Invitro

Анастасия Ш.
Всегда сдаем анализы в этом филиале, расположены удобно, берут очень хорошо без боли и следов, причем все сотрудники, которые мне попадались. Внутри очень чисто, все вежливые, делают все быстро, рузьтаты тоже не приходится долго ждать. Мне удобно, что все результаты в приложении, всегда под рукой.
юлия вострикова
26 апреля 2025
Отличная лаборатория. Удобное расположение. Приветливые медсестры. Очень положительные впечатления оставила медсестра Ольга- очень профессионально, быстро и безболезненно ставит капельницы. Спасибо.
Надежда Б.
15 августа 2025
Делала анализы в этой лаборатории, очень порадовало, что рабочий день с 7.00. Я не наружашая своего привычного графика дня следала большое дело). Забор крови делала мед.сестра Ольга. Сделала всё быстро, чётко и я совсем ничего не почувствовала. Большое ей спасибо. Буду ещё обращаться в это место.
Евгения Б.
15 августа 2025
Доброго дня, обращалась не один раз и есть с кем сравнить - поэтому хочется написать - все комфортно, быстро , есть все виды анализов, сотрудники молодцы мастера своего дела)
19 сентября 2025
Были с супругой, сдавали анализы на нехватку витаминов. Отличный персонал, вежливый, все услуги и процедуры оказаны качественно и без боли. Советую для посещения
Борис М.
22 ноября 2022
Лилия М, Оценка — Отлично! Не первый год обращаюсь в данный филиал, Удобное размещение в центре города , рядом с остановкой —всех видов транспорта в любой конец районов, возможность сдачи всех видов лабораторных исследований и получение их результатов в указанный срок и по электронной почте ( что не мало важно) и в самом филиале на фирменном бланке, Удобный график работы без выходных, приятная бонусная программа —ко дню рождения получила 500 баллов, вежливый и грамотный медицинский персонал, соблюдение эпидемиологического режима в соответствии с правилами В Полном Объёме! Рекомендую!!!
Юлия Нехай
Ужасно!! Очень долго оформляет администратор , просидели больше часа. Ничего не знает все заонит и уточняет. Ужасно
Нелли
23 марта 2025
Отличный центр,чистота,уютно. Персонал внимательный,все профессионалы своего дела. Но отметить хочу Саяпину Ольгу-вот это настоящий профессионал своего дела!!!! Теперь хочу только в её золотые ручки попадать при сдачи крови😊🤗
Юлия Алексеевна
27 января 2025
Отличный диагностический центр , все стерильно . Медицинская сестра Ольга профессионал своего дела Безболезненно взяла анализы , все быстро и качественно . Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Наташа Сергеева
23 января 2025
Офис очень чистый, медсестра Ольга Саяпина берет кровь виртуозно. Быстро всё оформляют и не задерживают результаты. Цены не высокие. Рекомендую.
Елена С.
9 декабря 2025
Очень приятный персонал, настоящие профессионалы. Все чисто, все новое и по доступным ценам👍
Илья
30 октября 2023
Все шикарно с самого первого визита в данный конкретный офис. В свой визит попал на девушку Наталью. Все объяснила, подсказала и рассказала. Обслуживание на высшем уровне👍🏻 Результаты пришли быстро.
Валентина Иванова-Сус
10 сентября 2023
Хороший диагностический центр. Анализы делают быстро. Высокая стерильность. Сотрудники профессионалы
жанна стригина
8 сентября 2021
Добрый день, сегодня сдавала анализы в данном медицинском учреждении хочу поблагодарить Вашу сотрудницу за внимательное отношение и профессионализм. данных мед.работника не узнала была на приеме 8.09.2021 в 7.00 спасибо
Дмитрий ДС
8 ноября 2021
Супер. Девочки хоть и без чувства юмора , но анализы брать умеют. Плюс, несмотря на то, что в пятницу сдал анализы и обещали во вторник результат , готово было уже в субботу
Максим Козлов
21 февраля 2020
Анализы делают быстро, не надо выписывать дурацких направлений. Можно сдать в любое удобное время. Недостатки: очень дорогие иммунологические анализы (на мой взгляд цена завышена искусственно), качество исполнения сильно варьирует (бывают ошибки).
Екатерина В
29 июля 2022
Очень нравится данное медучреждение- всегда чисто, уютно. Всё специалисты очень вежливые, грамотные. Цены приемлемы. Буду обращаться ещё и не раз😊
Мия
17 ноября 2023
Супер центр, всё супер отлично, отзывчивый персонал, приятные и вежливые люди. Очень комфортно и уютно, Спасибо за уходи и обслуживание
Арслан Магомедов
22 июня 2022
Пару раз сдавал анализы, хорошее место, иногда бывают скидки, спрашиваете или смотрите в инете,присылают по время результаты
18 июня 2019
СДала кровь на развернутый холестерин.Хочу отметить профессионализм и доброделательность мед.сестры по забору крови.Спасибо.
Станислав
22 февраля 2020
Брали сыну кровь, все прошло спокойно и быстро, в конце ему дали раскраски и календарик школьника, остался доволен
Ирина Б.
17 августа 2024
Отвратительно! Обещали результаты на следующий день, третий день не дождусь.
Сергей Решетников
6 марта 2025
Все очень быстро и удобно!
Сергей Захаров
15 августа 2025
Хорошая клиника, всё быстро доступно!
5 марта 2020
Анализы дороже чем в других лабораториях, к персоналу особых претензий нет.
Оксана Макаренко
16 ноября 2024
Очень нравится как работает персонал, тактичные и вежливые
Николай Я.
22 декабря 2019
Рядом с домом, вежливый персонал, но высокие цены.
Валерий Сергеев
17 марта 2018
Рекомендую! Сдавал кровь на сахар и холестерин-всё быстро. в срок и вежливо!
Павел Лукашенко
12 апреля 2024
Сдаю постоянно в этом офисе. Всё устраивает.
Антон М
20 сентября 2022
Хороший персонал, всё быстро и чётко.
мария дороничева
25 апреля 2024
Отлично, все быстро и четко👍👍
Кирилл иванов
26 апреля 2024
Профессионально,рекомендую.
Алена Ом
10 июля 2022
Ну очень уютно и по-домашнему. Советую
Ренат Амиров
29 июля 2022
Все понравилось, все супер!
Александр Кондрашкин
2 февраля 2020