Invitro

Виктория Рудякова
27 августа 2025
Очень хорошая лаборатория. Все качественно, чисто и по санпину! Замечательная медсестра Виктория, которая объяснит и все сделает на высшем уровне. Рекомендую учреждение к посещению.
елена Н.
11 сентября 2025
Чистый , светлый офис . Дружелюбная администратор. Ответили на интересующие вопросы,быстро и безболезненно прошло взятие крови.
Виктория
11 сентября 2025
Персонал очень приветливый и вежливый. Девочки профессионалы своего дела , кровь берут не больно и быстро. Рекомендую)
Марина Александровна
11 сентября 2025
Светлый новый офис, хорошая девочка на ресепшн, врач узи тоже очень хороший. Мне прямо всё понравилось. Качество компании в каждой детали.
Ася Т.
11 сентября 2025
Новый, чистый и светлый офис, девочки укололи очень легко, не больно, вернусь к ним еще, спасибо 🙌
Alexander
Отличный профессиональный персонал. Хорошая транспортная доступность. Рекомендую к посещению.
Irina Yudakusha
Вежливый персонал Все чисто аккуратно и оперативно
София Фарафонова
Отличная клиника ,приветливый персонал ,цены доступные.Все четко и понятно
Наташа Агапеева
11 сентября 2025
Офис приятный, чистый, обслуживание быстрое и вежливое У медсестры золотые руки, укол вообще не почувствовала💖
Анастасия Говорунова
Ленина 113!!!! Работают не по рабочему графику!!!! Специально выбрала эту лабораторию, чтобы с утра сдать анализы и успеть на работу!!!! Уже полчаса как до сих пор закрыто и неизвестно сколько еще ждать!!!!
Я не понимаю как оставляют отзывы за 2025 год, если офис открылся буквально месяц назад от силы
Наталья Булочник
20 декабря 2025
Отзывы на самом сайте оставит не реально .