Invitro

Георгий Куценко
Обратился в данную лабораторию сдать анализы в 7:35 уже ехал по своим делам. Сотрудники профессионалы своего дела: администратор Матвей оформил быстро и грамотно проконсультировал. А медсестра Алена взяла быстро и безболезненно- не представлял, что такое бывает. Буду рекомендовать данную лабораторию.
Александр S.
очень положительное впечатление от обращения в лабораторию на Партизанском проспекте. Работают с 7-30, в 7-31 уже были приняты, при этом перед нами был еще клиент. Приветливый компетентный администратор, аккуратная в работе медсестра, результаты даже раньше озвученного срока.
loaspb
Очень быстро приняли анализы. Рассказали о дополнительных условиях обслуживания. Удобное расположение медицинского центра, по пути на работу! Внимательные администраторы! Открыто было во время, даже на 5 минут раньше! Спасибо!
Артем Л.
Год назад был в Инвитро и решил на днях сдать анализы. Думал, необходимо будет повторно проходить регистрацию, а оказалось все намного проще) быстро выбрали комплексов анализов и я тут же оказался в кабинете сдачи крови. Кровь взяли очень аккуратно и быстро, за что большое спасибо специалисту!
Ксения Тупикова
13 октября 2025
Моя любимая лаборатория! Всегда вежливые администраторы: подсказывают какой анализ для чего сдают( назначающим врачам обычно некогда 😕выдали список и всё) ,всегда предлагают добавить анализы для более точной оценки состояния моего здоровья❤ К тому же в комплексе сдавать выгодно, там уже заложена скидка. Внимательные медики во время всей процедуры спрашивают о самочувствии💕анализы делаются быстро и качественно. Ещё очень нравится разнообразие вариантов получения результатов👍
Альберт К.
Поехал отдыхать во Владивосток, в связи с плохим самочувствием решил обратиться в данную клинику. Сдал анализы, все было быстро, комфортно, обслуживание на высшем уровне! Спасибо!
Таня Иванова
Из плюсов - расположение, режим работы, организация всего рабочего процесса, вежливый персонал. Минусов нет, лично для меня. Рекомендую. Обращаюсь в данную организацию регулярно, и буду дальше и не раз обращаться. Всем здоровья!!!
Владимир Иванович
9 июня 2025
Если у вас, как вы пишете в ответах на отзывы, у многих клиентов тощаковый режим и многие приходят к одному времени утром, что создаёт очередь, а значит руководство осведомлено. Так поставьте ещё одного работника в утреннюю смену, место на стойке регистрации есть. Это узкое место вашего бизнеса. Так ещё когда я пришёл с давать анализы, помимо очереди из за потерянных анализов (минут 20 выяснили где же результаты анализов), 1 сотрудник на оформлении и этот же сотрудник на заборе крови.
Арина Симакова
Всё подробно рассказали , быстро оформили. Медсестра Алёна Николаевна безболезненно взяла кровь. Большой спектр анализов и услуг.
Дмитрий Вихарев
23 ноября 2025
Отвратительно. Если хотите потерять час, чтобы сдать общий анализ крови - вам сюда. Работает один человек, и на оформление, и на прием анализов. И работает примерно так - 20-30 минут оформляем, потом берем анализ. Если вам не повезло, и перед вами кто-то туда зашел, рассчитывайте что выйдете примерно через час. Я такого ещё ни в одной лаборатории не видел 👎 P.S. Эпичный финал - после часа ожидания оказалось, что нужный нам анализ будет готов только через 3 дня, потому что весь материал отправляется из Владивостока в Новосибирск (!), и собственно там происходит сам анализ. Мы к такой дичи не были готовы 👹👹👹(что и в каком состоянии туда в Новосибирск за трое суток доедет/долетит?). Потеряв час, вызвали такси и поехали в одну из местных лабораторий, в итоге анализ был готов за несколько часов.
Юлия
19 марта 2025
Удобное расположение. Душевный персонал. Дочери стало дурно после третьего взятия крови (глюкозный тест) и 2-х часового голода. Девушки и нашатырь сразу дали, и полежать уложили, окошко открыли, угостили булочкой. Спасибо за заботу!
Анжела Смирнова
Приехала неопытный лаборант , намучали 2 месячного ребенка и не взяла анализы , не опытная , приехали на час позже , безответственное отношение , еще и хотели взять за вызов на дом деньги , хотя нам сказали будет стоить бесплатно (1 рубль ) мучала руку ребенку час и не взяла анализы и уехала , это просто ужас какой то , зачем отправлять не опытных для детей таких маленьких
Ольга Г.
