Invitro

201 оценка

Быков Роман Андреевич
28 июня 2025
Мне очень нравится обращаться в эту организацию для сдачи анализов. Всегда вежливый и внимательный персонал встречает меня с улыбкой. Результаты анализов приходят быстро и в удобном формате. Я всегда уверен в точности полученных данных. Поэтому я рекомендую эту лабораторию всем, кто заботится о своем здоровье.
Яна Яна
Подошли с мужем сдать анализы в 18:35, нас не приняли хотя нигде не сообщается о том что прием только до 18:30, рабочее время до 19:00, надо было срочно сдать анализы, даже после уговоров мед сестра отказалась принимать. Мы пошли в другую клинику неподалеку где принимают после 18:30))))) сдали анализы даже дешевле чем тут, по срокам то же самое. ИНВИТРО УДАЛЯЕТ НЕУГОДНЫЕ ИМ ОТЗЫВЫ))))) даже ответа никакого не дают обижульки
Аделина С.
27 марта 2025
Пользовалась услугами клиники не единожды. Впечатления- одни плюсы! Заботливые врачи и администраторы. Примечательно отсутствие длительного ожидания, подробный результат готовых анализов в короткий срок.
Аааа Аааа
Сдали анализы на кровь по результатам указали данные пациента не правильно два дня ждали получить результаты в исправленном виде не как не исправили только пустые разговоры очень жаль что обратились сюда зря время потратили
591826 Ольга
12 июля 2025
Очень разочарована данным заведением.Предварительно делала запись на внутримышечную инъекцию, добиралась, пришла, очень важная дама- администратор отказала в услуге, ссылаясь на не тот формат направления. Хотя там были реквизиты поликлиники, личная подпись и печать врача. При записи никаких рекомендаций по направлению не было дано.Больше в данный центр обращаться не стану, не ожидала такого, расстроена
Флида В.
4 декабря 2024
Добрый день! Уже много лет получаю услуги лаборатории Инвитро. Очень вежливый, внимательный персонал, приятное общение с клиентами! Результаты анализов приходят очень быстро на электронную почту. Очень давольно их работой. Всем рекомендую обращаться в Инвитро. Работает бонусная программа, есть индивидуальные скидки в виде промокодов. Спасибо!
Дарья Богомазова
22 ноября 2024
Была на приеме у врача гинеколога, Елены Анатольевны Бодянюк. Осталась довольна! Прием прошел быстро и своевременно. Сразу же увидели причину беспокойства и назначили небольшой список анализов, вообщем ничего лишнего и дорогого. Сами анализы также сдаются быстро и без огромных очередей, персонал приветливо отвечает на все интересующие вопросы.
Татьяна Ю.
14 ноября 2023
Каждый раз обращаюсь в лабораторию, чтоб не бегать по больницам и не стоять в очереди! Очень удобно и быстро! Врачи всегда знают свое дело! Ни кто не навязывает кучу процедур , чтоб выкачать бабки, вот что значит сеть лабораторий! Качество!Девочки на рецепшне всегда приветливые, расскажут как сдать анализы , как правильно подготовиться , какие есть выгодные предложения и скидки! Мне нравится ! Кому нужно, быстро, качественно и в сроки -РЕКОМЕНДУЮ!
Ксения Коростойко
6 декабря 2024
06.12.2024 сдавали анализы ребенку (1год). Вежливый персонал, все выполнено оперативно с четкими разъяснениями. В процедурном кабинете чисто, вежливая медсестра, аккуратно выполнила забор крови, ребёнок почти не плакал)
Парвина Содикова
Специалисты профессионалы своего дела Анализы доступные по прайсу Всегда есть акции, что очень радует
Елена Б.
1 августа 2024
Добрый день. Вчера сдала анализ крови на гормоны ТТГ, Т3, Т4 , администратор по ватсапу сообщила, что результаты будут готовы через сутки.Сегодня позвонила уточнить, что с моим результатом администратор сказала, что они будут готовы до 12 ночи. То есть я уточнила, 1,5 суток. Всегда обращалась в Инвитро , аккуратно взяли анализы. Но задержка в готовности результата отталкивает обращаться в эту клинику. Ведь это всего лишь ТТГ.
