Invitro

271 оценка

Marina
Все бы хорошо, но сотрудники так дотошно выспрашивают кто мне назначил анализы, а как фамилия врача и т.п... прям в горло лезут с какими-то вопросами которые не являются необходимыми чтобы придти и сдать анализы. И я еще должна стоять и на всю очередь все подробности всем рассказывать. Еще и дни цикла давайте обсудим какой у меня сейчас. Я почему вобще на всеобщее обозрение должна это все говорить?? Реально, как девушка ниже написала, порще придти в другое место, где молча все оформят и все
Брэдли Куппер
6 мая 2025
Маленький, уютный центр. Спектр предлагаемых услуг довольно обширный. Расположение удобное тк не далеко от поликлиники. Обращались семьей 3 раза. Результаты всегда были готовы раньше указанного срока. Цены не дороже конкурентов, сравнивал. Что-то даже дешевле. Рекомендую, но всеже желаю крепкого здоровья!
Эльза Абгулова
13 августа 2025
Сегодня сдавала кровь на анализы в Инвитро, и хочу отдельно поблагодарить медсестру Рену. Настолько лёгкой и аккуратной процедуры у меня ещё не было — всё быстро, без боли и с улыбкой. Спасибо за профессионализм и доброе отношение!
Вероника С.
Вынуждена была обратиться в этот центр, тк Helix не работает по выходным до 9 утра. И больше я сюда не вернусь. Добавила одну звезду только за хорошую работу медсестры. Администратор Стоянова вела себя не совсем адекватно. Я оформила интернет заказ, зарегистрирована в системе, есть личный кабинет. Зачем требовать паспорт при сдаче анализа? Затем вопрос про «голодный желудок»…конкретно этот анализ не нужно сдавать натощак. Для чего администратор «пугала» меня неправильной диагностикой? И финальный вопрос «фамилия врача, который назначил анализ» Я что, покупаю опиаты? Какое ваше дело, кто мой врач и что он мне назначил? Это вторжение в личную жизнь пациента.
Natalya Mochalova
19 июля 2025
Посещаем данную лораторию постоянно, отзывчивый персонал, чистота, своевременность анализов. Со слов врачей у них сертифицмрованные реагенты. Рекомендуем к посещению.
Евгения Снеткова
16 июня 2025
Добрый и вежливый и тактичный персонал. Грамотно помогают выбрать нужный анализ за более приятную цену для меня. Результаты анализов приходят раньше заявленной даты, что очень радует. Всем рекомендую 👍
Кира Михайловна
21 июня 2025
Единственная лаборатория которой доверяю. Сама хожу и ребенка вожу т к очень удобно и рядом с домом. Всегда все быстро, вовремя по срокам. Отличное обслуживание.
Валерия Дергунова
22 марта 2025
Спасибо большое за замечательное качество предоставления услуги. Девушка брала кровь, отдельное спасибо, с первого раза и совершенно не больно. Всей семьей ходим только сюда. Отслеживание результатов анализов через приложение сплошное удовольствие.
Виктория Михайлова
7 июня 2025
Очень довольна клиникой. Пришла без понимания того, что мне нужно сдать по анализам. Мне все объяснили, показали варианты, сказали что за чем сдается. Большое спасибо за помощь и дружелюбие) Буду приходить еще!
Чудачина
25 мая 2025
Отличная лаборатория. Был здесь впервые. Удобное местоположение, приветливые сотрудники. Сделали всё крайне быстро и «лёгкой рукой»😁
Кондитер
11 июня 2025
Сдал анализы 07.06.25 . Должны были ответить мне и руководителью предприятие, никому не ответили. Пришел ещё раз через два дня, сказали, что пришлём, ничего не присылали. В очередной раз пришёл, часа полтора сидел пока разбирали кто виноват, кто не правильно оформил. Короче говоря бардак, как всегда виноватого не нашли.
El Den
3 мая 2025
Не первый раз пользуюсь услугами этой лаборатории. Удобно, быстро, очень вежливый приветливый персонал. Отличные администраторы, хорошо консультируют по услугам.
Екатерина Г.
30 января 2025
Не рекомендую сдавать тут аллергопробы! Сдавала ребенку анализ 90 штук аллергенов. Для того, чтобы проверить что ещё помимо орехов может вызвать аллергию. У ребенка мгновенная реакция на все виды орехов и ореховой пасты: за 5 минут раздуваются уши, губы и отекает горло - отек Квинке. Это подтверждено сотрудниками скорой помощи, имеются записи в медкарте ребенка. Когда получили результат анализа Инвитро - обалдели. В списке были орехи, и по данным лаборатории Инвитро, аллергии у ребенка нет. О чудо! Но на самом деле она есть и жуткая. Анализ не информативен, ребенка кололи зря, деньги выкинули зря. На мое обращение по поводу некомпетенции анализа и возврата средств дан отмахивающий ответ, мол аллергопробы могут и не показать ничего оказывается. Или показать неправильно. А почему сотрудник Инвитро не предупредил об этом до сдачи анализа? Компании Инвитро абсолютно все равно на здоровье детей! Не рекомендую никому данную компанию.
