно к ней, когда другие врачи в поликлиниках выдавали сомнительные результаты, перепроверяли у Виктории Владимировны и она очень тщательно и досконально пересматривала все, выявляя проблемы. Ну и моя отдельная благодарность гинекологу и УЗИ-специалисту Алиевой Тейюбе Джалаловне! Очень компетентный врач и приятный человек, грамотно подбирает препараты и ведет лечение, проводит УЗИ и отвечает на любые вопросы. Побольше бы таких специалистов во все клиники, спасибо Вам огромное!
Лилия Мосейчук
Недавно была на Узи у врача Агошко А И. Проблем много, поэтому врачей посещаю часто. Прекрасный доктор, все выслушала, внимательно не спеша. Все посмотрела, рассказала, дала рекомендации. Спокойная и комфортная атмосфера во время процедуры. Очень профессионально!!!! Рекомендую Алсу Ириковну как квалифицированного специалиста, чудесный врач, таких сейчас мало. Огромная благодарность!!!!!
Алена Т.
6 августа 2025
Очень понравилось обслуживание всё чётко, быстро и организованно. Персонал вежливый, внимательный, помогли сориентироваться, ничего лишнего. Процедура прошла комфортно, без боли и стресса. Результаты пришли в срок, всё понятно и удобно. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь снова. Спасибо за профессионализм и заботу Валерия Хиба грамотный специалист, к которому хочется возвращаться.
Irene
Пришла сдать анализы - кабинет занят на некое большое исследование, в анализе отказали. При том, что заранее позвонила на горячую линию и уточнила, что анализ сдать можно. Видимо, один врач и один кабинет. До этого пыталась обратиться на узи - по информации с сайта врач работает, приходишь живьем - врач на больничном, он у нас единственный, до свидания. Как говорится, не приходите лучше никогда, не мешайте нам работать.
Кристина Коротнева
Сегодня посетила гинеколога Алиеву Тейюбу! Очень замечательный врач, компетентный, с большим опытом! Все рассказала, показала, объяснила! Очень приятно было быть на приеме у данного специалиста! Теперь только к ней! Спасибо большое!
Полина Суворова
8 ноября 2024
Очень приятно удивлена качеством расходных материалов и качеством «рук»! Взяли анализ на только незаметно! Спасибо процедурной медсестре! Девушка на ресепшен - сама доброжелательность! Вот чего не ждёшь в пятницу вечером, так это человеческого и мягкого отношения…а тут….вы лучшие!!! Благодарю за теплоту и заботу! Я молчу про транспортную доступность: метро рядом, парковку всегда можно найти! Оплата картой, чисто, красиво, уютно! Пришла - получила консультацию, услугу и много человеческого тепла!
Ханифа Т.
10 октября 2025
Медицинский центр в который с удовольствием хожу ,без страха и какого-либо волнения , потому что знаю-там всегда всё быстро и качественно, администратор Валерия направит и оперативно оформит на исследования.
Алексей
2 января 2025
Хороший медцентр. Обстановка доброжелательная, персонал приветливый, специалисты на 5+.Девушка на ресепшн всё подробно объяснила, без лишних предложений.Оперативно сделали все необходимые анализы. Благодарю сотрудников за отношение.
Гая Оганян
5 августа 2025
Мне все понравилось. Все работники приветливые и вежливые. Администратор Валерия очень приятная девушка, все очень доходчиво объяснила. Анализы взяли безболезненно (за что отдельное спасибо), результаты пришли в срок. Спасибо вам большое 👍🏻
Кристина Шармат
5 августа 2025
Шикарный офис! Приятные люди и идеальная обстановка все быстро , удобно ! Работают квалифицированные специалисты ! Всегда выхожу довольная! Отдельно хочу отметить администратора, невероятная Лерочка, всегда внимательна и добра ко всем 🥰 множество подсказок от нее , за что ей большое спасибо !
Настя Юранова
2 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Алиевой Т.Д.! Во время приема подробно разобрала анализы+осмотр+УЗИ, ответила на все вопросы, а самое главное - это улыбка и легкость в общении. Очень располагает к себе, к таким хочется приходить снова и снова! Спасибо большое за Ваш профессионализм, таких врачей очень не хватает.
Арина А.
19 октября 2025
Доверяю Инвитро,но этот центр заслуживает отдельного внимания,удобное расположение,без долгих очередей ,администратор Валерия всегда расскажет о новых акциях и полезных пакетах,однозначно рекомендую.