Наталья П.
14 ноября 2023
Хожу в клинику на 50 лет ВЛКСМ постоянно. Всем очень довольна. Очень вежливый персонал, быстрое и качественное оформление, всегда расскажут про актуальные акции, выслушают и помогут, нет очереди. Врачи и медсестры профессионалы своего дела!!! Результаты приходят без задержек. Всем советую! Приходите в ИНВИТРО и вы не пожалеете!
Ksyusha979721
4 ноября 2025
Прекрасный персонал, вежливые, компетентные. Кровь берут даже и чувствуется, постоянно спрашивают как ваше состояние, все ли хорошо👍🏻
Дмитрий Дундуков
25 декабря 2024
Отличная клиника всегда там сдаю анализы по этому адресу, персонал дружелюбный и приветливый всегда дают купон на скидку, всем рекомендую
Кристина
23 февраля 2024
Замечательные девочки на ресепшен и в процедурном кабинете. Заботливые, оформляют и берут кровь очень быстро. Чисто и все стерильно. Спасибо!
Лариса Б.
20 ноября 2024
Нравится это клиника, рядом с домом, удобно получить результаты по почте электронной. И очень быстро можно получить , за сутки! Рекомендую
Лана
1 октября 2020
Если нужно пройти УЗИ, гинеколога, или сдать анализы, всегда обращаюсь только сюда. По сравнению с Хеликсом тут всё просто отлично. Здесь быстро и точно, а ещё есть система скидок. Удобное месторасположение в центре города. Адекватные цены. Вежливое отношение к посетителям. Результаты дублируют на эл.почту, что тоже плюс. По телефону всегда проконсультируют и разъяснят, как сделать лучше. Не надо долго ждать записи, можно подобрать удобное время. Нравится, что к каждому здесь индивидуальный подход. Минусов не нашла.
Елена Бодянюк
18 марта 2024
Самая лучшая клиника. При входе вас всегда встречают с улыбкой администратор. При оформлении предлагают выгодные акции( благодаря которым можно сэкономить). Медсестры мастера своего дела. Дети посещают с удовольствием.
Сарият Умарова
18 октября 2024
Очень хороший и квалифицированный врач генеколог Елена Анатольевна. Здавала анализы пришли за пару суток
олег
2 декабря 2023
Не добросовестно относятся к своим обязанностям по предоставлению документов. Был необходим акт приёмки выполненных работ для предприятия, обещали сделать вместе со справкой об оказании медицинских услуг в течении 10 рабочих дней. В итоге акт своевременно не был представлен. Услуга оказывалась в г. Сургуте, пр.Ленина18.
18 марта 2024
Хочется выразить огромную благодарность коллективу данного офиса.очень хорошие девочки ,и администраторы и медсестры,помогли выбрать нужные тесты,взяли анализы быстро .спасибо большое .
Михаил Туркин
18 октября 2025
Все услуги которые были необходимы, все оказаны в полном объеме. Цены я бы сказал приемлемы, и ещё плюс это локация,рядом с домом.
Никита Евгеньев
20 февраля 2025
Быстро, качественно, знают подход ко всем пациентам
Алла Владимировна
20 февраля 2024
Вежливый персонал, результаты анализов приходят вовремя, иногда даже быстрее. Грамотные специалисты! Спасибо!
Наталия Ржевская
15 декабря 2024
Хороший врач Во многом помогла с диагнозом Правильно назначила лечение Врач высокой квалификации
Макка Идрисова
19 февраля 2024
очень вежливый персонал👏🏻 администраторы помогли подобрать нужные тесты, кровь взяли аккуратно и безболезненно. Все на высшем уровне! 👍🏻
Вера
18 февраля 2020
Очень понравилось. Прошла там Чек-ап, за 15 минут. Получила результаты на электронную почту. Работники приветливые, в помещении чисто, шкафчики для верхней одежды
Ю
Юлия Н.
8 октября 2019
Хочу сказать, что очень классная лаборатория. Но одно только плохо, что анализ крови два дня готовиться. А что насчёт персонала, очень доброжилательный, приветливый. Сдавала кровь из вены, вообще ничего не почувствовала, даже как иглу вставляли. Сколько клиник не обошла, такое в первые.