Moroshhka
5 ноября 2025
Сделала заказ анализа и оплатила его онлайн. Пришла сегодня его сдавать. Администратор мне сказала, что он не открывается и попросила подождать. Что меня возмутило: во-первых, администратор несколько раз настаивала на том, чтобы я не оплачивала онлайн, а оплачивала по факту. Давайте я буду сама решать где и когда мне оплачивать. Во-вторых, когда проблема с открытием моего анализа решилась, администратор позвала медсестру и при других посетителях громко сказала кровь на какой анализ у меня надо взять. Приличных слов, чтобы описать это у меня нет. Мне неприятно от этой ситуации. Единственное, что я скажу, я больше не приду к вам, лучше съездить в другую лабораторию на другой берег, где администратор молча передаст нужный анализ медсестре и у меня спокойно возьмут кровь и не будут орать для чего я пришла. Единственное спасибо хочу сказать медсестре, которая не смотря на мои труднодоступные вены с первого раза взяла кровь. Заказ №6034838655706
Надежда Крючкова
5 апреля 2025
Постоянно сдаю кровь в инвитро, так как плохие вены. Всегда очень довольна результатом. Работают профессионалы. Спасибо.
Светлана П.
27 января 2024
Удобный режим работы и расположение. Помещение светлое, чистое. Вежливый персонал, опытные медсестры. Кровь сдаем здесь всей семьей, включая ребёнка. Удобно, что заказ приходит на почту, всегда вовремя. Появилась отличная услуга - дозаказ анализа, если кровь сдали и вспомнили дома, что нужны еще какие-то показатели.
3 апреля 2025
Хорошая лаборатория. Мне нравится персонал. Всегда приветливое и бережное отношение к клиентам. Очень доброжелательные и внимательные администраторы. Рекомендую.
Вежливые сотрудники, качество обслуживания на высоте. Утром сданы анализы, днём уже ответ
Анна И.
29 июля 2024
Делала сегодня тест на 2 часа, администратор и доктор помогли отлично, очень вежливые и приятные женщины. В другой день сдавала кровь - все быстро и приятно. Отличное место!
Светлана Синельникова
22 августа 2024
Замечательный персонал, очень быстро сориентировали по стоимости и помогли, взяли все безболезненно! В помещении очень чисто и светло! Спасибо большое ❤️
Леонид Меркула
27 октября 2024
Сегодня пытался по дмс сдать кровь, сначала сотрудница не могла зайти в программу, чтобы найти гарантийное письмо, потом звонила пыталась его найти. Нашла, попросила подождать пока его пришлют на почту, ушла минут на 10. После этого пришёл курьер, мне ещё предложили подождать мин 30. Спросил может мне в другое время прийти, ответили как хотите. В общем ушёл ни с чем. Потраченное время вместе с дорогой 1ч 10 мин. Причём впустую.
Маргарита А.
Отличное, вежливое обслуживание, очень комфортный и быстрый сервис, очень рекомендую!
Marusya 4050
8 октября 2025
Замечательная лаборатория, приветливый и отзывчивый персонал. Рядом с домом, всегда пользуюсь их услугами. Рекомендую
ирина С.
6 сентября 2024
Прихожу в этот офис уже 13 лет. Радует стабильность, одни и те же сотрудники. Это говорит о многом. Сотрудники всегда приветливые, со знанием дела. Всё чётко, быстро! Очень приятно здесь бывать!
Monika Monika
5 ноября 2025
Хотелось бы видеть у работников более доброжелательные лица. Особенно , с учетом того, что очередь там не стояла, в тот момент. Было ощущение , что я пришла в районную поликлинику.
Анна Я.
25 ноября 2024
Все замечательно, у младенца взяли кровь из Вены в считаные секунду, не успел даже ничего понять. Сервис и обслуживание приятные, цены тоже радуют
Виктория Шаткова
1 августа 2024
Большое спасибо сотрудникам лаборатирии за вежливое обслуживание . Помощь в оформлении и консультации по всем анализам. Будем пользоваться вашими услугами еще. Спасибо
Ксения Газизова
9 августа 2024
Всегда обращаемся в эту клинику. Анализы приходят на почту автоматом, все быстро и в сроки. Персонал вежливый, всегда помогут и ответят на вопросы. 👍
Ирина Д.
