Invitro

Elisa Shvets
Безумно включённая девушка администратор, услышала меня во всех моих многочисленных просьбах, помогла разобраться с анализами, все внимательно изучила и посчитала! Большое спасибо! Кровь взяли быстро и аккуратно, интересовались самочувствием, после, предложили чай! При необходимости обязательно приду именно к вам! Где-то за дней 5 до сдачи анализов, приходила уточнить пару вопросов и мне другая девушка администратор дала скидку как раз на лабораторные исследования!
Алена Гусева
Это невероятно прекрасный офис. Я утром торопилась на работу и сразу предупредила при оформлении об этом администратора Ирину, она с невероятной скоростью и своим профессионализмом помогла мне разобраться в направлении которое мне дал врач ( врачебный почерк думаю многие знают), после оформления я прошла в процедурный кабинет с трясущимися руками ( я очень сильно боюсь сдавать кровь, т.к. вен у меня совершенно нет, они ооочень глубокие) НО!!! Медицинская сестра Екатерина настолько расположила меня к себе и так быстро и безболезненно взяла кровь, что я даже не поняла что мы уже закончили ❤️ Я обычно не пишу отзывы, но тут просто не могла не написать! В клинике работают настоящие профессионалы своего дела!! Девочки, теперь только к вам всей семьей 🙏🙏🙏
Ширин У
Была на приёме у врача Юлии Константиновны и осталась очень довольна, за долгое время посещения к разным врачам и разным частным клиникам давно не видела такого хорошего отношения к пациентам, да и в целом сам врач очень приятный, ответила на все беспокоющие меня вопросы, рассказала подробно как соблюдать диету, теперь буду ходить только к ней, как раз думала куда записаться на 3-ий скрининг по беременности и вот сегодня нашла идеального врача ❤️ отдельно хочу отметить включенность администратора, которая так же подробна обьяснила мне все ньюансы за день до посещения клиники, даже сказала как нцжно подготовиться к процедуре, в других клиниках я такого не замечала, очень отзывчивый и вежливый персонал.
Позвонили в колл-центр узнать возможно ли сдать определенный анализ. Сказали - да, приходите и в порядке живой очереди. Приехав и Инвитро сотрудник сообщил, что такой анализ клиника не делает вообще. Позвонили ещё раз, в этот раз сотрудником колл-центра было сказано, что сдать можно, но только с 14го июня в связи с праздниками. Зачитала мне кучу не нужной информации и причем таким тоном, как будто отчитывает меня за не знание элементарных вещей. Выбрали другую клинику.
Татьяна Долинская
Очень хороший центр, приветливый, доброжелательный медицинский персонал и администраторы. Делаем капельницы уже второй раз именно в этом месте из-за сотрудников. Сейчас записалась на анализы и консультацию гинеколога-эндокринолога.
Имагож Фатима
14 марта 2025
Супер удобно и супер качественно! Администраторы, медсестры и врачи выше всяких похвал; профессионалы, дружелюбные, вежливые и очень приятные! Анализы делаются быстро, везде чистота. Рекомендую!👌
Любовь Лушникова
3 июля
Замечательный и отзывчивый персонал. Цены достаточно гуманные , результаты быстро и четко . Врачи и медсестры умнички ) Спасибо Вам большое за Вашу работу 🙏
Благодарю за помощь Юлию Константиновну Уварову! Прекрасный чуткий доктор как для детей, так и для взрослых. Успехов и благодарных пациентов!
Анна Ю.
5 ноября 2024
Сдавала кровь 20.10.24. пришла без записи. Меня очень быстро оформили, взяли анализы. Медсестра очень аккуратно и безболезненно провела процедуру, даже не почувствовала. В коридоре, кабинете чисто. Спасибо!
Владимир М.
Очень некорректно общаются с клиентами. Рекомендация, учитесь клиентоориентированности, вы с медицинским образованием, клиент НЕТ, соблюдайте субординацию в общении и держите эмоции при себе. Не рекомендую это заведение к посещению.
Анна Ерёмина
16 сентября 2024
Обращалась в данный филиал для УЗИ исследования. Радует тот факт, что можно позвонить или записаться на сайте. Не помню, кто именно меня принимал, но специалист очень компетентен. Всё четко и доходчиво обьяснили . Стерильность помещения в соответствии с санитарными нормами. Рекомендую
Юлия Г.
14 марта 2025
Шикарный врач узи УвароваЮВ . Уже не один раз хожу к ней на прием , все подробно объяснит , посоветует , назначит , очень доброжелательная. Специалист своего дела .рекомендую 👍
Лада Б.
30 ноября 2023
Чистая клиника, приятный персонал. Пошла по рекомендации к гинекологу Булгаковой Ю.К. Профессионал своего дела, все рассказывает объясняет. Сказала, что часть анализов можно сдать в своей поликлинике бесплатно. В поликлинике все время отмахивались и говорили, что причина в стрессе. Юлия Константиновна назначила комплекс анализов для выявления первопричины. Советую.
