Invitro

Devushka Qetto
Максимально приятный персонал, прекрасная атмосфера, приятно получить купон на кофе и пончик. Анализы приходят быстро и максимально доступно можно не выходя из дома получить их!
МРТ СИСТЕМЫ
27 августа 2025
Сдаю кровь часто, и раньше плохело всегда. Здесь я ложусь на кушетку, и всё проходит на ура. Особенно хочу выделить девушку Яну, безболезненно проводит поцедуру. Администраторы все вежливые, приятно общаться. Персонал - молодцы. Сдаю анализы без страха, спасибо Вам за это!
Annie D.
21 ноября 2025
Думала сдавать анализы здесь, либо ехать в минск, где дешевле. Меня подкупило, что на бонусном счету у меня оказалось 34 руб. Подумала, что неплохая скидка будет, учитывая, что анализ стоит 200 руб. Нигде в кабинете про условия использования этих баллов не написано. Когда я пришла оформлять анализ, я сказала, что у меня там баллы есть, сначала мне сказали, что баллов нет, а потом, что на данный анализ скидка не распространяется. На станице анализа о таком нет ни слова. Уже придя домой, обшарив весь сайт, потратив кучу времени, я нашла тот документ, аж на 13 страниц мелким шрифтом, что не входит в бонусную систему. То есть более 500 видов анализов, на что нельзя списать баллы. А на что тогда можно и зачем вообще нужна такая система скидок? Это прям плевок в лицо клиента. Заплатила я еще и больше, чем было указано на сайте. Почему не сделать как у другой лаборатории, когда в корзине уже указана точная сумма со всеми дополнительными позициями? В общем я очень расстроена, ваш маркетинг хорошо сработал, но больше я к вам ни ногой. Анализ, кстати, взяли очень больно, остался синяк. Даже в поликлинике делают небольно. Спасибо за ваши услуги, буду в следующий раз делать анализы в другом месте, где вся информация действительно в свободном доступе, а не нужно самой искать по 2 часа информацию в глубинах сайта
Карина Логун
16 декабря 2025
Хочу поблагодарить врача Самойлову за уверенную и аккуратную работу, берёт кровь идеально, без боли и синяков, всегда приветлива и внимательна. Если вы боитесь данную процедуру как и я - однозначно смело к ней!
Ирина
21 ноября 2025
Провожу чек ап здоровья только в инвитро. Всегда гостеприимный персонал, доброе отношение. Быстро и качественно. Результаты анализов приходят быстро.
Сергей Езапчук
28 августа 2025
Очень долгое время получения результатов. В Минске при гораздо большей загрузке лабораторий этой же компании, уже к 15-16 часам того же дня есть результаты. В этой лаборатории пришлось ждать сутки. Так что если оперативно надо получить результат, то точно не здесь. В остальном вопросов нет.
Евгения Х.
2 декабря 2023
Очень понравилось отношение к пациентом всего персонала: от администратора до процедурного кабинета. Дважды приводила деток сдавать кровь из вены. Первый раз боялась очень и зря: взяли очень быстро и аккуратно, отвлекали разговорами. Приятно, что детям дарят подарочки. Здорово, что можно выпить кофе или какао после процедуры. Понравилось то, что на все вопросы стараются дать максимально подробные ответы. Вобщем, только приятные впечатления! Единственным минусом можно назвать то, что мало места в "приёмной", но очередь двигается быстро, поэтому время ожидания не долгое.
Татьяна Головач
Из персонала хочу выделить Яну, прекрасно проводит забор крови, быстро и безболезненно. Приятно, когда бережно относятся к тебе. Инвитро люблю за точность и скорость выполнения анализов. Цены выше чем у конкурентов, но качество на высоте, полное доверие
Ирина Евстафьева
16 июля 2024
Анализ необходимо было сдать несовершеннолетнему брату, в Минске неоднократно сдавали, все было в порядке. Здесь необходимо было присутствие законного представителя, я понимаю что такой закон существует, но мы ехали с другого города, чтобы простоять пол часа в очереди и услышать отказ. По сравнению в другом центре нужно было по телефону оформить "допуск" или разрешение на моё присутствие (вопрос решился за 3 минуты), сдали анализ в другом центре без очереди и потрепанныз нервов Редактирую после ответа клиники.. Брату 14!!! В таком случае можно уменьшить количество звезд до 1
Настя Ярмакович
1 апреля 2024
Раньше сдавала в синево. Но тут надо было сдать очень много анализов. Решила пойти в Инвитро, рассчитывала на рублей 500 , но как оказалось, всего 330 р. Там когда сдаёшь много анализов какая то акция есть, ещё один анализ бесплатно, и ещё у них есть бонусная программа, а ещё они партнёры альфа банка, я рассчитывалась картой, и мне ещё на карту прилетело 13 р. бонусов. В общем я довольна. Сотрудники вежливые, всё быстро.