Арина Халецкая
9 ноября 2025
Хочу выразить благодарность клинике за отличный персонал и потрясающее отношение к клиентам. Отдельно хочу отметить врача Алиеву, и сказать спасибо за чуткость и подробные разъяснения на всех этапах приема. Приятно обращаться к специалисту, который искренне заботится о своих пациентах.
Инал Бахтадзе
3 октября 2025
Любимый медицинский центр у дома,кровь берут не больно и быстро,отмечу отдельно сотрудника Валерию,всегда встречает с улыбкой и провожает так же. Рекомендую!
Семен Семеныч
В последнее время - огромные очереди, администратор сидит один и не справляется. Дозаказать онлайн невозможно, приложение работает с ошибками, ошибки никто не исправляет. Чувствуется, что собственник бизнеса поменялся. Надо искать альтернативы
Марина Дробина
8 августа 2025
Часто заезжаю в эту лабораторию. Всегда чисто и приветливо. Все время попадаю на администратора, Семенову Елену, на все вопросы отвечает и ни разу не «цокнула» в мой адрес, как часто бывает при задавание мной 100500 вопросов 😂 в общем, очень нравится лаборатория и персонал.
Виктория С.
Пришла, жутко нервничая, но Алиева Т. Д. тщательно и безболезненно провела обследование. Очень чуткий и понимающий врач, которая подробно ответила на мои вопросы. Не было никакого давления, нравоучений и бестактных комментариев.
21 июня 2025
Записывала маму 20.06 через официальный ватсапп Инвитро на узи брюшной полости. Записали на 21.06 на 9 утра. Утром пришло СМС, что якобы запись в 8:30, а не в 9:00. Стала выяснять в чем дело, позвонила в Инвитро, мне говорят, что записи на 9:00 нет, там другой пациент записан, запись только в 8:30, сотрудники колл центра Инвитро яаобы не в курсе, с кем пациент переписывается через официальный ватсапп их (хотя в ватсаппе пишут имя менеджера). Написала в ватсапп, в чем дело, приложила скрин переписки. Песня одна и та же, записи на 9 утра нет, вразумительно что-то сказать про скрин не могут. Считаю, если облажались, то так и признайте это, и не надо с больной головы на здоровую перекладывать
Екатерина Гусинская
13 августа 2025
Хорошая лаборатория, удобное расположение. Не раз была на приеме у доктора Алиевой Теюбы Джалаловны, очень чуткий, внимательный и граммотный врач. На приеме было комфортно.
Agent Argentum
26 ноября 2024
Хорошие специалисты,оперативно проводят анализы ,вежливы в общении и обращении. Все нравилось и устраивало но оттолкнул один случай: администраторы на стойке активно спрашивают при оплате услуг возможностью оплатить с помощью qr-кода. попался на это и в итоге сильно пожалел,когда потерял полагающийся кэшбэк! писал дважды в техподдержку с просьбой компенсировать потерю бонусами,но было отказано. В итоге не желаю больше спонировать данную клинику в их желаниях дополнительной наживы за счет клиентов и нежелании идти на компромисс,благо есть альтернативы. Никому не советую в этой клинике платить через qr коды,которые они активно предлагают на кассе!
Александра Р.
21 декабря 2025
Хочу отметить профессионализм врача Алиевой Т.Д.. Всегда приятно приходить на прием к данному специалисту, получаю ответы на все свои вопросы. Врач вежливая, тактичная, внимательная. Обращалась по УЗИ во время беременности, показывали малыша на экране, делали его фото, можно было пригласить мужа по желанию.
Виктория Б.
7 декабря 2025
Ходила на комплексное узи малого таза, груди и щитовидки к Алиевой Т.Д, Доктор - специалист по Узи и врач - генеколог. Очень понравился прием, врач рассказывала по ходу исследования каждый свой шаг, описывала проблему и давала рекомендации. Очень внимательна и аккуратна. Спасибо большие, обязательно еше вернусь.
Алина Ц.
