Invitro

Алла
Очень понравилось обслуживание, персонал офиса, обстановка приятная, комфортные условия, помощь в подборе нужных тестов ничего лишнего, не навязвают, подробно обьясняют, профессионально взяли кровь, все аккуратно. мне понравилось.
ППР
Быстро, качественно. Персонал доброжелательный, вежливый, внимательный. Доктор Шеметова Маргарита Тимофеевна отличный специалист и профессионал своего дела! Всем рекомендую.
Елена Бардымова
Здравствуйте! В данном офисе сдавала кровь, всё прошло быстро и хорошо. Мне понравился доброжелательный мед персонал и светлое , чистое помещение. Советую!
Сергей В.
24 апреля 2025
Медпермонал, удачное расположение - это плюсы. Регистраторы милые! Медпермонал хороший! За это собственно и есть две звезды. Заказал справку на вычет месяц назад, в итоге мне так никто и не позвонил. В итоге, пришёл в офис и выяснилось, что справка есть в системе, но её забыли подготовить и сообщить о готовности - пришлось долго ждать. Помещение самого центра маленькое, и удивляет отсутствие санузла для клиентов пункта, в то же время для персонала есть. Больше не приду в этот центр!
Удобное месторасположение, приятный перснал, всегда чисто и оперативно! Хожу не первый раз! Всегда все хорошо !
Анастасия Бочкарева
24 декабря 2025
Очень вежливый персонал, в регистратуре быстро и качественно приняли) жду результатов) обязательно приду сдавать анализы сюда еще раз
Валя Круглова
Очень понравился персонал, всё профессионально. Проконсультировали и взяли анализы быстро. Осталась очень довольна!
Удобное расположение офиса в центре города Вежливый персонал Единственная лаборатория в городе, где сдаю редкие анализы
Елена Гуслякова
По необходимости сдаю анализы в Invitro , всегда быстро, качественно . Персонал ориентирован на клиента👍
Вячеслав Пежемский
Большое спасибо доктору Бонько, при моих плохих венах в один клик все сделала аккуратно профессионально. Отдельно очень приятная обстановка
Надежда
14 июля 2024
Сдавала кровь. Очень быстро обслужили . Сотрудники внимательны. Помещение чистое, удобное для посетителей. Результаты анализов прислали быстро. В центре города. Удобно добираться. Рекомендую.
Дуэйн Джонсон
очень нравится этот пункт. вся работа всегла четко проходит, забор крови специалисты тоже берут хорошо, персонал вежливый! советую!
Виктор Непомнящих
31 октября 2025
Очень хороший и вежливый персонал, чисто и кровь взяли без боли. Особенно большое спасибо Бонько Н.А. за её профессионализм .
Нина Бонько
21 ноября 2025
Доброжелательный и вежливый персонал! Настоящие специалисты! Взятие крови прошло безболезненно! Очень приятно посещать данный медицинский центр 👍
Дияна Марча
Отличное местоположение, легко добираться. Персонал вежливый, подсказали с комплексами, проконсультировали.
Максим Баранов
Все отлично, быстро, недорого. Персонал доброжелательный. Отношение к клиентам хорошее
Мария Н.
31 октября 2025
Вежливый персонал и нет очередей. Удобно, что можно выбрать и оплатить исследования через Сбер здоровье
Анастасия З.
Отличный персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую для помещения
мария кос
31 января 2025
Врач гинеколог:Маргарита Тимофеевна хороший врач,всегда подбодрит и поддержит ,все ясно и понятно обьясняет и дает дельные рекомендации.
Дмитрий Захарченко
5 августа 2023
Добрый, вежливый и приветливый персонал, в помещении чисто и уютно! Ребенку полтора года, брали кровь из вены, взяли быстро и безболезненно :)
Евгения П.
9 февраля 2021
Офис на пр. Ленина д.9, Иркутск, оформление услуги - быстро, только перед входом просили ждать в тамбуре, принимали по три человека в зале. А в тамбуре холодно (нужна тепловая завеса) и скамью бы поставили для ожидающих, раз принимаете только по 3 человека. Отдельное спасибо медсестре, берет анализ крови быстро. Профессионал! Нашла вену в сгибе локтя, ее редко у меня там находят! Спасибо! Жду результатов анализа!
Натали Володина
6 декабря 2023
Быстро, качественно, чисто, стерильно ,вежливые и приятные сотрудники. Однозначно 5 звезд .Рекомендую доктора Шеметову М.Т
Евгения Виноградова
27 декабря 2023
В офисе на Ленина работают профессионалы как на рецепе так и в процедурном, кровь берут не больно, приятны в общении, всегда подскажут, спросят о самочувствии , спасибо Инвиро, так держать
ирина м.
