Invitro

Наталья З
21 марта 2025
Первый раз решила сходить сдать анализы в Инвитро, обычно хожу в другую лабораторию. Что хочется отметить: 1) Очень просторное помещение; 2) Администратор толковая и доброжелательная. У меня страховая компания, но администратор быстро все поняла и нашла гарантийное письмо. Это очень радует; 3) Мед.сестра видно очень опытная, с моими плохими венами нашла там, где другие даже не искали; Есть небольшие зоны для улучшения, это отсутствие парковки, пришлось поездить, что бы где то встать. И можно немного ускориться с изготовлением анализов. Но, может и не нужно, я пришла за правдивыми результами и их получила. А другие делают за день, но очень неправдоподобно.
Виктория Савельева
6 октября 2025
Хорошая клиника, прекрасный персонал. Добрые, ответственные, отзывчивые, заботливые, внимательные врачи медицинские сестры, администраторы в регистратуре. Отдельно хотелось бы поблагодарить медицинскую сестру Лилию Владимировну и врача УЗИ Екатерину Геннадьевну. Они прекрасно справляются со своими обязанностями, внимательны и добры, рекомендую данную клинику.
Лилия Палилова
18 ноября 2025
Хожу в эту лабораторию регулярно! Рядом с домом, постоянно акции и скидки. Подключили к бонусной программе. Персонал всегда вежлив и приветлив! Рекомендую всем эту лабораторию!
Aleksandra Korteleva
30 января 2024
Регулярно, уже около трех лет, пользуемся услугами клиники (анализы и уколы). Проводят процедуры быстро, качественно. После уколов вены без синяков, а в местах уколов нет уплотнений. Спокойный и приветливый персонал. Пожилой человек, после опыта в других клиниках, теперь ходит с удовольствием, особенно нравиться смена - администрптора Анастасии и мед.сестры Лилии. Благодарю специалистов за профессиональную помощь, отзывчивость и поддержку.
Анастасия Матющенко
1 ноября 2024
Отличная лаборатория и удобно расположен филиал, часто акции проводят, здорово! Правда, иногда с парковкой проблемы возникают, но это не беда. Медсестра Лилия Владимировна просто золото, волшебница. Администраторы тоже умнички, всегда вежливые и доброжелательные.
Маргарита
13 июля 2024
Обращаюсь уже не первый раз для сдачи анализов, администраторы вежливые, оформляют быстро. Забыла скидочную карту, девочки администраторы помогли оформить со скидкой, спасибо
Nikitos Overlord
Сдавал анализы сдесь. Пробы на аллергены. Приемлемые цены, анализы были готовы раньше озвученных сроков
Наталья
26 сентября 2024
Сдавали анализы с ребёнком. Кровь из вены берут на отлично. Отношение к ребёнку превосходное. Все прошло отлично. Результаты анализов пришли в установленный срок.
Кира Ми
4 декабря 2024
Хорошая лаборатория рядом с домом, удобный сервис, есть мобильное приложение, что очень удобно, все анализы всегда под рукой и в одном месте
Юрий Коршак
25 июня 2025
На их сайте указана цена за анализ который мне нужен до 1000₽, жене по телефону сказали от 1300, пришел лично, сказали 3400. Доверие пропало!
Валерий Владимирович
24 сентября 2024
Не один раз обращался в данную клинику. Всегда вежливый персонал. Диких очередей не замечено. Персонал компетентен в вопросах с пациентами.
Светлана Ч
7 марта 2024
Оставляю отзыв о медсестре ,которая производит забор крови.Умничка,очень быстро и безболезненно, синяка не осталось абсолютно! Детки там тоже не плачут.Рекомендую!
Alex Malov
2 октября 2021
Хорошая, чистая клиника. Быстро, качественно. Приветливый персонал, большой спектр анализов. Очень часто бывают скидки и персональные предложения, особенно актуально для тех, у кого есть личный кабинет. Всем рекомендую.
Анна Ковалева
29 ноября 2023
Замечательное место, всегда сдаю анализы только здесь, девочки администраторы очень внимательные, мс очень хорошо берет кровь. Очень довольна, что рядом с домом
Дарья Р
29 сентября 2025
В офисе чистенько, аккуратно. Анализы сдаю часто, всегда всё быстро и не больно)
Лилия Осадчая
25 июня 2021
Чисто, комфортно, вежливый персонал. Медсестра по забору крови просто асс. Делают практически все лабораторные обследования, результаты достоверные. Данной лаборатории можно доверять на все 100%,но а расценки высокие как во всех частных лабораториях.
