Invitro

291 оценка

alex g.
сегодня сдал анализ крови,результат пришел в этот же день. увидел возможность дозаказать другие анализы по этому образцу, не смог оформить ни на сайте, ни в приложении. обратился в чат поддержки в телеграмме, где мне не ответили ни на один вопрос, касаемый срока годности анализов, ни как их оформить.совершенно некомпетентные сотрудники. услугой так и не смог воспользоваться
Екатерина К.
11 декабря 2025
Пришла сдать анализы, и оформлял и брал кровь молодой человек, к сожалению имя не спросила! Все быстро, профессионально, понятно и вежливо! И оформление и забор крови! Укол вообще не почувствовала!! Супер!! Прекрасное отношение к клиентам!! Даже поднялось настроение! Таким должно быть обслуживание в каждом учреждении услуг! Приду еще раз с удовольствием и очень удобно по дороге на работу утром!!!
Владимир Лысягин
26 мая 2025
Долгое время моя жена и я пользуемся помощью офиса INVITRO (Свободный пр-т37/18, а это 100 м от нашего дома) при решении наших лечебных проблем. Выражаем искреннюю благодарность и признательность сотрудникам офиса Орловой Анне и Тиграну Мхитаряну за, несомненно, высокую степень профессионализма при проведении разных манипуляций с нами (а мы 78-почти 80+) и проявленную при этом доброжелательность и чуткое отношение. Желаем успехов в работе, удачи в делах, веры в свои силы, терпения во врачевании нас: людей разных.
Анастасия Шепелева
20 декабря 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам. Всегда вежливые, все делают очень быстро. Но хочу сказать, что они самые лучшие по забору крови. Делают абсолютно без боли. Спасибо большое!!! Наталья Сергеевна лучшая медсестра. Теперь хожу сюда без тревоги, что будет больно. Спасибо
юлия рогожина
Выражаю огромную благодарность Наталье Сергеевне Кучер! 21 январ пришла утром сдать кровь. Наталья Сергеевна , как всегда с улыбкой! В ее золотых руках игла тает, взятие крови проходит безболезненно и незаметно. Богиня в белом халате !!! Спасибо компании Инвитро за таких приятных сотрудников!
mikhail v.
30 мая 2025
сдала анализ крови 27.05.25 в 10.31. прислали уведомление, если нужно до сдать анализ сообщите. Позвонила сегодня 30.05.25 сначала сказали, что кровь еще хранится, оплатите до сдачу на сайте или в лаборатории , где сдавали кровь. Затем сказали, что Вашей крови нет, после чего ситуация изменилась и оказалось, что для нового анализа крови не хватит. Анализ aMg. финал приходите завтра и сдайте заново. Зачем предлагаете не существующую услугу?
Евгения
26 февраля 2025
В данном офисе работает очень милая администратор Лаура. Отдельно хочется поблагодарить за её доброжелательность. Очень приятно приходить перед работой к позитивному человеку, который рад тебя видеть и помочь с вопросами, которые возникают. Поставила 4*, потому что посещение уж очень маленькое, не уютное, в центре можно было сделать офис и поприличнее. Медсестру тоже отмечу - анализ был взят очень легко и не больно. Рекомендую данный офис :)
Анна С.
18 января 2025
Записала ребёнка на узи через оператора за несколько дней до процедуры. Оператору уточнила, что записываю именно ребёнка. Со мной постоянно связывались, подтверждали запись. Но в день приёма, за полчаса до начала исследования, мне звонят и говорят, что врач не принимает детей, только взрослых. Убедительная просьба, пусть операторы внимательнее записывают клиентов на приём! Было очень неудобно: мне пришлось разбудить ребёнка раньше времени (так как запись на утро была), подготовить к исследованию. Под эту запись были составлены планы и расписание.
Julija
6 октября 2025
Сдавала анализ 4.10.2025г. Мах время изготовления в договоре включительно 5.10. Долго, важна оперативность, но сдала, в результате уже 6.10.(!!!) и анализ НЕ сделан/НЕ выслан. Заказ принят, будет готов до 05.10.2025 включительно. Так написано в договоре! Сроки не исполняются. Операторы не проходили элементарного обучения по общению с клиентами. Очень недовольна сервисом, невыполнением обязательств перед клиентом. У вас очень много конкурентов более достойных, чем ваша лаборатория. Просто на одну лабу в Москве у меня в списке стало меньше. И, да, жду свой оплаченный анализ!