16 апреля 2024
Доброежелательный персонал, расположение хорошее. Только беда с парковкой, кружила вокруг минут 20. Удачно, что выехала заранее. Внутри чистенько и опрятно 👌
Екатерина Михалёва
Отличная клиника, хороший персонал,приду ещё сюда!!! Спасибо большое за обслуживание!
Алексей Бонько
11 мая 2024
Отличная лаборатория, профессиональный персонал. Качественно, быстро и цена приемлема.
Наталья Косянчук
23 сентября 2024
Почему сотрудники не соблюдают режим работы? 19. сентября пришла в 15-55, уже закрывали дверь, сегодня 23 сентября отпросилась с работы и прибежала в 15-45, дверь закрыта, свет выключен. Мне надо срочно забрать результат! Почему такое отношение к своей работе? Безобразие!
Евгений О.
Персонал вежливый, приняли быстро и профессионально!
Рита Ш.
15 марта 2024
Прекрасное расположение, в самом центре города. Легко найти. В офисе работают квалифицированные медсестры, администраторы. Всегда помогут подобрать тесты, нет очер
Иван Потапов
11 августа 2021
Хотел бы я вернуться, и посмотреть на работников/работниц, которые будут в помещении вне специальных костюмах и бесконечно протирать все спиртом. Это не злая шутка, а наоборот. Уровень ответственности работников никого не оставит равнодушным. Такого профессионализма не замечал в других заведениях, такого подхода по крайней мере. Так работники/работницы ещё позитивны и дружелюбны. Лучше места для сдачи на тесты, я просто придумать не могу.
Анастасия Александровна
13 января 2024
Выражаю благодарность сотрудникам Инвитро за доброжелательное отношение и внимание к своим клиентам! Спасибо Вам за отличное оказание медицинских услуг!
Алёна Р.
26 октября 2020
Самое удобное расположение для меня. Хоть и находится через 5-6 остановок. Но зато после приёма в инвитро в хорошем настроении идёшь гулять и вкусно завтракать. Инвитро это начать день с хорошим настроением. Ведь из за хр. Заболевания сдаю анализы каждые 3-6 мес. И выбираю только инвитро. Чаще на ул. Ленина.
Алена Романова
13 февраля 2024
Вежливый и внимательный персонал, администраторы все объясняют, раскажут про акции и скидки для клиента. Хожу только сюда. Рекомендую! 5+
Светлана Г.
20 февраля 2020
Дважды пользовалась услугами этой лаборатории. Администраторы работают очень медленно и не организованно. Забор крови не профессионально, кололи дважды. Анализ крови, который был особенно необходим, со сроком исполнения сутки, сделали через неделю. Следует отметить, что компания Инвитро очень внимательно отнеслась к сложившейся ситуации и компенсировала полученные неудобства. за что им огромный плюс!
Мария Дидух
очень хорошая клиника, постоянно сдаю здесь анализы
Антипина Дарья
13 февраля 2024
Очень приятный персонал, все доступно и быстро! Качественное обслуживание!
Ирина Павловна
9 августа 2021
Воспользовалась акцией ,, Выезд на дом при оплате свыше 1000 руб,,. Все прекрасно : быстро, аккуратно, щепетильно ! Спасибо медсестре Юлии! Иркутск
Алина Константинова
Невысокие цены, быстрый и точный результат
Алена Чернышова
25 июля 2021
Все понравилось,работники вежливы,анализы пришли даже раньше,чем были озвучены по срокам
Алексей Ч.
14 декабря 2023
Сдавал анализы, всë быстро, четко, сотрудники вежливые, внимательные.
Татьяна Самсонова
27 января 2020
Хороший,чистый,уютный мед.центр. Результаты анализов готовы быстро,все дублируется на почту
Виктория Берсенёва
30 ноября 2024
Лучший медицинский офис! Не нужно стоять в очереди, сразу приняли👌 рекомендуем
Л
Ларьяна Ч.
17 августа 2020
В регистратуре очень долгое ожидание, на одного пациента из-за оформления документов уходит по 20-30 минут, лучше в больницу сходить и сдать анализы бесплатно, быстрее будет
МАКСИМ ПЕТРОВ
Быстро , качественно, надежно.
Виктор К.
17 апреля 2022
Ответственные работники, одним словом молодцы, за каждым поциетном обрабатывают ручки, пол протирают, такого я не где не встречал
Ангелина
16 января 2025
Все классно! Клиника красивая, светлая) Вернусь снова!
22 октября 2022
Обращалась не один раз, всегда без очереди, вежливый персонал, быстрый результат!
Мария Самойлова
16 февраля 2024
Всегда с радостью прихожу в Инвитро. Знаю, что здесь работают поистине мастера своего дела.
Татьяна Козулина
Очень отзывчивый и внимательный персонко
Гена
Спасибо! Настолько все замечательно! Буду теперь постоянным клиентом, и обязательно приведу всю семью! 🌹