Igor P.
17 июля 2025
Некомпетентные сотрудники, которые не умеют пользоваться партнерскими сервисами и не знают набор предоставляемых услуг. Потратил время и деньги, услугу так и не получил, ожидаю возврат средств.
Максим Евгеньевич Титовский
29 января 2025
Отличная работа персонала. Приветливое обращение и быстрая доставка результатов. Хорошие скидки. Рекомендую всем.
Вера Силакова
5 сентября 2023
Огромное спасибо Инвитро на Южнобутовской, 50! Всей замечательной команде! Врачу- гинекологу Булгаковой Юлии Константиновне, медсестре и администратору! Идешь на прием спокойно, тебя встречают с улыбками! Врач Юлия Константиновна покорила своей компетентностью, глубокими знаниями в своей професии, радушием. Прием прошел на одном дыхании, врач ответила на все мои вопросы. Она - очень умный и знающий доктор. Девочки идите к ней и будьте здоровы! Силакова Вера
Анастасия Тарас
21 октября 2024
Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу - Юлии Константиновне! Она - Врач с большой буквы , на все мои вопросы ответила и назначила анализы, которые были необходимы. Теперь к гинекологу буду ходить только в Инвитро на Южнобутовской, 50.
Владимир костюшин
26 октября 2024
Все прекрасно, как всегда быстро, качественно и точно) Медсестры безболезненно берут кровь. В офисе чисто, комфортно. Рекомендую.
Аида Салихова
28 июня 2025
Классный врач -гинеколог,но администратор удивил тем что не хотел предоставлять скидку которая автоматом пробивалась в учетной записи,аргументируя это тем что они франшиза.
Нина З.
24 августа 2024
Вчера 23 августа сотрудник контакт-центра Ксения мне очень помогла. Была доброжелательна, проконсультировалась с врачом, так как мой вопрос был не простой и способствовпла тому, что сегодня мне удалось провести исследование. Огромная ее благодарность. Зиновьева Нина
Ал
20 июля 2025
Екатерина Ушакова и Мадина выполнили свою работу на 5 звёзд. Екатерина спросила как я переношу процедуру по взятию крови и предоставила нюхалку с нашатырём, а укол вообще не почувствовал. Выражаю благодарность коллективу смены. Мадина оформила мои документы за секунду. Очень приятные девушки.) привет от Сбера.
Александра Милова
24 мая 2025
Прекрасный персонал в иныитро, и доктор Увапова Юлия Константиновна спасли моё женское здоровье! Спасибо им большое!
Елена М.
26 марта 2024
Сдавала анализы в этом отделении. В районе 8.00 утра народу было достаточно много, но обслужили очень быстро. Медсестра - профессионал своего дела, за секунду взяла кровь из вены и совсем не больно. Дело было накануне 8 марта, подарили крем - очень приятно.
Дмитрий К.
21 ноября 2023
Удобное месторасположении клиники. Приветливый и профессиональный персонал. Все быстро и качественно. Результаты анализов были оперативно готовы. Вообщем все понравилось. Спасибо
Екатерина Викторовна
11 марта 2024
Услугами этой клиники пользуюсь давно. Очень удобное расположение, наблюдаюсь у Булгаковой Ю.К., грамотный специалист, найдет подход к любому пациенту. Большой спектр услуг в клинике, и анализы и всевозможные УЗИ. Советую!
Julia
Замечательный персонал, всегда отзывчивые, добрые и заботливые! Гинеколог отличный специалист, очень грамотный врач, качественно подбирает обследование, не назначает лишнего. Рекомендую!
Оксана Л.
Хороший офис, удобное расположение. В выходные дни работают с 07.30, очень удобно заехать перед работой. Есть возможность припарковаться.
Анастасия К.
1 ноября 2022
Сегодня были в этом центре с ребенком на приеме у гинеколога. Пришли с проблемой ,постоянный дискомфорт, цистит. Сделали узи. Доктор, Юлия Константиновна, нам очень понравилась! Нашла подход к ребенку, установила причину и назначила лечение. Обязательно придем на повторный осмотр. Всем рекомендую! Сам офис тоже очень хороший, нет очередей, приятный персонал. Единственное, что очень маленький детский уголок, ребенка нечем особо занять до приема.
Наталья П.
29 января 2025
Очень приветливый персонал, внимательное отношение к клиентам, все очень бысто обсуживают, в клинике очень чисто!
София
17 января 2024
Очень хорошее отделение инвитро) отзывчивый персонал, всегда расскажут и подскажут какие есть скидки месяца! Великолепный узист, очень быстрые результаты анализов
Игорь Алексеев
30 октября 2025
На днях сдавал Спермограмму, врач попался грамотный, толковый. Выполнили быстро, в срок) Советую всем мужчинам проверить свое мужское здоровье)
Сюзанна Кагазежева
15 июля 2024
Отличная лаборатория, отличный персонал. Огромную благодарность выявляю администраторам Николаю и Надежде. Подход человеческий, участливы, а Надежда находит венки, где их нет. Благодарю.