Юлия Н.
17 марта 2025
Мне назначили глюкозотолерантный тест (ГТТ) при беременности, и я решила сдать его в ИНВИТРО. Сначала мне сообщили неверную информацию о том, где можно пройти исследование – об этом я узнала только на месте, потеряв время и возможность сдать тест в этот же день, так как забор крови проводится в строго определённые часы. На следующий день я приехала в другой офис, показала направление из ЖК (согласно требованиям ИНВИТРО), сдала кровь, выпила стакан глюкозы и прошла повторный забор крови. Только позже выяснилось, что сотрудник оформил не тот тест. В женской консультации результаты просто не приняли, так как исследование проведено с нарушением протокола Минздрава. После моего обращения ИНВИТРО признали свою вину и предложили всего лишь вернуть стоимость теста, при этом потребовав личного визита и очного написания заявления, хотя оплата была картой. На мою просьбу вернуть деньги без посещения офиса отказали, не говоря уже о какой-то дополнительной компенсации за потраченное время, неудобства и возможное влияние излишней глюкозной нагрузки на самочувствие. А после вообще слились с коммуникации. Такой формальный подход и отсутствие клиентоориентированности разочаровали. Рекомендую тщательно проверять, где и как делают анализы, а при беременности или необходимости сдачи нестандартных анализов – выбирать более надежные лаборатории, где ответственно относятся к пациентам.
Олик Шемаханский
8 мая 2025
Неудобная база анализов Нету одной базы карты пациента, невозможно по телефону понять из сотни резлтатов которые приходят в разных сообщениях, какой готов а какой нет. Приложение не помогает. Операторы грубоватые. Говорят не чем вам не поможем и все. Что за сервис. Ну попробуйте хоть что-то сделать
Виктория Волкова
23 февраля 2025
Оплатила чек ап из уколов внутримышечно и капельниц на 20 дней сразу. Начала курс лечения, делала запись на утреннее время в связи с дальнейшей работой. Прилагаю скрины данных записей. Но сегодня обнаружила , что на завтра и последующие дни утренний окон для записи на капельницу НЕТ! Связавшись по горячей линии с оператором, она мне сообщила, что офис по адресу Новочерскасский бульвар 55 изменил время для капельниц и начинаться они теперь будут в 12:00 по будням и в 11:00 по выходным вниманием записаться на капельницу МОЖНО ДО 16:30!!! То есть с графиком работы среднестатистического человека он не может физически их посещать. Девушка по горячей линии сказала, что может написать обращение в конфликтный центр для решения моей проблемы ОТВЕТ будет предоставлен в течении 7 ДНЕЙ! В ситуации когда врач мне прописал лечении , я в первый же день его начала и приобрела курс в инвитро в связи с острой необходимостью прохождения данного лечения -мне предлагают его прервать на 7 ДНЕЙ!!! Отвратительное отношение к клиентам не советую вам приобретать какие либо услуги в данной организации!!!
28 октября 2025
Много лет пользовались услугами клиники, но к сожалению это уже не то. Отвратительное отношение, ожидание целого дня обратной связи, операторов в итоге звонит в 19 часов вечера сказать, что просто нет место для записи. Разберитесь со своими операторами что бы клиенты были довольны это относится в целом единому кол центру
Карина Д.
4 сентября 2025
Я возмущена сервисом и работой поддержки. Мне надо было оформить заказ для свекрови (у нее непростой диагноз нужна была помощь, живем в разных городах). Попросила оператора составить заказ по телефону. Предупредила, что мне нужна будет ссылка на оплату. В итоге оператор минут 20 возилась со списком анализов, и звонок сбросился. Мне никто не перезвонил. Пришлось все заново делать. Второй оператор тоже долго возился со списком, но почему-то в этот раз заказ стал ощутимо дороже. Мне было уже плевать, но тут мне сообщают, что оплата будет возможна только в отделении - а ведь я сразу просила сделать ссылку на оплату. В итоге звонок опять сбросился, мы пошли на третий круг. Получилось сделать ссылку на корзину, которую мне предложили скопировать в свой личный кабинет и оплатить оттуда. Пришлось все опять сверять и переносить. Я внесла данные свекрови, оплатила заказ, но что вы думаете - в графе пациент проставились мои данные, а не данные свекрови. Опять звоню в поддержку, пытаюсь уточнить, примут ли у свекрови анализы. Девушка абсолютно ничего внятного ответить не может. В итоге она оставила меня на 20 минут висеть на линии, после чего звонок сбросился (видимо, чтобы я не могла ей проставить оценку). В итоге потрачено 3 дня на все эти переделки заказа и постоянно срывающиеся созвоны. До сих пор ничего не ясно.
