Invitro

Анастасия С.
Очень хороший центр ! Замечательный от Бога врач акушер гинеколог! Дорохова Любовь Ивановна ! Все проверит и очень подробно расскажет! Эксперт и просто замечательный человек. Еще хочется отметить работу Процедурного кабинета, Боркова Елена ! Очень ласково и безболезненно всегда берет кровь , как у взрослых так и самых маленьких детей!
Малина
Отношение к пациентам доброжелательное, Персонал обученный , всё четко, быстро, оперативно. Результаты пришли на следующий же день. Кровь взяли не больно, даже сдеда не осталось. Спасибо большое! Теперь только к вам !
Юлия Модель
Отличный, современный офис! Администратор посоветовала какие анализы сдать, рассказала про действующие акции. Очень приятная бонусная программа. Мед сестра кровь взяла быстро и безболезненно. Спасибо 😊
елена
7 ноября 2025
Выражаем благодарность ст. администратору Оксане за очень внимательное чуткое отношение, всеобъемлющую информацию по всем вопросам, оперативное оформление документов на сдачу редких неспецифических анализов.
Маргарита
29 июня 2025
Всегда сдавала кровь здесь, пока жила на СЗ. Отлично брали и у меня, и у детей. Ни разу не оставляли синяков или чего-то ещё. С малышами очень адекватно общались, находили подход! Иногда бывают большие очереди и забывают вовремя отправить анализы - но это уже другая история. В целом , очень хороший персонал!
Алексей Рочев
5 октября 2025
При оформление заказа онлайн, нет информации , что один из анализов сдаётся по записи, так же в филиале, девушка этого не сказала, оформила, оплатили, выяснилось что необходимо записываться и спросили могли бы мы прийти в другой день, оформили возврат средств за этот анализ. Те клиент сам всё должен узнавать, спрашивать и к тому же тратить больше времени на все действия связанные с анализами.
Серго
Все отлично, всегда здесь сдаю анализы и иногда прохожу врачей. Быстро готовятся, сотрудники грамотные и вежливые
алена к.
Хороший и отзывчивый персонал, хорошо берут кровь из вены, ходим с ребенком только к девочкам, качество анализов на высоте, спасибо
Наталья
27 августа 2025
Много лет ходим в этот медицинский центр. Все очень нравится! Администраторы - прекрасные девушки, которые ответят на все вопросы и помогут. Приемы у врачей проходят замечательно. Врачи квалифицированные )
Екатерина Иканина
16 октября 2025
Персонал работает слаженно, администратор быстро оформляет, медицинская сестра не больно и быстро берет кровь. Спасибо!
Валентина М.
13 сентября 2025
Хорошая лаборатория. Быстро, четко, понятно. Кровь взяли быстро и не больно. Медсестра объяснила, зачем бинт и когда снять, чтобы не было синяка.
Алия Супроненко
15 августа 2025
Спасибо, всё понравилось. Рекомендую. Удобно можно сдать анализы и записаться к врачам, ЭКГ за 5 минут и готово, нужно было как раз срочно
Карина
16 сентября 2025
Очень понравились мед сестры, все быстро, по доброму обращались. Ждать пришлось не долго в очереди.
Дарья Орлова
27 июля 2024
В воскресенье утром приехала сдавать анализы (нужно было срочно). Быстро приняли, всё чëтко по делу, результат получила в этот же день через несколько часов 👍
танюха
12 сентября 2025
Отличное отношение к клиентам, всё сделали очень быстро и безболезненно
22 февраля 2024
Всегда сдаю необходимые анализы здесь, быстро и цены адекватные! Также приходила ставить уколы, медсестры молодцы, вообще не больно делают!
Полина Гамова
2 октября 2025
Большое спасибо сотрудникам, помогли подобрать анализы. Очень бережно взяли кровь.
Камиль Х.
Прекрасный офис, девочки на ресепшене молодцы. Врачи вежливые. Будем часто сюда ходить
Елена Морозова
18 сентября 2021
Работают для людей. Персонал вежливый и предупредительный. Всегда есть бахилы, очередь редко. Мне нравится как у них всё организовано. Дети раньше с удовольствием ходили сдавать кровь на анализы, потому что потом им давали или сладкие петушки на палочке, или раскраску. Сейчас этого нет к сожалению((((
Янина И.
9 августа 2025
Выражаю благодарность профессионализму врачей, вежливому и чуткому отношению администраторов медицинского центра.
Ока Иванова
20 декабря 2023
Регулярно в клинике сдаю различные анализы крови по показаниям, а сегодня посетила УЗИ кабинет, врач Федоркина. Огромное спасибо ИНВИТРО за умение подбирать в штат специалистов высокого уровня!!!! Отдельное спасибо доктору Федоркиной, таких врачей в наше время очень мало!
Александра Ушакова
21 февраля 2023
Часто посещаю для сдачи анализов , хорошее и вежливое обслуживание , быстрые и лёгкие руки медсёстр . Предпочитаю сдавать кровь платно , чем потомтлечить руку от флебита наколотого в бесплатной .