анастасия варламова
22 января 2022
Очень хорошая клиника. Из плюсов , что находится в моем доме 😂 позвонила , на следующий день пришла сдавать анализы. Чисто все , видно только открылись. Персонал вежливый. Если нужно сдать анализы , то смело выбирайте инвитро.
Кристина
18 января 2024
Пришла с проблемой, наконец-то спустя долгое время нашли причину будем заниматься лечением! В целом, очень понравилось отделение, приветливый и профессиональный персонал знающий свое дело, буду теперь ходить по этому адресу!
28 марта 2024
Хочу выразить благодарность Юлии Константиновне(врач УЗИ-акушер гинеколог) , за профессионализм к работе, и выполнила все чётко, дала нужные советы по беременности, спасибо огромное, вернёмся непременно сюда ещё!)
Эльвира К.
17 сентября 2024
Была у Уваровой( Булгаковой). Мне понравился врач. Все доходчиво и вежливо объяснила. Чистота и приятная атмосфера
Киселева Л.
1 сентября 2025
Хорое место. Приветливый персонал, чисто. Внимательный и компетентный врач УЗИ.
Максим П.
10 апреля 2024
Провел анализ нескольких лабораторий в Москве и инвитро предоставляет самый широких их спектр и по оптимальной цене, всем рекомендую, специально прилетел из другой страны, чтобы сдать тут анализы
Аня Лазарева
14 августа 2023
Наконец-то я нашла отличного гинеколога! Я год не могла в государственной поликлинике добиться лечение. Булгакова Юлия Константиновна - первый врач за год, который назначил полное обследование, ответила на все вопросы и рассказала из-за чего мои проблемы. Если вы ищите хорошего гинеколога- вам точно к ней
Анастасия П.
30 января 2023
Отвратительная клиника. Непонятно, что за мед персонал вообще работает. Пришла спросить смогут ли мне сделать капельницу, справка от врача на руках, лекарства с собой. Сначала девушка на ресепшен долго гуглила что же там за препараты указаны в справке от врача. После этого сходила к медсестре и вернулась ко мне с отказом. На мой вопрос какова же причина отказа, мне сказали: «капельница очень сложная, вся ответственность за капельницу лежит на медсестре, а она отказывается брать на себя такую ответственность» Те, кто когда либо сюда ходил или ходит, задумайтесь о том, к кому вы приходите сдавать анализы и лечиться. Если мед персонал отказывается брать ответственность за то, чтобы вас лечить.
Svetlana Kartseva
12 декабря 2022
Квалифицированные, а главное, человечные сотрудники. Когда необходимо сдать платные анализы, то только сюда. Хороший гинеколог. Результаты приходят быстро. Открываются достаточно рано, можно успеть заскочить до работы.
Raisa Igonina
10 октября 2024
Очень приветливый персонал. Идеальный порядок. Чистота . Действительно самый лучший офис в инвитро
Дан4ик
16 января 2024
Всё замечательно, персонал вежливый, чисто. Быстро всё сделали, профессионалы своего дела.
Vitamin K.
2 марта 2022
Сдавали Кровь 2х месячному малышу. Медперсонал супер! Кровь взяли с первого раза и без слез! Малыш доволен и мама тоже 😁👌🏻 очереди не было, все чисто и стерильно ! Цены доступные👍🏻
Александра Смитт
25 января 2023
Все отлично! Быстро, вежливо. Результаты были готовы вовремя и пришли на почту, нет необходимости приезжать за результатами. Всегда можно найти промокод на скидку или попасть на акцию, чтобы было дешевле.
Татьяна Слюсаренко
6 марта 2024
Хожу уже сюда год, Только к Уваровой Юлии. Лучший гинеколог ! Администраторы вежливые, всегда на позитиве. Всегдв помогут и успокоят 😂 В любое время по звонку помогают ❤️
Екатерина Ш.
22 июля 2023
Все хорошо. Сдавала на ковид. Анализы сдавала обычные, несрочные. А пришли на след утро в 8. По промокоду янднкс карты скидка 10%.
Ольга К.
24 апреля 2024
Персонал настроен исключительно за заработке денег! Навязывают услуги, причём в другом направление от диагноза. Ничего не слышат о проблеме! В итоге по ОМС сделали всё быстрее и качественнее! Думайте сами, но я сюда больше не ногой...
Ульяна Пугачева
13 мая 2022
Делают анализ, не нарушая сроки. Только оформление занимает много времени. Хотелось бы побыстрее. А так все чисто, быстро. Молодцы
Тамара Кокуркина
15 августа 2023
Если срочно тепло что-то сдать по здоровью, Инвитро выручает. Все делают быстро и качественно.