Павел Кузьминов
6 декабря 2024
Не удобное место расположение, на автомобиле негде припарковаться .а результаты надо привезти в течении 30 минут
Наталья У.
1 июня 2023
Если вам нужно быстро и качественно пройти обследование или сдать анализы, то вам сюда. Девушка администратор всё расскажет, быстро оформит.
По вкусу вкусно
4 декабря 2024
Лучший филиал, отлично берут кровь, вежливые сотружники. Точные анализы
дашуля морозова
22 февраля 2025
Постоянно пользуюсь их услугами, все всегда быстро и качественно. По цене также устраивает
283737 Сученко
2 марта 2024
Пользуюсь улугами клиники не в первый раз. Всё устраивает. Проводят процедуры быстро, качественно.
Светлана
26 сентября 2025
Уважаемые девочки! Огромное Вам спасибо за вашу работу, терпение к пациентам. Удачи Вам и так же здоровья.
Карина Самоявцева
Поекрасная лаборатория! Были ограничены во времени, администратор оформила всё быстро и кровь взяли безболезненно!
Андрей Русаков
Быстро обслуживаниют. Персонал вежливый 👍
Валерия
12 июня 2021
12.06.2021 сдавала кровь. Замечательные девушки, всё чисто, профессионально.
Ирина Лебедева
24 октября 2021
Я понимаю, что это взрослая лаборатория, Но!!! Принимая маленьких пациентов должны быть готовы ко всему и сдержанее. Позвонила спросила принимаете маленьких(в нашем случае 4года) да принимаем, ок. Приехали сдавать кровь, с вены, 4 пробирки..... Ребёнок конечно испугался начал плакать, дёргаться.... Что он услышал в ответ? - не тише, тише, потерпи и т. д... А взрослая женщина за 40,начала подыматься на ребёнка голос, говорить что он ведёт себя безобразно, вжимала иголку так что он орал белугой😵🤬🤬ни ногой больше....
Мария Маврина
22 июля 2019
Удобный график, медсестры и администраторы очень дружелюбные и грамотные.
Мария К.
31 августа 2024
Ужасная лаборатория! С утра очереди по часу, одна администратор сидит. Не советую сюда ходить
Ирина Чижина
18 ноября 2025
Сдавала анализы, всё понравилось. Рекомендую.
I
Inflow
10 марта 2020
Как правильно отметили предыдущие коментаторы, весь персонал именно в этом филиале очень дружелюбный, в меру, без панибратства. Если нужно в Инвитро, всегда стараюсь попасть именно в этот филиал.
Марина Ильченко
26 января 2022
Всё четко, быстро, обслуживание на высоком уровне!
Константин Иванов
13 октября 2024
Очередей нет, всё отлично.
Мария Мария
12 августа 2025
Все понравилось
Любовь
20 января 2020
Медицинская лаборатория очень хорошая, работают проффесионалы!
Walter Lisman
29 июня 2020
По необходимости обращаемся, всегда все устраивает, кроме цен...Любителям сладкого уксуса туда не надо...
Константин З.
29 февраля 2024
Быстро качественно недорого
Иванова В
27 мая 2023
Отличная клиника, с достойным персоналом.
Валентина К.
6 марта 2020
Хорошая лаборатория, стприльро, ка пственро, оперативно. Одно "но" - дорого
Диля Абдуллоева
21 февраля 2020
Прекрасный персонал , я была приятно удивленна!😊
Роман Н
28 ноября 2023
Чисто, быстро, грамотно, молодцы.
Любовь Г.
3 июня 2020
Хорошая лаборатория, анализы практически любые
Юрист
15 января 2023
Всё отлично и своевременно!!!
Кирилл Филиппов
22 ноября 2023
Всё замечательно
Александр Чубаков
10 апреля 2020
Удобно, быстро. Дают скидки.
Александр Бронштейн
13 августа 2020
Супруга хвалит. говорит - все быстро.
Татьяна 21.06.76
11 мая 2022
Очень качественно и ответственно и вежливо, девочки молодцы!!!