Надежда Дрожженникова
19 ноября 2024
Инвитро, на Комсомольском 43в. Это супер обслуживание!! Начиная с девочек на ресепшене и до врачей. Все внимательные и очень заботливые. Благодарю за ваш труд!!
Ольга Б.
14 апреля 2020
Персонал работает быстро, профессионально. Анализы готовятся в оговоренные сроки. Результаты могут по вашему желанию высылать на электронную почту, а бумажный вариант сможете забрать в удобное время
Людмила Вячеславна
28 октября 2024
Проходила узи и сдавала анализы крови. Девочки вежливые все быстро аккуратно
Назокат
16 мая 2024
Очень вежливый персонал, записали быстро в удобное для нас время. Грамотные специалисты! Рекомендую!
Гульнара
17 июня 2025
Сервис на высоте. Всё быстро и чётко. Рекомендую
Анна Гордеева
5 января 2023
Мне нравится, когда экстренно нужно попасть к врачу могу тут быстро пройти все процедуры, от крови , до маммолога и тд цены по Челябинску впринцепи адекватные , бывают скидки ,
utemisheva_a@ormamail.ru
8 апреля 2020
Посещала это место один раз по беременности, для проведения узи на опрелеление пола. Готовили сюрприз, когда открываешь коробку, и от туда вылетают шары розовые или голубые... Узи делала врач Поповцева. Она сказала что ребеночек сидит на пуповине и пол не видно, при этом она не сказала придти попозже, а просто поставила пол на обум! День свадьбы, мы с мужем открываем коробку, у нас синие шары и конфети, мальчик, все счастливы... Через 2 недели иду на скрининг. Вуаля! Говорят девочка! Я попросила проверить еще раз, и они сказали что тут 100%! В общем и сюрприз был испорчен, и теперь не хочется туда обращаться по каким либо вопросам... Врач поступила не профессионально!!!
Mar Mar
11 ноября 2022
Ставлю оценку неудовлетвоиительно!Накануне 10.11.22г уточнила стоимость услуг, было заявлено , что с 11 по 13 ноября будет стоить 1900р. Но придя 12.11 в Инвитро, мне назвали сумму 3200р с учётом акции( минус 25%).У вас цена услуг выше других, еще и обманываете клиентов!Жаль потраченного времени и нервов! Не рекомендую Инвитро!
Светлана
8 мая 2021
Понравилось, вежливый персонал. Всё быстро, аккуратно. Результаты пришли во время. Спасибо.
15 июля 2020
Лаборатория не плохая, делают все нужные анализы, цены приемлимые, сроки выполнения нормальные.
Ольга Торопина
8 августа 2025
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Екатерина Андреевна
5 мая 2024
Была на узи. Врач классная женщина, все рассказала. На ресепшен очередь как в поликлинике бесплатной.
Наталья Natali
28 августа 2020
Хорошая лаборатория, один минус очень долго утром стоишь в очереди на оформление документов, это конечно не удобно ,особенно с ребёнком который хочет пить и есть, а нельзя
Софья
2 апреля 2024
Анализы готовят быстро и качественно, о готовности приходит уведомление.
23 октября 2015
Была уверена уверена в наличии хорошего оборудование в Инвитро, но все не так . Сдала анализ на грибок ногтевой пластины и его обнаружили. Грибок просто на лицо, нет никакого сомнения. Но теперь я сомневаюсь в компетентности ваших лаборантов.Конечно, теперь в Инвитро никогда не пойду сдавать анализы. Пришла с направлением из другой больницы, в регистратуре прямо навязывали идти на прием к их врачу. Конечно по всякому деньги зарабатывают, но это так не приятно.
Julia ***
5 января 2024
Хороший центр. Современно, доступно, вежливо и быстро!
Алевтиночка
29 мая 2022
Все понравилось, хотя надо указывать, что находятся на 2 этаже. Я не одна была, кто занял очередь на 1 этаже в другоц мед. учреждение, думая, что пришли в инвитро.
Юрий Быстров
18 октября 2024
Администраторы хамки на первом этаже на комсомольском проспекте !!!
Tonik
16 августа 2021
Все анализы только у них, так же нравится как развивают it: информирование через viber и приложение
ольга костина
27 февраля 2024
Отличный центр,все ровно,правильно! Девочки все объяснят и подскажут,как лучше сделать! Довольна,рекомендую.
Юлия Сорокина
31 марта 2024
Всегда быстро . Вежливые сотрудники .
Наталья К.
29 марта 2020
Везде вывывески инвитро, но по факту скидки инвитро не действуют, так как говорят , что это медцентр. Обманывают потребителя наглым образом. Снимите вывиски инвитро, тогда всё будет честно.
Марина Рябова
25 января 2022
Десять минут дозванивалась слушая автоответчик! У вас один администратор? В городскую больницу проще дозвониться...
Elena Krasnogorova
26 августа 2020
Удобный график, доброжелательный персонал,чистота
Дима З
13 февраля 2024
Быстро и не дорого медкомиссия
Дорожник
12 июня 2020
Ужасные администраторы, да и врачи не очень. Поэтому и перестала туда ходить.
lisslv
30 мая 2025
Норм.
Ирина Анаховская
26 июня 2022
Хорошая клиника, много разных врачей-специалистов