13 марта 2025
После ремонта посетила офис на Уборевича. Ребята, такая красота👍 Делала УЗИ, осталась всем довольна, все обьяснили, рассказали, дали рекомендации. А еще я узнала, что на Уборевича аппарат УЗИ один из современных в городе.
Шмуэль
Пришел сдавать анализы для работы, сделали все быстро, приятное обслуживание и приветливый персонал.
Роман Ч.
Очень приветливый коллектив. Отличное обслуживание. Всё сделали очень быстро и безболезненно
5 декабря 2024
Прекрасный медицинский офис! Чисто,уютно. Приветливый персонал. Кровь берут быстро и безболезненно. Удобное получение результатов анализов на электронную почту. Если сдавать анализы,то только здесь!
Диана
13 октября 2025
Сдавали анализы всей семьей,все очень понравилось.Кровь взяли безболезненно,Медсестры большие умнички.Администраторы подобрали нужные анализы,будем советовать вас близким.
Виктория Цонева
26 октября 2025
Сдавала в данном офисе анализы,очень понравилось,медицинская сестра безболезненно взяло кровь,администратор подобрала нужные комплексы анализов!!!
тамара киртадзе
Приятный персонал, быстрое обслуживание и качественно делают анализы.
Ярослава
18 июня 2024
1) На горячей линии сказали, что данный пункт работает с 7.30, а по факту с 8.00 2) Было очень длительное ожидание. С 8.00 до 8.45 оформлял документы и брал анализы - один и тот же человек, что естественно неудобно! 3) Администратор ( пришедший неспеша и видевший очередь), не очень торопилась приступить к своим прямым должностным обязанностям. 4) Ставим 3***только за оперативность выполнения анализов.
Натали
17 мая 2025
Очень вежливый персонал, чисто, уютно. Всегда подскажут что и как лучще сделать. Профессиональный подход к своей работе.
Сайре Масарова
6 декабря 2023
Хорошая лаборатория, берут много анализов, которых в других местах не берут. Администратор Мария очень внимательная , понимающая , все рассказала досконально, показала, очень приветливая, главное очень старалась помочь. Медсестра Ольга грамотная и приветливая девушка. нет больших очередей, можно быстро сдать анализы.
Исакова
13 декабря 2023
Очень внимательны й и доброжелательный персонал,быстрое обслуживание, подробно пояснили по анализам,озвучили скидку, отдельное спасибо медсестре за взятие крови,так как вены проблемные,переживала,но всё отлично получилось, очень приятно,что весь спектр анализов есть, спасибо, снова будет повод обращусь только сюда
Илона
17 октября 2024
Во время забора крови медсестра не переставала спрашивать про мои ощущения - не тошнит ли, не кружится голова, не плохо ли, итд. Ради бога, это просто забор крови. Ваша задача - максимально быстро выполнить процедуру, чтобы клиент не заметил, как вы уже закончили. Задавая массу таких вопросов, мало того, что вы лишний раз беспокоите клиента, так вы еще фокусируете его на негативных ощущениях. Если что-то будет не так, у меня есть рот, я скажу. Медсестра как-то больно уколола, в итоге не удалось забрать достаточно крови, пришлось переделывать. Мне после этого первого забора поплохело, пришлось прилечь, и после второго раза тоже плохо стало, тоже лежала. Также хочется отметить что оба раза повязку завязывали недостаточно туго, скорее всего будут синяки. Хотя никогда раньше при заборе крови больно не было, ни разу плохо не становилось, ни разу не делали неудачный забор; я абсолютно здорова, и забирали у меня натощак много больше крови чем в этот раз.
O
Olga Y.
13 марта 2025
Впервые были в этом офисе. Проходили УЗИ сосудов. Остались только хорошие впечатления. Чистота, внимание регистратора и врача. Спасибо)
Алена Чернуха
8 августа 2025
сдавала анализы крови 8.08, принимала Екатерина Григорьева, это был самый приятный и безболезненный поход в мед центр, благодарю!
Ксения Дан
17 декабря 2024
Отличный офис, прекрасный персонал, кровь берут очень деликатно, на все вопросы отвечают, спасибо
Алена
25 октября 2025
В офисе всегда чисто и уютно. Без очередей,что очень удобно.Вежливый персонал.
Эвелина Д.
