Invitro

81 отзыв

Aleksei K.
Самая лучшая лаборатория, сдаём анализы только тут, удобно смотреть динамику результатов в приложении. Всегда внимательный персонал, даже ребенок не плачет, когда берут анализы
Titov.Roman
11 июля 2024
Очень хорошая лаборатория, Мне нравится скорость там анализов, вежливость персонала, качество знаний и персонала тоже достаточно, а кровь берут так вообще не чувствуешь. В общем советую. Единственно контингент посетителей конечно там удручает, откуда такие люди берутся непонятно.
Dilya Yeldasheva
21 июля 2025
Вчера сдавала анализы.Прекрасный персонал, на ресепшне админ быстро оформил. Медсестра аккуратно и безболезненно сделала забор крови
Aнна С.
22 декабря 2024
Всегда все в срок делают, хороший и весёлый персонал, помогают с акциями всегда чтоб подешевле было и успокаивают на сдаче крови🤣
Дамир Таир
18 марта 2025
Единственная лаборатория в алматы где есть почти все анализы , качество делают своб работу , приятный персонал , быстрые результаты
24 марта 2025
Персонал/Специалисты/ Приемлемые цены/Отношения к клиентам/ Анализы / Быстрые результаты! Всегда выбираю вас!!!!! Продолжайте в том же духе!!!!
Ажар Ахметов
22 июня 2024
Не первый год моя семья пользуется данной лабораторией. Отзывчивый, вежливый персонал, качество услуг не вызывает сомнений. Единственный минус на мой взгляд это то, что в прошлые годы для забора крови использовали большую комнату, где единовременно обслуживалось более двух пациентов, а сейчас маленькая комната, рассчитанная только на двоих, тесновато. Видимо это за счёт того, что добавили услугу УЗИ, а так других нареканий у меня нет, медперсонал профи, постоянно Акции по ценам на услуги. Пока другой альтернативны не знаю. Всем здоровья!
Дзен
31 марта 2025
Всегда хорошо выполняют свою работу в какой бы стране не находился филиал. Сегодня у меня кровь из вена брала Ахмат Арзу и это было максимально безболезненно.
Малика Мазаева
16 ноября 2025
Быстрые анализы! но детям не всегда удачно берут кровь, могут несколько раз протыкать искать вену
L
Liya Torgaeva
24 декабря 2023
Смешанные чувства от персонала лаборатории. Вроде анализы отрабатывают точно, но к сожалению нет медсестёр которые берут качественно и безболезненно кровь на анализы у деток. Администрации стоит уделить этому время и обучить сотрудников практике на муляжах, но не на пациентам, когда медбрат может войти в вену до 6 раз.
Светлана Немчина
18 июня 2024
При гнойном гайморите сделала анализ в м-не Айнабулак. Лаборатория взяла деньги за мазок из носа +чувствительность к антибиотикам, но лаборанты не сделали чувствительность к антибиотикам, титр был низкий. Мне не нужна информация, что у меня бактерия, я болею хроническим гайморитом 20 лет и без лабораторий знаю, что гной вызывает бактерия. Именно поэтому я и делаю - чувствительность к антибиотикам. Вобщем потратила 12 тыс. Тенге (2анализа, я и ребёнок), а что мне требовалось - не получила.
Альбина Хисамиева
17 ноября 2025
Лучшая лаборатория в городе, медсестры умеют брать кровь не больно, а администраторы подкованы во всех вопросах.
Екатерина Палий
11 февраля 2023
Отличный пункт, всегда чисто, оперативно, предпочитаю ходить сюда, т.к сама лаборатория находится здесь же, соответственно биоматериал не стоит долго, сразу отправляют в работу и как следствие - быстрые результаты.
Ю
Юлия Б.
11 июля 2023
Мне врач дал список анализов, которые нужно сдать. 10 июля я обратилась в офис на Кунаева. Показала администратору данный лист назначения по анализам. Там все четко указано каким методом надо сдавать. Придя домой, муж посмотрел анализы и сказал, что 2 анализа не соответствует требованиям( RW нужно исследовать методом ИФА с антителами М, а в итоге Антикардиолипиновый тест; Гепатит В методом ИФА с антителами М, а в итоге Антиген гепатит В.) Скорее всего анализы не примут. Жаль, что работают не профессионально. Медсестры вежливые и взяли анализы очень аккуратно.