Лариса Гайниахметова
22 апреля 2024
Хорошее место, приветливый персонал! Медсестра умничка, ребенок даже не понял что ему сделали укол!единственный минус, нет оплаты по Qr-коду
Елена Мельник
12 февраля 2022
Не обольщайтесь, если вы решили что вас будут обследовать и лечить . Проходила процедуру УЗИ, врач заполняла документы после прохождения процедуры. Зашла администратор и сказала , что пациент ждёт , даже в городской поликлинике такого нет. Заплатил деньги. Время вышло,-пошли вон! Больше нет Желания идти в ИВИТРО.
fonshnobel G.
19 февраля 2024
Все понравилось, быстро оформился и сдал кровь. Персонал вежливый и доброжелательный
Айгуль
11 ноября 2024
Легко и удобно записываться на прием к врачу в приложении. Вежливые сотрудники на ресепшен, подсказывают как выгоднее сдать анализы. В клинике чисто, приятно находится.
Pokrutch
29 февраля 2024
Прекрасный офис, чисто и приятно Сотрудники вежливые, кровь берут безболезненно!
анна н.
18 марта 2024
Хожу в клинику на протяжении долгого времени. Обслуживание персонала на высшем уровне. Врачи тоже профессионалы своего дела. РЕКОМЕНДУЮ! 💯💯
лейла султанова
18 марта 2024
Очень доброжелательный персонал, всегда сдаю в этой сети в дюбых городах. Все четко, чисто и отвественно
Инара
27 августа 2021
Все быстро, качественно, персонал обходительный. Присоединили к бонусной программе.
Евгения К.
20 февраля 2024
Живу рядом, хожу только сюда! Очень удобно, что работают с 7:30, успеваю перед работой! А готовность на следующий день уже👍🏻
Кристина Л.
28 ноября 2024
Отличная
Владимир Владимирович М.
13 мая 2021
Клиника хорошая, только персонал нанимают откровенно говоря с улицы, чуть ли не таджиков, которые даже мазок из носа взять не могут. Персонал отталкивает, побольше бы славян и цены пониже
Marina Я
22 марта 2022
Парковки нет. Приехали туда, а там прям на повороте к клинике стал автомобилист, посигналили, ноль эмоций, развернулись и поехали в другую лабораторию. Так же долго не отвечают на звонки.
Олег Троян
26 октября 2025
Хорошая , лаборатория , и врачи . Самый хороший врач . БОДЯНЮК ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА .
Наташа Я.
4 декабря 2024
Доброжелательные и вежливые сотрудники, всё понятно и доступно обьяснили. Рекомендую.
Sara Y.
3 февраля 2020
Хорошая клиника сделают быстро но сильно все дорого! Женщина работает мед сестра одна когда приходим только ее видим где кровь берут у ребенка с 5того раза не смогла попасть ребёнок из мучался конечно. Поехалаи у взрослого человека конечно она попадает с первого или второго раза ,а у ребенка не знаю нам не попала она. Детям если не советаю !!!
Елена И.
29 февраля 2024
Была в этом месте неоднократно, все понравилось: персонал, сервис, цена приемлема.
Евгений Михальчук
28 ноября 2023
Первое впечатление хорошее! Понравилось, что нет очередей.
Эрлан А.
8 апреля 2020
очень быстро приняли анализы,вот только готовность результатов анализа 2 дня.
Андрей
18 октября 2019
Молодцы быстро работают! Приняли вежливо, оперативно всё объяснили и пояснили и долго ждать не пришлось! Результаты тоже быстро пришли.
Зарифа И.
19 февраля 2024
Очень понравилось Прихожу сюда не впервые Все нравится персонал очень вежливый спасибо
Бамбаргия
23 марта 2021
Не советую данную сеть клиник инвитро, работаю на севере, перед заездом сдаём антитела, если GиM один отрицательный, один положительный, заезд без карантина, 3 человека сдали там анализы, у всех положительные, пошли другое место сдали, там показал как надо, инвитро получается гребут деньги
Сабрина С.
Хорошее место, спасибо