17 ноября 2025
Отличный медицинский центр! Отзывчивые сотрудники, нет очередей. Рекомендую)
Татьяна Е.
16 ноября 2024
Это самая ужасная лаборатория! Ожидание в очереди просто бесконечное, за час прошло только три человека, в очереди еще 10 человек передо мной. Жаль, что была запись и оплачены деньги именно сюда. Никогда больше не ногой. Работает один администратор в час по чайной ложке.
Марина
30 ноября 2025
Очень хорошая лаборатория! Внимательный персонал. Подобрали мне расширенный комплекс
Ирина С.
30 января 2024
Хорошая лаборатория, внимательный отзывчивый персонал, постоянно сдаю анализы только здесь. Удобно по расположению. Отсутствует столпотворение.
julia m.
16 ноября 2024
Прекрасный приветливый персонал, но 2 часа в очереди, чтобы сдать анализ....будьте готовы к таким временным масштабам
ALFA Computers Group
5 ноября 2025
Суперкомпания . все быстро и качественно. Взяли все анализы. Приеду еще.
ГАУЗ КСП
21 ноября 2023
Удоьное местоположение, работают с 7.30, что тоже порадовало, можно зайти перед работой, администраторы все очень подробно объясняют, предлагают услуги. Цены средне рыночные, все устраивает. Рекомендую
13 августа 2025
Сотрудники очень внимательны. Удобная система скидок и кешбэка. Все понравилось. Спасибо!
Алина Кирсанова
10 августа 2023
Грамотные, профессиональные сотрудники. Давно пользуемся услугами Инвитро. Всегда проходят акции и доступна для всех бонусная программа. Так же действует услуга выезда на дом.
Наталья Пабст
21 октября 2025
Неоднократно обращалась по этому адресу , все четко и быстро ! Результаты на почту
Cветлана Г.
19 декабря 2023
Удобное месторасположение, вежливый персонал и замечательные врачи. Здесь отлично делают УЗИ и прекрасно берут анализы. Сдавала кровь, администратор Ольга ( как оказалось, она и медсестра) всё подробно объяснила, предупредила о сроках выполнения, рассказала о бонусной программе, а потом абсолютно безболезненно выполнила взятие крови. Спасибо большое. Обязательно вернусь. Рекомендую.
Дарья Г
8 октября 2025
Быстро и небольно взяли анализы. Немного не понятно, почему подписываешь кучу бумаг, сейчас везде всё в электронном виде. Результат пришёл на почту, всё вовремя. 👍
светлана
7 ноября 2024
Анализы готовы, как правило, раньше установленного срока. Результаты готовят в сравнении с предыдущими.
Алексндр Васильев
4 марта 2021
Один жирный Кол. Поддержка по телефону просто тихий ужас. Три дня звонил записаться на тесты Ковид во Владивостоке. Предложили все что угодно - витамин Д ( анализ), кучу цен назвали, но ни кто не записал. Ответ приходите в офис без записи, И опа, пришел а Вы говорят не записались. Я проехал 490 км и более в Инвитро ни ногой.
Лиза С.
3 августа 2023
Сдавала сегодня кровь в этом филиале. Была приятно удивлена работой Юлии Д. - девушка-администратор слышит клиента, предлагает варианты (смогла найти нужные анализы по самым выгодным ценам), ещё и кровь сама берёт! За таких сотрудников нужно держаться и всячески поощрять! Осталась очень довольна! Рекомендую!
Мариша С
Приятное впечатление как от самой клиники так и при общении с администраторами. Просьба укомплектовать кабинеты ложками для обуви.
Artem Shabashnikov
27 мая 2024
Сдавать анализы хожу только сюда. Обходятся в копеечку, но зато все очень быстро, да и проверить можно почти что угодно
Юлия
26 декабря 2023
Нормальная лаборатория,но принимает один человек и берет анализы он же, поэтому сильно долго.
Виктория
16 июля 2023
Здорово конечно ,что есть такие места,где пришёл платно сделал и результат скинули....но цены кусаются..дорого...и не все анализы можно сдать, например ( кал) пришлось другое место искать....
А.М.Бибиков
16 ноября 2024
Ужасные очереди, один специалист на стойке регистрации. Всё медленно и долго, ужас!!!
Olga T.
1 ноября 2024
Отличное располодение. Есть парковка. Классные администраторы
6 мая 2023
Клиника очень хорошая врачи вежливые все есть для обслуживание клиентов чистота и приятность буду ходить сюда