Анастасия Гронзик
5 июля 2021
Всегда сдавала в инвитро анализы. Не было ни каких проблем. И аккуратно, и быстро, и в срок. И близко от дома. (Много филиалов) НО! Что произошло? Не работают по расписанию! Дважды столкнулась с этим за неделю! • У вас указано что работают в субботу до 12. В 11.20 уже не сдать, так как уже не работают. • в 7.30 утра двери тоже закрыты! Девушка пришла только в 7.50. Зашла я только в 8 часов • На Кунаева столкнулась с тем, что в процедурной сидит медсестра и заполняет что то. На вопрос можно сдать - ждите. Чего ждать? Собрать очередь и стоять в ней? К тому же когда сдает ребёнок и плакать начинает ещё при входе! Точно не до того что бы ЖДАТЬ
Вячеслав Макридис
12 июня 2024
Чисто и спокойно, без всякой толкотни. Предложили максимально удобный комплекс по назначению врача, результаты были готовы на следующий день.
MAKSIM MOKHNACHEV
5 апреля 2025
Одна из немногих лаборатория которые работают в выходные дни. Взяли анализы у ребёнка без проблем!
Санжар Абрамов
9 июля 2025
Медсестра опытная, кровь из вены ребенку взяла без боли, ребёнок даже не заплакал
Арзыгуль Ахмат
3 сентября 2024
Лучшие медсестра , приветливые админы. Заборы совсем не больно , быстро, просторные помещения , все понравилось 👍🏻
Mariya Kospanova
12 ноября 2024
Отличная лаборатория, профессиональный персонал, оперативная работа, результаты приходят быстрее чем в других лабораториях города. Удобно, чисто, быстро.
Айнур А
19 ноября 2025
Не рекомендую эту лабораторию. Испортили анализы и не возвращают деньги. 11.11.2025 при посещении отделения на Кунаева я стала свидетелем звонка одному из клиентов, которому сообщили об испорченных анализах. На мой вопрос сотрудник ресепшн заверил, что подобные случаи бывают крайне редко. Однако уже на следующий день, 12.11.2025, меня уведомили о том, что все три мои пробирки с кровью были испорчены, что свидетельствует о систематических нарушениях при заборе или хранении биоматериала. Также обращаю внимание на организационные недостатки: несмотря на запись по времени, ожидание приёма составляет 30 минут и более, что подтверждает низкий уровень организации работы отделения. 12.11.2025 мной была подана заявка на возврат денежных средств за неоказанную услугу. Сотрудники сообщили, что возврат будет осуществлён в течение трёх рабочих дней. На сегодняшний день прошло шесть рабочих дней, однако денежные средства так и не возвращены. Обратной связи или пояснений со стороны лаборатории не последовало. В связи с вышеизложенным прошу: 1. В кратчайшие сроки вернуть оплаченные мной денежные средства. 2. Предоставить официальное объяснение причин порчи биоматериала и задержки возврата. 3. Принять меры по повышению качества и организации работы персонала. В случае отсутствия своевременной реакции оставляю за собой право обратиться с официальной жалобой в Комитет по защите прав потребителей.
Мария
1 октября 2025
Кровь берут хорошо, есть кэшбек, работают каждый день, очень удобно
N
Nur Kz
29 декабря 2025
Хорошая лаборатория. Профессиональные сотрудники и оборудование
Р
Роман Романов
25 ноября 2025
Плюс можно найти тавр по низким ценам. Минус товар среднего качества, дизайн плохой. Продавцы есть хорошие, доброжелательные. Некоторые продавцы грубые, высокомерные, как будто не продают товар, а бесплатно отдают.
Асия Д.
1 октября 2025
Отлично берут кровь у детей, почти не бывает проблем с анализами. Все четко и ясно
Max P.
25 августа 2024
без очередей чисто, дружелюбно ответили на все вопросы, спасибо за услуги
Катерина
19 января 2022
Очень отзывчивый персонал, сдавала тест на ковид, все довольно профессионально и быстро, был результат готов вовремя.