Были записаны на узи 2 триместра беременности. Записались утром, потом поступил звонок и после смс, подтверждающая то, что я записана днем этого же дня на узи. Тащились в эту клинику 1,5 часа. Приехали, а на ресепшене нам заявляют, что нас не принимут. Врач не умеет делать узи. Что???!! И администратор добавляет: мы вам звонили и вчера, и сегодня. Куда, интересно, они вчера звонили, если я записалась только утром этого же дня. На вопрос, почему они не позвонили еще раз, не прислали смс об отмене записи, администатор кроме как «я вас понимаю, если хотите вам просто могут поводить датчиком». Ну и настолько недовольным тоном и лицом, будто мы виноваты в том, что она не выполняет свою работу качественно. Ни извининений банальных, ничего. Повторюсь, был один звонок и после смс о том, что я записана на прием! Никакой отмены записи не было. Позвонили в колл-центр, девушка сказала, что запись моя есть и нас должны принять, но рассказав всю ситуацию, она сама была в замешательстве как такое возможно и сказала, что в таком случае должны были хотя бы прислать смс об отмене записи и помогла составить жалобу на клинику по этому адресу, за что ей спасибо. А инвитро стоит присмотреться к работе администатора. Имя не знаем. Женщина со светлыми волосами
Надежда Семенова
30 октября 2024
Сервис на высоте, обстановка огонь,прайс цен приемлем. Доктора хорошие,которым можно доверять. Администраторы доброжелательные, отзывчивые (редкость в наше время). Обращаемся всей семьёй. Всех все устраивает. Анализы готовят в кратчайшие сроки, что немало важно для меня Я рекомендую эту клинику.
София Г.
30 ноября 2025
побывала у гинеколога Алиевой Т. Д., осталась очень довольна приёмом, очень комфортно и быстро проконсультировали. самый приятный врач-гинеколог, которого я встречала
5 августа 2025
Давно пользуюсь услугами данной лаборатории. Очень довольна качеством обслуживания. Администратор Семенова Елена, всегда внимательная, все расскажет, обьяснит. Сдвать анализы, только к Вам!
Г Ш
18 августа 2025
Выражаю искреннюю благодарность врачу-гинекологу Алиевой Т.Д, которая прекрасно знает свое дело. Её профессионализм, стаж и труд! Именно такие специалисты дарят людям радость жизни, возвращая утраченное здоровье. За её отношение к пациенту, внимательно выслушает и ответит на все вопросы, что не мало важно !
Анастасия Р.
Посетила УЗИ у врача Алиева Т.Д., все понравилось, врач провела процедуру аккуратно, все объяснила, на все вопросы ответила. Профессиональна, вежлива. Спасибо!
28 декабря 2025
Благодарю врача Алиеву Т.Д! Очень тактичная, добрая и отзывчивая врач! Успокоила, направила, очень благодарна за такой прием! Делала узи, все очень аккуратно 🙏🏻
Виталий Бураков
Мой первый визит в эту клинику оказался крайне неудачным. Помещение небольшое, и все посетители находятся как на ладони, однако администратор не посчитал нужным даже поздороваться, а также не предоставил информацию о прайсе и оказываемых услугах. Создаётся впечатление, что сотрудников не обучают основам клиентского сервиса. Впрочем, это второстепенные моменты. Главной целью моего визита была сдача анализа. Я показал скриншот и зачитал из переписки, какой именно анализ мне нужен, но сотрудник оформил заказ по собственному усмотрению. О том, что анализ оказался не тем, я узнал уже дома. В результате — потерянное время, деньги и чувство бессилия. Я обратил внимание, что рейтинг этой клиники несколько ниже, чем у других. Если бы можно было вернуть время назад, я бы не стал обращаться сюда снова. Очень жаль потраченных средств и утраченного спокойствия. Возникает вопрос: почему допускается такое отношение к людям, которые поддерживают ваш бизнес?
emailme k.
12 августа 2025
Довольна данной лабораторией. Часто хожу туда сдать анализы и сделать УЗИ. Доктор Алиева Тейюба Джалаловна очень грамотная, вежливая, всё понятно объясняет. Рекомендую!
Лиза Смелова
5 августа 2025
Очень нравится этот медцентр, все быстро и удобно. Квалифицированный персонал, отдельно хочу отметить замечательного сотрудника - Валерию Хиба, вежливая и внимательная
Анна Ш.
11 января 2025
Удобно,что рядом с метро,быстрое обслуживание, всегда есть акции и приятные цены. Приятное место и вежливый персонал.
Алина С.
Хочу посоветовать врача Алиеву Т.Д. За высокой профессионализм и душевность в общении с посетителями. Всё рассказала, показала и объяснила, а самое главное - успокоила. Огромное спасибо за такое отношение!
Татьяна Ч.