nz3950977
22 июня 2024
Мое самое любимое место для получения быстрых анализов! Как появилась лаборатория Invitro я перестала ходить в поликлинкии во избежание смерти моих нервных клеток в очередях с нервной толпой ожидающих. Двойная прелесть в том, что сюда надо прийти лишь раз, и анализы забирать не нужно. И еще дополнительный жирный плюс в том, что нет нужды звонить и записываться. Можно пробегая мимо забежать и сдать любой анализ. Спасибо всем сотрудникам!!!!о Огромное💕
Ольга Б.
30 июля 2025
Сдавала анализы в этом центре и осталась приятно удивлена уровнем клиентского сервиса администратора Кучирь Натальи Сергеевны. Считаю, что именно такие люди должны работать в медицине 💜
Николас
10 апреля 2024
Более 5 лет сдаю анализы в Инвитро и всегда без нареканий, всё быстро, профессионально и очень вежливо! Казалось бы стандарт абсолютен для всех отделений, но сегодня был в новом Инвинро на Невельского в ЖК Символ и понял, что стандарт это не всё, стандарт может быть превзойден каким-то особым человеческим отношением, даже трепетностью по отношению к пациенту! Спасибо огромное администратору Елене и обладательнице самой легкой руки в мире - Айгюль! Девочки, вы сделали мой день улыбчивым и добрым!! Теперь, если сдавать кровь на анализы, то только к вам!!!
Элеонора
13 апреля 2025
Один из самых разочаровывающих сервисов, с которым мне довелось столкнуться. Сдавала анализы на дому — вроде бы удобно, особенно для тех, у кого, как у меня, очень плохие вены. Каждый забор крови — это стресс и испытание. Я с трудом решаюсь на такие процедуры, поэтому рассчитывала, что всё пройдёт с первого раза. Но вместо результатов получила сухую фразу: «Результат исследования не может быть выдан. Просьба повторно сдать биоматериал». Без объяснений, без извинений, без намёка на заботу. Позвонила на горячую линию в надежде получить ответы — и тут начался настоящий театр абсурда. Операторы будто сидят кто где: кто в деревне, кто на даче. Ни знаний, ни сочувствия. Один переводит на другого, тот ничего не знает и отправляет дальше. Такое ощущение, что они вообще не связаны с медициной. Полнейшее отсутствие профессионализма и элементарного уважения к человеку. Мне не просто «неудобно» пересдавать — для меня это физически сложно и болезненно. А в ответ — только равнодушие и некомпетентность. Категорически не рекомендую.
Агапов Сергей
Ужасная компания, халатные работники, заказывали дорогое ДНК исследование для троих человек, в первый раз при заборе материала напутали с маркировкой контейнеров, на следующий день при повторном заборе материала допустили ошибку в сопроводительных документах, на днях получили результаты, так там вообще ФИО не совпадает (!) в связи с чем глубоко сомневаемся в результатах. Будем обращаться в другую более компетентную клинику… Написал претензию, для до судебного урегулирования, подал нарочно, ответа в разумные сроки не получил. Категорически не советую обращаться. Если это читает представитель инвитро, готов предоставить номера заказов… но сомневаюсь что они дорожат своей репутацией.
H
Helen Harbor
13 ноября 2023
Пользуемся услугой ИНВИТРО с первых дней основания компании "ИНВИТРО". Очень высокое качество анализов и исследований. Последние 5 лет пользуемся услугами в офисе на ул.Адмирала Лазарева. Всё проходит очень быстро, в доброжелательной обстановке. Результаты анализов приходят быстро на эл.почту по мере необходимости. Рекомендую "ИНВИТРО", как надёжную компанию. Спасибо им за хорошую и ответственную работу.
19 ноября 2023
Инвитро любим всей семьей . Здесь есть исследования, которых не найти в других лабораториях ! Всегда квалифицированный персонал , все объяснят и помогут . И хорошо берут анализы крови , что тоже очень важно ! Отдельно отмечу, что лаборатории удачно располагаются в разных районах города , всегда можно найти удобную , где бы мы не жили!