Анастасия Дементьева
15 сентября 2023
всегда вежливый персонал! в отличии от Синэво. сдавали кровь из вены ребенку в 2 года и в 3, каждый раз очень аккуратно. и общались с ребенком мило и успокаивали. результат приходит быстро. единственное нет копрограммы, так бы обращались только в инвитро!
Ирина Сенкевич
30 апреля 2024
Отличная лаборатория, чтобы позаботиться о своем здоровьи и сдать любой анализ. Быстрый срок исполнения и отправка на емейл. Супер удобно. Можно еще на сайте почитать про важность контроля различных показателей.
Даша Симончик
4 декабря 2024
Отличная лаборатория! Персонал вежливый, все доходчиво подскажут и расскажут. Быстрый срок исполнения. Очень понравилось, теперь за анализами только сюда!
АЛЕКСЕЙ Л.
Всегда приветливый персонал, понятно и доходчиво объясняют. Ребёнок даже не заметил как взяли анализ
Татьяна Винничек
28 декабря 2023
Пользуюсь услугами 5 лет. Претензий нет.Всегда результаты приходят на почту, во время. Вежливое обслуживание, профессиональные медсестры.Булу рекомендовать Удобно добираться. Рекомендую.
Татьяна Каспер-Казимирская
2 августа 2024
Хорошая лаборатория!!! Вежливый персонал, всё грамотно, доходчиво, быстро и качественно! Мне очень понравилось, теперь делать анализы только сюда!
Я
Янкив Ольга
12 января 2024
Постоянный клиент лаборатории ИНВИТРО в Барановичах. И довольно сложный клиент. Качеством обслуживания, персоналом, способом информирования о результатах анализов довольна. Особая благодарность медицинскому регистратору Евгении Ханцевич - за компетентность, доброжелательность, тактичность, т. е. за профессионализм.
16 ноября 2023
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении лаборатории "Инвитро". Персонал вежливый и приветливый. Мой сын сдавал кровь из вены в первый раз. Все прошло отлично, а ещё ребенок получил вкусненький презент. Спасибо за теплое отношение к пациентам.
Анастасия Ключко
26 апреля 2024
Грамотный персонал, вежливый и подскажет о действующих акциях. Быстрое время ожидания результатов, широкий спектр анализов. Всегда точные рещультаты и не больно делают щабор крови даже детям.
S
Sofitus
16 января 2024
Приходилось тут бывать). 1. Только тут делают мои анализы быстро. 2. Приятный и уважительный персонал. 3. Умеют общаться с детьми. 4. Система скидок и акции. 5. Все быстро, аккуратно, приятно)))
дима зябликов
29 апреля 2024
Вежливые и профессиональные сотрудники, быстрота и качество процедур, приемлемые цены. Уже несколько лет обращаюсь в эту компанию за услугами !
D
delphinochka
Анализы делают быстро, кровь берут аккуратно. Персонал внимательный, вежливый . Всегда предлагают кофе.
Марина Степко
16 декабря 2023
Прекрасная лаборатория,вежливый и грамотный персонал.Гибкая система скидок.Много акций.Сдаём анализы всей семьёй. После анализов можно выпить кофе или чай.
1 февраля 2024
Хорошая лаборатория! Очень приятное и вежливое обслуживание в этом медицинском центре. Медсестры берут кровь очень аккуратно и безболезненно!) всем советую обращаться только сюда !!
Игорь Архипов
17 сентября 2025
Сдал анализ на ПСА. Результат прислали прошлогодный. Зачем кровь сдавал, зачем деньги платил, если результат не узнал.
