Invitro

светлана илюшина
19 февраля 2025
Очень понравилось, вежливый персонал все аккуратно. Кровь берут аккуратно , без синяков( так как у меня вены глубоко я была довольна) и все результаты очень быстро. Спасибо 🌹 вам огромное!
Дарья Мороз
Вежливый персонал, быстрый результат анализов. Приемлемая стоимость и обширный спектр анализов
Алиса Щетинкина
1 октября 2024
Сдаю анализы здесь не в первый раз, всё на высшем уровне! Администратор общительная, приятная, медсестра Наталья - профессионал, 5 сек и готово, очень доброжелательная и приятная. Сама клиника чистенькая, везде аккуратно всё сложено.
Мария Яковлева
7 февраля 2025
В поликлинике результат готов через 24 часа. У вас же я полный итоговый анализ получила спустя 54 часа. Ито я каждый час звонила узнавала о готовности.
Я
22 сентября 2024
Отличный мед центр!Вежливая сотрудница на ресепшене,аккуратно и безболезненно взяли анализ крови, все объяснили.Молодцы!!!Приятно обращаться в такое заведение!
Елена Р
17 декабря 2023
Все очень понравилось, гостеприимный персонал,брали кровь ребенку из вены, прошло все быстро и без проблем
Екатерина Конакова
18 января 2024
Обращаюсь не в первый раз. Очереди на анализы нет. Администратор на ресепшене приветливая, чётко выполняет свою работу.
Лера К.
17 ноября 2023
Уютный медицинский центр. Грамотный и вежливый персонал, не было очередей, все быстро прошло. Рекомендую.
Валерия Солдатова
16 июня 2023
Персонал вежливый , но время ожидания оформления составило 40 минут !!! 40!! Обучите персонал быстро работать! У годовалого ребёнка кровь взять не смогли, в др лаборатории после взяли за 2 минуты
Юлия Борисова
2 декабря 2023
Первый раз в lNVITRO очень понравилось обслуживание и удобство месторасположения. Обязательно буду обращать снова.
katerina.v
4 ноября 2023
Обращаюсь в ИНВИТРО не первый раз. Обслуживание хорошее, мед.персонал очень вежливый, добрый, всё объясняют доступно и спокойно.
28 января 2024
Быстро, удобно👍🏻 отдельное спасибо мед.сестре Кристине, совершенно безболезненно 😎
Ирина И.
15 февраля 2025
Ужасные очереди, зря потраченное время
14 декабря 2023
Вежливый персонал. Сдавала там кровь не один раз, каждый раз уходила счастливая🙃
Алла Зоткина
17 февраля 2024
Не первый раз обращаюсь в данный медцентр, всегда все устраивает, вежливые администраторы на ресепшене.
Алина П.
15 декабря 2023
Все нравится, очень хороший мед.центр, анализы вовремя, очень вежливый персонал
Алексей Бобров
2 июня 2025
Быстро качественно и удобно
Денис В.
13 января 2024
Отличный , всё быстро и профессионально !!!