Дарья
11 июля 2024
Очень вежливый администратор, подсказала какие исследования лучше сдавать! Удобное расположение, быстрая запись. Теперь буду приезжать в этот филиал.
Елена Т.
5 сентября 2024
Ужасно долго делают анализ кала, жду уже больше 3 суток. В других лабораториях срок по этому анализу максимум день. Да и биоматериал для данного анализа можно хранить несколько часов, что подвергает сомнению результат, который я получу, а анализ для меня сверхважный. Придётся сдавать ещё раз в другой лаборатории
Олеся
27 ноября 2025
На этой неделе записалась в три разных клиники и все три записи отменились , то врача нет, то не понятно почему всем отменили запись , то врачи работают до 4, а вы на 5 записаны ! что с клиниками не понятно, сайт работает через раз!
Влад
9 июля 2024
Хорошее расположение и персонал приветливый, вопросы помогают решать быстро. По предварительной записи весьма оперативно все проходит.
Александр Плахов
16 октября 2023
Просто восторг! сделал вчера предзаказ на сайте, нашли по системе за 2 секунды, все оформление 15 секунд, сдача крови и того быстрее! администратор и медсестра🔥🔥все супер, быстро, приятно и вежливо! очереди не было совсем!
Ирина Д.
30 октября 2024
Офис удобно расположен. Вежливый администратор, быстро и безболезненно взяли все необходимые анализы.
Lili_waxing
27 апреля 2025
Приходила сдать кровь. Вежливый администратор, очереди не было, быстро сдала
Ирина Малахова
14 декабря 2024
Много лет пользуюсь услугами лаборатории ИНВИТРО на Никитском бульваре, 9. Всегда встречаю очень внимательное отношение к пациентам и быстрое информирование о результатах анализов.
Мария Л.
16 февраля 2024
Хожу сдавать анализы только сбда. Очень чуткие врачи, которые аккуратно берут кровь. Для таких бояк, как я, идеальное место. Результаты призодят быстро, в нужной форме, всё четко и качественно.
Антон Моргунов
4 марта 2025
Обычно 4, сегодня 2! ооооочень долгое оьслуживание. я никогда столько не проводил времени в офисе инвитро. пожалуйста смените сотрудника или научите его быть пошустрее
Ольга Королева
18 января 2025
Мне понадобились результаты анализов, которые сдавала 4 месяца назад, открыла личный кабинет и ничего там не нашла, их просто нет! В чате оператор отвечает шаблонными ответами, требует от меня какой-то код с чека, естественно никакого чека у меня уже в помине нет, прошло 4 месяца. По их логике я должна заламинировать чек и хранить его, чтобы посмотреть анализы?! Я не представляю, что в таком случае должна делать бабушка, которая вообще в этих шифровка ничего не понимает!!! Вы для кого работаете, кому нужны ваши шифры и коды, как в банке, что человек не может ПРОСТО ЗАЙТИ В СВОЙ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ И ПОСМОТРЕТЬ АНАЛИЗЫ!!
Руфина Г.
3 декабря 2024
Отличный офис, удобно расположен. Получила конусльтацию относительно интересующих анализов. Результаты быстро и удобным способом. Спасибо!
Redcap
Обратились 14.04.2026 в Инвитро Москва, п. Комунарка, ул. Липовый парк, 9. Мы принесли клеща, который укусил мужа, на анализ. Определиться с выбором конкретного анализа я планировала с помощью администратора. Но администратор не смогла ответить на мои вопросы, не смогла найти виды анализов на сайте компании, стала звонить коллеге. При этом она даже не могла задать вопрос и передала трубку телефона мне. С выбором я в итоге определилась. Далее администратор не смогла с первого раза правильно напечатать адрес моей электронной почты в договоре, хотя я ей написала адрес крупными печатными буквами на бумаге. Исправила, распечатала договор снова. На мой вопрос, как скоро курьер заберет клеща для доставки в лабораторию, администратор ответила, что через пару часов и что клещ будет храниться в морозильной камере. Я удивилась, так как замораживать клеща нет необходимости, достаточно холодильника. Но условие о замораживании администратор показала мне в своем внутреннем документе. Однако в Договоре про это условие хранения биоматериала информация отсутствует. После получения результата анализа я обнаружила, что клеща забрали в лабораторию только через ДВОЕ суток, 16.04.2026! Тогда мне стало понятно, почему клещ хранился в морозилке! Я ранее пользовалась услугами этого филиала, но с такими безграмотными и обманывающими заказчиков администраторами встретилась впервые. То, что биоматериал валялся в морозилке двое суток, позволяет мне усомниться в качестве проведенного анализа, стоимость которого составила 3080 рублей. Не рекомендую обращаться: непрофессионализм и бардак!