11 ноября 2024
Уже давно сдаю анализы в инвитро. Отличные специалисты! Приветливо встречает администратор, работает чётко и профессионально. Забор крови даже не почувствовала, отличная работа!
Мария Щербанюк
9 января 2025
Очень удобный офис, на месте все делают быстро и разъясняют все подробно, очень понравилось обслуживание!
Подолог в Колпино
22 января 2024
Добрый день. Уже лет 10 приезжаю сдавать кровь на Пролетарскую в invitro, хотя можно и ближе в другие лаборатории. Но тут прекрасный квалифицированный персонал, всегда подскажет по акциям и как лучше сделать. Ребенку 3 года и тоже забор крови идеальный из вены, не успевает почувствовать. РЕКОМЕНДУЮ!
Ирина
3 октября 2024
Сдавала анализ в мед. офисе инвитро. Очень понравилось обслуживание, всё быстро, четко, очень доброжелательно. Буду рекомендовать своим друзьям. Благодарю за помощь!
Ирина Санчес
4 января 2024
Уютная клиника, вежливый персонал, качественные медицинские услуги. Несомненным плюсом является возможность сдать анализ крови без предварительной записи, просто придя утром.
Андрей
1 ноября 2024
Нужно сделать анализ крови? Вам в инвитро - это знают все. А именно это отделение нравится своей чистотой, приветливым персоналом и т.д.
Анастасия Полякова
8 октября 2024
Все прекрасно, сдаём малышу анализы, результаты приходят быстро! Администраторы прекрасные, медсестры чудесные! Спасибо!
Маркова Галина
29 декабря 2023
Брали кровь из вены ребёнку. Малышке 1 год 4 месяца. Сотрудники вежливые и приветливые. Всё прошло отлично! Конечно малышка плакала, но специалисты клиники сделали все для более лёгкого и быстрого взятия анализа. Рекомендую эту клинику.
Виктория
22 июня 2025
Все на высоте! Быстро, качественно, полный спектр возможностей. Очень приветливый персонал!!!
Валерий Тебелев
29 сентября 2024
Замечательные специалисты Разъясняют все до мелочей Отношение максимально дружелюбное и позитивное Обязательно буду обращаться по необходимости именно сюда
Miculah
18 мая 2024
Удобное расположение. Почти отсутствуют очереди. Можно сдавать анализы без предварительной записи. Вежливый персонал.
Екатерина Головко
21 декабря 2023
Невероятная благодарность Вашей клинике.Индивидуальный подход.Администратор Стоянова Наталья- очень вежливая,все рассказала.Медсестра- Гарибова Рена просто волшебница.Медсестра от Бога.Низкий поклон!!! Сначала поискала венку,не колола лишний раз.Отвлекла ребенка и все прошло успешно .Процветания и премировать!!
Максим В.
23 января 2025
Рекомендую данную лабораторию. Все сделали быстро ,очень приветливый персонал
Светлана Михайлова
8 декабря 2024
Обратилась первый раз, очень приветливый персонал. Оформили быстро. Подсказали по акциям, все очень понравилось.
Андрей Колембет
23 декабря 2024
Приветливые сотрудники, отсутствие очередей, удобное местоположение. Спасибо! Рекомендую!
Анна Тимофеева
21 декабря 2023
Замечательная медицинская сестра. Я не помню отвества, но зовут точно Рина. Добрая, очень ласково с детками, рука легкая. Администраторы вежливые:) Стараются помочь быстрее, если очередь. Хороший оыис, спасибо:)
Вячеслав Ольман
Благодарен сотрудникам за доброжелательность, тактичность и профессионализм. Спасибо!!!
Павел
23 октября 2025
Чисто , уютно. Приятный персонал, проконсультировали, помогли подобрать комплекс анализов. У медсестры золотые руки, все прошло быстро и комфортно!
Вика 😴
9 сентября 2024
уютная чистая клиника, вежливый персонал, качественные и быстрые медицинские услуги☺️
Алиса К.
11 сентября 2024
Всегда сдаем анализы в инвитро, все четко и быстро! И не страшно даже ребенку, медсестры берут кровь очень нежно
Олег Леонов
20 июня 2024
Отличные специалисты, прекрасные люди. Знаю всех давно - и администраторов и медсестер. В подавляющем большинстве ситуаций обращаюсь именно сюда, хотя есть адреса лабораторий ближе и удобнее для меня. Т.е. подсел. Спасибо персоналу за ваше прекрасное обслуживание.
Manta Ray
14 сентября 2025
приветливый и доброжелательный персонал, всегда подскажут, помогут и напомнят про акции)