S W
22 августа 2024
Хорошая организация обслуживания посетителей, благодаря чему нет утомительных очередей. Молодцы 👏
Махаббат Таир
3 сентября 2024
Хороший сервис. Все чисто, аккуратно. Сотрудники опытные, вежливые. Хорошо берут кровь у детей. Обращаемся всегда в этот филиал.
Сабина
22 июля 2025
Телефоны не отвечают. Вопросы не решаются через ватсап. Тоже очень долго отвечают. Приходится просто ездить в филиал.
8 ноября 2022
Отзывчивый персонал, здорово придумали грамоты детям, последующие анализы сдавать легче!!! Молодцы! Теперь ждем первое место по анализам ))) Доча вообще не плакала
Alyona Kossolapova
6 августа 2022
Отличная лаборатория, анализы берут аккуратно, выполняют в срок. Очень хорошо работают с детьми
Варвара Н.
11 августа 2023
Инвитро как всегда на высшем уровне - от рецепшена, до рецепта! Шла на УЗИ, а попала ещё и к двум врачам специалистам - эндокринолог ещё и с докторской степенью! Понравился подход к диагнозу и назначенному лечению!
Jandos Iskakov
19 октября 2023
Сыну анализы сдавали быстро платно все сделали теперь забрать результаты один минус это парковка
Мария ****
22 марта 2022
Девушки, дорогие не ходите к гинекологу в Инвитро на Кунаева. Имею печальный опыт! Ужасно взял мазок на онкоциталогию (PAP тест), раскорябал мне шейку до крови. В итоги анализ не информативен, лаборатория вернула деньги! Стерильность инструментов не показывает, а будучи на кресле полу лёжа разглядеть проблематична! Я долек не неженка, но ревела 2 часа без остановки после взятия мазка!
АСТ
26 октября 2023
Хотела понять на что аллергия у ребенка, пришла и попросила сдать кровь на все аллергены, мне посоветовали alex2 на 300 аллергенов за 112000 тг. Я ее сдала, результат получила. И в нем нет самого важного аллергена на глютен! У моего сына как раз аллергия на глютен! Почему у вас его в самом дорогом анализе нет?!?!Немецкий таракан и джунгарский хомяк есть, а глютена нет! Я в шоке
А.
12 октября 2024
Выбираю всегда Инвитро, в каком бы городе Казахстана не находилась. Всегда приветливый персонал, комфортно, чисто, безболезненно. Есть единая база по Казахстану, один раз пришел - анкету заполнил и все, все данные сохранены, ничего повторно говорить не нужно.
Хасан Бекбулатов
21 мая 2021
Как всегда, быстро, аккуратно и профессионально берут анализы.
𝓓𝓘𝓞𝓡𝓐 𝓐𝓢𝓚𝓐𝓡𝓞𝓥𝓐
15 мая 2022
Кстати молодцы, и быстрый результат можно получить за дополнительную плату, а главное работает в выходные
Канат Казенов
16 мая 2020
Я отвозил инвалида 1 ой группы, но там не оказалось пандуса для коляски, благо были костыли. Но самое интересное что еле попав в здание сотрудники в один голос кричали что бы одивали бахилы инвалиду 1 ой группы которая еле добралась к ним.😡😡😡😡
Макс Изимов
22 февраля 2022
Чистая лаборатория, терпеливый персонал 😁, заключения достоверные
Карина Таипова
3 сентября 2024
Отличные мед работники, сервис на высшем уровне)
Ажара Ахметова
13 декабря 2021
Хорошая лаборатория, чисто, с утра народу поменьше. По моему делают все виды анализов. Цены приемлемые, результат качественный, после них не нужно сомневаться в результате, не нужно пересдавать. Часто акции, есть накопительная система бонусов.
Алина Кенжигалиева
9 августа 2024
Замечательный вежливый персонал ! Спасибо большое за прием ,все отлично .
21 мая 2021
Узист отличный, если сомневается, всегда направит туда где 🔍 сомнений не возникнет!
Tii Bee
3 октября 2024
Чистенько, быстро, так как это основная лаборатория
Таке
3 августа 2022
Отличная лаборатория, делают все виды анализов быстро и удобно
12 апреля 2019
тихо, спокойно, быстро, очередь отсутствует, вежливо, дешево. Профессилнально!
Мунира Ибадова
21 декабря 2024