9 декабря 2024
Хорошая лаборатория, удобство использования личного кабинета при получении результатов. Администратор Елена очень приветлива всегда, даже не смотря на большую очередь. Всегда все подскажет, объяснит. Медсестра здесь очень безболезненно берет кровь. Спасибо сотрудникам этой лаборатории))
mi mi
нравится скорость обслуживания, доступность клиники и безболезненное взятие крови от врача мужчины. была(13.05) утром. была у многих врачей в этой клинике, но самый лучший парень. быстро и безболезненно. шик шик и готово! скорость результатов анализов тоже радует, главное сдавать утром.
18 августа 2025
Хочу поблагодарить врача Алиеву Т.Д за чуткое и внимательное отношение к моей ситуации, очень подробно изучила мои анализы, назначила лечение и ответила на вопросы.
Жасмин Ганеева
13 августа 2025
Живу рядом и периодически хожу в эту лабораторию сдавать анализы и делать УЗИ. Была несколько раз у доктора Алиевой Т.Д, очень приятная и грамотная врач, все четко объясняет.
Анастасия Селезнёва
28 сентября 2025
Хорошая клиника, недалеко от метро и моего дома, удобная запись через сайт, персонал доброжелательный. Особенно хочу выделить доктора УЗИ Алиеву Т.Д. замечательный доктор, хорошее отношение, отличный специалист.
Дина
5 октября 2025
Была на приеме у Алиевой Т.Д. Доктор очень вежливый, тактичный, грамотный, все подробно объяснила, по результатам приема помимо основного назначения дала дополнительные личные рекомендации. Рекомендую к посещению данного врача.
Александр Ш.
17 апреля 2025
Вводят людей в заблуждение. На сайте в состав исследования ОБС128 входят 5 показателей по цене 1820 руб за весь комплекс, по факту при оформлении сбора анализа в распечатке учтено только 2 показателя. Причину несоответствия информации сайта с фактическим объёмом предлагаемых услуг объясняют ошибкой программистов. При этом предлагают этот же расширенный комплекс анализов почти за 5тыс. руб. Эх.., вот так вот, во всем бедные программисты виноваты, а то, что налицо недобросовестная конкуренция, попытка обмануть людей практически в 2,5раза - никого не беспокоит. Жаль, что не с позитивной ноты началось знакомство с услугами лаборатории. Деньги вернул, буду стараться обходить стороной Инвитро.
Марина Л.
12 августа 2025
Очень хороший медицинский центр. Все чисто, аккуратно, грамотный и вежливый персонал. Особенно хочется отметить доктора Алиеву Т.Д., профессионал своего дела. Однозначно рекомендую клинику и врача!
Я
12 сентября 2025
Очень понравилось внимательное отношение врача Кардановой В.В. Делала узи молочных желёз, прием прошёл отлично, врач очень доброжелательный и внимательный. На рецепшн тоже очень приятная сотрудница.
19 октября 2025
Очень понравилось в этом филиале Все быстро, как всегда в Инвитро Врачи доброжелательны, все понятно объясняют Обязательно сюда вернусь! =)
Станислав Б.
14 июля 2025
14.07.2025 сдавал анализы в данном медицинском центре. Запрос был крайне простой, общий анализ крови без соэ, лейкоформула и срб. Уже дома в личном кабинете я обратил внимание, что лейкоформула выбрана с обязательной микроскопией врача. В смете так подробно это исследование не расписано, а более сокращенно, поэтому во время подписания документов не обратил на это внимание. По итогу, я переплачиваю за исследование, где мне и так бесплатно сделают эту микроскопию в случае патологических сдвигов в обычной лейкоформуле, выполненной на анализаторе. И еще посмотрев на сайте, я увидел, что существует отдельный комплекс общий анализ с лейкоформулой без соэ, артикул 5/119. Что значительно экономит средства пациента, чем при сдаче всех исследований по отдельности. То есть все говорит либо о низкой квалификации персонала, не знающего продукты, либо о жажде наживы на пациентах. Даже если мне отмечают лейкоформулу с обязательной микроскопией, разве меня не должны информировать о том, что существует два теста и в чем разница между ними? Я понимаю, что вы франшиза и до качества работы собственных офисов наверное далеко. Но разве не должен быть хоть какой-то порядок? Теперь при очередном обращении нужно называть сразу только артикулы исследований. Номер ИНЗ 861091030, если понадобится.