Марина Машковская
17 ноября 2023
Администратор Лаура отлично выполняет свою работу, всегда доброжелательна и корректна, с большим вниманием и пониманием относится к каждому посетителю, терпеливо и вдумчиво уточняет потребности и проблемы клиентов, прекрасно ориентируется в ассортименте, простыми доступными словами может объяснить покупателю его запрос .Очень приятно общаться с таким позитивным человеком!!! Считаю, что в современных конкурентных условиях только подобный клиентоориентированный подход может стать условием хороших продаж .Спасибо за таких сотрудников !
Элеонора
29 мая 2024
Немного заплутала когда искала вход, на карте уажется, что должен быть с фронта, а он во дворе. зато можно без очереди сдать любые пнализы, удобно! и сотрудники очень приятные и любезные
Л
Людмила Ф.
27 декабря 2023
Всегда, сдаем анализы здесь, очень удобно, быстро, информативно, Лаура, работает здесь много лет, вежливая, приятная, всегда все объяснит, как лучше и какие сроки. Цены приемлемые, постоянным клиентам скидка!
Елена П.
30 марта 2024
Прекрасна лаборатория рядом с домом, обращаюсь туда много лет, вежливые сотрудники, работают оперативно. В помещении всегда чисто. Рекомендую.
Елена Манаенкова
9 декабря 2023
Хотела сдать анализ крови на дому,требовалась консультация оператора.Очень долго не отвечали (решала дождаться ответа), потом все таки набрала 9 для ответного звонка (обещали перезвонить в течение часа). Не перезвонили!!При повторном звонке оператор ответила,но сбросила после уточнения города звонка.Жаль,что наше сотрудничество закончилось (конечно больше не обратимся),лет 15 сдавали анализы всей семьей.
Вероника Райхель
1 октября 2024
Отличная лаборатория! Результаты анализов приходят быстро и всегда точные. Сотрудники вежливы и компетентны.
Ирина
5 июля 2024
Отличный офис, дружелюбный администратор помогла разобраться с перечнем анализов и исследований. Сделано все быстро и качественно. Мне очень понравилось 👍
Наталья К.
11 ноября 2024
Небольшая клиника, вежливый персонал, все подробно расскажут и подскажут. Быстрые результаты анализов.
Екатерина Н.
10 декабря 2024
Уютное отделение приема анализов. Очереди нет. Администратор внимательный и доброжелательный. Рекомендую это место.
Вадим Г.
6 ноября 2024
Отличное отделение, все бастро и четко, отдельное спасибо Наталье за консультацию и помощь при подборе тестов для обследования! Рекомендую
Анастасия Белова
22 сентября 2023
Большое спасибо! Отличный офис, удобное расположение, малая загруженность и очень вежливые, приветливые сотрудницы)
Людмила
25 ноября 2023
25 ноября 2023 года утром сдавала анализы, работал потрясающе компетентный , вежливый сотрудник. Совершенно не больно брал анализ из вены, максимально подробно и заботливо все спросил. У сожалению, не спросила имя.
11 марта 2024
Польщуюсь услугами данного медицинского офиса, лаборатирией. Прекрасный, вежливый, компетентный персонал. Чисто . Очень аккуратно берут все анализы. Рекомендую данное место !
Ксения О.
25 марта 2024
Прекрасное отделение, удобная локация, приветливый персонал. Анализ крови сдала быстро и безболезненно.
татьяна т.
30 марта 2024
Самая удобная и быстрая лаборатория,анализы выдают раньше срока,девочки администраторы всегда все подскажут,супер инвитро👍
Ruslan Bulatukov
5 сентября 2021
Приятнейшая женщина, которая проконсультировала меня и уберегла меня от лишней траты по анализам на ковид, так как в другом учреждении я уже сдал другой вид такого же анализа. Вот за это Ей отдельное уважение. Спасибо Вам добрая женщина.