Ольга Казакевич
16 декабря 2021
Понравилось и обслуживание и в принципе доступные цены. При каждом посещении накапливаются бонусы, которыми можно рассчитываться в следующие посещения. Анализы подробные, другим цветом выделены позиции, на которые нужно обратить внимание
Елена Князева
4 марта 2020
Очень хорошая медла оратория, вежливый и корректный медперсонал, бережно и аккуратно берут анализы, на высоком профессиональном уровне, результаты анализов всегда точные. Находится в очень удачом и удобном месте. Молодцы!
O D
12 августа 2024
Место нормальное для анализов, культурно, тактично, коротко , понятно, умеют найти подход, спасибо. Кофе вкусный👍
1 марта 2020
Боюсь уколов до потери сознания. Это фобия не красящая мужчин, но ничего не поделать. В Инвитро умеют расслабить человека и профессионально подходят к таким товарищам . Все как в старом мультфильме с Бегемотом, который боялся уколов, "Раз и все".
Алина
27 июня 2025
очень классное обслуживание, вежливый персонал, все ясно и доступно объясняют
Алена С
29 августа 2022
Приехали в понедельникутром, очереди не было. Кровь взяли у ребенка (мальчик 5-ти лет) быстро, отвлекали, чтобы не боялся. Потом ещё вручили 2 батончика, ему и брату. Анализ был готов на следующий день после обеда.
T
TATSIANA LIKHACHEVSKAIA
16 марта 2025
Приветливые сотрудники, быстрые результаты
Екатерина К.
7 января 2024
Персонал вежливый. Анализы берут аккуратно. В процессе поясняют ,что к чему . Дискомфорт отсутствует. Обращаюсь не впервые раз . Каждый раз довольна .
Ю
Юрий С.
2 марта 2024
Удобное расположение. Быстрое обслуживание. Приветливый персонал. Всегда подскажут
Ю
Юлия Калиновская
17 ноября 2023
Отличное качество обслуживания, приятный и вежливый персонал. Всё быстро и качественно. Спасибо.
савелий С.
1 мая 2025
Спокойно быстро относительно конкурентов не дорого.
lmisha777
10 июля 2022
Обращаюсь не в первый раз. Всё на высшем уровне. Вот такая должна быть медицина. Без шума и суеты, быстро и качественно. Рекомендую.
Семён В.
22 июня 2025
Только сюда,берут кровь быстро,дети не боятся.
Ilya Pischc
25 августа 2025
Все делают быстро, советую приходить за минут 15 до открытия, будите первыми.
Potockaya
12 марта 2024
Отличное обслуживание,пусть и дороже,чем у конкурентов. Приятно приходить. Не променяю ни на какую другую лабораторию.
Анна Добриян
10 января 2023
В данной лаборатории сдаю анализы регулярно. Всё устраивает. Анализы всегда готовы раньше установленного срока.
Э
Эмилия Фельцман
7 июня 2023
Хорошее обслуживание, и самое главное — замечательный и отзывчивый персонал! Оставайтесь всегда на позитиве, и спасибо за вашу работу!
Роман Ш.
17 ноября 2023
Хороший и вежливый персонал. Отношение к клиентам на высшем уровне. Так держать!
Ватрушка
13 сентября 2023
Очень приятный персонал, умеют общаться с детками. Результаты анализов были готовы очень быстро.
Юлия Березовская
26 декабря 2024
Очень приятный, вежливый квалифицированный персонал. Приятно приходить
10 января 2022
Просто супер!!!! Всё быстро, кровь берут моментально и безболезненно. А бесплатный кофе стал приятным бонусом.Спасибо. Теперь только к вам всегда на анализы.
Алиса Сумма
17 мая 2024
Очень нравится Инвитро. Быстро, качественно и постоянные есть скидки 👍
ОляШа
20 октября 2019
Пользовались услугами, в частности сдавали анализы на аллергены. Быстрее сделали, чем обещали.
Сергей Лисовский
7 декабря 2023
Прекрасное обслуживание! Уважительны и доброжелательны к каждому клиенту!
Татьяна Якубович
27 октября 2023
Прекрасный персонал. Быстрые результаты.